Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Auris Hybride > Auris - GPS / Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/07/2013, 08h34   #1
ecolo-hybride
Prius Touring Club

Modèle: YARIS HYBRID + RAV4 HYBRID
 
Avatar de ecolo-hybride
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Yvelines
Messages: 120
J'aime: 16
Remercié 8 fois dans 5 messages
Par défaut Telephone DUAL SIM compatible

Bonjour,

Je suis à la recherche d'un smartphone en DUAL/DOUBLE SIM compatible avec le Touch&go+ de mon AURIS.

Je sors d'une expérience malheureuse de quelques jours avec un WIKO CINK FIVE qui a refusé l'appairage avec la voiture (nombreux essais avec tentative à partir du téléphone vers la voiture et inversement).

Le site de TOYOTA en ".EU", qui recense les fonctionnalités des smartphones acceptées avec un T&G+, présente des modèles qui commence à dater.

Il y a t'il des utilisateurs qui ont un smartphone en DUAL/SIM dont l'appairage s'effectue correctement et qui utilise au minimum, avec succès, la partie main libre de la téléphonie de la voiture ?

Merci pour vos retour
ecolo-hybride est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2013, 09h08   #2
Nuts720
Participant trés actif
Modèle: Prius Rechargeable
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Toulouse
Messages: 228
J'aime: 97
Remercié 111 fois dans 62 messages
Par défaut

En téléphone double sim archos vient d'en sortir deux mais je sais pas si ils sont compatibles.
Nuts720 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2013, 14h24   #3
lmd
Moderateur


Modèle: Tesla 3 LR
 
Avatar de lmd
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Le Perreux sur Marne
Messages: 2 687
J'aime: 127
Remercié 1 142 fois dans 376 messages
Par défaut

on dit beaucoup de bien sur des listes pro du Wiko Cink Peax, moins de 170 €.
Compatibilité Toy non testée ...
__________________
Prius 2 -> Prius 3 -> Prius 4 -> Tesla 3 LR.
lmd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2013, 14h46   #4
boboss
Participant
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Besançon
Messages: 54
J'aime: 0
Remercié 24 fois dans 18 messages
Par défaut

Bonjour,
Wiko cink peax compatible avec prius 3 gps, tant en téléphonie qu'audio.
Connecté quelques fois simultanément avec Elm327 + torque pro.
Bon solieil à tous )
__________________
Boboss prius 3 dynamic 17
boboss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2013, 16h15   #5
ecolo-hybride
Prius Touring Club

Modèle: YARIS HYBRID + RAV4 HYBRID
 
Avatar de ecolo-hybride
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Yvelines
Messages: 120
J'aime: 16
Remercié 8 fois dans 5 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par boboss Voir le message
Bonjour,
Wiko cink peax compatible avec prius 3 gps, tant en téléphonie qu'audio.
Connecté quelques fois simultanément avec Elm327 + torque pro.
Bon solieil à tous )
Merci pour ce retour.

La SIM sollicité lors d'un appel est signalée sur l'écran de la voiture ? l'Android est le dernier fourni par WIKO ICS 411 ?
"Connecté quelques fois simultanément avec Elm327 + torque pro." : ces objets facilitent la connexion en BT ou cela n'a rien à voir et confirme juste les connxions ?

Et dernière question collégiale : le BT d'une P3 GPS est il assimilable au BT d'une AURIS avec Touch&GO plus ?
ecolo-hybride est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2013, 14h43   #6
mcphil
Participant
Modèle: Auris HSD 2013 Style blanc nacré toutes options
 
Avatar de mcphil
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: Orgeval, 78
Messages: 66
J'aime: 6
Remercié 15 fois dans 12 messages
Par défaut

Mon wiko cink slim fonctionne également bien.
(par contre je n'ai qu'une sim dedans, mais ça ne doit pas être un facteur limitant).
mcphil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 19h01   #7
virtuaboy
Participant
Modèle: Auris Touring Sports Lounge Blance Perlé + GPS
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Rochefort (Belgique)
Messages: 90
J'aime: 38
Remercié 11 fois dans 5 messages
Par défaut

Bon, et bien je viens de prendre possession de mon Auris TS et malheureusement, mon Wiko Cink Peax 2 n'est pas reconnu... J'arrive bien à faire l'appairage, mais rien d'autre..

A voir si ça change après un root. Malheureusement, je n'ai encore trouvé aucune ROM pour le Peax 2...
virtuaboy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2013, 08h09   #8
Ze Chuisse
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Ze Chuisse
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: St Prex
Messages: 48
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par virtuaboy Voir le message
Bon, et bien je viens de prendre possession de mon Auris TS et malheureusement, mon Wiko Cink Peax 2 n'est pas reconnu... J'arrive bien à faire l'appairage, mais rien d'autre..

A voir si ça change après un root. Malheureusement, je n'ai encore trouvé aucune ROM pour le Peax 2...
Idem, cela fonctionnait sans soucis avec mon Cink Peax première génération mais là j'arrive à faire le pairage de mon Stairway mais droit derrière le message "la synchronisation a échoué".

Dans quelle version de firmware T&G êtes vous ? Perso c'est la 1.7.5L.

