Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/02/2010, 21h48   #121
Priyoung74
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Haute Savoie
Messages: 5
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Je viens d'avoir ma P3 Lounge, le HTC magic se synchronise bien avec les système audio/GPS.
Je n'ai pas encore tout testé ...
Priyoung74 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2010, 09h09   #122
Bamboo
Junior
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Bamboo
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Perpignan
Messages: 28
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Le transfert est long ???

Salut
Je découvre tranquillement les fonctions de ma P3 et je suis en train de synchroniser les contact de mon iPhone (environ 425), mais l'indication transfert apparait et reste affichée, a chaque fois j'ai du éteindre le système avant la fin du processus...
Voila en fait ma question combien de temps dure ce transfert de contact
Merci
A+++
__________________
GOLF IS NOT A CRIME
Prius III Dynamique noire + pack design + pack protection + vitres teintées ...
Bamboo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2010, 09h11   #123
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 56 Morbihan
Messages: 4 454
J'aime: 1 882
Remercié 1 224 fois dans 534 messages
Par défaut

Ben, heu moi, j'en avais qu'une "petite" centaine, et ça a pris peut-être 1mn...
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2010, 20h15   #124
lmd
Moderateur


Modèle: Tesla 3 LR
 
Avatar de lmd
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Le Perreux sur Marne
Messages: 2 711
J'aime: 130
Remercié 1 207 fois dans 395 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Bamboo Voir le message
Salut
Je découvre tranquillement les fonctions de ma P3 et je suis en train de synchroniser les contact de mon iPhone (environ 425), mais l'indication transfert apparait et reste affichée, a chaque fois j'ai du éteindre le système avant la fin du processus...
Voila en fait ma question combien de temps dure ce transfert de contact
Moins de deux minutes pour 400 contacts. Et si tu arrives à les trier par nom (au lieu de prénom), le modop intéresse beaucoup de monde ...
__________________
Prius 2 -> Prius 3 -> Prius 4 -> Tesla 3 LR.
lmd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2010, 18h58   #125
Bamboo
Junior
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Bamboo
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Perpignan
Messages: 28
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut iPhone et BT Dynamic...

Après avoir parcouru cette rubrique de long en large, j'ai cru comprendre que l'on ne pouvais pas synchronisé ses contacts iPhone 3G avec une PIII en version Dynamic sans GPS...
J'espère que je me trompe ??? Quelqu'un a réussi a effectué ce transfert ???
Je pense que je suis bon pour rentrer manuellement mes principaux contacts
__________________
GOLF IS NOT A CRIME
Prius III Dynamique noire + pack design + pack protection + vitres teintées ...
Bamboo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/02/2010, 19h56   #126
Bamboo
Junior
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Bamboo
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Perpignan
Messages: 28
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Angry

J'ai essayé de transférer mes contacts iPhone 3G sur ma PIII sans navi et cela tous le weekend, mais là je viens d'abandonné
__________________
GOLF IS NOT A CRIME
Prius III Dynamique noire + pack design + pack protection + vitres teintées ...
Bamboo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2010, 22h12   #127
Phil-29
Participant
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Finistère
Messages: 66
J'aime: 3
Remercié 9 fois dans 6 messages
Par défaut

bonsoir !

ce soir j'ai tenté d'envoyer mes contacts massivement de mon HTC Touch Cruise vers la Prius ...

Quel merdier ! impossible (à première vue) d'envoyer plusieurs contacts en même temps vers la Prius .... Existe t-il une solution pour que ça soit la Prius qui vienne chercher les contacts et non l'inverse ? (je n'ai pas trouvé de réponse claire dans les 7 pages de cette discussion).

Du coup j'ai entré quelques contacts à la main ...

Ouin !
Phil-29 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2010, 22h20   #128
lmd
Moderateur


Modèle: Tesla 3 LR
 
Avatar de lmd
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Le Perreux sur Marne
Messages: 2 711
J'aime: 130
Remercié 1 207 fois dans 395 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Phil-29 Voir le message
bonsoir !

ce soir j'ai tenté d'envoyer mes contacts massivement de mon HTC Touch Cruise vers la Prius ...

Quel merdier ! impossible (à première vue) d'envoyer plusieurs contacts en même temps vers la Prius .... Existe t-il une solution pour que ça soit la Prius qui vienne chercher les contacts et non l'inverse ? (je n'ai pas trouvé de réponse claire dans les 7 pages de cette discussion).

Du coup j'ai entré quelques contacts à la main ...

Ouin !
Sur la P2, il y avait la solution d'utiliser un autre téléphone pour transférer les contacts, genre un vieux SonyEricsson, qui avait l'avantage de bien s'entendre au niveau BT avec la Prius.
Avec la P3, l'annuaire est "privé" pour chaque combiné, ce qui dans l'absolu est bien pour la protection des données perso, mais qui ne permet plus d'utiliser cette astuce ...
Les seules données utilisables seront donc soit transférées depuis l'HTC, ou alors entrées à la main.
Il existe un mode BT qui permet le transfert d'annuaire. SI l'HTC l'à, il faut l'utiliser. Sinon, no way ...
ou alors acheter un iPhone (comme tout le monde )
__________________
Prius 2 -> Prius 3 -> Prius 4 -> Tesla 3 LR.
lmd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/03/2010, 08h55   #129
Phil-29
Participant
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Finistère
Messages: 66
J'aime: 3
Remercié 9 fois dans 6 messages
Par défaut

Bon ... je rentrerai mes contacts principaux à la main alors

Phil-29 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2010, 18h39   #130
cysot
Participant actif
Modèle: prius 4 phv
 
Date d'inscription: décembre 2006
Localisation: Loiret
Messages: 134
J'aime: 1
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

bonsoir,

quelqu'un maitrise t'il le système de tel bluetooth sans navi ?

