Transfert Annuaire

JIM POC

Participant très actif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
218
Score de réaction
0
Localisation
Bonneuil sur Marne
Véhicule
P3 MC & Yaris Hybride pour Madame
Bonjour,

J'ai essayé à nouveau de transférer mes contacts, et à nouveau sans succés!:eek:
Je suis bien les manips recommandées, mais dés que j'arrive sur le masque
écran indiquant "Transfert en cours", je reste bloqué là dessus et rien ne se passe!!!
J'ai essayé avec une carte sim ayant juste 7 contacts et j'ai attendu 4/5 mns...
Faut'il attendre plus longtemps?Je précise que la connaction BT étatit active..

Quel est votre truc?
C'est le 3 eme mobil avecc lequel j'essaye et tjs sans succés !!!
Moto V525, Moto V3i , Siemens SGX75

Merci de votre aide:coucou:
 

Unterix

Participant très actif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
237
Score de réaction
0
Localisation
Châtillon
Véhicule
Prius 2
Hello,
je suis peut-être hors sujet et ma remarque va peut-être paraître idiote, mais en parallèle aux manips sur ta Prius, fais-tu bien la manip sur ton téléphone lui demandant d'envoyer tous les contacts via bluetooth ?
 

JIM POC

Participant très actif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
218
Score de réaction
0
Localisation
Bonneuil sur Marne
Véhicule
P3 MC & Yaris Hybride pour Madame
Non , non Unterix, tu n'est pas hors sujet du tout...
J'ai bien pensé à ce que tu dis, mais j'avoue mon ignorance en la matiere...
Comment dire à mon portable d'envoyer tous mes contacts par BT?

Je regarde en meme temps, et je trouve uniquement "partagé " ses contacts, que je ne connaissais pas.
J'irai essayer dans la Prius plus tard.
Encore merci pour ce début de piste:coucou:
 

JIM POC

Participant très actif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
218
Score de réaction
0
Localisation
Bonneuil sur Marne
Véhicule
P3 MC & Yaris Hybride pour Madame
Suite....
J'ai essayé le partage...
Cela transfere bien le contact mais que celui qui est "sélectionné" ;
donc un par un!!!:eek:
 

Unterix

Participant très actif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
237
Score de réaction
0
Localisation
Châtillon
Véhicule
Prius 2
Celà doit dépendre de ton téléphone, sur le mien j'ai une fonction dans le répertoire (options/avancées...) qui permet l'envoi de tous les contacts. Regarde ton mode d'emploi, quel modèle as-tu?
 

Palm35

Participant hyperactif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
2,548
Score de réaction
752
Localisation
Rennes
Véhicule
Sol Pack IPA 2006, Kangoo Electri'cité, C-Zéro
Cela doit dépendre de la marcque de ton téléphone:
-Sur les Sony il y a l'option : Envoyer tous les contacts (ou envoyer le carnet d'adresses) par infrarouge ou Bluetooth
-Sur les Nokia, il n'y a pas cette option: on doit le faire contact par contact.
 

ket

Participant hyperactif
Inscrit
14 Fév. 2007
messages
887
Score de réaction
45
Localisation
Bagneux-92
Véhicule
Prius II et RX 400H
en effet avec mon Motorola V600 on ne peut transferer les contacts que un par un
 
Dernière modification par un modérateur:

jeepee

Participant hyperactif
Inscrit
10 Juin 2006
messages
1,728
Score de réaction
8
Localisation
Val d'Oise et Var
Véhicule
PIII Lounge TOS Gris Graphite
:D Mais avec un Sony P910 i, j'ai été obligé de me tartiner tout l'annuaire à l'envers, (inverser noms et prénoms pour avoir une présentation convenable...) Je crois qu'il faut tatonner avec presque tous les mobiles :-D
 

Palm35

Participant hyperactif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
2,548
Score de réaction
752
Localisation
Rennes
Véhicule
Sol Pack IPA 2006, Kangoo Electri'cité, C-Zéro
:D Mais avec un Sony P910 i, j'ai été obligé de me tartiner tout l'annuaire à l'envers, (inverser noms et prénoms pour avoir une présentation convenable...)
C'est un bug des Sony....
LMD avait eu le problème et je lui avais donné la solution ici.
Fais une recherche.
De mémoire, dans les Sony, y'a une option Classer par "nom prénom", ou "prénom nom".
Il faut que tu choisisses "prénom nom" pour avoir dans la Prius "Nom prénom".
C'est un bug Sony, et c'est inversé: donc en fait Prénom Nom correspond à Nom prénom.
 

jeepee

Participant hyperactif
Inscrit
10 Juin 2006
messages
1,728
Score de réaction
8
Localisation
Val d'Oise et Var
Véhicule
PIII Lounge TOS Gris Graphite
C'est un bug des Sony....
LMD avait eu le problème et je lui avais donné la solution ici.
Fais une recherche.
De mémoire, dans les Sony, y'a une option Classer par "nom prénom", ou "prénom nom".
Il faut que tu choisisses "prénom nom" pour avoir dans la Prius "Nom prénom".
C'est un bug Sony, et c'est inversé: donc en fait Prénom Nom correspond à Nom prénom.
:D Merci pour tes conseils :-D
 

Yul

Participant très actif
Inscrit
9 Avr. 2007
messages
219
Score de réaction
2
Localisation
Saint Raphaël
Véhicule
SolPack IPA Bleu Oriental
:D De mémoire, dans les Sony, y'a une option Classer par "nom prénom", ou "prénom nom".
Il faut que tu choisisses "prénom nom" pour avoir dans la Prius "Nom prénom".
C'est un bug Sony, et c'est inversé: donc en fait Prénom Nom correspond à Nom prénom. :-D

J' ai le même soucis avec mon W550i mais la technique cité ne fonctionne pas chez moi...:evil:J' ai donc toujours l' annuaire classé par les prénoms, comment changer ceci ???
 

Palm35

Participant hyperactif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
2,548
Score de réaction
752
Localisation
Rennes
Véhicule
Sol Pack IPA 2006, Kangoo Electri'cité, C-Zéro
Tu as bien essayé cette technique

J'ai eu ce souci lors du transfert d'un k750i.
J'ai tout effacé sur la Prius et j'ai recommencé en faisant sur le Sony:
contact=>options=>avancées=>ordre de synchronisation par prénom.
Et ils sont bien classés dans la Prius par "Nom, prénom"
Essaye donc en changeant entre nom et prénom, et si cela marche, te pose plus de questions: c'est peut être un bug Sony entre Nom et prénom?
 

mona

Junior
Inscrit
27 Mai 2007
messages
1
Score de réaction
0
Localisation
Belgique
Nokia 6111

Salut.

Je viens d'acheter un Nokia 6111 à utiliser dans ma Prius SolPack IPA 2007.
Je suis ravie de la qualité sonore, mais je n'ai pas encore trouvé le moyen
de transférer mes contacts du GSM vers la Prius. Avez-vous des idées ?
Merci.​
:cool:
 

pat38

Junior
Inscrit
17 Août 2007
messages
17
Score de réaction
0
Localisation
isere
Véhicule
Prius 2
Bonjour

J’ai un petit souci pour transférer mon répertoire de mon tel vers ma tuture.
:evil:
J’explique : des que je fais transfert de donnée sa me déconnecte de la prius
Et après impossible de me reconnecté il faut que je fasse annuler et la mon tél se reconnecte automatiquement.

Avec mon tél actuel « nokia 6086 » je ne peux pas transférer mes contacts un par un.:eek:

Et-il possible de rentré mes contacts manuellement depuis la prius parce que cela fait plusieurs jour que je cherche et la je cale.:cry:

Peut être une autre solution, je ne sais pas si ça marche, est de connecter un autre tél sur lequel j’aurai mis mon répertoire, transferer le répertoire et après reconnecter mon tel.

Merci de me donner vos avis et en parallèle je continue mes recherches

Patrick
 

Pont Vert

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
23 Oct. 2005
messages
4,692
Score de réaction
1,310
Localisation
Boulogne-Billancourt
Véhicule
Prius 2
Utiliser un autre téléphone est sans doute le plus simple. :)
 

Adamanteus

Participant actif
Inscrit
10 Fév. 2007
messages
151
Score de réaction
0
Localisation
Alsace - Bas Rhin -
Véhicule
Prius 2
Bonjour, je viens d'acquérir un portable Alcatel OT C701, dont le mode d'emploi me semble un peu léger....bref ! Tout est bien entré dans l'ODB, sauf le répertoire...car je ne pige pas bien la manoeuvre, mais pas d'importance j'ai rentré mes numéros manuellement.
Le hic, c'est que je n'ai pas de réception, BT est bien en bleu, un antenne avec HO est présente mais sans aucune barre alors que je suis dans une bonne zone de réception ( constatée sur le portable ). J'ai reçu un appel...des grésillements, un vague bruit de voix mais sans plus, rien d'audible en tous cas. Que n'ai je pas fait ?
Quelqu'un peut-il me dépanner ? Merci !
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 283,389,651
Haut Bas