RAV4 Hybride - La Hybrid One de priusfan

jogger

Expert
Inscrit
26 Mai 2011
messages
3,503
Score de réaction
1,322
Localisation
VAL DOISE LIMITE OISE ET CALVADOS
Véhicule
RAV4 h dynamic blanc pur 4x2 ex Prius3
Pour l'allumage automatique des phares, existe t il un moyen pour régler la sensibilité?

Parfois, après s'être allumés en passant dans un endroit sombre, l'extinction ne se fait pas si la luminosité est moyenne...
 

jogger

Expert
Inscrit
26 Mai 2011
messages
3,503
Score de réaction
1,322
Localisation
VAL DOISE LIMITE OISE ET CALVADOS
Véhicule
RAV4 h dynamic blanc pur 4x2 ex Prius3
Oui mais les phares ne se seraient pas allumés avec cette luminosité faible si, préalablement, il n'y avait pas eu un allumage déclenché par un passage sombre.

J'ai bien le droit d'aller dans des endroits sombres! :oops:
 

jogger

Expert
Inscrit
26 Mai 2011
messages
3,503
Score de réaction
1,322
Localisation
VAL DOISE LIMITE OISE ET CALVADOS
Véhicule
RAV4 h dynamic blanc pur 4x2 ex Prius3
Merci ToyRav, je vais aller voir dans le GPS...

Juste par curiosité: celui qui n'a pas l'option GPS ne peut donc pas régler la luminosité?
 

ToyRav

Expert
Inscrit
23 Avr. 2016
messages
70
Score de réaction
35
Localisation
Yvelines
Véhicule
Rav4h
Merci ToyRav, je vais aller voir dans le GPS...

Juste par curiosité: celui qui n'a pas l'option GPS ne peut donc pas régler la luminosité?
si, si je crois, puisque l'écran tu l'as forcément... et quand je dis GPS, c'est dans les paramètres du véhicule consultable sur l'écran...:jap:
 

vulbas

Expert
Inscrit
29 Juin 2008
messages
696
Score de réaction
107
Localisation
Villebon Sur Yvette (91)
Véhicule
P4 Lounge Gris Atlas
c'est egalement modifiable via la valise ;)

mais je confirme il faut cliquer sur setup puis parametre vehicule dans le T&G
 

jogger

Expert
Inscrit
26 Mai 2011
messages
3,503
Score de réaction
1,322
Localisation
VAL DOISE LIMITE OISE ET CALVADOS
Véhicule
RAV4 h dynamic blanc pur 4x2 ex Prius3
j'aurais plutôt dis "là où il fini"

Bref, oui on peut régler la sensibilité, c'est dans les paramètres au niveau du GPS

Je n'ai pas réussi à accéder au réglage de sensibilité de l'allumage automatique des phares...

Rien dans le menu ne correspond a ce réglage.

Rappel: lorsque je passe dans un endroit sombre, les phares s'allument (normal) et ont du mal à s'éteindre même en zone plus lumineuse. Je dois les éteindre manuellement!
 

Jeandelane

Confirmé
Inscrit
25 Mars 2016
messages
31
Score de réaction
49
Localisation
Laneffe Belgique
Véhicule
RAV 4 Hybride AWD
Je n'ai pas réussi à accéder au réglage de sensibilité de l'allumage automatique des phares...

Rien dans le menu ne correspond a ce réglage.

Rappel: lorsque je passe dans un endroit sombre, les phares s'allument (normal) et ont du mal à s'éteindre même en zone plus lumineuse. Je dois les éteindre manuellement!


Dans le manuel du propriétaire page 676, que tout le monde devrait consulter avant de poser des questions :sad: :-D il est dit que le réglage de sensibilité de l'allumage des phares doit se faire chez le concessionnaire. le réglage par défaut est 0 et peut être modifié de -2 à +2.
je ne peux pas être plus complet.:jap:
 

ToyRav

Expert
Inscrit
23 Avr. 2016
messages
70
Score de réaction
35
Localisation
Yvelines
Véhicule
Rav4h
Et quand on le lit en entier, il est indiqué qu'on peut le faire soit même :
Touche SETUP, page 2 "Paramètres", "Véhicule", première ligne je crois, je me rappelle plus bien puis "Sensibilité capteur de lumière" !
Par défaut sur 0, et on peut augmenter ou diminuer de 2.
 

priusfan

darwiniste
Prius Touring Club
Inscrit
22 Oct. 2005
messages
6,420
Score de réaction
9,177
Localisation
conflans ste honorine
Véhicule
UX250h, Pijot iOn, ex Rav4h
Juste vérifié, c'est accessible en allant naviguer dans les menus...
 

Tonton

Confirmé
Inscrit
28 Sept. 2016
messages
31
Score de réaction
33
Localisation
ALSACE
Véhicule
Rav4h 4wd dynamic
Hello
Aujourd'hui, j'ai procédé au changement des buzzers utilisés comme avertisseur sonore.
J'ai installé une paire achetée chez autobacs pour 25 roros.
Mise en place difficile cause accessibilité.
Résultat très satisfaisant...
Pour info, mon concessionnaire me proposait d'installer ceux du Land cruiser pour 200 roros.

Bonjour,

Est ce que tu peux préciser comment il faut procéder car j'ai également l'intention de le faire :D

En te remerciant

Cdt
 

priusfan

darwiniste
Prius Touring Club
Inscrit
22 Oct. 2005
messages
6,420
Score de réaction
9,177
Localisation
conflans ste honorine
Véhicule
UX250h, Pijot iOn, ex Rav4h
Je déconseille formellement cette opération aux frileux et maladroits....

Tu me contactes par mp si tu ne fais pas partie des catégories suscitées...
 

artur

Lexusien
Administrateur
Prius Touring Club
Inscrit
21 Janv. 2014
messages
10,398
Score de réaction
7,856
Localisation
St Christophe sur Condé
Véhicule
Lexus CT200h,RX450h Executives
Ça ne m'étonne pas, certains sont devenus sourds après la modification. :grin:

 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 278,037,778
Haut Bas