On ne peut pas dire que ce soit très convivial, tout est en anglais.

J'arrive à faire reconnaitre mon tel par la Prius lors de la première connexion mais ensuite si je déconnecte je ne suis plus reconnu et même en allant chercher manuellement mon tel dans la liste ça ne veut rien savoir !!!

comment fait on si on a 2 tel pour lui dire lequel utiliser, faut il aller choisir manuellement dans la liste ou reconnait il celui qui est dans la voiture ?

allo ?????? help me....
cysot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2010, 19h20   #131
greenbelt
Participant actif
Modèle: Prius 3 dynamic
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Montreal
Messages: 163
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Si tu te deconnectes, le bluetooth de ton tel est toujours active ?
__________________
--------------------------------------------------------------------------
Prius 3 Dynamic Blanc Pur/Interieur Gris fonce avec radar de recul.
greenbelt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2010, 20h24   #132
cysot
Participant actif
Modèle: prius 4 phv
 
Date d'inscription: décembre 2006
Localisation: Loiret
Messages: 134
J'aime: 1
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

ben oui
quand je dis que je me déconnecte c'est que je coupe le contact de la voiture ou que j'en sors.
Et quand je remet le contact je n'arrive pas me reconnecter même en allant chercher manuellement le téléphone dans la liste

Ou alors je rate une manip quelque part ?
cysot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2010, 14h02   #133
OpyKanoba
Participant hyperactif
Modèle: Vendeur Toy'
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: Créteil
Messages: 571
J'aime: 1
Remercié 46 fois dans 37 messages
Par défaut

Il faut autoriser la connection automatique dans ton téléphone
OpyKanoba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2010, 15h21   #134
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 56 Morbihan
Messages: 4 454
J'aime: 1 882
Remercié 1 224 fois dans 534 messages
Par défaut

Effectivement, normalement, il reconnait l'un des tel. que tu as fait reconnaitre au système,quand il est présent dans la voiture,sans autre intervention
Par contre, si les deux sont présent, au départ il me semble qu'il faut en définir un" prioritaire"
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2010, 15h52   #135
cysot
Participant actif
Modèle: prius 4 phv
 
Date d'inscription: décembre 2006
Localisation: Loiret
Messages: 134
J'aime: 1
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

je suis en connection automatique et sans rien changer aux paramètres de mon tel cela marchait très bien sur la prius 3 navi.
Mais avec ce système bluetooth de la version sans pack navi j'ai l'impression que le bluetooth n'est pas activé sur la prius et donc qu'il n'y a pas de recherche de tel. Et comme je le disais plus haut, même en allant chercher le tel dans la liste des tels installés je n'arrive pas à me connecter, je suis obligé de refaire la manip comme si je voulais ajouter un tel
cysot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2010, 16h16   #136
Bamboo
Junior
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Bamboo
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Perpignan
Messages: 28
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Moi ça me faisait ça avec mon iPhone quand j'essayai de transférer mes contacts, le BT ce déconnecté... Solution: installation manuelle des contacts...mais bon c'est pour un iPhone, pour toi ça doit être différent.
A+++
__________________
GOLF IS NOT A CRIME
Prius III Dynamique noire + pack design + pack protection + vitres teintées ...
Bamboo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2010, 17h04   #137
OpyKanoba
Participant hyperactif
Modèle: Vendeur Toy'
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: Créteil
Messages: 571
J'aime: 1
Remercié 46 fois dans 37 messages
Par défaut

C'est bien ce que je disais :
Il faut autoriser la connection automatique sur le téléphone !
OpyKanoba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2010, 23h33   #138
Marsupio
Junior
Modèle: autre
 
Date d'inscription: mars 2010
Localisation: Toulouse
Messages: 3
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Salut,

la question suivante a été posée 2 ou 3 fois par des membres mais sans réponse pour l'instant : le mode bluetooth audio pour streamer de la musique (je ne parle pas du mode téléphone bluetooth) est-il disponible sur une Prius version SANS navi (type dynamic de base par exemple) ou bien est-ce spécifique à la Prius avec option navi ?

Merci d'avance.
Marsupio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2010, 20h13   #139
Pat_28
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Pat_28
 
Date d'inscription: janvier 2010
Localisation: Eure et Loir (28)
Messages: 33
J'aime: 11
Remercié 7 fois dans 2 messages
Par défaut

Prius 3 Dynamic (sans navigation) + HTC diamond2 :
A la mise en marche de la voiture, mon HTC (dans la poche) reconnait toujours le BT de la Prius (CAR_MEDIA) et l'appairage est quasi immédiat.
Cependant, après un appel (émis ou reçu) et fin de communication (raccrochage de l'un ou l'autre des correspondants), la liaison BT est perdue (déconnexion) : le périphérique CAR_MEDIA (Prius) n'est plus visible sur le téléphone. Ceci est systématique.
Il faut soit couper et redémarrer la Prius, soit re-sélectionner le téléphone dans la liste pour rétablir la connexion (appairage toujours automatique) : difficile en roulant !
Ai-je sauté une étape au moment de l'installation du téléphone, suis-je un cas isolé ou d'autres utilisateurs connaissent-ils ce problème ?
Merci.
Pat_28 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2010, 22h45   #140
hybrid
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Bruxelles
Messages: 16
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut HTC Hero sous Android

J'ai une Prius III Sol ( avec GPS ) depuis hier.

Mon HTC Hero fonctionne impec en bluetooth. Les connections téléphoniques sont stables.

Par contre, pas moyen d'exporter mes contacts. Mais, même contre 10 I-Phone, je garde mon HTC Hero sous google Android et sans mes contacts exportés dans la Prius.
hybrid est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
bluetooth

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h42.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 258,796,857


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory