Le site WEB du Prius Touring Club PDREH juin 2018  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les véhicules qui nous interessent > Prius I & II > > Prius 2 - Entretien / Révisions / Pannes / Rappels
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

> Prius 2 - Entretien / Révisions / Pannes / Rappels Entretien / Révisions / Pannes / Rappels

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/05/2007, 13h55   #1
panda94
Moderateur


modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 94 Val de marne
Messages: 4 322
J'aime: 1 568
Remercié 1 105 fois dans 480 messages
Angry Panne d'ECRAN/ODB/RADIO

Au secours,

Ce matin,panne ,pas de l'écran,car il s'allume bien,MAIS reste bloqué sur le sigle TOYOTA !!, donc plus de visuel de l'autoradio,qui lui fonctionne,et plus d'odb

Quelqu'un a t'il eu ce pb (fusible??)
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 14h38   #2
biboutg
Prius Touring Club

modèle: Bibou a une prius 2
 
Avatar de biboutg
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Ham-sur-Heure-Nalinnes (Belgique)
Messages: 3 810
J'aime: 41
Remercié 847 fois dans 256 messages
Par défaut

Pourtant le belge n'était pas à côté.
biboutg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 14h39   #3
panda94
Moderateur


modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 94 Val de marne
Messages: 4 322
J'aime: 1 568
Remercié 1 105 fois dans 480 messages
Unhappy

Même pas drole
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 17h55   #4
Ageasson
ageasson

modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 17 431
J'aime: 5 329
Remercié 6 339 fois dans 3 544 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par panda94 Voir le message
Même pas drole
...le mettre en cause....risque de lui faire sauter les crans !
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 19h59   #5
lmd
Moderateur


modèle: Prius 4 Lounge TO
 
Avatar de lmd
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Le Perreux sur Marne
Messages: 2 494
J'aime: 95
Remercié 926 fois dans 291 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par panda94 Voir le message
Quelqu'un a t'il eu ce pb (fusible??)
Si l'écran s'allume, je pense que les fusibles sont hors de cause !
Ca relève de l'assistance Toy à mon avis.
__________________
P4 Lounge noire.
lmd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 20h41   #6
valkariasgirls
Participant hyperactif
modèle: autre
 
Avatar de valkariasgirls
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Ambilly-74-
Messages: 614
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Question bête mais tout de même a poser : As-tu essayé d'éteindre et de rallumer la voiture plusieurs fois, voir si cela faisait quelque chose ?? sinon est-ce que tu as d'autres voyants qui s'allument ?? et dernière question : est-ce que la voiture fonctionne correctement ???
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC] enjoy magic prius
valkariasgirls est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 21h03   #7
Flyer
Participant trés actif
modèle: Prius 2
 
Avatar de Flyer
 
Date d'inscription: novembre 2006
Localisation: Grenoble
Messages: 203
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par valkariasgirls Voir le message
Question bête mais tout de même a poser : As-tu essayé d'éteindre et de rallumer la voiture plusieurs fois, voir si cela faisait quelque chose ??
As-tu essayé de fermer les fenêtres ?

Non, les calculateurs de la Prius ne tournent pas sous Windows.
Flyer est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 21h34   #8
panda94
Moderateur


modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 94 Val de marne
Messages: 4 322
J'aime: 1 568
Remercié 1 105 fois dans 480 messages
Unhappy

Je vois que ça chambre bien,sur ce site...

Je pense que je vais tel à l'assistance,et voir la suite ( vu que mon garage veut me démonter l'ensemble,et le faire tester( 15 jours d'attente ,avec un trou au milieu du TDB,sur un véhicule à 25000€, ça le fait pas!)

Autrement tout fonctionne correctement,et les fusibles d'après les schéma sont tous en double ou triple fonction,donc, pas les fusibles (snif)
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 21h35   #9
Pont Vert
Prius Touring Club

modèle: Prius 2
 
Avatar de Pont Vert
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Boulogne-Billancourt
Messages: 4 510
J'aime: 4 140
Remercié 1 021 fois dans 315 messages
Par défaut

Tu peux essayer de voir si l'accès aux menus de diagnostique est possible :
- Power on, écran allumé
- maintenir enfoncé le bouton "INFO" à gauche de l'écran et allumer puis éteindre les codes 3 fois consécutivement
__________________
__________________
Pont Vert est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 22h00   #10
Yul
Participant trés actif
modèle: SolPack IPA Bleu Oriental
 
Avatar de Yul
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: Saint Raphaël
Messages: 219
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par panda94 Voir le message
les fusibles d'après les schéma sont tous en double ou triple fonction,donc, pas les fusibles (snif)
Bonsoir,
Je vois que vous parlé de shéma, où les avez-vous trouvé ??? Je ne trouve aucun schéma dans la documentation officiel. Je serais prenneur, si vous voulez bien partager vos source...
Sinon bonne chance pour votre panne, et je vais suivre avec attention la suite de votre affaire.
__________________
.
Prius SolPack IPA Bleu Oriental
__________________
Yul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 23h10   #11
panda94
Moderateur


modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 94 Val de marne
Messages: 4 322
J'aime: 1 568
Remercié 1 105 fois dans 480 messages
Red face

Citation:
Envoyé par Pont Vert Voir le message
Tu peux essayer de voir si l'accès aux menus de diagnostique est possible :
- Power on, écran allumé
- maintenir enfoncé le bouton "INFO" à gauche de l'écran et allumer puis éteindre les codes 3 fois consécutivement
Malheureusement, rien ne se passe...
Quand aux fusibles,pas de schéma,mais des déductions,d'après leurs fonctions (me suis mal expliqué)
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 23h53   #12
priusfan
Prius Touring Club

modèle: RAV4 HSD, Pijot iOn, ex RX400h, ex P3, ex P2
 
Avatar de priusfan
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: conflans ste honorine
Messages: 5 409
J'aime: 2 954
Remercié 6 550 fois dans 1 609 messages
Exclamation

je viens de voir avec moult effroi que tu avais posé des déflecteurs sur ta watture ...
n'y aurait-il pas une coinciditude avec ta panne d'écran .

bon ok c'est pas drole , je me cache
priusfan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2007, 23h56   #13
Less Polluter
Prius Touring Club

modèle: Prius 5 (2+3)
 
Avatar de Less Polluter
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: LXXV
Messages: 8 039
J'aime: 1 570
Remercié 1 886 fois dans 731 messages
Par défaut

C'est peut-être sa façon de faire la gueule ? Tu t'es pas disputé avec ? Pas de commande vocale désobligeante ? ...
OK, je suis priusfan, c'est par ou la sortie ?
Less Polluter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2007, 10h48   #14
panda94
Moderateur


modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 94 Val de marne
Messages: 4 322
J'aime: 1 568
Remercié 1 105 fois dans 480 messages
Wink

Heu,vais pt'être mettre cette discution au bistro, moi....
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2007, 11h51   #15
biboutg
Prius Touring Club

modèle: Bibou a une prius 2
 
Avatar de biboutg
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Ham-sur-Heure-Nalinnes (Belgique)
Messages: 3 810
J'aime: 41
Remercié 847 fois dans 256 messages
Par défaut

Non, donnes-nous la solution apportée et si tu as des infos sur les causes
biboutg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2007, 11h53   #16
Ageasson
ageasson

modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 17 431
J'aime: 5 329
Remercié 6 339 fois dans 3 544 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par panda94 Voir le message
Heu,vais pt'être mettre cette discution au bistro, moi....
....pour fondre les plombs sur le zing ?......Qui bistrot embrasse aura.... l'écran moisi.....autre manière de piquer un fard.........
...Sur l'écran noir d'sa Prius blanche,
Panda se fait son cinéma.......Ah ha, ah ha........
.....Mais ses films X....en avalanche,
..Font que tous ses transitors flanchent
...Que l'écran chauffe et se débranche.....
Faudrait il le plaindre pour ça....Ah ha....ah ha......
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2007, 17h10   #17
jeepee
Participant hyperactif
modèle: PIII Lounge TOS Gris Graphite
 
Avatar de jeepee
 
Date d'inscription: juin 2006
Localisation: Val d'Oise et Var
Messages: 1 727
J'aime: 0
Remercié 5 fois dans 5 messages
Par défaut

Ce devait être le temps car ça m'est arrivé hier soir... 25 km écran bloqué, pas de retour de conso ni d'info sur le système d'énergie, tactile HS. Clim et radio fonctionnant au volant. Message sur l'écran : "connexion externe coupée" ou qqch. comme cela. Il faut dire qu'en partant, j'avais pas mal appuyé sur différentes commandes pour voir les interactions possibles. Elle s'est emmêlé les crayons...
En arrivant à la maison, j'ai coupé le contact et l'ai remis... Tout s'est réinitialisé. Cela ne m'inquiète pas plus que cela.
C'est comme un PC... Mais avec des roues
__________________
Chacun voit midi à sa portière !
"L'ange décalamineur..."
jeepee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2007, 18h54   #18
panda94
Moderateur


modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 94 Val de marne
Messages: 4 322
J'aime: 1 568
Remercié 1 105 fois dans 480 messages
Par défaut

Il y en a qui ont de la chance,pas moi,je donnerai des nouvelles après l'intervention,ce soir ,j'ai pu tester la clim au volant,on s'en sort en montant ou descendant la temp,pour faire varier la ventilation quand même.

Je pense que ç'est le plus embêtant de tout le système,le reste, on se débrouille,que ce soit pour la radio..
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2007, 08h15   #19
Prius_jeff
Bibliothécaire
modèle: Auris Touring Sport - Aygo
 
Avatar de Prius_jeff
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Bellevue (GE) - Suisse
Messages: 602
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par jeepee Voir le message
C'est comme un PC... Mais avec des roues
Donc il faut trouver comment faire <CTRL> <ALT> <DEL>:

<BRAKE> <AC ON> <WIPERS> peut-être?
__________________
[SIZE=1]

[/SIZE]
Prius_jeff est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2007, 11h39   #20
breitling
Participant actif
modèle: Yaris HSD apres 2 prius
 
Avatar de breitling
 
Date d'inscription: novembre 2006
Localisation: NANCY
Messages: 183
J'aime: 6
Remercié 29 fois dans 15 messages
Par défaut

il y a t il une explication en français du menu diagnostic qui s'affiche apres
appui sur info et 3 fois les codes?
j'y suis allé faire un tour mais tout est en anglais
Merci
__________________
La proprieté altere la jouissance!
breitling est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h37.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 202,359,819


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory