Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius 4 > > Prius 4 – Traction - Remorquage
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/11/2016, 20h31   #61
Robain
Prius Touring Club

Modèle: prius +
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: ransart ville charleroi
Messages: 12 009
J'aime: 8 045
Remercié 5 099 fois dans 3 206 messages
Par défaut

HS le hibou est heureux , sa femme est chouette . fin du HS.
__________________
toyota ? probablement une des meilleure voiture au monde. cqfd.
Robain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/11/2016, 20h48   #62
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 19 302
J'aime: 6 927
Remercié 8 011 fois dans 4 455 messages
Par défaut

Sauf qu'après "haut les cœurs", elle lui susurre....."BAS LES PATTES "
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2017, 12h05   #63
foulk
Participant
Modèle: Prius 4
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: beaumont de lomagne
Messages: 67
J'aime: 3
Remercié 76 fois dans 29 messages
Par défaut

Bonjour a tous

J envisage de faire monter l attelage sur ma prius 4
Mais je n y connais rien...
Visiblement on peut le faire monter que en CC, mais quel faisceaux choisir et pourquoi!!??
Et pour ceux quils l ont fait, quel tarif avez vous obtenu!?

Merci a tous
foulk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2017, 13h12   #64
JFL82
Participant hyperactif
Modèle: Prius 4
 
Avatar de JFL82
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: Moissac
Messages: 1 803
J'aime: 175
Remercié 297 fois dans 190 messages
Par défaut

Salut Voisin !
La CC d'Agen, lors de l'achat en juin 2016, m'a facturé l'attelage à 698€ HT.
JFL82 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2017, 20h15   #65
foulk
Participant
Modèle: Prius 4
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: beaumont de lomagne
Messages: 67
J'aime: 3
Remercié 76 fois dans 29 messages
Par défaut

Ok merci, en campagne on a toujours besoin de transporter sans risquer de salir tout l interieur de la P4!!!

Et pas de soucis a l utilisation!??
foulk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2017, 20h17   #66
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 19 302
J'aime: 6 927
Remercié 8 011 fois dans 4 455 messages
Par défaut

..ATTENTION......!!
Le CC d'Agen, pense que la charge compte pour des prunes......!
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!

Dernière modification par Ageasson ; 21/04/2017 à 20h10
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Ageasson de la part de :
Robain (20/04/2017)
Vieux 20/04/2017, 20h53   #67
genfutures
Participant hyperactif
Modèle: autre
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Toulouse
Messages: 4 423
J'aime: 2 011
Remercié 2 200 fois dans 1 135 messages
Par défaut

sauf quand on les met sur le toit ! A Agen, ce qui compte ce sont les prunes haut !
genfutures est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à genfutures de la part de 3
Ageasson (21/04/2017), Carl-88 (20/04/2017), Robain (20/04/2017)
Vieux 20/04/2017, 21h33   #68
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 19 302
J'aime: 6 927
Remercié 8 011 fois dans 4 455 messages
Par défaut

Les Prunes sont aux Agenais ce que les haricots sont aux Toulousains.
.......La différence, pour eux, est que s'ils ramassent une Prune.......
..........C'st la fin des haricots....!
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2017, 22h26   #69
JFL82
Participant hyperactif
Modèle: Prius 4
 
Avatar de JFL82
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: Moissac
Messages: 1 803
J'aime: 175
Remercié 297 fois dans 190 messages
Par défaut

Citation:
C'st la fin des haricots.
Et qu'ils ont tout deux un effet certain sur les intestins !!!

Citation:
Et pas de soucis a l utilisation!??
Non, je m'en suis servi tant pour un porte vélo que pour tirer la remorque... J'ai choisi celui avec la boule amovible. Ce qui reste sous le pare choc est très discret.
JFL82 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/04/2017, 17h40   #70
76charlie
Junior
Modèle: Prius 4 lounge rouge
 
Avatar de 76charlie
 
Date d'inscription: janvier 2016
Localisation: Gironde
Messages: 10
J'aime: 6
Remercié 5 fois dans 4 messages
Par défaut Attelage prius 4

Citation:
Envoyé par JFL82 Voir le message
Salut Voisin !
La CC d'Agen, lors de l'achat en juin 2016, m'a facturé l'attelage à 698€ HT.
quel faisceau 7 ou 13 broches ?
le prix du faisceau est il compris?
76charlie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/04/2017, 18h07   #71
hubinette
Participant trés actif
Modèle: prius 2 + prius 4
 
Avatar de hubinette
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: alsace
Messages: 213
J'aime: 152
Remercié 142 fois dans 66 messages
Par défaut attelage

j'ai payé 800 euros montage compris en 7 broches lors de la prise de possession de mon vehicule
hubinette est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à hubinette de la part de :
76charlie (22/04/2017)
Vieux 21/04/2017, 20h02   #72
JFL82
Participant hyperactif
Modèle: Prius 4
 
Avatar de JFL82
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: Moissac
Messages: 1 803
J'aime: 175
Remercié 297 fois dans 190 messages
Par défaut

Citation:
quel faisceau 7 ou 13 broches ?
7 !

Citation:
le prix du faisceau est il compris?
tout compris.
JFL82 est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à JFL82 de la part de :
76charlie (22/04/2017)
Vieux 25/05/2020, 18h04   #73
octave31
Junior
Modèle: Prius 4
 
Date d'inscription: mai 2020
Localisation: haute garonne
Messages: 1
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut attelage prius 4

bonjour
j'ai commandé un attelage chez France attelage que je doit monter, j'ai commandé un faisceau inductif ou l'on ne coupe pas les fils mais il était incompatibles avec les feux led pas assez depuissance électrique et j'en ai commandé un autre spécial prius 4 .

Savez vous si sur votre voiture si les capteurs de recul arrières se déconnectent lorsque vous avez une remorque? ou vous a-t-on installé un interrupteur dans le coffre pour couper les radars?
octave31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2020, 17h05   #74
tijubugist
Junior
Modèle: Prius 4
 
Avatar de tijubugist
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Montluel
Messages: 8
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

Bonjour,
j'ai fait installer la prise 7 broches TOYOTA récemment, et le seul moyen trouvé pour arrêter le BIP de recul, c'est de basculer le bouton dans le coffre.

Mais si j'écris aujourd'hui, c'est pour faire part d'un problème avec une remorque d'occasion que je viens d'acheter. Il s'agit d'une remorque de 1999 en bon état, avec une prise 7 broches d'origine.
Je constate un maintient partiel de la prise "fiche" côté remorque dans la prise "socle" sur la voiture. C'est à dire que l'insertion des cosses n'est pas complète (je trouve les cosses très reculées dans le socle).
Conséquence, faux contact donc fonctionnement par intermittence des feux de la remorque.
Je n'ai pas trouvé de fiches compatibles dans les feux verts, roady et compagnie, avez-vous déjà rencontré ce problème ?

En plus, j'ai grillé l'ampoule de feu stop... Vous savez comment on démonte le feu pour changer l'ampoule ?

Merci d'avance
tijubugist est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2020, 06h55   #75
tijubugist
Junior
Modèle: Prius 4
 
Avatar de tijubugist
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Montluel
Messages: 8
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

Problème apparemment résolu.
J'ai ramené la voiture a l'occasion du rappel ceinture de sécurité, et la concession a réparé leurs boulettes : mauvais montage de la prise qui engendrai une mauvaise connexion, et mauvaise connexion sur le faisceau du bloc feu arrière gauche qui engendrai le non allumage du feu stop.
J'ai donc appris a cette occasion qu'il n'y a pas d'ampoules remplaçable dans le feu....en cas de panne, il faudrait changer tout le bloc !
tijubugist est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h33.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 262,783,691


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory