Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/03/2013, 17h14   #161
Tharkun
Participant trés actif
Modèle: Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
 
Avatar de Tharkun
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Pantin
Messages: 412
J'aime: 164
Remercié 88 fois dans 61 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Grigou Voir le message
Par contre Tharkun, il est normal que tu ne retrouves pas les adresses enregistrées, je ne les avais plus sur le site Europe car une fois chargées dans la voiture ou la clé elles disparaissent (à ce que j'ai compris).
Je les ai toujours sur le site Europe, je ne les ai pas chargées dans la voiture.
Tharkun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2013, 17h18   #162
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 500 fois dans 327 messages
Par défaut

Dans ce cas sur le site Europe si je me souviens bien tu dois pouvoir les transférer en Favoris, et les retrouver sur le site France.

Et toujours pas de reconnaissance USB par Toolbox non plus.
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2013, 17h20   #163
Tharkun
Participant trés actif
Modèle: Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
 
Avatar de Tharkun
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Pantin
Messages: 412
J'aime: 164
Remercié 88 fois dans 61 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Grigou Voir le message
Dans ce cas sur le site Europe si je me souviens bien tu dois pouvoir les transférer en Favoris, et les retrouver sur le site France.
J'ai essayé aussi comme tu dis, mais non...

Je vais les copier dans la ouature toute à l'heure !
Tharkun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2013, 18h12   #164
alchi
Participant actif
Modèle: Auris 2 HSD Style nav pano
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: 25
Messages: 106
J'aime: 65
Remercié 46 fois dans 27 messages
Par défaut

Pour ma part j'ai appelé à nouveau ...
Elle a voulu me faire croire que le problème de Navi ID sur le site n'avait aucun rapport avec le problème d'accès à la recherche localisée...
Finalement, quand je lui ai lu le message d'erreur, elle m'a dit faire remonter l'information. Je pense que je ne suis pas sorti d'affaire.
Votre problème d'empreinte et de toolbox n'étant pas rassurant, je vais attendre encore.

J'ai également pointé du doigt le fait que les utilisateurs ne sont pas informés, pas même sur le site d'un dysfonctionnement soit disant "temporaire et général" du système de reconnaissance et de mise à jour du T&G... "cela va être fait"... mais bien sûr !

Si notre ami Moguel effectue la mise à jour et a également le problème d'empreinte c'est que ça ne vient pas de là et je ferai mon inscription sur le site eu.

C'est à se demander l'intérêt d'avoir plusieurs domaines, pourquoi ne pas simplement faire un site multilingue, quand le manuel lui ne connait pas le site fr...
__________________
Auris 2 HSD Style Nav Pano sépia.
N'hésitez pas à me contacter pour un parrainage !
alchi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2013, 18h42   #165
Vince
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: Bordeaux
Messages: 7
J'aime: 0
Remercié 6 fois dans 3 messages
Par défaut Enfin NAVI ID OK sur le site France

Bonjour à tous,

Mon expérience va peut-être en éclairer certains...
Je viens de prendre il y a 15 jours, livraison de ma Prius Business.

Je me suis de suite enregistré sur le site Mytoyota sans souci en revanche, impossible d'activer le Touch & GO + (Navi ID erroné, appel Hotline...etc...)
Installation de Toolbox OK, une fois avoir fait une empreinte de la clé, mise à jour ce matin de la cartographie + logiciel + verre d'eau + weather. (45 min)

Mauvaise nouvelle: Toolbox ne reconnait plus la clé USB...
Bonne nouvelle: J'ai enfin pu activer mon T&G+ cet après-midi sur le site France. (après 2 semaines de persévérance!!)
Retour cette fin de PM dans la voiture, Google search fonctionne enfin grâce à mon blackberry en mode modem. Nickel!

Il ne reste plus à comprendre pourquoi la clé n'est plus reconnue.
Autre question, comment activer le signalement des zones de danger?

Excellent ce forum
A+
Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Vince de la part de 2
alchi (09/03/2013), Prius56 (08/03/2013)
Vieux 08/03/2013, 20h03   #166
alchi
Participant actif
Modèle: Auris 2 HSD Style nav pano
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: 25
Messages: 106
J'aime: 65
Remercié 46 fois dans 27 messages
Par défaut

Tu as du débloquer l'activation du T&G avant de faire la mise à jour ?
De mon coté il m'est impossible de faire quoi que ce soit avec la toolbox.
__________________
Auris 2 HSD Style Nav Pano sépia.
N'hésitez pas à me contacter pour un parrainage !
alchi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2013, 20h25   #167
Vince
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: Bordeaux
Messages: 7
J'aime: 0
Remercié 6 fois dans 3 messages
Par défaut

Non, pour moi c'était indépendant.
J'ai pu utiliser toolbox avec une clé USB (identification, téléchargements...) alors que l'enregistrement du T&G était impossible. (NAVI ID erroné)
Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Vince de la part de :
alchi (09/03/2013)
Vieux 08/03/2013, 21h36   #168
alchi
Participant actif
Modèle: Auris 2 HSD Style nav pano
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: 25
Messages: 106
J'aime: 65
Remercié 46 fois dans 27 messages
Par défaut

Merci pour ton témoignage !!

J'ai modifié le mot de passe du profil, ça m'a permis de faire la mise à jour sur la clé USB, l'installation des applications gratuites.

Je passerai à ma voiture demain matin pour finir ça et tenter l'utilisation des fonctionnalités connectées.

Je vous tiens au courant

(l'activation est toujours impossible)
__________________
Auris 2 HSD Style Nav Pano sépia.
N'hésitez pas à me contacter pour un parrainage !
alchi est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à alchi de la part de :
Prius56 (09/03/2013)
Vieux 09/03/2013, 11h04   #169
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 500 fois dans 327 messages
Par défaut

@alchi

Bizarre que tu ne puisses pas activer ton T&Go sur le site France alors que trois (edit : quatre en fait) d'entre nous ont pu le faire hier ...
Cela montre que Toyota France a fait un traitement de nos cas au coup par coup, et que tu n'étais pas dans la bonne charrette.

Et qu'ils ne se sont toujours pas attaqués à la cause du problème ...
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 16h01   #170
romumu72
Junior
Modèle: Prius 3 lounge
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Conlie
Messages: 6
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour

Je viens de faire l'acquisition d'une Prius III de 2010 finition lounge donc avec le T&GO

Je voulais savoir l'ID, je vais dans setup/general et là, pas de system info... le dernier pavé est "effacer les données personnelles" et puis plus rien...

merci de m'aider
romumu72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2013, 16h35   #171
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 500 fois dans 327 messages
Par défaut

romumu : impossible, l'annonce du T&Go date de fin 2011 ...

Tu as donc un système antérieur.
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2013, 13h28   #172
Litchi
Participant
Modèle: Auris Hybrid NG Style
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: -92-17-
Messages: 51
J'aime: 26
Remercié 37 fois dans 16 messages
Par défaut

Activation du T&G+ réalisée sur le site FR.
Merci Tharkun pour le didactiel!
Litchi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2013, 16h19   #173
romumu72
Junior
Modèle: Prius 3 lounge
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Conlie
Messages: 6
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Grigou Voir le message
romumu : impossible, l'annonce du T&Go date de fin 2011 ...

Tu as donc un système antérieur.

merci Grigou, je vais voir ds le topic de la prius II bien que j'ai une III
romumu72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2013, 13h22   #174
Piano
Participant hyperactif
Modèle: Prius PHR Dynamic Prem. 2012
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: Pays de la Loire
Messages: 1 461
J'aime: 1 028
Remercié 1 414 fois dans 663 messages
Par défaut Quel bouton pour décrocher le téléphone ?

Une question de nul: il y a sur le volant deux dessins

1)Un téléphone bien sagement raccroché (bouton du dessus)
2) Un téléphone décroché (bouton du dessous)

Quand ça sonne, j' appuie sur l'écran "accepter l'appel"
Parce que je ne sais jamais quel bouton appuyer et que je n'ai pas envie de perdre l'appel.

Et j'ai eu beau chercher la légende sur le manuel...
tandis que je mettais mon GPS T & G +(MAJ réussie.Nouvelle version 2012-10-12)
...Eh bien, je n'ai rien trouvé!

Bon alors, quand ça sonne, pour décrocher
j'appuie sur 1) ou sur 2) ?
Piano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2013, 13h40   #175
Tharkun
Participant trés actif
Modèle: Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
 
Avatar de Tharkun
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Pantin
Messages: 412
J'aime: 164
Remercié 88 fois dans 61 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Piano Voir le message
Une question de nul: il y a sur le volant deux dessins

1)Un téléphone bien sagement raccroché (bouton du dessus)
2) Un téléphone décroché (bouton du dessous)

Quand ça sonne, j' appuie sur l'écran "accepter l'appel"
Parce que je ne sais jamais quel bouton appuyer et que je n'ai pas envie de perdre l'appel.

Et j'ai eu beau chercher la légende sur le manuel...
tandis que je mettais mon GPS T & G +(MAJ réussie.Nouvelle version 2012-10-12)
...Eh bien, je n'ai rien trouvé!

Bon alors, quand ça sonne, pour décrocher
j'appuie sur 1) ou sur 2) ?
Pour décrocher, il faut appuyer sur le bouton avec un téléphone décroché, c'est à dire 2).
Tharkun est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Tharkun de la part de :
Piano (11/03/2013)
Vieux 11/03/2013, 14h32   #176
Tharkun
Participant trés actif
Modèle: Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
 
Avatar de Tharkun
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Pantin
Messages: 412
J'aime: 164
Remercié 88 fois dans 61 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Grigou Voir le message
Bizarre que tu ne puisses pas activer ton T&Go sur le site France alors que trois (edit : quatre en fait) d'entre nous ont pu le faire hier ...
Cela montre que Toyota France a fait un traitement de nos cas au coup par coup, et que tu n'étais pas dans la bonne charrette.

Et qu'ils ne se sont toujours pas attaqués à la cause du problème ...
Et ils n'ont pas pris la peine de nous informer que nos cas avaient été traités.

Bon, après avoir téléchargé les destinations créées sur le site Europe sur la T&G, je ne le vois toujours pas dans les favoris sur le site France. Enfin, ça, c'est pas bien grave.
Ce qui est plus gênant, c'est que l'empreinte ne soit toujours pas reconnue par la Toolbox. A mon avis, ce problème n'est pas lié aux difficultés rencontrées lors de l'activation sur le site France, mais à la version du système installée par la mise à jour , 2.7.4H. Les empreintes générées pas cette version ne sont pas lisibles pas la version actuelle de la Toolbox. Il faut maintenant espérer une mise à jour de cette dernière ou "pire", une mise à jour système qui sera faite sans Toolbox.

Dernière chose, contrairement à ce que j'avais écrit plus haut, l'appli "Glass of water" avait bien été installée lors de la mise à jour de l'autre jour. J'avais fait la totale : système, carte et installe de "Glass of Water".

J'ai remarqué que la vitesse que cette dernière indique est inférieure à celle du compteur. Je suppose qu'il s'agit de la vitesse GPS.
Tharkun est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Tharkun de la part de :
Grigou (11/03/2013)
Vieux 11/03/2013, 15h06   #177
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 500 fois dans 327 messages
Par défaut

Pour cette affaire d'empreinte non reconnue, j'ai fait une demande d'assistance via le lien "envoyez-nous vos questions" qui figure dans l'onglet assistance de l'appli-site Touch & Go, c'est à dire ici

Plus nous serons à le faire ...
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Grigou de la part de 2
Claudio94 (16/03/2013), Tharkun (11/03/2013)
Vieux 11/03/2013, 15h09   #178
Piano
Participant hyperactif
Modèle: Prius PHR Dynamic Prem. 2012
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: Pays de la Loire
Messages: 1 461
J'aime: 1 028
Remercié 1 414 fois dans 663 messages
Par défaut La nouvelle version afficherait-elle donc enfin la vitesse GPS ?

Ah bon, la vitesse GPS serait-elle indiquée dans la nouvelle version?
Ça serait vraiment top, mais je n'ai pas vu.

Il est vrai que Je n'ai pas encore eu bien le temps de l'examiner,
sauf, enfin, enfin, que j'ai pu apprécier le zoom automatique !

Et puis j'espère que le mode automatique jour-nuit va enfin fonctionner ?
Piano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2013, 16h04   #179
Tharkun
Participant trés actif
Modèle: Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
 
Avatar de Tharkun
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Pantin
Messages: 412
J'aime: 164
Remercié 88 fois dans 61 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Grigou Voir le message
Pour cette affaire d'empreinte non reconnue, j'ai fait une demande d'assistance via le lien "envoyez-nous vos questions" qui figure dans l'onglet assistance de l'appli-site Touch & Go, c'est à dire ici

Plus nous serons à le faire ...
La liste déroulante pour sélectionner le type d'appareil ne fonctionne pas.
Tharkun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2013, 16h38   #180
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 500 fois dans 327 messages
Par défaut

Tu as raison, en fait il faut se connecter sur matoyota.fr, puis aller à "accéder à mon T&GGo", puis "applications et mises à jour", puis onglet "assistance" ...

C'est seulement lors d'une de ces étapes, je ne sais plus laquelle, que le lien que j'avais fourni fonctionne... mais autant aller jusqu'à la fin et appuyer sur le bouton "envoyez-nous vos questions"
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h18.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 258,921,876


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory