Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Cantal 2019  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius 4 Hybride Rechargeable > >Prius 4 HR< - Équipement Multimédia, HUD et Accessoires Divers
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/01/2018, 17h27   #41
Visiteur 009
Visiteur
modèle: autre
 
Date d'inscription: mai 2010
Messages: 602
J'aime: 354
Remercié 244 fois dans 154 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mal_B Voir le message
Pour ceux qui, comme moi, souhaitent que Toyota abandonne son logiciel multimédia au profit de CarPlay, voici une news : https://www.macrumors.com/2018/01/15...apple-carplay/

Mais il n'y aura pas d'upgrade pour nos PHV sauf miracle.
Ils annoncent que ce sera qu'aux USA sur le modèle Avallon qui n'est pas distribué en Europe.

Si c'est un succès, cela sera peut-être généralisé et distribué aussi en Europe mais on risque d'attendre plusieurs années, hélas.
Visiteur 009 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2018, 19h43   #42
mickayers
Participant hyperactif
modèle: Fumante
 
Avatar de mickayers
 
Date d'inscription: mars 2011
Localisation: A l'abri du soleil
Messages: 2 269
J'aime: 987
Remercié 1 477 fois dans 652 messages
Par défaut

Ah bon ?

"Toyota and Lexus plan to expand CarPlay compatibility to other 2019 model year and beyond vehicles"
__________________
MA vérité est issue de MON vécu et de MES expériences. LA vérité est ailleurs...
mickayers est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2018, 09h59   #43
Sajaa
Participant trés actif
modèle: Prius PHV
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Paris
Messages: 377
J'aime: 393
Remercié 195 fois dans 111 messages
Par défaut

Petite question concernant l'écran :

J'ai partagé l'écran comme indiqué dans le fil n°38 par Pizzabad.

Par contre lorsque je sélectionne par exemple "carburant" je n'ai aucune indiqcation d'affichée. J'ai juste de marqué sur la fenêtre "Informations relatives au carburant" idem pour les parkings, j'ai une fenêtre avec d'affiché "Informations relatives aux parking"...

Je croyais que ça allait lister de la fenetre les prix des stations les plus proches... Est ce normal ?

Merci !
Sajaa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2018, 10h29   #44
Pizzabad
Prius Touring Club

modèle: Prius 4 Lounge / Prius PHV
 
Avatar de Pizzabad
 
Date d'inscription: août 2011
Localisation: Près de Reims (51)
Messages: 2 542
J'aime: 2 359
Remercié 2 286 fois dans 892 messages
Par défaut >Prius 4 HR< - Ecran Multimédia

Je vais tester sur la mienne

EDIT : Voilà c’est testé et comme pour toi, la liste des stations ne s’affiche pas. Il faut cliquer sur la fenêtre pour les afficher mais dans ce cas on perd la map des yeux...

Dernière modification par Pizzabad ; 17/01/2018 à 11h16
Pizzabad est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Pizzabad de la part de :
Sajaa (17/01/2018)
Vieux 17/01/2018, 13h39   #45
Sajaa
Participant trés actif
modèle: Prius PHV
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Paris
Messages: 377
J'aime: 393
Remercié 195 fois dans 111 messages
Par défaut

Merci Pizzabad !

Pour les parking, j'ai réussi a afficher quelque chose dans la petite fenêtre mais je sais plus si c'est parce que j'ai planifié un parcours.

Je vais tenter sans parcours. Par contre, pour l'essence, c'est dommage de ne pas avoir les prix d'affichés avec la distance à côté...
Sajaa est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Sajaa de la part de :
Pizzabad (17/01/2018)
Vieux 18/01/2018, 10h03   #46
Visiteur 009
Visiteur
modèle: autre
 
Date d'inscription: mai 2010
Messages: 602
J'aime: 354
Remercié 244 fois dans 154 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par mickayers Voir le message
Ah bon ?

"Toyota and Lexus plan to expand CarPlay compatibility to other 2019 model year and beyond vehicles"
Ce que j’ai écrit n’a rien de contradictoire avec le texte en Anglais.
Ce ne sera dans un premier temps installé que sur l’Avallon.

Ils vont l’étendre aux restes de la gamme en 2019 mais ce n’est pas évident que cela soit disponible en Europe, on a vu avec le grand écran des Prius Prime US non installé sur les Prius 4 rechargeables en Europe pour un problème de compatibilité du système GPS/Audio. Après c’est le marketing des distributeurs européens qui choisira de le mettre ou pas.
Visiteur 009 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2019, 13h00   #47
bose56
Junior
modèle: Prius Prime
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: morbihan
Messages: 29
J'aime: 7
Remercié 30 fois dans 11 messages
Par défaut

Salut , y a t'il une option qui éteint l'ecran quand on roule si on a pas le gps en route ( la musique continue mais l'ecran est noir )si oui comment la regler.
didier


je modifie mon post , je crois que c'est un bug , car quand j'enléve ma clef usb , l'ecran multimédia ne s'éteint pas et fonctionne normalement.
bose56 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2019, 09h49   #48
Heranelle
Junior
modèle: Prius 4 PHV
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: Région Lyonnaise
Messages: 18
J'aime: 7
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

Oui tu as le bouton OFF en haut à gauche je dirais non ?
Citation:
Envoyé par bose56 Voir le message
Salut , y a t'il une option qui éteint l'ecran quand on roule si on a pas le gps en route ( la musique continue mais l'ecran est noir )si oui comment la regler.
didier


je modifie mon post , je crois que c'est un bug , car quand j'enléve ma clef usb , l'ecran multimédia ne s'éteint pas et fonctionne normalement.
Heranelle est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2019, 12h23   #49
bose56
Junior
modèle: Prius Prime
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: morbihan
Messages: 29
J'aime: 7
Remercié 30 fois dans 11 messages
Par défaut

En fait le probléme etait que quand j'ecoute de la musique avec une clef usb , au bout d'un moment j'ai un ecran noir malgré tout la musique continue.
il faut que j'essaye avec une autre clef usb.
Si j'enlève la clef usb le gps et la radio marche normalement sans ecran noir.
Si on appuis sur le bouton a gauche on a le logo bleu normal.
bose56 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h59.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 236,703,211


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory