Rav4 Hybride - Le manuel de l'utilisateur

yaya49

Participant très actif
Inscrit
5 Mars 2013
messages
250
Score de réaction
29
Localisation
Cholet
Véhicule
Mitsubishi Outlander PHEV
C'est vraiment bizarre cette histoire, sur mon RAV l'autoradio se met en route sur la clé usb des que le contact est mis.
J'enlève la clé usb et l'autoradio reste éteint au moment de la mise en route...
Bon je pose la question à mon concessionnaire et je vous tiens au courant.
@+
 

saol fr

Participant actif
Inscrit
7 Mars 2016
messages
127
Score de réaction
34
Localisation
Essonne
Véhicule
Auris HSD
Tu n'as bien que de la musique sur ta clé ?
 

yaya49

Participant très actif
Inscrit
5 Mars 2013
messages
250
Score de réaction
29
Localisation
Cholet
Véhicule
Mitsubishi Outlander PHEV
Ben la maintenant, j'ai un doute...
Je vais voir et je vais tester avec une autre clé formatée en FAT32. ..
 

Ageasson

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
16 Nov. 2005
messages
19,687
Score de réaction
8,435
Localisation
Cantal
Véhicule
Prius 2 Sol Pack IPA MC
@ Saol, Post 40:

:pascontent:.....Oui, et encore, j'en suis resté à l'embrayage à cône....!
..............C'est le seul qui permette, en appuyant sur la pédale, de déconner...!
 

yaya49

Participant très actif
Inscrit
5 Mars 2013
messages
250
Score de réaction
29
Localisation
Cholet
Véhicule
Mitsubishi Outlander PHEV
Bon sur ma clé que de la musique....
Par contre j'ai testé avec une autre clé et cela ne pose pas de problème. L'autoradio reste bien éteint. C'est pénible ces différences entre les clés...
J'en ai commandé 2 autres plus discrètes que celle qui marche bien. Celle qui fonctionne en mode dégradée est très courte et fonctionnait très bien sûr le prius + mais moins bien sûr le rav4.
 

yaya49

Participant très actif
Inscrit
5 Mars 2013
messages
250
Score de réaction
29
Localisation
Cholet
Véhicule
Mitsubishi Outlander PHEV
Bon, suite et fin de mon problème de clé usb. J'en ai racheté une autre (micro usb sandisk) de 16gb et la aucun soucis, nickel. La radio reste éteinte lorsque je démarre le rav4. 8)
 

ptibams

Junior
Inscrit
5 Déc. 2016
messages
4
Score de réaction
2
Localisation
Bonchamp Les Laval
Véhicule
Rav4h
affichage numérique de la vitesse

Bonsoir à tous
Je m'appelle Jean Marc.
Je suis nouveau sur ce forum et je viens d'avoir il y a 2 semaines un rav4 hybride dynamic business, et je souhaiterai avoir une précision.Peut t'on avoir l'indication de la vitesse numérique sur l'ordinateur de bord au milieu des 2 compteurs.Je n'ai pas réussi à le faire.Avez vous des infos la dessus? es ce réalisable?.J'avais ça sur mon ancienne voiture et c'est super pratique.En tout cas votre forum est super intéressant.
Merci pour vos réponses
Cordialement
 

Mc Fly

Participant actif
Prius Touring Club
Inscrit
18 Août 2016
messages
174
Score de réaction
92
Localisation
Wangenies
Véhicule
Rav4h
Je vois ce que tu veux dire mais non il n'y a pas sur ce rav4
 

yaya49

Participant très actif
Inscrit
5 Mars 2013
messages
250
Score de réaction
29
Localisation
Cholet
Véhicule
Mitsubishi Outlander PHEV
tu peux contourner le problème en utilisant l'application coyote si tu as la partie connectée sur ton touch and go.
La vitesse réelle sera affichée en petit sur l'écran de l'autoradio.
 

ElectronJL

Participant actif
Prius Touring Club
Inscrit
2 Déc. 2014
messages
156
Score de réaction
131
Localisation
Bretagne - proche Vannes
Véhicule
RAV4 V5 AWD
Affichage vitesse numérique

On peut aussi acheter un boitier pour affichage "tête haute" branché sur la prise OBD. Avec le réglage Ad Hoc, on obtient la même info que sur le cadran analogique.

Ce boitier permet aussi d'afficher (entre autre ) le compte-tours qui peut être utile en mode séquentiel.

Mais ce n'est pas indispensable...
 

ptibams

Junior
Inscrit
5 Déc. 2016
messages
4
Score de réaction
2
Localisation
Bonchamp Les Laval
Véhicule
Rav4h
On peut aussi acheter un boitier pour affichage "tête haute" branché sur la prise OBD. Avec le réglage Ad Hoc, on obtient la même info que sur le cadran analogique.

Ce boitier permet aussi d'afficher (entre autre ) le compte-tours qui peut être utile en mode séquentiel.

Mais ce n'est pas indispensable...

Merci Electron, as tu une idée du prix? ou le trouver?et je pense que le branchement doit se faire chez un pro?Cordialement
 

Gégé67

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
16 Juin 2009
messages
1,249
Score de réaction
382
Localisation
Strasbourg
Véhicule
RAV 4 HSD AWD Lounge
Bonjour à tous
En mars, mon RAV4 passera son premier contrôle technique.
Il y a eu naguère un post concernant la mise en mode "contrôle technique" de la Prius, pour le contrôle anti-pollution. Je crois que je l'avais enregistré, mais je ne le retrouve plus, d'ailleurs.
Quelqu'un connaît-il la procédure pour le RAV4 HSD ?
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 284,919,741
Haut Bas