Touch & Go Pro

srzbae

Participant très actif
Prius Touring Club
Inscrit
23 Sept. 2006
messages
374
Score de réaction
102
Localisation
Zurich, Suisse
Véhicule
Prius 3 PHR
Quelqu'un a-t-il déjà réussi une mise-à-jour du Touch & Go Pro?
 

Volkan

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
23 Juin 2007
messages
3,070
Score de réaction
1,374
Localisation
Ile de France
Véhicule
PII 2008, PIII Lounge 2012, Prius II 2009
Un coup de fil à la Relations Client TOYOTA pourra te donner les informations.

N° Vert 0800 869 682 aux horaires suivants :
Du lundi au vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 19h00.
Le samedi de 10h00 à 14h00 et de 15h00 à 18h00.
Appel gratuit depuis un téléphone fixe.

Le Touch & Go Pro est le haut de gamme peu de personne l'ont pris en option.
Toyota Touch & Go Pro
Ce système est complètement différent de tous les autres appareils Toyota Touch. Avec un écran 7“ et diverses fonctions supplémentaires, il remplace l’ancien système de navigation HDD. Le Toyota Touch & Go Pro renonce cependant à un disque dur intégré pour la musique. Il propose presque toutes les fonctions du Touch & Go Plus, peut être combiné avec un écran Head Up et le système de parcage Toyota (IPA) de la Prius.
 

jeff_276

Participant actif
Inscrit
19 Avr. 2010
messages
100
Score de réaction
18
Localisation
Val d'Oise France
Véhicule
Prius+ Lounge et Yaris hsd dynamique pack zen
D'après le service Client Toyota la mise a jour n'est qu'en concession.

Je profite de la création de ce topic pour savoir si parmis vous, certains ont pu utiliser les services connectés pour faire une recherche google via un Iphone ?
J'ai appris que quelqu'un a pu connecter a internet son Touch Pro via un téléphone android, grâce a une appli appellée Bluedun.
Quelqu'un a-t-il une solution pour l'iphone ( appli ou jailbreak ) ?

:jap:
 

Volkan

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
23 Juin 2007
messages
3,070
Score de réaction
1,374
Localisation
Ile de France
Véhicule
PII 2008, PIII Lounge 2012, Prius II 2009
Pour ceux qui ont un appareil qui n'a pas ICS.
C'est mon cas avec un HTC Dedisre HD qui n’évoluera plus et restera en version d'Android 2.3.5 et pourtant la puissance est là :evil: :sad:
Il reste les solutions :
BlueDUN, fonctionne pour connecter sur internet le Touch & Go Plus test ok pour moi.
CobaltBlue 3 j'ai pas testé
 

srzbae

Participant très actif
Prius Touring Club
Inscrit
23 Sept. 2006
messages
374
Score de réaction
102
Localisation
Zurich, Suisse
Véhicule
Prius 3 PHR
D'après le service Client Toyota la mise a jour n'est qu'en concession.
:jap:

Et pourtant, sur le site http://fr.toyota.ch/innovation/toyota-touch.tmex
en cliquant sur "Plus d'infos" en dessous de Touch & Go Pro, puis en choississant le symbole navigation, il est clairement indiqué:

"Mise à jour des cartes et ajout de POI, via votre PC, sur le portail my.toyota.eu. Le transfert s'effectue au moyen d'une clé USB"

Mais, une foi sur ce portail, je ne vois pas cette option.:sad::sad:
 

jeff_276

Participant actif
Inscrit
19 Avr. 2010
messages
100
Score de réaction
18
Localisation
Val d'Oise France
Véhicule
Prius+ Lounge et Yaris hsd dynamique pack zen
Je pense qu'il y avait des erreurs sur le site de Toyota. Bien que le site indique qu'on puisse le faire par USB, le manuel disait le contraire .

J'avait appelé le service client Toy en septembre pour leur demander de l'aide pour l'utilisation de mon Touch Pro. Ils étaient absolument pas formés sur le produit car ils me donnaient sans le savoir que des instructions sur le Touch plus.
Bref leur comm' n'était pas au point.
 

srzbae

Participant très actif
Prius Touring Club
Inscrit
23 Sept. 2006
messages
374
Score de réaction
102
Localisation
Zurich, Suisse
Véhicule
Prius 3 PHR
Oui, mais dans la voiture il y a bien un menu pour la mise à jour par USB :evil:
 

moripo

Junior
Inscrit
3 Déc. 2012
messages
15
Score de réaction
5
Localisation
82000 montauban
Véhicule
PHR
La procédure est expliquée sur le site matoyota, mag toyota, rubrique High Tech, le saviez vous N°4.
 

francois68

Participant très actif
Inscrit
17 Avr. 2013
messages
238
Score de réaction
128
Localisation
Suisse
Véhicule
Prius 3
mise a jour pro

c'est ce que j'ai dans ma prius, derriere la facade motorisée, il y a un port firewire. J'ai posé la question a toyota, la mise à jour coute 320€...

je cherche desesperement un forum qui explique comment mettre à jour avec un pc mais rien a faire.
 

Seb3537

Participant très actif
Inscrit
4 Août 2012
messages
313
Score de réaction
61
Localisation
Tours
Véhicule
Yaris hsd et bientôt une prius+ lounge

francois68

Participant très actif
Inscrit
17 Avr. 2013
messages
238
Score de réaction
128
Localisation
Suisse
Véhicule
Prius 3
ce poste a quelques cotés sympa mais dans l'ensemble c'est un peu une daube. Il y a trois ventilateur minuscules (j'ai demonté le mien hier pour neutrasiler le bruit exasperant). En plus, il y a une mauvaise isolation des processeurs et circuits de traitements, cela fait qu'un bruit residuel est injecté dans le cisrcuit audio, genre pc bas de gamme d'il y a 20 ans. Là, a part une eventuelle mise à jour de firmware à 340€, rien a faire. Deja les ventilateurs qui ne font plus de bruit c'est cool!
j'ai un peu retourné le web moi aussi, mais rien a faire. Pas possible de changer le poste car on perdrait l'affichage tete haute, l'ipa et la camera de recul peut etre. En plus il est vraiment bien integre à la console.
 

francois68

Participant très actif
Inscrit
17 Avr. 2013
messages
238
Score de réaction
128
Localisation
Suisse
Véhicule
Prius 3
dsc02636cq.jpg
 
Dernière modification par un modérateur:

patlandt

Junior
Inscrit
14 Août 2013
messages
1
Score de réaction
0
Localisation
Vitrolles (13)
Véhicule
Prius 3
salut
comment fais tu pour partager ta connexion sans autre logiciel (bluedun..) j'ai autorisé le partage de connexion mais cela ne fonctionne pas (j'ai un gn2)
comment tout reparamétrer depuis le début ?
Bonjour,

Je suis dans le même cas, je n'arrive pas à paramétrer le partage de connexion.
J'ai un Galaxy S2 et je suis chez Free Mobile.

Que faut-il entrer en nom d'utilisateur, dns etc... ?

Quelqu'un a-t-il déjà réussi ce paramétrage avec un abonnement Free Mobile?
 

Jpaul

Participant
Inscrit
29 Juil. 2013
messages
57
Score de réaction
17
Localisation
Val de Marne
Véhicule
Rav4h 2019
Touch & Go géré maintenant par le site "My Toyota"

Bonjour à tous,

J'ai remarqué un changement sur le site "Ma Toyota"

Quand je sélectionne "Activer mon Touch & Go" le site propose de se connecter au site "my toyota.eu"

Voici le message affiché par le site
"L'activation et la gestion de votre Touch & Go (mise à jour de cartographie, accès aux applications point d'intérêt...) se font dorénavant sur le portail
dédié : my.toyota.eu.
"

Il nous reste donc plus qu'a se créer maintenant un compte sur ce site,

A suivre...
 

Tharkun

Participant très actif
Inscrit
9 Oct. 2008
messages
413
Score de réaction
86
Localisation
Pantin
Véhicule
Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
Il nous reste donc plus qu'a se créer maintenant un compte sur ce site,

A suivre...
Si tu avais enregistré ton T&G sur le site matoyota.fr, le compte a été transféré.
 

Jpaul

Participant
Inscrit
29 Juil. 2013
messages
57
Score de réaction
17
Localisation
Val de Marne
Véhicule
Rav4h 2019
Si tu avais enregistré ton T&G sur le site matoyota.fr, le compte a été transféré.

Bonjour,

Le site "Ma Toyota" ne permettait pas au possesseurs de "système écran tactile 7 ou Touch Pro" de s’enregistrer, par contre j'ai pu le faire sur "My Toyota".
 

Tharkun

Participant très actif
Inscrit
9 Oct. 2008
messages
413
Score de réaction
86
Localisation
Pantin
Véhicule
Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
Bonjour,

Le site "Ma Toyota" ne permettait pas au possesseurs de "système écran tactile 7 ou Touch Pro" de s’enregistrer, par contre j'ai pu le faire sur "My Toyota".
Au temps pour moi, je n'avais pas fait attention que nous étions dans le sujet qui parlait du "Pro" !
 

smy__

Participant
Inscrit
8 Oct. 2013
messages
53
Score de réaction
18
Localisation
Val de Marne
Véhicule
Prius + Lounge
Pour ceux qui ont un Touch & Go Pro, la dernière carte semble être de juin 2013 (livrée sur une P+ Lounge de décembre 2013)..
 

Piano

Participant hyperactif
Inscrit
13 Août 2012
messages
1,461
Score de réaction
1,412
Localisation
Pays de la Loire
Véhicule
Prius PHR Dynamic Prem. 2012
ce poste a quelques cotés sympa mais dans l'ensemble c'est un peu une daube. Il y a trois ventilateur minuscules (j'ai demonté le mien hier pour neutrasiler le bruit exaspérant)....

Quand on a un Touch &Go Plus, on n'a pas les indications du GPS sur le HUB,
On n'a pas de lignes sur la caméra arrière et l'écran n'est-il pas inférieur de qualité et il est aussi plus petit.

Les ventilateurs dont j'ignorais l'existence sont-ils à ce point bruyant ?
Entre le GPS classique et celui-ci, le lâcheriez-vous "en vrai"néanmoins pour le plus basique et plus petit,
où est-ce une nuance qui ne mérite tout de même pas le nom de Daube ?
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 284,876,524
Haut Bas