Miam miam

yoyo59

Président
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
18 Août 2007
messages
8,217
Score de réaction
7,592
Localisation
tourcoing
Véhicule
prius 4, prius 1, GS450h
Les menus !

Le samedi midi, de coutume, chacun peut se restaurer où il le souhaite entre Tourcoing, et Villeneuve-d’Ascq.

Mais nous vous proposons de déjeuner au restaurant Le Paradoxe, sur Tourcoing.

Menu à 35€

- Apéritif maison avec mise en bouche;

- ENTREE : au choix :

1) Le feuilleté d’œuf poché aux petits légumes;
2) Les croquettes de crevettes grises sur salade;
3) Les croustillants de chèvre frais à l'huile de noix;
4) La poire Williams gratinée au roquefort et jambon de parme


- PLAT : au choix :

1) Le tartare de bœuf préparé avec frites et salade
2) La cuisse de canard braisée au miel, gingembre et curcuma
3) La carbonade flamande, frites
4) Pavé de saumon rôti, riz basmati aux petits légumes.

- DESSERT : au choix :

1) Le tiramisu
2) Le pavé flamand
3) La mousse au chocolat noir
4) La crème brûlée à la vergeoise


Eau minérale, un verre de vin, bière ou soft

Café

Il y aura un menu enfant que je détaillerai rapidement.
 
Ne faîtes pas de choix ici, les inscriptions seront bientôt ouvertes sur votre profil.
 
Dimanche midi

Le programme nous emmène à Boulogne-Sur-Mer, pour visiter Nausicaa.

La visite est guidée, et nous avons une salle qui nous sera privatisée, pour déjeuner.
Nous n'avons donc pas la possibilité de déjeuner autre chose que ce qui est proposé avec les plateaux suivants.

Arrivée dans le hall pour 11h45.

Repas à 17€50 par personne, sous forme de plateau-repas, dans une salle qui nous sera dédié.

plateau 1 : base poisson
salade nordique ( pomme de terre, haricots verts, haricots rouges, lamelles d'oignons, filets de hareng et mayonnaise ) 300g
2 tranches de terrine de poisson et sa sauce verte
fromage
1 part de tarte

plateau 2 : base viande 1
salade piémontaise ( tomate, pomme de terre, œuf dur, estragon et mayonnaise ) 300g
2 tranches de jambon york braisé
fromage
1 mousse au chocolat

plateau 3 base viande 2
salade napolitaine avec jambon cru, 300g
3 tranches rôti de porc fermier
fromage
1 crème caramel

plateau 4 végétarien
salade napolitaine, 300g ( pâtes, basilic, tomate, petits pois, omelette, poivron )
taboulé oriental à la menthe fraîche
fromage
1 fruit de saison

pain + beurre
boisson : pepsi, seven up ou vittel

Plateau 5 enfant à 9.90€
oeuf mayo, pain
salade de pâtes et viande blanche
1 fruit de saison ou crème caramel
vittel


Niveau tarif, en plus du plateau, il faudra compter environ 18€ ( suivant le nombre de participants ) par visiteur adulte, et environ 9€ par enfant
 
RAPPEL TARIF :

menu samedi midi : 35€ adulte
9.90 € enfant


Dimanche : 17.5€ plateau adulte
9.9€ plateau enfant

18€ visite adulte
9€ visite enfant.
 
Dernière édition:
Inscription

Les inscriptions sont ouvertes.

Voici la marche à suivre :

Allez dans votre tableau de bord. ( en haut à gauche )

Modifier vos informations

Dans la partie " informations supplémentaires ", en dessous de "occupation"

Il y a la question " participez vous au rassemblement " ( n'oubliez pas de répondre oui ou non ), et ensuite, toutes les questions.

N'oubliez pas que le samedi soir est réservé aux membres du club

N'oubliez pas d'enregistrer vos changements
 
pour le samedi midi, menu enfant à 9.90€ ( -10 ans )
 
Attention, message important pour les organisateurs :

Nous avons inscrit nos choix de plats dans le tableau de bord de biboutg, mais il n'y avait pas de case "remarques".
Nous laissons donc notre remarque importante ici : il n'y a aucun dessert sans oeuf le samedi midi.
Si Bibou mange un de ces desserts, elle passera une fois de plus la soirée membre dans sa chambre (les visiteurs de Saint Malo s'en souviendront).
Conclusion : Pourriez-vous demander au restaurateur de lui préparer un dessert sans oeuf?
Merci beaucoup
 
Je le note !
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 308,312,531
Retour
Haut Bas