Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/06/2016, 15h31   #1121
aacebedo
Junior
Modèle: Prius 3 MC
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: VAR
Messages: 22
J'aime: 2
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Super nouvelle pour toi ça !

Je n'ai rien de mon côté pour le moment. Ils ne m'ont toujours pas recontacté.
aacebedo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2016, 15h39   #1122
jczoom
Participant actif
Modèle: Prius III Plug In
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Auvergne
Messages: 152
J'aime: 74
Remercié 77 fois dans 43 messages
Par défaut

Finalement j'ai tenté l'aventure en respectant scrupuleusement la procédure; aucun problème, juste le dl sur ma clé un peu long mais c'est du à ma connect en mousse (faut pas habiter un trou perdu) par contre la mise à jour dans la voiture: à peine une 1/2h.
Avant :

Après :

A remarquer que le logiciel a également été mis à jour, par contre je ne sais pas ce qu'il apporte de nouveau.
Je pense que les problèmes viennent d'une interruption (même très courte) pendant la MAJ; par contre il est absolument inadmissible que dans ce cas TOY n'est pas prévu un rollback pour retrouver l'ancienne config.
jczoom est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2016, 17h16   #1123
Tharkun
Participant trés actif
Modèle: Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
 
Avatar de Tharkun
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Pantin
Messages: 412
J'aime: 164
Remercié 88 fois dans 61 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par jczoom Voir le message
A remarquer que le logiciel a également été mis à jour, par contre je ne sais pas ce qu'il apporte de nouveau.
Est-ce que les cartes ont cette fois été mises à jour ?
Et notamment les deux premiers points que j'évoquais dans ce post.
- le rond point de la porte de Pantin, qui n'existe plus depuis au moins 6 ans
- la destination à 5 km de la bonne lorsque qu'on lui demande le 105 avenue de Paris à Massy ?
Tharkun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/06/2016, 15h22   #1124
jczoom
Participant actif
Modèle: Prius III Plug In
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Auvergne
Messages: 152
J'aime: 74
Remercié 77 fois dans 43 messages
Par défaut

Faudra que je regarde pour la porte de Pantin, c'est marrant j'ai habité au 72 rue Manin dans ma (lointaine) jeunesse, à l'époque il y avait encore la ligne de la "petite ceinture" qui passait parallèlement en contrebas de cette rue ....Souvenirs, souvenirs ....
jczoom est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/06/2016, 16h21   #1125
jczoom
Participant actif
Modèle: Prius III Plug In
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Auvergne
Messages: 152
J'aime: 74
Remercié 77 fois dans 43 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Tharkun Voir le message
Est-ce que les cartes ont cette fois été mises à jour ?
Et notamment les deux premiers points que j'évoquais dans ce post.
- le rond point de la porte de Pantin, qui n'existe plus depuis au moins 6 ans
- la destination à 5 km de la bonne lorsque qu'on lui demande le 105 avenue de Paris à Massy ?


Ça te va ?
jczoom est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/06/2016, 16h25   #1126
Tharkun
Participant trés actif
Modèle: Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
 
Avatar de Tharkun
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Pantin
Messages: 412
J'aime: 164
Remercié 88 fois dans 61 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par jczoom Voir le message

Ça te va ?
Merci !

C'est donc enfin à jour, au moins pour cet endroit.
Tharkun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2016, 23h00   #1127
vulbas
Participant hyperactif
Modèle: P4 Lounge Gris Atlas
 
Avatar de vulbas
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
Messages: 696
J'aime: 60
Remercié 110 fois dans 86 messages
Par défaut

yopyop,
je ne suis pas sur d'etre au bon endroit, je laisse donc le soin à un modo de replacer ma question concernant la P4.

je galere pour avoir un truc propre concernant les musiques mp3 sur clef usb dans ma P4 lounge.
je n'arrive pas à avoir un affichage par album (dossier). quand je clique sur "album" je ne me retrouve pas avec une liste de dossier mais tous les fichiers qui sont sur ma clef.
j'ai testé cette astuce http://www.forum-auto.com/marques/toyota/sujet7427.htm mais c'est toujours pareil, quand je clique sur "album" je me retrouve à chaque fois avec la liste des titres.
rassurez moi, on peut bien avoir une vision des dossiers (albums) que l'on a sur sa clef usb ? on est pas obligé de se cogner une liste interminable de titre (j'ai peur de la reponse....)
merci par avance de votre aide.

edit :
dans cette video https://www.youtube.com/watch?v=8LdOOJn4RnY on voit bien qu'il a des dossier et meme des sous dossier et que ça ne pose pas de soucis. je ne comprends ce qui ne va pas de mon coté.
__________________
Quand l'homme n'aura plus de place pour la nature, peut-être la nature n'aura t-elle plus de place pour l'homme.
vulbas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2016, 23h14   #1128
Tharkun
Participant trés actif
Modèle: Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
 
Avatar de Tharkun
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Pantin
Messages: 412
J'aime: 164
Remercié 88 fois dans 61 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par vulbas Voir le message
je n'arrive pas à avoir un affichage par album (dossier). quand je clique sur "album" je ne me retrouve pas avec une liste de dossier mais tous les fichiers qui sont sur ma clef.
Je ne sais pas comment ça marche sur la P4, mais sur la Yaris, les albums sont gérés en fonction de tags MP3, pas en fonction des dossiers. C'est un fonctionnement classique pour un lecteur MP3.
Tharkun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2016, 23h20   #1129
priusfan
Prius Touring Club

Modèle: UX250h, Pijot iOn, ex Rav4h
 
Avatar de priusfan
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: conflans ste honorine
Messages: 6 226
J'aime: 3 897
Remercié 8 750 fois dans 2 206 messages
Par défaut

La réponse de Tharkun est parfaitement exacte....

Si tes machins de musique ne sont pas reconnaissables, ils arriveront en vrac...

Va te renseigner sur le marquage des mp3 par exemple par ici:
http://mp3tag.fr.softonic.com/
priusfan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2016, 23h54   #1130
vulbas
Participant hyperactif
Modèle: P4 Lounge Gris Atlas
 
Avatar de vulbas
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
Messages: 696
J'aime: 60
Remercié 110 fois dans 86 messages
Par défaut

je vais tacher de trouver un tuto correct, j'ai testé ce soir avec mp3tag mais ce n'est pas une reussite
je vais tester ça dans la semaine, pcq ne pas retrouver mes albums ça me gonfle c'etait tellement simple sur mon poste android..... je deteste vraiment les systemes embarqués
__________________
Quand l'homme n'aura plus de place pour la nature, peut-être la nature n'aura t-elle plus de place pour l'homme.
vulbas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2016, 14h29   #1131
jczoom
Participant actif
Modèle: Prius III Plug In
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Auvergne
Messages: 152
J'aime: 74
Remercié 77 fois dans 43 messages
Par défaut

Pareil avec ma P3 PI, aucune possibilité de lire par dossiers, très très très chiant ........ Un bon tuto (efficace) pour combler cette lacune serait le bienvenu
jczoom est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2016, 16h09   #1132
Asche
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de Asche
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: Essonne
Messages: 453
J'aime: 93
Remercié 147 fois dans 65 messages
Par défaut

Clique droit sur une sélection de mp3 sous Windows, propriété, onglet "information", et la tu édite le nom de l'album par exemple. Ca s'applique alors à tous.
Une fois dans la Prius, suffit d'afficher par album, et voilou.
Asche est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Asche de la part de :
jczoom (29/06/2016)
Vieux 29/06/2016, 17h30   #1133
vulbas
Participant hyperactif
Modèle: P4 Lounge Gris Atlas
 
Avatar de vulbas
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
Messages: 696
J'aime: 60
Remercié 110 fois dans 86 messages
Par défaut

yopyop, je n'arrive pas à lancer le mirror link sur ma P4 lounge. que ce soit avec un galaxy S6 ou un ascend mate 7.
si quelqu'un a une idée ? en bluetooth quand je vais dans "bluetooth" il me marque un fichier en lecture appelé mirror link mais c tout.
je seche
__________________
Quand l'homme n'aura plus de place pour la nature, peut-être la nature n'aura t-elle plus de place pour l'homme.
vulbas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/07/2016, 17h32   #1134
bostef
Participant
Modèle: Auris 2 hybride Style GPS
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: 91
Messages: 47
J'aime: 16
Remercié 14 fois dans 8 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par aacebedo Voir le message
Super nouvelle pour toi ça !

Je n'ai rien de mon côté pour le moment. Ils ne m'ont toujours pas recontacté.
ça y est jai récupéré un module Go tout neuf en garantie. Tout refonctionne. J'ai remercié l'équipe Facebook, car c'est eux qui ont fait bougé les choses...
Pour les MAJ ce sera via la concession... et comme cela va devenir payant, je suis pas certain d'en refaire avant longtemps
bostef est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à bostef de la part de :
aacebedo (15/07/2016)
Vieux 15/07/2016, 14h22   #1135
aacebedo
Junior
Modèle: Prius 3 MC
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: VAR
Messages: 22
J'aime: 2
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Idem pour moi ! je viens de récupérer ma voiture avec un GPS fonctionnel !
Je vais également les remercier sur FB car ils ont été réactifs et à l'écoute tout comme la concession qui a été très pro.
Idem pour les MAJ je les ferai effectuer par le concessionnaire.
J'espere quand meme que l'équipementier de Toyota a travaillé la robustesse du système pour la version 2 car je trouve la procédure de MAJ trop peu robuste pour être confiée à l'utilisateur final.
aacebedo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2016, 17h15   #1136
bostef
Participant
Modèle: Auris 2 hybride Style GPS
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: 91
Messages: 47
J'aime: 16
Remercié 14 fois dans 8 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par aacebedo Voir le message
Idem pour moi ! je viens de récupérer ma voiture avec un GPS fonctionnel !
Je vais également les remercier sur FB car ils ont été réactifs et à l'écoute tout comme la concession qui a été très pro.
Idem pour les MAJ je les ferai effectuer par le concessionnaire.
J'espere quand meme que l'équipementier de Toyota a travaillé la robustesse du système pour la version 2 car je trouve la procédure de MAJ trop peu robuste pour être confiée à l'utilisateur final.
d'après ma concession, le fournisseur a changé... sans doute pas sans raison
bostef est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2016, 20h16   #1137
aacebedo
Junior
Modèle: Prius 3 MC
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: VAR
Messages: 22
J'aime: 2
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Effectivement ça a changé.
Le T&Go et T&Go + l'équipement c'est Harman
Le T&Go2 semble venir de Panasonic.
aacebedo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2016, 20h25   #1138
vulbas
Participant hyperactif
Modèle: P4 Lounge Gris Atlas
 
Avatar de vulbas
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
Messages: 696
J'aime: 60
Remercié 110 fois dans 86 messages
Par défaut

salut à tous,
je crois avoir trouvé pourquoi je ne recevais pas mes sms en temps et en heure sur ma P4 (je ne lache pas l'affaire lol) en fait j'avais plus de 10 000 sms dans mon telephone, j'ai tout effacé et hhhoooo miracle je reçois les sms instantanément.
par contre maintenant il ne lit lit plus automatiquement quand je fais afficher.... je suis obliger d'appuyer sur le petit hp en bas de l'ecran .... je verrais ça demain.

sinon, j'ai eu une reponse de toyota ce jour concernant le blocage usb

Citation:
Je reviens vers vous concernant les difficultés rencontrées à la lecture de musique en MP3 sur votre système multimédia Touch&Go Plus 2.




Je vous remercie pour les informations que vous nous avez transmises concernant ce dysfonctionnement.

Grâce à ces dernières, je peux vous confirmer qu'un correctif logiciel est actuellement en cours de développement auprès des services concernés.

Ce correctif sera intégré aux prochaines mises à jour logicielles et cartographiques publiées pour votre système de navigation, disponibles au plus tard au printemps 2017.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension, et demeure à votre disposition pour toute autre demande.



Bien cordialement,




Philippe OUxxxx


Service Relation Clients TOYOTA
et bé, faut pas etre pressé pour les correctifs chez toy mouharf
__________________
Quand l'homme n'aura plus de place pour la nature, peut-être la nature n'aura t-elle plus de place pour l'homme.
vulbas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/10/2016, 16h16   #1139
psrecfield
Junior
Modèle: Prius Plus
 
Avatar de psrecfield
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: Essonne
Messages: 4
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Lightbulb Touch and go Plus 1 ou 2?

Bonjour à tous,

Il y a quelques mois nous avons remplacé cette saleté de C4 picasso qui a fini par succomber de sa mauvaise qualité et dégouté des voitures françaises nous avons acheté pour mon épouse une Prius Plus Phase 1 de Décembre 2014 de tout juste 17 000 kms...

C'est une Dynmaic Business avec GPS et Toit pano...

Ma question est de quel GPS je dispose là dessus? Touch ang go 1? Touch and go Plus 1? Version 2? Comment puis connaitre l'équipement que j'ai sur mon véhicule?

L'ODB et le GPS n'ont clairement jamais été mis à jour et je trouve la navigation un peu poussive... Du coup j'aimerais bien faire des mises à jour mais pour bien commencer il me faut savoir le materiel dont je dispose...

Merci d'avance pour votre aide et/ou vos astuces pour trouver de quoi je dispose...

A+
psrecfield est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/10/2016, 16h29   #1140
yoyo59
Moderateur


Modèle: prius 4, prius 1
 
Avatar de yoyo59
 
Date d'inscription: août 2007
Localisation: tourcoing
Messages: 7 183
J'aime: 2 235
Remercié 5 945 fois dans 1 997 messages
Par défaut

Bonsoir,

Il y aura une partie de réponse ici

A mon avis, c'est un touch and go 2 ( voir 2 plus ), suivant la finition du modèle.

La mise à jour est gratuite en concession pour certains touch and go ( je pense que c'est sur les touch and go 2 plus )

En cas de doute, ne pas hésiter à passer en concession, ils vous diront le modèle et si la mise à jour est gratuite.
__________________
Il faut suivre ceux qui cherchent et fuir ceux qui ont déjà trouvé....
yoyo59 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h27.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 259,444,711


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory