Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Jura 2018  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les véhicules qui nous intéressent > Prius I & II > > Prius 2 - Equipements et accessoires divers
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

> Prius 2 - Equipements et accessoires divers comparatif des sonorisations , expériences diverses

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/03/2014, 08h51   #21
dodom
Participant hyperactif
modèle: P2 10ème anni 2008
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: 26
Messages: 536
J'aime: 98
Remercié 257 fois dans 136 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par JeanB Voir le message
Chris, c'est le fonctionnement normal : à partir du moment où la P2 reconnaît sa smartkey (où qu'elle soit autour de la voiture) quiconque touche une poignée de portière AV déverrouille la voiture (ou peut la re-verrouiller en appuyant sur le petit bouton ad-hoc).
A 4 m tu étais trop loin, à 1 m c'est tout bon.

Qu'est-ce que tu trouvais curieux ? Que ta chère et tendre n'ait pas eu la smartkey sur elle ?
euh... bah non, en tout cas chez moi, c'est tres different: la porte ne s'ouvre que du coté ou la smart key se trouve (P2 2008 10eme anni).

du coté opposé, tu peux tjs rester accroché à la poignée, rien ne se passe.
dodom est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2014, 18h52   #22
Ageasson
ageasson

modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 18 292
J'aime: 6 010
Remercié 6 981 fois dans 3 930 messages
Par défaut

Même Tuture, même année, et les deux côtés fonctionnent !
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2019, 20h21   #23
leodemolay
Junior
modèle: sol
 
Avatar de leodemolay
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: aulnay sous bois
Messages: 16
J'aime: 2
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut Cle smart ne fonctionne pas

Bonjour je possede 2 cle smart
La premiere fonctionne tout a 100%
La 2eme fonctionne que le demarrage avec la cle dans la fente.
Le probleme est que je perdu la premiere cle principal
Comment faire pour programer la centralaisation de porte sur la 2eme cle?
Merci davance
leodemolay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2019, 20h30   #24
jogger
Participant hyperactif
modèle: RAV4 h dynamic blanc pur 4x2 ex Prius3
 
Avatar de jogger
 
Date d'inscription: mai 2011
Localisation: VAL DOISE LIMITE OISE ET CALVADOS
Messages: 3 307
J'aime: 887
Remercié 1 241 fois dans 679 messages
Par défaut

Ageasson: tu as été remercié plus de 5 ans après ton message!
jogger est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à jogger de la part de :
Ageasson (11/06/2019)
Vieux 11/06/2019, 20h58   #25
leodemolay
Junior
modèle: sol
 
Avatar de leodemolay
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: aulnay sous bois
Messages: 16
J'aime: 2
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Erreur quand je utilise mon tel lol
leodemolay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2019, 21h00   #26
leodemolay
Junior
modèle: sol
 
Avatar de leodemolay
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: aulnay sous bois
Messages: 16
J'aime: 2
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Jai pose ma question un peut plus haut mais je ne sais pas si je suis dans le bon topic
leodemolay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2019, 18h08   #27
JeanB
Admin


modèle: Prius 2 01/2005 130.000 km
 
Avatar de JeanB
 
Date d'inscription: août 2007
Localisation: Rouen
Messages: 2 749
J'aime: 1 634
Remercié 2 501 fois dans 917 messages
Par défaut

Sur le choix de la discussion, pour moi, pas de problème.

Le problème c'est probablement pour la bonne réponse à ta question. En ce qui me concerne je suis sec sur ce sujet. Espérons que quelqu'un qui a déjà eu ce problème passe par ici.
__________________
Vous postez depuis un smartphone ou une tablette ?
Raison de plus pour prévisualiser, relire, et probablement corriger votre message !
JeanB est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2019, 18h41   #28
Astrix64
Participant hyperactif
modèle: LS600h
 
Date d'inscription: mars 2018
Localisation: IdF
Messages: 670
J'aime: 3
Remercié 261 fois dans 185 messages
Par défaut

C'est peut-être que la deuxième est simplement à cours de pile.
Ce qui expliquerait pourquoi elle ne fonctionne plus en télécommande et que dans la fente cela fonctionne.
Astrix64 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2019, 19h55   #29
SMax59
Prius Touring Club

modèle: Prius 2 Sol Pack 2004 & ex Prius Plus 2014
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Luzarches, Val d'Oise et Baisieux, Nord
Messages: 3 578
J'aime: 2 311
Remercié 2 233 fois dans 1 187 messages
Par défaut

Non ce n'est pas ça.
J'ai exactement la même chose sur ma seconde Prius 2.
J'ai changé la pile et ça ne fonctionne pas mieux.

A mon avis, il faut procéder à une reprogrammation de la clé.
__________________
Désolé, je suis moins présent sur le forum ces derniers temps. Quelques soucis de santé et énormément de travail, j'ai enchaîné au moins 15 jours de boulot non stop (weekend aussi)
Je prends un peu de repos puis je reviens organiser une rencontre amicale

Faire preuve de bienveillance, malgré les différences.

Smartphone dédié Hybrid Assistant - Android 6 - Ecran 4" - Marque Selectline Modèle S6S4IN3G
Prix 39,99 euros à Auchan Pompei (NA, Italie)
SMax59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2019, 22h25   #30
leodemolay
Junior
modèle: sol
 
Avatar de leodemolay
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: aulnay sous bois
Messages: 16
J'aime: 2
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

La pile est neuf la cle j’ai achete che toy juste avec la carte grise.
Ça ouvre le barillet de la porte et demarre la voiture
Mais jamais étais programmé la centralisation.
La question est:
Je suis oblige de avoir la cle principale (cle perdu) pour programmer la centralisation sur cette 2 eme cle?
Ou la programation de la centralisation est a part de le demarrage ?
Merci d’avance
leodemolay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2019, 19h35   #31
sunnbricol
Participant trés actif
modèle: 10eme anniversaire
 
Avatar de sunnbricol
 
Date d'inscription: novembre 2017
Localisation: oise Laigneville
Messages: 298
J'aime: 244
Remercié 199 fois dans 100 messages
Par défaut

Je sort de chez Toyota pour refaire une 2e clé.

Il te faut une master key ( avec logo Toyota sur fond noir si tu as le smart entry)

Une reprogrammation à l'atelier.

Me concernant la seule clé que j'avais n'ouvrait pas les portes, ni avec la télécommande, ni avec le smart entry, il fallait que je sorte la clé de secours pour ouvrir la porte à l'ancienne, puis insérer la clé dans son logement pour pouvoir démarrer.

Du coup impossible de reprogrammer ma 2eme clé...

Après recherches par le Tech (Arnaud chez Toyota Compiègne très sympa et pro dit au passage ), il s'avère que le boîtier de centralisation situé au niveau de l'aile arrière gauche était HS.

40€ livré d'occasion sur eBay.de

Ça remarche au poil après une facture justifiée de 400€ incluant la clé neuve, la recherche de panne, le remontage et la reprogrammation.
sunnbricol est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à sunnbricol de la part de 3
artur (14/06/2019), nikkor (14/06/2019), Pont Vert (15/06/2019)
Vieux 14/06/2019, 20h48   #32
Ibride
Prius Touring Club

modèle: Prius 2
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: sur la planète Terre
Messages: 369
J'aime: 969
Remercié 371 fois dans 153 messages
Par défaut

Perso, je viens de changer la pile de mon 2ème smartkey. Plus rien ne fonctionnait. Pile changée, et zou, c'est reparti comme en 2005.....(année de ma P2)
Ibride est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2019, 23h12   #33
SMax59
Prius Touring Club

modèle: Prius 2 Sol Pack 2004 & ex Prius Plus 2014
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Luzarches, Val d'Oise et Baisieux, Nord
Messages: 3 578
J'aime: 2 311
Remercié 2 233 fois dans 1 187 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par sunnbricol Voir le message

Il te faut une master key ( avec logo Toyota sur fond noir si tu as le smart entry)
Les autres n'ont pas de logo Toyota sur fond noir ?
Mes deux clés sont identiques il me semble.
__________________
Désolé, je suis moins présent sur le forum ces derniers temps. Quelques soucis de santé et énormément de travail, j'ai enchaîné au moins 15 jours de boulot non stop (weekend aussi)
Je prends un peu de repos puis je reviens organiser une rencontre amicale

Faire preuve de bienveillance, malgré les différences.

Smartphone dédié Hybrid Assistant - Android 6 - Ecran 4" - Marque Selectline Modèle S6S4IN3G
Prix 39,99 euros à Auchan Pompei (NA, Italie)
SMax59 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h14.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 232,404,737


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory