Forum Prius Touring Club

Forum Prius Touring Club (https://prius-touring-club.com/vbf/index.php)
-   Auris - GPS / Navigation / Téléphonie (https://prius-touring-club.com/vbf/forumdisplay.php?f=147)
-   -   GPS - MAJ et POI (https://prius-touring-club.com/vbf/showthread.php?t=3269)

big31 23/11/2010 08h08

GPS - MAJ et POI
 
J'envisage de changer ma P3 Dynamique par une Auris Lounge.

Je me pose plusieurs questions sur le GPS :o:
- est-il livré avec la dernière version des cartes?
- peut-on rajouter des POI (Radars)?
- peut-on afficher la vitesse en temps réel?

Je me suis habitué à l'affichage numérique et le compteur de l'Auris ne l'est pas.

Merci pour vos réponses :jap:

Lenormand 23/11/2010 09h29

Aux trois questions la réponse est NON ! :cry:

big31 23/11/2010 10h27

Et je suppose que la MAJ des cartes est facturée

Lenormand 23/11/2010 10h54

J'ai peut-être répondu trop vite quant aux cartes.
Je n'ai pas vérifié de quand datait la mise à jour...à suivre :oops:

chbice 23/11/2010 17h10

en consultant le site http://www.toyota-mapupdates.eu/ fin septembre 2010, avec la référence de mon DVD GPS TNS700, cela m'indiquait qu'il n'y avait pas de mises à jour disponibles donc à priori il s'agirait de la dernière version.

MAJ facturée bien évidemment ...

pour ce qui est POI et vitesse en temps réel, je ne pense pas que ce soit possible :cry:

Lenormand 24/11/2010 09h17

La "fiche de renseignement" sur le disque de cartographie indique ceci :
Données '10-11 Ver.1 West

BKZ 25/11/2010 18h19

3 pièce(s) jointe(s)
Pour ceux qui ont ou vont ajouté un GPS nomade, voici pour information ce que j'ai trouvé comme support pour ne pas l'avoir sur le pare-brise avec un fil gênant devant soi/

big31 25/11/2010 18h46

Sur ma P3, j'utilise un support brodit.

L'équivalent pour l'Auris: http://www.smartroute.fr/article.htm...ference=853984

philiprius 26/11/2010 12h28

j'utilise aussi "Brodit" pour ma PIII (voir page 4 dans "mes images")

Speedy 26/11/2010 16h22

Citation:

Envoyé par big31 (Message 108607)
Peut-on afficher la vitesse en temps réel?

Le tableau de bord d'une Prius II peut déjà afficher 3 vitesses différentes (celle du compteur "officiel" qui est la plus menteuse + 2 autres en passant la petite télé pleine de traces de doigts en mode diagnostic). Tu ne voudrais quand même pas pas que Toyota nous dise la vraie en plus...

big31 14/12/2010 22h25

Brodit
 
http://www.toyotaownersclub.com/foru...post&p=1055546

VannTag 10/01/2011 15h26

Bonjour.

J'ai plusieurs questions à propos du GPS. A t-il la reconnaissance vocale?
Cela fonctionne bien? On peut faire quoi avec?

Sinon est-il possible d'afficher la cinématique d'utilisation des moteurs?
Elle était présente sur le proto.
Peut il afficher la conso instantané ou autres informations du véhicule?

Merci d'avance.

VannTag 16/01/2011 16h21

Personne ne sait répondre à mes questions?
Dommage.....:cry:

pierre91 16/01/2011 16h38

oui le GPS a la reconnaissance vocale, mais sur la mienne une P2 2005 uniquement en Anglais ou Allemand!
(attention c'est vrai sur le modèle linea sol pack)

l'écran centrale affiche indifféremment la cinématique du véhicule, l'histogramme des consos ou la carte du GPS

tuttle 16/01/2011 16h57

'lut,

Oula, attention, l'Auris est très différente de la P2 a ce niveau là.

@VannTag : la conso, le cinématique et tout ce qui concerne l'ordinateur de bord s'affiche sur l'afficheur au centre du compteur de vitesse. Es ce présent sur l'écran de nav, je sais pas. Faut regarder dans la doc... et encore, peut être faut il passé par un menu caché.. si c'est faisable.

--
Alain.

VannTag 16/01/2011 19h40

Il semble qu'il est une nouvelle version du gps pour l'auris

Quand on va sur http://www.toyota-mapupdates.eu/ et que l'on choisi auris, il y a 4 modèles. Le tns 700 qui si je ne me trompe pas est la version actuel.
Le tns410 et tns510. Mais il y a aussi nommé "Génération 08".
Vous avez des infos sur lui?
Pour le moment j'ai rien trouvé sur lui.

Merci d'avance.

jojo87 30/01/2011 14h51

Problème Bluetooth
 
Bonjour,

je viens d'acquérir une Auris Hybride avec l'autoradio Bluetooth (Panassonic).
J'arrive bien à connecter mon téléphone LG GT400, mais comment pouvoir utiliser le répertoire du téléphone sur l'autoradio.
Par exemple, lorsque je reçois un appel dont le numéro est programmé dans mon téléphone, l'autoradio n'affiche que le numéro et non pas le nom.
Y a t'il une solution.

Merci

lmd 30/01/2011 20h28

Sur d'autres véhicules / OdB, l'affichage du nom correspondant à un numéro appelant ne marche bien que si le n° a été rentré en format +33 xxx.

A essayer ?

oudigri 23/02/2011 09h08

Bonjour, je suis nouveau chez Toyota et je suis super content de mon Auris HSD mais il y a un seul petit problème : mon gps ne me localise pas... je suis obligé de faire un étalonnage manuel toutes les heures... j'ai l'impression que le gps ne s'active pas et que je désigne mon emplacement de départ puis qu'il suit mes roues ( mais me perd facilement ).. mon vendeur me dit qu'il devrait me trouver tout seul et est étonné que ça ne marche pas.. aidez-moi svp :)

Fomeck 12/04/2011 18h28

version des cartes
 
Bsr

C'est indiqué ou sur le CD ou sur le GPS la version des cartes ?

Sur la boite CD je trouve pas ( je suis peut être passé a coté ) et sur le GPS encore moins, j'apprend à l'utiliser pour l'instant

En principe avec un véhicule livré la semaine dernière j'ai droit à la version 2011 ?

Merci


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h17.

Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone