Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/08/2009, 20h40   #41
Richard
Participant hyperactif
Modèle: Prius AWD
 
Avatar de Richard
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Genève
Messages: 633
J'aime: 20
Remercié 116 fois dans 59 messages
Par défaut

Pour la reconnaissance vocale, il faut utiliser celle de la prius (et donc se retaper une séance d'enregistrement, hé oui...)

Pour le mp3 direct, makash walou (pardon pour l'orthographe), il faudra revenir dans 10 ans (voir ci-dessus).
Richard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2009, 20h52   #42
Ze Chuisse
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Ze Chuisse
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: St Prex
Messages: 48
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Tu pourrais me donner le nom de modèle exact du sytème ? car ce n est pas le TNS510 et je n arrive pas a trouver le nom du modèle (celui de la Prius 3 avec IPA) merci
Ze Chuisse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2009, 06h49   #43
Richard
Participant hyperactif
Modèle: Prius AWD
 
Avatar de Richard
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Genève
Messages: 633
J'aime: 20
Remercié 116 fois dans 59 messages
Par défaut

Mystère, peut-être chez un concessionnaire ?
Richard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2009, 18h59   #44
Ze Chuisse
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Ze Chuisse
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: St Prex
Messages: 48
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

AISIN B9016 si jamais le modèle du système de navigation
Ze Chuisse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2009, 15h24   #45
zeffix
Prius Touring Club

Modèle: CHR PREMIER 2020
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: RENNES
Messages: 863
J'aime: 1 392
Remercié 662 fois dans 241 messages
Par défaut

Moi tout fonctionne ok avec un HTC TOUCH HD charge batterie bluetooth puissance reception signal et meme mon nom de famille qui s'est affiché !
Tout mes contacts plus de 120 transferes en 15 secondes. La Prius demande au HTC l'autorisation de transmettre tes contacts ? Il suffit de répondre OUI ou NON sur ton tél et le tour est joué...J'ai agréablement eté surpris par rapport aux autres voitures. PRIUS LOUNGE SOLAR avec meme autoradio que celui cité dans les reponses precedentes
__________________
' 4 PRIUS(II&III), 1 CIVIC, 1 INSIGHT, 1 AURIS,1 YARIS , LEXUSCT200 Passion, PRIUS DYNAMIC PHR et LOUNGE rechargeable ! AURIS2 HSD STYLE PANO pack lounge IS 300hFsport AURIS 2015 BLANCHE EXECUTIVE PANO P 4 puis CHR Graphic PRIUS PHV RECHARGEABLE 2018 BLANC NACRE TOIT SOL ,LEXUS 300 h sport TO, COROLLA 180 Pack Teckno et CHR Premier 180
Avec la santé...profitons de la vie au maximum
zeffix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2009, 19h35   #46
Pumba
Junior
Modèle: Prius III Dynamic
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: Saint-Nazaire (44)
Messages: 21
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Salut à toi Zeffix,

Une question : tes contacts étaient dans la SIM ou dans le téléphone (contacts) ?

@+

Dernière modification par JOPRIUS59 ; 10/09/2009 à 21h26 Motif: Citation inutile du message précédent...
Pumba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2009, 09h49   #47
CleanToy37
Participant actif
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: St Cyr sur Loire
Messages: 125
J'aime: 12
Remercié 75 fois dans 11 messages
Par défaut Bonjour les Priussiens

En tant que nouveau membre sur ce site je viens vous saluer et vous dire que la majorité de vos posts m'ont été très utiles pour me familiariser avec les multiples fonctionnalités de la Prius.
Bien que possesseur d'une Prius 2, destinée à mon épouse, depuis 2004 et que j'utilise volontiers par plaisir pour me changer le week end de ma 530d, je m'aperçois que je ne connais pas grand chose à ses multiples possibilités. Nous avons une Prius 3 "Lounge" depuis le 27 août et je me suis penché d'un peu plus près sur le compartiment audio ne serait-ce que pour connecter nos iPhones. Comme pour la plupart des autres membres la reconnaissance du téléphone se passe sans problème et de façon quasi-immédiate y compris pour les répertoires.
Par contre je n'avais pas été capable de faire fonctionner l'iPod du téléphone, coinçant comme les autres sur la demande d'un code 0000, jusqu'à la lecture de la séquence you tube recommandée par l'un des membres.
En suivant la procédure proposée, la reconnaissance a été immédiate sans que me soit demandé le fameux code 0000 et le miracle s'est produit avec une qualité de son excellente.
Comme vous l'avez signalé, l'impossibilité de transférer les MP3 sur le disque dur est très regrettable et limite considérablement l'intérêt du système. Si on doit transférer un par un des CD du commerce (ce que je n'ai pas encore essayé) c'est un objet inutile et autant prendre 10 minutes pour compiler 100 ou 200 morceaux sur un DVD audio en MP2 ou MP4 sur son ordinateur et le faire lire par le lecteur de la P3.
Si les ingénieurs japonais avaient voulu être totalement logiques avec leur protectionnisme, ils auraient du aussi bloquer la lecture de ces mêmes MP3, mais là ils ont du se rendre compte du côté ridicule de la situation. Autant mettre un mange disque de 45 tours vinyl comme il en existait dans certaines voitures dans les années 60...
Bonne journée à tous.
CleanToy37 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2009, 14h42   #48
priusman 77
Participant trés actif
Modèle: Ampera cosmo pack mieux qu'une prius
 
Avatar de priusman 77
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Dammarie les lys
Messages: 381
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

c'est vrai que le son de l'ipod ou de l'iphone en bluetooth est excelent
__________________
« C'est triste de voir des gens qui s'achètent des véhicules qui ne conviennent pas à leurs besoins. » La terre est si fragile protegeons la

ma conso http://prkweb.free.fr/imgperso/criquetman_1_2.png
priusman 77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2009, 17h41   #49
Richard
Participant hyperactif
Modèle: Prius AWD
 
Avatar de Richard
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Genève
Messages: 633
J'aime: 20
Remercié 116 fois dans 59 messages
Angry HTC Hero et transfert d'annuaire :(

Impossible de transférer l'annuaire avec l'HTC Hero, qui par ailleurs est un petit bijou, bien plus intéressant que que son ancêtre à la pomme...
Richard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2009, 21h12   #50
freegate
Participant trés actif
Modèle: CT 200H passion TO
 
Avatar de freegate
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Guadeloupe
Messages: 485
J'aime: 8
Remercié 24 fois dans 13 messages
Par défaut

C'est sans doute ça le pb des téléphones sous androide. C'est un OS jeune pas encore reconnu par les intégrateurs qui travaillent tous pour le moment sous windows mobile et mac os.
freegate est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2009, 08h14   #51
black_golgoth
Junior
Modèle: Toyota corolla Verso => P3!!!
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Brétigny sur orge
Messages: 6
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

même probleme pour moi! j'ai le htc touch hd et le transfert des contacts n'a posé aucun problème.
et j'ai aussi le htc hero .... le transferts des contacts ne focntionne pas . effectivment android doit y etre pour quelque chose
black_golgoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2009, 10h25   #52
rocroc77
Participant trés actif
Modèle: Prius 2
 
Avatar de rocroc77
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Paris
Messages: 203
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Entre nous, Android est tout aussi jeune que iPhone OS (2 ans environ). Ne pas croire que Apple a toujours été sur le marché de la téléphonie.... Loin de là.
Par contre, ce n'est pas le même marketing derrière, ça c'est certain !!!
__________________
Mac, iPhone et Prius... et vice-versa
rocroc77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2009, 11h24   #53
Richard
Participant hyperactif
Modèle: Prius AWD
 
Avatar de Richard
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Genève
Messages: 633
J'aime: 20
Remercié 116 fois dans 59 messages
Par défaut

J'ai eu une réponse du service technique d'HTC, le transfert de fichiers (et donc d'annuaire) via bluetooth, n'existe pas encore sous android...

...pas de date, pas de promesse, il va falloir rentrer quelques numéros "à la main" dans la prius

Mais c'est un appareil qui vaut bien ce sacrifice
Richard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2009, 16h08   #54
Ze Chuisse
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Ze Chuisse
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: St Prex
Messages: 48
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Cela fait partie des futurs changements avec l'arrivée d'Android 2.0 alias Eclair...mais apparemment la release serait reportée pour le moment :S

Dernière modification par JOPRIUS59 ; 15/09/2009 à 21h51 Motif: Citation inutile du message précédent...
Ze Chuisse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2009, 18h20   #55
BIJAN75
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: PARIS
Messages: 7
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour,

je possede une prius 3 DYNAMIC mais je n'arrive pas a transfere mes contacts via mon BLACKBERRY... c'est normal??
ca me met un message comme quoi le transfert a échoué...

Merci de vos réponses
BIJAN75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2009, 23h32   #56
freegate
Participant trés actif
Modèle: CT 200H passion TO
 
Avatar de freegate
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Guadeloupe
Messages: 485
J'aime: 8
Remercié 24 fois dans 13 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Ze Chuisse Voir le message
Cela fait partie des futurs changements avec l'arrivée d'Android 2.0 alias Eclair...mais apparemment la release serait reportée pour le moment :S
Va sur ce site et regarde s'ils ne peuvent rien fire pour toi. C'est une mine d'or pour tous ceux qui veulent faire évoluer leur HTC.

http://www.planete-htc.com
freegate est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2009, 11h38   #57
Ze Chuisse
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Ze Chuisse
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: St Prex
Messages: 48
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par freegate Voir le message
Va sur ce site et regarde s'ils ne peuvent rien fire pour toi. C'est une mine d'or pour tous ceux qui veulent faire évoluer leur HTC.

http://www.planete-htc.com
Merci freegate ;9 je connaissais déjà mais tant que nous y sommes, y a aussi http://forums.smartphonefrance.info/index.php et http://android-france.fr/category/actualite/ pour les news Android

PS:le nouveau SDK 1.6 annonce l'arrivée proche de l'update 1.5 sur 1.6 (Donuts) mais je ne crois pas que le noyau (là ou se situe le problème) ai été revu et corrigé pour les aspects de gestion BT entrée <-> Sortie...

PS2: en dehors de ça mon Magic fonctionne très en mode téléphone avec le systeme de navigation
Ze Chuisse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2009, 13h24   #58
StephUK
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: UK
Messages: 13
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut iPhone/BT

Une petite question:
Lorsque l'on change de source Bluetooth vers FM (par exemple), il deconnecte le player Bleutooth (iPhone) et que l'on retourne sur bluetooth il n'a pas l'air de se reconnecter automatiquement....
StephUK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2009, 14h05   #59
priusfan
Prius Touring Club

Modèle: UX250h, Pijot iOn, ex Rav4h
 
Avatar de priusfan
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: conflans ste honorine
Messages: 6 215
J'aime: 3 889
Remercié 8 733 fois dans 2 197 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Richard Voir le message
J'ai eu une réponse du service technique d'HTC, le transfert de fichiers (et donc d'annuaire) via bluetooth, n'existe pas encore sous android...

...pas de date, pas de promesse, il va falloir rentrer quelques numéros "à la main" dans la prius

Mais c'est un appareil qui vaut bien ce sacrifice
Suggestion (stupide ???) :
Pourquoi ne pas charger l'annuaire dans la watture en utilisant ,temporairement, un autre téléphone moins ésotérique, dans lequel on aurait chargé ledit annuaire ?
priusfan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2009, 14h43   #60
Ze Chuisse
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Ze Chuisse
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: St Prex
Messages: 48
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par priusfan Voir le message
Suggestion (stupide ???) :
Pourquoi ne pas charger l'annuaire dans la watture en utilisant ,temporairement, un autre téléphone moins ésotérique, dans lequel on aurait chargé ledit annuaire ?
Réponse

Parce que l'annuaire est lié au téléphone et donc, tu ne peux pas utiliser le téléphone (HTC) avec un annuaire dumper d'un autre (Nokia par ex.)

Au passage, quelqu'un avait parlé d'une limitation des folders sous USB, j'ai trouvé ceci dans le manuel d'utilisation :
Number of File and Folder:
• Total number of Folders in device: MAX 999
• Total number of Files in device: MAX 65,025
• Total number of Files in a Folder: MAX 255
• Levels of Folder: 8 Levels
Ze Chuisse est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
bluetooth

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h26.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 258,796,196


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory