Scangauge II

Pizzabad

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
31 Août 2011
messages
2,833
Score de réaction
2,879
Localisation
Près de Reims (51)
Véhicule
Lexus RX450h Executive Prius 4 Lounge
Alors je t’explique : le 4ème article correspond à deux appareils. Le Scangauge II peut s’additionner avec un second module (Scangauge E) pour afficher au total 6 jauges (4+2) comme tu peux le constater dans le visuel du produit. Donc non il n’y a pas arnaque, si on peut dire.
 

Since10yea

Participant hyperactif
Inscrit
23 Janv. 2018
messages
522
Score de réaction
340
Localisation
Aube
Véhicule
Prius4 PHV
Alors je t’explique : le 4ème article correspond à deux appareils. Le Scangauge II peut s’additionner avec un second module (Scangauge E) pour afficher au total 6 jauges (4+2) comme tu peux le constater dans le visuel du produit. Donc non il n’y a pas arnaque, si on peut dire.

D'accord, je commence à comprendre, vu que je suis complètement ignare sur le sujet....
Mais comme on parle souvent de Scangauge sur le PTC je viens seulement de commencer à m’intéresser au produit.
De plus il y a l'application pour portables qui semble intéressante aussi mais j'ai cru comprendre qu'elle n'est pas parfaitement au point.
Je vais attendre de voir d'avantage de retours d'expériences sur les 2 produits.
Que ceux qui en utilisent un qui leur donne entière satisfaction n'hésitent pas à nous en faire part dans ce sujet.
D'avance Merci.
 

Lephilo

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
12 Août 2013
messages
813
Score de réaction
733
Localisation
Alpes de Haute Provence
Véhicule
RAV4H 2WD Lounge Ex Auris TS Style
@Since10yea.

Tu sauras tout concernant l'application pour smartphone en suivant cette discussion :
http://prius-touring-club.com/vbf/forumdisplay.php?f=290
et plus encore en consultant : http://hybridassistant.blogspot.fr/

Si pour le moment HA n'est pas fully compatible avec la P4 PHEV Prime, selon certains; d'autres y "Bosphore" pour le bien de la communauté sans en attendre de contrepartie, qu'ils en soient largement remerciés.

Cela serait sympa aussi si tu passais par la case présentation ici :
http://prius-touring-club.com/vbf/showthread.php?t=43

PS: Et en temps que scripteur prolixe, prends la peine d’aérer tes messages longs par des paragraphes et des espaces, les lecteurs du forum apprécieront.

Merci. :jap:
 
Dernière édition:

Robain

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
27 Juin 2014
messages
13,139
Score de réaction
5,950
Localisation
ransart ville charleroi
Véhicule
prius +
et si en plus il ne cite plus les messages auxquels il répond alors , c'est la perfection :D. :grin:

PS . à la demande d' AGEASSON :grin:, quand les messages auxquels on veut repondre sont juste au dessus de la réponse , on ne les cite pas. :jap:
 
Dernière édition:

Ageasson

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
16 Nov. 2005
messages
19,703
Score de réaction
8,456
Localisation
Cantal
Véhicule
Prius 2 Sol Pack IPA MC
:grin:...Précises Robain,.....Pécises.... et dis:
....."si le dit message est juste le précédent".
....Sinon, à tort, le pauvre garçon ne vas plus rien citer.....!
 

Robain

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
27 Juin 2014
messages
13,139
Score de réaction
5,950
Localisation
ransart ville charleroi
Véhicule
prius +
et si en plus il ne cite plus les messages auxquels il répond alors , c'est la perfection :D. :grin:

Je n'ai pas bien compris si cela m'est destiné...:eek:
et si oui comment dois je le prendre ?:eek:

oui c'était pour toi et tu doits le prendre à la rigolade. :grin:

ceci dit , il ne faut pas citer le message auquel tu réponds lorsqu'il est juste au dessus de ta réponse , ça ne sert à rien SAUF à le lire deux X.
Par contre , tu peux citer un point précit du message qui se trouve juste au dessus de ta réponse et forcément , y répondre.

dans le cas présent , un message est venu s'intercaler entre le tien et ma réponse , je t'ai donc cité en entier pour te répondre à tes deux questions.
SI ton message avait été trop long , j'aurais juste cité la ou les parites concernées dans ton message.

je n'aime pas lire les MÊMES messages à la suite. Et à mon avis , pas que moi. :jap:
bienvenue permis nous. :D
 

Since10yea

Participant hyperactif
Inscrit
23 Janv. 2018
messages
522
Score de réaction
340
Localisation
Aube
Véhicule
Prius4 PHV
Bien lu et réponse sans citer

Alors rigolons.8)
Je me targue d'avoir un certain humour mais il m'arrive d'avoir des loupés.:-?
Peut-être parce que je ne fume pas ???....humour...
 

Ageasson

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
16 Nov. 2005
messages
19,703
Score de réaction
8,456
Localisation
Cantal
Véhicule
Prius 2 Sol Pack IPA MC
:hehe:...C'est bien çà....!
Tu sauras maintenant que tu es entré dans une sorte de Famille, et pas
dans un forum anonyme comme d'autres....Bonne route avec nous....!
 

Tharkun

Participant très actif
Inscrit
9 Oct. 2008
messages
413
Score de réaction
86
Localisation
Pantin
Véhicule
Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
en y regardant de plus près il ne vient pas de chez "ScanGauge" mais de chez "Linear Logic" ceci explique t-il cela ? :eek:
Linear Logic, c'est le nom du fabricant : http://www.linear-logic.com/
Scangauge, c'est le nom du produit.

A ce propos, je cherche à me séparer de mon Scangauge II. (firmware version 4.02)
Je l'ai mis en vente sur quelques sites pour 100 €.
Je le cède ici pour 80 €. C'est précisément le prix que je l'ai payé à un membre du forum.
 

Since10yea

Participant hyperactif
Inscrit
23 Janv. 2018
messages
522
Score de réaction
340
Localisation
Aube
Véhicule
Prius4 PHV
ScanGauge sur Prius 4 PHV ?

Hello Tharkun,

L'objet pourrait m’intéresser avec la garantie qu'il fonctionne sans aucun problème sur la P4 PHV.
Mais j'ai lu que Pizzabad a constaté que le sien s'éteint quand le thermique ne tourne pas.
Est-ce le même modèle ? la même version de firmware ? Les infos sur la prise ODB sont surement différentes entre une Yaris, une Auris et une PHV... je suppose ? :eek:
Comment savoir ? :eek:
 

Pizzabad

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
31 Août 2011
messages
2,833
Score de réaction
2,879
Localisation
Près de Reims (51)
Véhicule
Lexus RX450h Executive Prius 4 Lounge
Il le semble que seul le 4.22 fonctionne sur la Prius 4, comme le mien. Les jauges ne vont pas toutes s'afficher. Il manquera celles concernant la batterie HV...
La v4.02 est bonne pour les Gen3 (Auris, P3...).
 

Tharkun

Participant très actif
Inscrit
9 Oct. 2008
messages
413
Score de réaction
86
Localisation
Pantin
Véhicule
Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
Hello Tharkun,

L'objet pourrait m’intéresser avec la garantie qu'il fonctionne sans aucun problème sur la P4 PHV.
Désolé, j'ai raté ton message d'hier soir. Il est parti dans la nuit.
 

Visiteur 009

Participant hyperactif
Inscrit
17 Mai 2010
messages
602
Score de réaction
243
Véhicule
autre
Hello Tharkun,

L'objet pourrait m’intéresser avec la garantie qu'il fonctionne sans aucun problème sur la P4 PHV.
Mais j'ai lu que Pizzabad a constaté que le sien s'éteint quand le thermique ne tourne pas.
Est-ce le même modèle ? la même version de firmware ? Les infos sur la prise ODB sont surement différentes entre une Yaris, une Auris et une PHV... je suppose ? :eek:
Comment savoir ? :eek:

J'ai 2 ScanGauge sur ma Prius 4 et ils ne s'éteignent pas lorsque le thermique s'arrête mais seulement à la coupure générale et cela n'a rien à voir avec le Firmware.

Il y a un réglage dans les paramètres généraux où il faut valider "Hybride".
Il n'y a aucune raison que cela soit différent sur la PHV.

J'ai utilisé cela sur ma précédente P3, Auris 2 HSD et cela a toujours fonctionné parfaitement.
 

Since10yea

Participant hyperactif
Inscrit
23 Janv. 2018
messages
522
Score de réaction
340
Localisation
Aube
Véhicule
Prius4 PHV
Alors ça marche ???

Voila une info qu'elle est intéressante....comme info...
Merci Spoutnik !8)
Allo Tharkun , t'es toujours avec nous ?
 

Visiteur 009

Participant hyperactif
Inscrit
17 Mai 2010
messages
602
Score de réaction
243
Véhicule
autre
ATTENTION: Il faut qu'il soit minimum en 4,22 au point de vue soft pour pouvoir charger les quelques paramètres spécifiques aux P4. Autrement il ne pourra afficher que les paramètres généraux.
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 285,972,471
Haut Bas