et avec un motorola v360 ??

Martine

Junior
Inscrit
25 Sept. 2006
messages
8
Score de réaction
0
Localisation
Rouen
je sais,(mon mari me l'avait dit) j'aurais du attendre d'avoir ma prius avant d'acheter un téléphone blue tooth, ou mieux lire le forum... Est-ce que par hazard quelqu'un a solutionné le caractère automatique de la connection avec ce téléphone (qui éviterait de le réinitialiser à chaque fois qu'on éteint la voiture...
MERCI D'avance
Martine - Rouen
 
Dernière édition:

JIM POC

Participant très actif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
218
Score de réaction
0
Localisation
Bonneuil sur Marne
Véhicule
P3 MC & Yaris Hybride pour Madame
Hi

Pas de réponse à vous donner, car avec mon vieux Motorola V525 (2 ans)
Tout est nickel depuis le début...
Bonne chance:coucou:
 

Martine

Junior
Inscrit
25 Sept. 2006
messages
8
Score de réaction
0
Localisation
Rouen
merci quand même ! ça m'aide pas mais ça m'encourage !
 

Palm35

Participant hyperactif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
2,548
Score de réaction
752
Localisation
Rennes
Véhicule
Sol Pack IPA 2006, Kangoo Electri'cité, C-Zéro
Martine à dit:
Est-ce que par hazard quelqu'un a solutionné le caractère automatique de la connection avec ce téléphone (qui éviterait de le réinitialiser à chaque fois qu'on éteint la voiture...
Je crois qu'on ne comprend pas trop ta question !
Que t'arrive t il ?
-Arrives tu a connecter ton GSM avec la Prius ? oui-non
-si oui, tu voudrais que ce soit automatiquement fait ? oui-non
(pour cela, il faut laisser le Bluetooth en permanence sur ton GSM !)

-Que se passe t il quand tu quittes ta voiture et que la connection avait été établie ?
-Ton Motorola se bloque ? oui-non

Il faut savoir également que dans les téléphones, tu peux activer la reconnaissance Bluetooth automatique. Sinon à chaque fois la Prius demandera au Motorola si il veut bien se connecter, et tu devras repondre oui ! (cela devient vite énervant, et c'est pour cela que sur mon Nokia, j'ai mis connection auto)
 

Martine

Junior
Inscrit
25 Sept. 2006
messages
8
Score de réaction
0
Localisation
Rouen
Cher rennais,
Merci de t'interresser à mon cas, voici les réponses :
- oui, j'arrive à connecter mon gsm avec ma prius
- Oui, mon téléphone est sur connection automatique, d'ailleurs il affiche en permanence "bluetooth" sur l'écran
- quand je remonte dans ma voiture, il l'écran m'indique que la connection blue tooth ne peut s'établir et là je suis obligée de tout reconfigurer :
(coté téléphone) connexion, bluetooth, mains libres, hands free
(côté prius) info, téléphone, parametre, bluetooth, registre
Et enfin, la connection s'établit.
- non, mon motorola ne se bloque pas

j'espère avoir répondu à tes questions, et que tu pourras m'aider
Martine,
Rouen
 

priusad

Participant très actif
Inscrit
25 Avr. 2006
messages
259
Score de réaction
75
Localisation
normandie
Véhicule
prius 2 2006
Martine;

de priusad de dieppe,
Bonjour,
Je dois changer de téléphone pour ma voiture neuve.
Peux-tu m'aider?
As-tu la nouvelle liste de téléphone compatibles?
sur l'ancienne plus aucun n'est commercialisé à ce jour.
Merci d'avance.
 

JIM POC

Participant très actif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
218
Score de réaction
0
Localisation
Bonneuil sur Marne
Véhicule
P3 MC & Yaris Hybride pour Madame
Martine,

Il ya un mois je t'avais dis q'avec mon V525 tout était OK, (ce qui était le cas); maintenant je comprends mieux ton désarroi.

En effet je viens de m'cheter le V3i , et je suis exactement dans le meme cas que toi!!:cry: (c"est pâs drole).

As tu pu avoir une solution ou en est tu tjs au meme point?
Quel domage de perdre une telle fonction tout automatique, c'est quand on la perd que l'in s'en rend compte !!

Cordialement
 

lmd

Administrateur
Administrateur
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
29 Déc. 2005
messages
2,937
Score de réaction
1,520
Localisation
Le Perreux sur Marne
Véhicule
Tesla 3 LR
de priusad de dieppe,
Bonjour,
Je dois changer de téléphone pour ma voiture neuve.
Peux-tu m'aider?
As-tu la nouvelle liste de téléphone compatibles?
sur l'ancienne plus aucun n'est commercialisé à ce jour.
Merci d'avance.
hello,
perso j'ai acheté un SonyEricson K600 (Orange), je regrette un peu l'ergonomie des menus de mon Nokia, par contre le SE est totalement fonctionnel avec ma SolPack (contrairement au Nokia), et je transfère mes 240 contacts d'un coup !
 

Martine

Junior
Inscrit
25 Sept. 2006
messages
8
Score de réaction
0
Localisation
Rouen
désolée, je n'ai pas de liste à jour. Ce que je peux te dire c'est qu'avec les QTek et les SPV ça marche nickel !
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 284,776,052
Haut Bas