Salutations.
Ze Chuisse est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Ze Chuisse de la part de :
virtuaboy (03/12/2013)
Vieux 03/12/2013, 08h15   #9
virtuaboy
Participant
Modèle: Auris Touring Sports Lounge Blance Perlé + GPS
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Rochefort (Belgique)
Messages: 90
J'aime: 38
Remercié 11 fois dans 5 messages
Par défaut

Salut, merci pour ton retour.

Je pense être en 2.7.4 L (il faudrait que je vérifie ce soir)

Amicalement,
virtuaboy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2013, 08h55   #10
Ze Chuisse
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Ze Chuisse
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: St Prex
Messages: 48
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

J'aurais bien essayé de mettre à jour mais je n'y arrive plus. A chaque tentatives de prise de config j'ai une erreur sur périphérique USB. Testé avec 3 clefs différentes. Si quelqu'un a une solution ?
Ze Chuisse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2013, 20h52   #11
tb79
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Avatar de tb79
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: chauray deux sevres
Messages: 24
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut version 2.8 gps

Bonjour
Ne passer pas le gps en version 2.8 ca beug
tb79 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2013, 18h29   #12
ecolo-hybride
Prius Touring Club

Modèle: YARIS HYBRID + RAV4 HYBRID
 
Avatar de ecolo-hybride
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Yvelines
Messages: 120
J'aime: 16
Remercié 8 fois dans 5 messages
Par défaut Double SIM

Bonsoir,

j'ai persévéré dans ma recherche de téléphone double SIM. J'avais eu un échec d'appairage avec le WIKO CINK FIVE et je l'ai rendu à son vendeur.

Depuis, j'ai tenté avec le S4 MINI DUOS et tout fonctionne parfaitement:
- la gestion de la double SIM est bien faite
- l'appairage avec le T&G du premier coup (ce téléphone remplace un S3 qui fonctionnait parfaitement dans la voiture : AURIS II)
- Les fonctions téléphonie, musique pilotées au volant obéissent parfaitement.

Cordialement
ecolo-hybride est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2014, 14h50   #13
Jean-Phi
Participant trés actif
Modèle: Prius III Plug-In Lounge 115 500 km
 
Avatar de Jean-Phi
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: Pyrénées Atlantiques
Messages: 311
J'aime: 18
Remercié 144 fois dans 67 messages
Par défaut

Bonjour, je suis avec un Wiko Cink Peax 2, s'appareille très bien avec ma Prius 2 de 2006.
J'ai un peu bataillé, mais j'ai même réussi à transférer 200 contacts du téléphone dans la mémoire de la Prius.
Quand quelqu'un m'appelle, je vois même son nom s'afficher sur l'écran de la Prius.
__________________
Attelage pour Prius2 = Thule 517200 HTC + boule amovible 9078178 RMC + faisceau Brinks 753984.
Monsieur : Prius III 2013 Plug-in Lounge
Madame : Prius II 2007 Sol Pack MC IPA
Papa : Prius II 2007 Sol Pack MC IPA
Belle-maman : Prius II 2006 Sol Pack MC (mon ex Prius, 0,10 euros du km achat + ess + entretien sur 79 000 km)
Beau papa : Rav4
Sœur : Yaris 2017 Hybride Chic
Sœur : Avensys 2015 tourer
Jean-Phi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2014, 22h50   #14
vigilence
Participant hyperactif
Modèle: Auris TSH Style + Yaris H Style / Kangoo ZE (pro)
 
Avatar de vigilence
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Sundgau
Messages: 1 293
J'aime: 350
Remercié 264 fois dans 120 messages
Par défaut

Mon expérience avec la Yaris h :

* Acer liquid Z110 (bluetooth 3.0 ) -> reconnu par la voiture, mais "échec de connexion"

* Wiko Cink Slim (bluetooth 2.1 ) -> fonctionne parfaitement

* Zopo ZP580 (bluetooth 4.0) -> idem Acer, rien à faire
__________________
Scangauge II (3.15) / Tomtom Start 20
vigilence est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à vigilence de la part de :
Prius56 (12/08/2014)
Vieux 25/08/2014, 22h02   #15
vigilence
Participant hyperactif
Modèle: Auris TSH Style + Yaris H Style / Kangoo ZE (pro)
 
Avatar de vigilence
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Sundgau
Messages: 1 293
J'aime: 350
Remercié 264 fois dans 120 messages
Par défaut

Bonsoir,

dans la doc du touch and go , page 143 du manuel, sont précisées les données techniques.

Comment peut-on vérifier si ces profils sont présents sur le phone androîd ?

Merci.
__________________
Scangauge II (3.15) / Tomtom Start 20
vigilence est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2015, 20h08   #16
yann24
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Avatar de yann24
 
Date d'inscription: janvier 2015
Localisation: 24210
Messages: 17
J'aime: 5
Remercié 4 fois dans 1 message
Par défaut

Bonjour, je suis nouveau sur le forum, car possesseur d'une auris hsd de 2011 depuis hier.
Heureux de pouvoir lire et apprendre des choses sur cette belle voiture.
Je me trouve avec le problème de connexion de mon iphone 5c à la voiture , je n'arrive pas à l appareiller !!! mon auris est de finition executive avec l option téléphone sur le volant.
Si quelqu un pouvais m'éclairer sur mon problème, ce serai merveilleux !!! Merci d'avance à tout le monde
yann24 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h59.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 249,741,467


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory