Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Jura 2018  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/05/2017, 12h43   #1221
cmoa89
Junior
modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: mai 2017
Localisation: yonne
Messages: 5
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Avez vous une réponse au sujet de mon histoire de gps ?
cmoa89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2017, 22h19   #1222
2numerique
Junior
modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: Draveil
Messages: 12
J'aime: 1
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Il s'agit bien de la dernière version du logiciel. Il n'y a plus les avertissements radar compris avec les cartes France (POI).http://prius-touring-club.com/vbf/im...blackdress.gif Et ils ne savent pas apparemment intégrer les zones de danger comme l'autorise la législation... Il faut donc utiliser son téléphone ou autre Coyote.
2numerique est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/05/2017, 12h34   #1223
cmoa89
Junior
modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: mai 2017
Localisation: yonne
Messages: 5
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par 2numerique Voir le message
Il s'agit bien de la dernière version du logiciel. Il n'y a plus les avertissements radar compris avec les cartes France (POI).http://prius-touring-club.com/vbf/im...blackdress.gif Et ils ne savent pas apparemment intégrer les zones de danger comme l'autorise la législation... Il faut donc utiliser son téléphone ou autre Coyote.
C'est bien dommage,merci.
cmoa89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2017, 08h12   #1224
planetibo
Junior
modèle: Dynamic
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: Nancy
Messages: 10
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par planetibo Voir le message
Mon système est en 2.11.5H.
Ils viennent d'essayer la version 2.13.5H qu'ils on téléchargé hier (sur la clé, je vois 2.13.5WH dans le fichier version.txt contenu dans le swdl.iso): ça ne marche pas; ça bloque sur 7/10 navigation. Ils n'ont aucune idée de ce qu'il se passe...

ERROR: Installer error "1004"
Software Update failed, see log for more details
Eject USB for RESET


Même problème qu'avec une version 2.14.5H que j'avais téléchargé sur un site toyota.

Toyota va ouvrir un dossier pour essayer d'avoir plus d'infos.

Après ouverture d'un dossier chez "Toyota France technique", ils ont demandé à tester une "nouvelle" mise à jour, la 2.15.5WH mais toujours le même problème...
A suivre.
planetibo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2017, 09h32   #1225
planetibo
Junior
modèle: Dynamic
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: Nancy
Messages: 10
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par planetibo Voir le message
Après ouverture d'un dossier chez "Toyota France technique", ils ont demandé à tester une "nouvelle" mise à jour, la 2.15.5WH mais toujours le même problème...
A suivre.
Après des dizaines d'appels pour savoir où en était le dossier, on vient de me répondre que Toyota France refusait le changement du module GPS...
planetibo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2017, 18h59   #1226
mic131
Junior
modèle: Prius 3 MC
 
Date d'inscription: octobre 2015
Localisation: nantes
Messages: 9
J'aime: 1
Remercié 4 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par planetibo Voir le message
Après ouverture d'un dossier chez "Toyota France technique", ils ont demandé à tester une "nouvelle" mise à jour, la 2.15.5WH mais toujours le même problème...
A suivre.
Bonjour, je profite de ta mésaventure pour faire un retour sur la mienne (qui était exactement la même!).
Seul un changement complet du module GPS avait pu résoudre le problème.
J'avais obtenu une participation de 80% de la part de Toyota (garantie échue de quelques semaines) .
Au vu des témoignages, le nombre de personnes touchées commence à être conséquent, le fournisseur a depuis été changé, le tout allant quand même dans le sens d'un vice de fabrication. Je te conseille donc d'insister. Certains malchanceux ont semble t-il pu s'en sortir à l'aide de "l'équipe Facebook".
mic131 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/09/2017, 22h47   #1227
alex073
Junior
modèle: plugin
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: la yaute!!!
Messages: 23
J'aime: 2
Remercié 3 fois dans 3 messages
Par défaut

bonjour a tous, recent aquéreur d'une prius PIP, j'ai un touch and go, il reboot sans arret de facon aléatoire, j'ai bien fait la dernière mise a jour, rechargé les cartes mais de temps en temps, il reboot, soit avec le bluetooh, soit avec l'ipod... y a t il une solution??? merci!
alex073 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2017, 09h54   #1228
jechar
Junior
modèle: autre
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: Angres
Messages: 7
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour à tous,

J'ai un soucis avec le bluetooth de l'auris HSD 2 avec touch en go + (gps 3d..)

quand j'appelle RAS, quand on m'appelle, l'autoradio sonne, plus de radio, la sonnerie, je décroche (du téléphone ou de l'autoradio) et puis rien... quelques secondes plus tard la radio revient et mon téléphone est bien en communication en mode BT !!

Quand je supprime le téléphone de l'autoradio généralement la premier appel entrant passe mais pas les suivants

J'ai un honor 7 premium, ca a bien marché 6 mois...
je viens de passer une nouvelle ROM Lineage => idem

Une idée ?

Merci
jechar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2017, 16h42   #1229
planetibo
Junior
modèle: Dynamic
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: Nancy
Messages: 10
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par mic131 Voir le message
Bonjour, je profite de ta mésaventure pour faire un retour sur la mienne (qui était exactement la même!).
Seul un changement complet du module GPS avait pu résoudre le problème.
J'avais obtenu une participation de 80% de la part de Toyota (garantie échue de quelques semaines) .
Au vu des témoignages, le nombre de personnes touchées commence à être conséquent, le fournisseur a depuis été changé, le tout allant quand même dans le sens d'un vice de fabrication. Je te conseille donc d'insister. Certains malchanceux ont semble t-il pu s'en sortir à l'aide de "l'équipe Facebook".
Je viens d'avoir une proposition de Toyota, ils prennent la pièce en charge à hauteur de 75%, soit 250€ de pièce, et c'est leur dernier mot car véhicule plus garanti.
Je n'ai pas encore décider quoi faire...
planetibo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2017, 11h51   #1230
planetibo
Junior
modèle: Dynamic
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: Nancy
Messages: 10
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par planetibo Voir le message
Je viens d'avoir une proposition de Toyota, ils prennent la pièce en charge à hauteur de 75%, soit 250€ de pièce, et c'est leur dernier mot car véhicule plus garanti.
Je n'ai pas encore décider quoi faire...
Module changé pour 255€.
planetibo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2017, 16h12   #1231
planetibo
Junior
modèle: Dynamic
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: Nancy
Messages: 10
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Existe-t-il un site qui liste les mises à jour du logiciel et de la cartographie sur les Touch&Go et Touch&Go+ ?
planetibo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2018, 20h35   #1232
Jakpot56
Junior
modèle: Prius 2
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: 13
Messages: 3
J'aime: 0
Remercié 3 fois dans 1 message
Par défaut

Bien le bonjour, je suis possesseur d’une yaris de 2014 avec le touch&go. A cela j’ai ajouté de faire du mirrorlink via un kit. Sur le kit j’ai des coss (iso / prise ^^) pour connecter tous sa. Dixit la photo. Toyota ayant bien fais les choses le touch&go dispose de 2 protection contre la lecture de vidéo via mirrorlink sur son poste. 1 avec le frein à main (si actif on vois l’image sur l’écran sans souci) et le 2iem avec la vitesse, des qu’on avance la vidéo disparaît du post pour laisse un écran bleu (le son fonction toujours lui).
Sur la prise fournie avec le kit on peut déconnecter la 2iem protection.
J’ai trouvé comment bidouiller pour rouler avec le frein à main actif mais y’a un signal sonore qui s’active forcément puisque la voiture pense rouler avec le frein à main.
Donc sur la prise y’a un fil qui est celui du frein à main, j’ai essayé avec un multimètre de le trouvé sans succès (si un fusible qui a grillé)

Sauriez vous m’eclairé sur ce point?

ps: impossible d'uploader ma photo :/
voici le lien https://ibb.co/j5Tr0J

Le lien du kit
https://car-solutions.com/en/dvb-t2-...e-monitors.php

D’acance Merci
Jakpot56 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2018, 00h00   #1233
Robain
Prius Touring Club

modèle: prius +
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: ransart ville charleroi
Messages: 8 752
J'aime: 5 390
Remercié 3 478 fois dans 2 200 messages
Par défaut

Donc , SI j'ai bien compris , tu essayes de rouler avec une image vidéo dans ton écran ?
SI c'est ça , je pense que tu n'as pas posé ta question sur le bon forum.
C'est pas juste un peu dangereux ça
__________________
toyota ? probablement une des meilleure voiture au monde. cqfd.
Robain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2018, 10h46   #1234
vulbas
Participant hyperactif
modèle: P4 Lounge Gris Atlas
 
Avatar de vulbas
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
Messages: 677
J'aime: 59
Remercié 105 fois dans 81 messages
Par défaut

tu n'asx pas un cable marqué brake sur ton kit ? si oui il faut le relier à la masse et en principe ça fonctione....
__________________
Quand l'homme n'aura plus de place pour la nature, peut-être la nature n'aura t-elle plus de place pour l'homme.
vulbas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2018, 12h10   #1235
Jakpot56
Junior
modèle: Prius 2
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: 13
Messages: 3
J'aime: 0
Remercié 3 fois dans 1 message
Par défaut

Oui robain c’est bien ça. J’ai pas trouvé le forum adéquate je savais pas comment chercher de façon pertinente. Je souhaite surtout pouvoir profiter de Waze sur l’ecran Du touch&go

Et non vulbas le fils doit bien y être mais il n’est pas nomé. J’ai grillé mon fusible en tentant de le trouver xD

J’ai trouvé sur cette page un détail des pins, c’est pas dans une yaris mais c’est avec un touch&go
http://www.gt86ownersclub.co.uk/foru...topic3048.html
En bas de page

Les touch&go sont identiques peut importe le véhicule ?

Édit: bon c’est effectivement le pin16 et le fils 6 (parking signal) qu’il suffit de déconnecter pour garder le’ signla vidéo sans frein à main
Jakpot56 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h33.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 212,147,872


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory