Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/09/2009, 16h18   #61
Richard
Participant hyperactif
Modèle: Prius AWD
 
Avatar de Richard
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Genève
Messages: 633
J'aime: 20
Remercié 116 fois dans 59 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par priusfan Voir le message
Suggestion (stupide ???) :
Pas stupide du tout, il y a des mains libres (chez parot notamment) qui permettent une connexion informatique et un transfert de fichiers depuis un PC.
Mais en général, ils sont mono-utilisateur voire mono-téléphone.

Dans le cas de la Prius et pour des raisons de sécurité (et surement aussi de politesse japonaise), il y a effectivement ségrégation des téléphones et de leur contenu.

La vie n'est pas toujours simple...
Richard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2009, 00h25   #62
Did77
Participant actif
Modèle: Prius 3 Plug-in + Yaris HSD
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Ile de France (77)
Messages: 170
J'aime: 6
Remercié 49 fois dans 32 messages
Par défaut

Le bluetooth (version GPS/IPA) est totalement compatible avec mon téléphone Palm Centro
J'ai eu un peu de mal à faire l'appareillage, mais avec l'aide intégrée du Palm j'ai trouvé rapidement.
Ensuite, le transfert des contacts n'a duré que quelques secondes. J'étais bluffé !

Seule petite particularité, j'ai remarqué que pour que le nom s'affiche sur l'écran lorsque quelqu'un appèle il faut qu'il soit au format international (+33 1 00 11 22 33 44). Sinon seul le numéro s'affiche.
Did77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2009, 00h43   #63
OpyKanoba
Participant hyperactif
Modèle: Vendeur Toy'
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: Créteil
Messages: 571
J'aime: 1
Remercié 46 fois dans 37 messages
Par défaut

Il le reconnait tel que le réseau envoie l'information, soit en +33
OpyKanoba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2009, 01h04   #64
Did77
Participant actif
Modèle: Prius 3 Plug-in + Yaris HSD
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Ile de France (77)
Messages: 170
J'aime: 6
Remercié 49 fois dans 32 messages
Par défaut

Yep. Ca m'a surpris au premier abord car le téléphone, lui, il s'en fiche.
Cela dit c'est une bonne pratique que d'entrer les numéros sous cette forme au cas où on sorte des frontières nationales.
Did77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2009, 00h23   #65
speedfr
Junior
Modèle: Prius 3
 
Avatar de speedfr
 
Date d'inscription: janvier 2008
Localisation: Landes
Messages: 22
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Contacts HTC Touch

Bonsoir,

Merci à Prius2 pour l'info sur les DVD, j'enrageais que l'équipement de la PII ne le fasse pas et je n'avais pas encore testé sur celui de la PIII ( j'ai une Lounge )

Et Zeffix, je rebondis sur ton intervention, il y a un mois, parce que je n'arrive pas à transférer mes contacts autrement que 1 par 1...
Ma question sera donc, puisque le système BT me demande d'intervenir sur le téléphone, je vais dans mes contacts, j'en sélectionne un et peut alors le transférer... mais impossible de sélectionner plus d'un contact. La fonction classique Windows Ctrl+A qui marchent ailleurs dans le HTC ne réponds pas dans les contacts. Une idée ??
Merci.
__________________
Moderateur RFR
speedfr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2009, 07h47   #66
yoyoz
Participant
Modèle: P3 Solar Premium
 
Avatar de yoyoz
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Province de Namur
Messages: 80
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Speedfr,
ça me parait bizarre que tu aies un problème avec un HTC et que de plus tu passes par le téléphone pour envoyer les contacts. Lors de l'essai de la P3 que j'avais fait, j'ai pu immédiatement associer mon téléphone et j'ai transféré les contacts depuis la Prius. Il m'a uniquement fallut accepter la demande côté HTC. J'utilise une ROM 'cookée' sur mon TyTN II, mais le gestionaire BT est celui d'origine Windows (6.1 pro). Pas de problème non plus pour tout vider en ramenant la voiture au concessionaire.
yoyoz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2009, 12h37   #67
speedfr
Junior
Modèle: Prius 3
 
Avatar de speedfr
 
Date d'inscription: janvier 2008
Localisation: Landes
Messages: 22
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Merci yoyoz.

Ceci dit, lorsque je demande le transfert, il me demande donc de me demerder avec le telephone... Mon HTC touch est un P3450, je crois, ca doit venir de là... et Windows Mobile ne me propose pas ou ne me permets pas de choisir la totalité de mes correspondants. Peut etre est ce du a une limitation du nombre de contact et que j'en ai trop sur mon HTC... je continue a fouiller, sinon des que j'ai 5 mn a attendre devant une boite, je me rentre deux trois numeros de plus... mais c'est fastidieux...
En revanche, pour vider tous mes points ( pas exportables vers le nouveau GPS 3D ) et pour virer tous mes numeros de tel enregistrés dans ma PII, cela c'est fait en 5 secondes.
__________________
Moderateur RFR
speedfr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/09/2009, 13h08   #68
srzbae
Prius Touring Club

Modèle: Prius 3 PHR
 
Avatar de srzbae
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: Zurich, Suisse
Messages: 365
J'aime: 137
Remercié 97 fois dans 42 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Richard Voir le message
Dans le cas de la Prius et pour des raisons de sécurité (et surement aussi de politesse japonaise), il y a effectivement ségrégation des téléphones et de leur contenu.
Encore une "amélioration" de la PIII
Dans la P2, le même annuaire est visible par tous les téléphones!
srzbae est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2009, 01h08   #69
Cyrdut
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: Colombes, 92
Messages: 13
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Nokia E66

Pour info, mon Nokia E66 fonctionne sans problème avec mas Prius III.
Cyrdut est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/11/2009, 11h55   #70
Rivielo
Participant
Modèle: prius 3
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: thionville
Messages: 33
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Help bluetooth

Bonjour,
Heureux proprietaire d'une PIII dynamic depuis quelques jours maintenant, je voulais savoir si il y a un moyen d'enregistrer tout l'annuaire du telephone en une seule fois car pour le moment lorsque je demande au telephone d'envoyer l'annuaire vers la voiture, le transfert s'arrete juste apres le 1er nom de l'annuaire.
Faut il que j'enregistre tout le reste de l'annuaire manuellement?
Merci d'avance pour vos réponses
Rivielo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2009, 10h49   #71
layote
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de layote
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: Bagnols sur ceze
Messages: 61
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour: bien sur avec mon Iphone tout a été transféré automatiquement sans souci .
layote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2009, 18h45   #72
Benji
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Laon
Messages: 4
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonsoir,
Rivielo : Concernant le transfert des numéros vers le repertoire voiture si lors de ta manip tu n'a pas réussi à envoyer tout d'un coup à l'aide de ton tel tu n'as pas le choix tu vas devoir tout te taper en manuel... sympa hein? Je sais j'avais un nokia 6300 et je suis passé par là! Avec mon nouveau tel (sony w995) pas de souci c'est automatique.
Si ça peut te rassurer ça vient du tel et pas de l'interface de la prius (enfin d'après ma petite expérience de 2mois et demi maintenant)
Benji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/11/2009, 20h38   #73
Rivielo
Participant
Modèle: prius 3
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: thionville
Messages: 33
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Je pensais que ca venait de la voiture parce que sur mon LG KC910 j'ai l'option transfert annuaire via bluetooth mais apres 25% du transfert il bloque.
Bon ce n'est pas grave je vais les mettre a la main (petit a petit )
Merci pour vos reponses.
Rivielo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2009, 11h57   #74
krouebi
Prius Touring Club

Modèle: Tesla Model X 90D
 
Avatar de krouebi
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: Piémont
Messages: 1 728
J'aime: 860
Remercié 1 182 fois dans 370 messages
Question Nokia N73 et Prius III ne s'entendent pas :-((

B'jour,

Mon (vieux) portable Nokia N73 Music Edition n'arrive que très sporadiquement a fonctionner dans la Prius III.

Le "pairing" fonctionne, le transfer de l'annuaire aussi - c'est l'utilisation quotidienne qui cloche.

