Doc complet et très clair de la Yaris Hybride !

priusfan

darwiniste
Prius Touring Club
Inscrit
22 Oct. 2005
messages
6,545
Score de réaction
9,446
Localisation
conflans ste honorine
Véhicule
Ioniq5
Bonsoir
Selon oscaro: entre 35 & 40AH
Attention sur les toy, les prises accessoire (allume cigare) ne sont pas actives contact coupé.
L'alim permanente d'une glacière nécessiterait donc de tirer un câble depuis la batterie (ou de se repiquer sur la prise diag (pas recommandé...)
 

ian51

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
21 Avr. 2007
messages
7,492
Score de réaction
2,150
Localisation
Saint Gibrien (a coté de Chalons en champagne)
Véhicule
Prius 4 rouge pack premium Yaris HSD
Pareil a branché en direct tu risque s de vider ta batterie 12 v assez rapidement avec une glacière.

Le mieux quand elle est arrêter mais pas tous le temps il existe des batteries avec prises 12 v dans tous les centres auto, 'j'ai une Norauto que j'utilise pour l'astronomie.

Il suffit juste de faire ma commutation quand tu arrêtes le véhicules mais c'est pas terrible comme solution mais mieux que rien.

Il existe surement plus puissant.:jap:

http://www.norauto.fr/produit/booster-norauto-n900-avec-lampe-de-secours_356829.html
 

IPA

Participant hyperactif
Inscrit
2 Fév. 2006
messages
642
Score de réaction
573
Localisation
Perpignan
Véhicule
Tesla mod 3 LR, Yaris HSD, Suzuki Jimny
Merci à tous les deux ! :jap:
Avec 40 Ah, mon frigo pourra fonctionner toute une nuit sans problème, il "tire" en moyenne 0,5 Ah. Ca n'est pas une glacière fonctionnant par effet Peltier (grosse consommation pour petite efficacité) mais un petit frigo à compresseur (30 W pendant, peut-être, un tiers du temps).
J'ai déjà branché une ligne en direct sur la batterie avec un porte fusible, mais mon problème est que je ne parvenais pas à lire quoi que ce soit concernant la capacité.
EDIT : finalement, nous partirons avec le VW Touran que la concession nous prête jusqu'à la fin du mois, le temps que Blanchette, notre GOLF GTE aux multiples aventures (relatées à la rubrique Golf GTE de ce forum), soit de nouveau non pas sur pied, mais sur roues !
Et j'alimenterai le frigo avec une petite batterie de 5 Ah lorsque nous ne serons ni à l'hôtel, ni en train de rouler. Je devrai donc emporter un petit chargeur, mais dans un Touran, il y a plus de place que dans une Golf et surtout dans une Yaris.
 

IPA

Participant hyperactif
Inscrit
2 Fév. 2006
messages
642
Score de réaction
573
Localisation
Perpignan
Véhicule
Tesla mod 3 LR, Yaris HSD, Suzuki Jimny
Bah, le Touran est un routard qui taille bien la route malgré son clac-clac. Nous voici en Sicile :D La batterie de scooter + chargeur à 19 € remplit son office lorsqu'on s'arrête et le frigo nous accompagne à l'hôtel avec son alim. 240>24 volts.
 

Charly24

Junior
Inscrit
23 Sept. 2015
messages
1
Score de réaction
0
Localisation
Hauts de seine
Véhicule
autre
Cout et fonctionement de la révision du système hybride

Bonjour, Nouveau sur le forum mais sympa.
J'ai fait un devis pour une Yaris hybride, j'aimerais savoir si quelqu'un peu donner des infos sur le cout de la révision du système hybride, et la fréquence, est-ce qu'un contrat d'entretien prend en charge?
A plus. :cool:
 

ian51

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
21 Avr. 2007
messages
7,492
Score de réaction
2,150
Localisation
Saint Gibrien (a coté de Chalons en champagne)
Véhicule
Prius 4 rouge pack premium Yaris HSD
Pas de révision du système hybride, mais vidange et révision normal tous les 15.000 km ou tous les ans.

Pour le prix, tout dépend des régions , au moins cher la première est a 120 euros et l’intermédiaire a 250 euros, la troisième 120 etc....:jap:
 

Hyris

Junior
Inscrit
29 Oct. 2015
messages
4
Score de réaction
14
Localisation
Le Coudray Macouard
Véhicule
Yaris hybride
Doc. complet et très clair de la Yaris Hybride

Je reviens au titre de cette discussion et je propose ce lien qui a peut-être été déjà posté par ailleurs, mais que je me serais attendu à trouver ici :

https://carmanuals2.com/d/55758

Pratique pour avoir le manuel dans le téléphone ou la tablette. Il n'est toutefois pas aussi volumineux que celui se trouve dans ma boîte à gants et avoisine les mille pages.
 

Tharkun

Participant très actif
Inscrit
9 Oct. 2008
messages
413
Score de réaction
86
Localisation
Pantin
Véhicule
Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
Je reviens au titre de cette discussion et je propose ce lien qui a peut-être été déjà posté par ailleurs, mais que je me serais attendu à trouver ici :

https://carmanuals2.com/d/55758

Pratique pour avoir le manuel dans le téléphone ou la tablette. Il n'est toutefois pas aussi volumineux que celui se trouve dans ma boîte à gants et avoisine les mille pages.
Super !
Moins volumineux, justement parce qu'il s'agit du manuel de la Yaris Hybride et pas de toutes les autres.
On peut se demander pourquoi ce n'est pas ce manuel que est fourni par Toyota...
Je vais peut-être me l'imprimer pour le glisser dans la boite à gants.
 

Ageasson

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
16 Nov. 2005
messages
19,675
Score de réaction
8,421
Localisation
Cantal
Véhicule
Prius 2 Sol Pack IPA MC
:grin: La Yaris.....un vrai château Messires.....Voyons, on ne la démonte pas......on la démantèle.......!!!!
 

jlechat

Junior
Inscrit
1 Juil. 2016
messages
23
Score de réaction
7
Localisation
Castelnau le Lez
Véhicule
Yaris h
Bonjour,
Mon épouse qui utilise la Yaris Hybride se plaint de l'absence d'éclairage de nuit des boutons de commande disposés sur le volant (volume radio, téléphone, etc), ni d'ailleurs des commandes situés sur le côté gauche du tableau de bord.
J'ai regardé sans le Manuel d'utilisation et pas trouvé la possibilité de rendre ces commandes lumineuses de nuit phares allumés.
Quelqu'un peut-il m'indiquer si cela est normal où bien s'il existe une possibilité de rendre lumineuse ces commandes.

Merci d'avance pour les réponses

:eek:
 

jlechat

Junior
Inscrit
1 Juil. 2016
messages
23
Score de réaction
7
Localisation
Castelnau le Lez
Véhicule
Yaris h
Bonjour,

Je ne parviens pas à arrêter le guidage du GPS, j'ai cherché dans le manuel utilisateur mais je dois être idiot car je n'ai pas trouvé comment arrêter le Touch on Go après avoir programmé une destination et renoncer à aller à cet endroit !
Le GPS ne ne cesse de vouloir m'emmener à la ma destination programmée !
Comment arrêter cela ?
Merci d'avance pour l'aide de quelqu'un qui n'est pas très malin !!!
 

jlechat

Junior
Inscrit
1 Juil. 2016
messages
23
Score de réaction
7
Localisation
Castelnau le Lez
Véhicule
Yaris h
Bonjour,

J'ai trouvé la solution, quand j'allais dans les options il fallait remonter l'ascenseur pour voir "Arrêter le guidage"
Problème réglé donc

Bonne journée

:D
 

fzik33

Participant hyperactif
Inscrit
11 Sept. 2011
messages
1,202
Score de réaction
556
Localisation
Langon - Gironde
Véhicule
Mr: Nissan Leaf 30 kWh 2016 / Mme: Yaris HSD 2016
Bonjour.

Sur le GPS de la Yaris (2016); peut-on faire afficher les localisations enregistrées dans le répertoire, par un icone sur la carte.
Je n'arrive pas à me rappeler si c'était le cas sur ma P3 (pourtant, ça fait qu'un an et demi que je l'ai vendu ! Je me fais vieux :oops: )
Merci :jap:
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 284,373,471
Haut Bas