GPS - MAJ et POI

Grigou

Participant hyperactif
Inscrit
6 Mars 2009
messages
1,552
Score de réaction
494
Localisation
R-A
Véhicule
Mistubishi Outlander PHEV Intense
Ce n'est pas un Touch & Go le GPS de l'Auris 1 ?
 

papygrimpe

Participant actif
Inscrit
6 Juil. 2013
messages
107
Score de réaction
55
Localisation
asnieres sur seine
Véhicule
Auris HSD
Zoom intersection

Et bien moi je ne sait plus comment j'ai fais, mais après avoir trifouillé longuement ce GPS effectivement très, trop compliqué 8), j'ai maintenant mon écran séparé en deux : a gauche la vue générale et a droite zoom sur l'intersection :D.
Mais vraiment impossible de vous aider tellement j'ai pesté sur la complexité, et c’était en cherchant a mettre la vue avec la route face a moi et non au nord sud etc... depuis que c'est comme ca, j'avoue que je ne touche plus a rien car meme avec le manuel en mains c'est une vrai usine a gaz ce GPS :sad::sad::sad:
 

breathe

Participant
Inscrit
13 Déc. 2013
messages
38
Score de réaction
23
Localisation
Essonne
Véhicule
Auris I HSD Lounge
Finalement j'ai opté pour:

Ecran coupé en deux.
Carte de gauche en échelle 50m
Carte de droite en échelle 500m

C'est le moins pire je pense...:evil:
 

papygrimpe

Participant actif
Inscrit
6 Juil. 2013
messages
107
Score de réaction
55
Localisation
asnieres sur seine
Véhicule
Auris HSD
Pas le moins pire,

Sur mon Auris 1.

Moi j'ai : écran de gauche 50m et face a la route, et a droite, zoom "auto", en avant à l'arrivée de l'intersection et en arrière sur autoroute, donc en fonction de la vitesse?
du coup hyper précis.

Faut juste trifouiller le machin :oops: pour avoir les bon réglages.
 

jechar

Junior
Inscrit
31 Août 2015
messages
8
Score de réaction
0
Localisation
Angres
Véhicule
autre
Bonjour à tous,

Je tente de mettre à jour la carte de mon touch go plus, mais impossible de copier les infos vers la clé, le bouton est grisé ??

Une idée ?

La clé est formaté en fat32 est fait 12G

Merci
 

jechar

Junior
Inscrit
31 Août 2015
messages
8
Score de réaction
0
Localisation
Angres
Véhicule
autre
J'ai mis une clé USB avec des MP3... elle est pas reconnue non plus...

Le USB peut être désactivé/activer ?
 

willybzh

Participant très actif
Inscrit
1 Août 2013
messages
350
Score de réaction
83
Localisation
29 - Kemper
Véhicule
P+ MC Dynamic
:coucou:

J'ai mis une clé USB avec des MP3... elle est pas reconnue non plus...

As tu mis tes MP3 dans un dossier ou en vrac sur la clé ?
Car s'il y a + de 2 Go de MP3 en vrac sa passe mal ou pas du tout.
Moi j'ai un dossier Music sur la clé et à l'intérieur, j'ai un dossier par auteur et ça fonctionne.

Le USB peut être désactivé/activer ?
Je sais pas !
 

louisdanielle

Junior
Inscrit
2 Déc. 2005
messages
8
Score de réaction
0
Bonjour,

Je viens de prendre livraison de mon Auris HSD, j'ai comme version du GPS :

Version du logiciel : 4.4.1WL ID carte : 2014v3.
Une personne peur m'indiquer si cette version est bien la dernière ?
Merci d'avance
 

Ellaire

Participant
Inscrit
24 Déc. 2015
messages
85
Score de réaction
50
Localisation
Hauts de Seine
Véhicule
Auris 2 Touring Sport HSD 2015
Bonjour,

Je viens de prendre livraison de mon Auris HSD, j'ai comme version du GPS :

Version du logiciel : 4.4.1WL ID carte : 2014v3.
Une personne peur m'indiquer si cette version est bien la dernière ?
Merci d'avance
Bonjour,
Il existe une mise à jour 4.5.0 avec une carte de 2015. Pour faire la mise à jour il faut se connecter à my.toyota.eu.
 

abershka49

Junior
Inscrit
2 Déc. 2015
messages
1
Score de réaction
0
Localisation
Hendaye
Véhicule
Auris HSD
Màj gps

bonjour, pour ma part j'ai trouvé ma mise à jour DVD 2015-2016 sur eBay pour pas cher et a marche impeccable.:cool:
 

doem@live.

Junior
Inscrit
11 Nov. 2016
messages
11
Score de réaction
3
Localisation
38320 Eybens
Véhicule
Prius 4
GPS Prius 4

Retour en arriere vs P3
Pas d affichage de direction sur affichage tete haute
2 acces rapide & pratique: POI pres du curseur et Suspension du guidage ont disparus

Positif: le temps de parcours tiens maintenant compte de la conduite réelle et non des vitesses moyennes par type de route enrefistrés ds les parametre du syeteme
 

breathe

Participant
Inscrit
13 Déc. 2013
messages
38
Score de réaction
23
Localisation
Essonne
Véhicule
Auris I HSD Lounge
bonjour, pour ma part j'ai trouvé ma mise à jour DVD 2015-2016 sur eBay pour pas cher et a marche impeccable.:cool:

Je viens de recevoir une maj d'ebay aussi.

Ils mettent qu'il faut débrancher la batterie. J'ai essayé en enlevant juste le fusible, le DVD n'a pas été reconnu après...
Je tente en débranchant la batterie dimanche prochain.

La 12v est à droite dans le coffre, c'est exact?
 

MaxHSD

Participant très actif
Inscrit
5 Mars 2012
messages
278
Score de réaction
83
Localisation
Belgique - Liège
Véhicule
Auris 1 HSD premium
Bonsoir,
Depuis un certain temps, lorsque je reçois un appel passant par la voiture, je n'entends rien et l'appelant non plus... Quelques secondes après, l'appel se coupe avec un message style:"perte de réseau"...
Cependant, lorsque c'est moi qui appelle, tout fonctionne normalement...
Quelqu'un a-t-il une idée? Merci d'avance :jap:
 

Menfin

Participant hyperactif
Inscrit
28 Sept. 2007
messages
1,235
Score de réaction
286
Localisation
Yvelines
Véhicule
Rav4h
  1. Désenregistrer le téléphone et le réappairer peut être.
  2. Sinon essyer avec un autre téléphone, histoire de savoir quelle mise à jour (voiture ou tel) a foiré
 

MaxHSD

Participant très actif
Inscrit
5 Mars 2012
messages
278
Score de réaction
83
Localisation
Belgique - Liège
Véhicule
Auris 1 HSD premium
Tu rigoles Robain mais c'est ce que je fais :-D
Je connecterai un autre téléphone car supprimer le mien et le réenregistrer, j'ai déjà essayé, sans succès :-?
 

MaxHSD

Participant très actif
Inscrit
5 Mars 2012
messages
278
Score de réaction
83
Localisation
Belgique - Liège
Véhicule
Auris 1 HSD premium
Non je n'ai pas regardé mais j'ai un IPhone 6 et je n'ai jamais eu de soucis auparavant :hum:
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 279,967,627
Haut Bas