J'appelle un numéro - soit de l'annuaire, soit par commande vocale. L'audio coupe comme il faut, mais au moment que le correspondant décroche, l'audio se remet en marche, j'entends pas le correspondant - mais le correspondant m'entend (mal) ainsi que l'audio.

Craignant un problème du PIII, je suis passé chez le concessionnaire hier - RAS, ils ont connecté en 2 minutes un IPhone qui marchait correctement. J'ai passé (encore) une soirée hier a déconnecter le N73, essayer avec un (encore plus vieux) Benq-Siemens S68 (qui marchait nickel, sauf le transfert de l'annuaire), réconnecter le N73 - et EUREKA!!!! - à 1h du matin cela marchait comme il faut .

Ce matin - strictement RIEN ayant été touché ni sur la PIII, ni sur le N73 - j'essaie de nouveau et rebelotte: Retour à la case zéro .

Il est évident qu'un changement de portable pour quelque chose de plus moderne pourrâit resoudre le problème, mais je tiens à ce vieux truc, surtout parce qu'il permet aussi de lire des documents Word et Excel.

Est-ce que qqun d'entre vous a par hasard une telle "antiquité", qui fonctionne dans la PIII - et si oui, quels sont vos paramétrages????

Amicalement,
Krouebi
krouebi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2009, 20h09   #75
segway
Junior
Modèle: Prius 2
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 3
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Pas de noms associés aux numéros dans l'annuaire

Bonsoir,

Sur ma Prius Sol Pack de 2004 récemment acquise, j'ai réussi à transférer les numéros du répertoire de mon mobile (Samsung U700V) par bluetooth mais seuls les numéros s'affichent dans l'annuaire de la Prius.
Je ne peux donc pas programmer de commande vocale pour composer ces numéros.
La méthode décrite dans ce forum ne m'a pas permis de rectifier ce dysfonctionnement car je n'ai pas l'onglet "registre" quand je suis dans "paramètres" et "annuaire"...

Quelqu'un a-t-il la solution?

Merci de vos suggestions

Priusement vôtre
segway est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2009, 20h46   #76
Did77
Participant actif
Modèle: Prius 3 Plug-in + Yaris HSD
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Ile de France (77)
Messages: 170
J'aime: 6
Remercié 49 fois dans 32 messages
Par défaut

Sur la PII je ne sais pas, mais sur la PIII j'ai remarqué que pour que le nom s'affiche en plus du numéro, ce dernier doit être entré au format international
(+33 1 23 45 67 89). Sinon, seul le N° s'affiche.
Did77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2009, 13h11   #77
segway
Junior
Modèle: Prius 2
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Aix-en-Provence
Messages: 3
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Merci pour ce conseil.
J'ai essayé avec le format international (sans espace) mais pas de miracle...
le numéro est bien transmis en +336....mais pas de nom associé.
Quels sont les téléphones qui transmettent leur répertoire sans problème?

Priusement vôtre
segway est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2009, 23h52   #78
big31
Participant hyperactif
Modèle: Tesla Model S 60
 
Avatar de big31
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Haute-garonne
Messages: 683
J'aime: 36
Remercié 298 fois dans 109 messages
Par défaut N900

Le BT ok.
Test en cours pour le transfert du répertoire.
Test à réaliser :
musique soit par BT soit par Radio FM
__________________
Tesla Model S 60
Anciens véhicules: Prius 2 et 3 , Auris HSD
, LEAF 1.0 et 2.0
big31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2009, 16h23   #79
angelito_78
Participant actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: Libramont
Messages: 196
J'aime: 29
Remercié 27 fois dans 19 messages
Par défaut Sony Ericsson K770i

Bluetooth ok pour les appels + transfert du répertoire sans souci.
angelito_78 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2009, 10h41   #80
greenbelt
Participant actif
Modèle: Prius 3 dynamic
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Montreal
Messages: 163
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut HTC Touch Cruise

bluetooth OK, bien que erratique au debut. Maintenant c'est tres stable. Transfert repertoire OK.
__________________
--------------------------------------------------------------------------
Prius 3 Dynamic Blanc Pur/Interieur Gris fonce avec radar de recul.
greenbelt est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
bluetooth

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h53.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 258,794,946


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory