Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Auris Hybride > Auris - GPS / Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/11/2013, 10h30   #81
willybzh
Participant trés actif
Modèle: P+ MC Dynamic
 
Avatar de willybzh
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: 29 - Kemper
Messages: 350
J'aime: 52
Remercié 83 fois dans 64 messages
Par défaut


Citation:
Envoyé par Grigou Voir le message
Seul problème : les numéros comportant des 0 ailleurs qu'au début impliquent une approche encore très manuelle de la chose ...
Il faut "demander" à Google de t'exporter tes contact en cvs puis dans excel :
Logiquement ton csv est sur 1 colonne. Là sélectionner, choisir le menu "Données" >>> "Convertir"
Là une boite s'ouvre, choisir "Délimiter" >>> Suivant
Sélectionner le séparateur >>> Suivant
Là il doit y avoir autant de colonnes que de séparateur, choisir la colonnes des n° de tél, et lui appliquer le format "Texte" puis >>> Terminer

Et là la magie a opérée ! Un petit CTRL+H pour corriger les 01... en +331 attention cependant à ne pas faire "Remplacer tout" car si un n° en 0601231 sa pourrai donner +336+331231.

Dans mon cas je n'ai pas rentrer de problème...
willybzh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2013, 21h45   #82
MaxHSD
Participant trés actif
Modèle: Auris 1 HSD premium
 
Avatar de MaxHSD
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Belgique - Liège
Messages: 278
J'aime: 138
Remercié 84 fois dans 50 messages
Par défaut

Bonsoir à tous Tout à l'heure en démarrant mon Auris, je me suis très vite apperçu que quelque chose n'allait pas En effet, l'écran du GPS était noir et rien ne répondait Lorsque les phares se sont allumés, même les boutons autour du GPS ne s'allumaient plus C'est embêtant car demain, j'en avais justement besoin PLus rien ne marche, ni la radio, ni la connectivité Blutooth, ni la caméra de recul, ni la carte.... Je passerai demain matin au garage Si quelqu'un a une idée, ça peut m'intéresser Mis à part ça, tout va bien Merci d'avance
__________________
22.08.2012: 1105.0 km avec 1 plein (43.28l) : 3.92 L/100
15.07.2015: 1150.0 km avec 1 plein (46,02l) : 4.00 L/100

http://www.spritmonitor.de/fr/detail/487438.html
MaxHSD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2013, 22h46   #83
falcon
Participant hyperactif
Modèle: Zero DS ZF14.4 CT & Prius II 2006 GPL
 
Avatar de falcon
 
Date d'inscription: mars 2010
Localisation: Indre-et-Loire
Messages: 4 439
J'aime: 2 007
Remercié 2 020 fois dans 970 messages
Par défaut

Commencer par vérifier les fusibles ?
__________________
Moto électrique Zero DS ZF14.4 2018 avec Charge Tank
Toyota Prius 2 Sol Pack 2006 GPL (Prins VSI 2 + Flashlube) - Suivi conso
falcon est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à falcon de la part de :
Prius56 (05/12/2013)
Vieux 02/12/2013, 15h43   #84
alchi
Participant actif
Modèle: Auris 2 HSD Style nav pano
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: 25
Messages: 106
J'aime: 65
Remercié 46 fois dans 27 messages
Par défaut

Ca m'est arrivé une fois. Pas d'écran de GPS, tout le reste semblait normal. Je prenais la route pour 200km sans avoir préparé le trajet ...
J'ai tout coupé, j'ai redémarré, tout a fonctionné normalement.
Je n'ai plus jamais eu le problème depuis.

Au cas où, je suis bien intéressé par le retour de la concession
__________________
Auris 2 HSD Style Nav Pano sépia.
N'hésitez pas à me contacter pour un parrainage !
alchi est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à alchi de la part de :
Grigou (03/12/2013)
Vieux 04/12/2013, 20h54   #85
tb79
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Avatar de tb79
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: chauray deux sevres
Messages: 24
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut version 2.8 gps

la version 2.8 a l'air de vraiment avoir un soucis ca beug
tb79 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2013, 23h15   #86
Lephilo
Prius Touring Club

Modèle: RAV4H 2WD Lounge Ex Auris TS Style
 
Avatar de Lephilo
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Alpes de Haute Provence
Messages: 782
J'aime: 325
Remercié 703 fois dans 345 messages
Par défaut

En clair et en plus précis, histoire de voir si c'est reproductible sur d'autres T&G en version 2.8.

Merci.
__________________
La philo du Philo : La Zen-conso !
Lephilo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2013, 23h03   #87
MaxHSD
Participant trés actif
Modèle: Auris 1 HSD premium
 
Avatar de MaxHSD
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Belgique - Liège
Messages: 278
J'aime: 138
Remercié 84 fois dans 50 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par alchi Voir le message
Ca m'est arrivé une fois. Pas d'écran de GPS, tout le reste semblait normal. Je prenais la route pour 200km sans avoir préparé le trajet ...
J'ai tout coupé, j'ai redémarré, tout a fonctionné normalement.
Je n'ai plus jamais eu le problème depuis.

Au cas où, je suis bien intéressé par le retour de la concession

Bonsoir Voici mon retour de concession Après plusieurs recherches, il s'avère que le problème provient du rétro gauche En effet, le fusible des rétros électriques est le même pour le GPS/radio/téléphone Le fusible sautait à chaque fois jusqu'à ce qu'on débranche le rétro gauche Donc mon gentil concess avec qui je m'entend à merveille m'a recommandé un rétro gauche ......et un phare arrière gauche, à cause d'un léger problème de condensation Mais tout cela passe en garantie alors
__________________
22.08.2012: 1105.0 km avec 1 plein (43.28l) : 3.92 L/100
15.07.2015: 1150.0 km avec 1 plein (46,02l) : 4.00 L/100

http://www.spritmonitor.de/fr/detail/487438.html
MaxHSD est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à MaxHSD de la part de :
Grigou (12/12/2013)
Vieux 16/12/2013, 15h06   #88
alchi
Participant actif
Modèle: Auris 2 HSD Style nav pano
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: 25
Messages: 106
J'aime: 65
Remercié 46 fois dans 27 messages
Par défaut

Ok ^^' problème un peu tirée par les cheveux !
C'est bon à savoir, super dénouement en tout cas.
__________________
Auris 2 HSD Style Nav Pano sépia.
N'hésitez pas à me contacter pour un parrainage !
alchi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2013, 15h08   #89
alchi
Participant actif
Modèle: Auris 2 HSD Style nav pano
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: 25
Messages: 106
J'aime: 65
Remercié 46 fois dans 27 messages
Par défaut

Ok ^^' problème un peu tirée par les cheveux !
C'est bon à savoir, super dénouement en tout cas.
__________________
Auris 2 HSD Style Nav Pano sépia.
N'hésitez pas à me contacter pour un parrainage !
alchi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2013, 21h15   #90
MaxHSD
Participant trés actif
Modèle: Auris 1 HSD premium
 
Avatar de MaxHSD
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Belgique - Liège
Messages: 278
J'aime: 138
Remercié 84 fois dans 50 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par alchi Voir le message
Ok ^^' problème un peu tirée par les cheveux !
C'est bon à savoir, super dénouement en tout cas.
Oui, c'est vrai quand on voit d'où vient la cause Mon rétro a été changé et maintenant tout va bien
__________________
22.08.2012: 1105.0 km avec 1 plein (43.28l) : 3.92 L/100
15.07.2015: 1150.0 km avec 1 plein (46,02l) : 4.00 L/100

http://www.spritmonitor.de/fr/detail/487438.html
MaxHSD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2013, 01h02   #91
Julien64
Junior
Modèle: Auris 2 2015 design
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Paris
Messages: 11
J'aime: 0
Remercié 3 fois dans 3 messages
Par défaut

Bonjour,
J'ai le même problème mais sur Pau.
Il va toujours dans le Gers, malgré le drapeau à damier sur ma rue à Pau.
j'ai testé 2 versions de GPS :
La 2.7.4 d'une auris 2 : pas de soucis de navigation
La 2.8.4 et là, ça bugge sévère.
La dernière version est la cause de nos soucis GPS. Un dossier est également remonté chez Toyota France.
Julien64 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2013, 09h35   #92
virtuaboy
Participant
Modèle: Auris Touring Sports Lounge Blance Perlé + GPS
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Rochefort (Belgique)
Messages: 90
J'aime: 38
Remercié 11 fois dans 5 messages
Par défaut

Version de l'an dernier sur ma nouvelle Auris livrée début novembre...

Envoyé depuis mon Nexus 7 avec Tapatalk 4
virtuaboy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2013, 19h08   #93
zejojoTM
Participant actif
Modèle: Auris HSD
 
Avatar de zejojoTM
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: Aux portes de l'Entre-deux-Mers (33)
Messages: 156
J'aime: 33
Remercié 14 fois dans 10 messages
Par défaut

Bonsoir,

Petit "bug" sur le GPS de mon Auris 1. Depuis un certain temps (fin octobre), les destinations que j'entre ne s'affichent plus ensuite dans "Mes destinations" > "Précédent". Comme si la mémoire était pleine. En même temps je n'ai pas l'impression qu'il y ait un "reset" ?
__________________
Toyota Auris Touring Sport HSD Feel! (2014)
zejojoTM est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2014, 11h58   #94
danielo11
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: mai 2011
Localisation: Paris
Messages: 7
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour
J'ai une Auris Lounge Hybride 2011
le GPS n’affiche pas ni les radars fixes, ni la limitation vitesse !
Merci d'avance de me conseiller une solution, si ça existe une mise à jour, si non, un petit appareil...
danielo11 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2014, 01h24   #95
papygrimpe
Participant actif
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: asnieres sur seine
Messages: 107
J'aime: 27
Remercié 55 fois dans 29 messages
Par défaut

Un inforad smart, pas cher, efficace, beau, fun, communautaire, avec sa petite télécommande très pratiques.
je l'utilise depuis sa sortie et j'en suis super content " grande autonomie 8h malgré son écran de tres belle facture, mises a jour facile et régulière) pas d’abonnement avant et super efficace en comparaison du coyote que j'avais avant.
il va maintenant y avoir un tout petit abonnement pour les nouveaux proprio mais moins cher que ses concurrents je pense.

http://www.inforad.eu/inforad/index.php

En bonus, de quoi le fixer très facilement et en plus très discret. le meilleur de tous mais un peut cher c’est vrai. "30 euros chez autobac par ex." mais vraiment de la boulette ce truc.

Attention bien choisir le "tetrax fix xway avec les 4 petites ailettes".

http://www.tetrax.com/fr/
papygrimpe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2014, 07h16   #96
Fomeck
Junior
Modèle: Prius 4
 
Date d'inscription: février 2011
Localisation: France
Messages: 19
J'aime: 0
Remercié 3 fois dans 2 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par danielo11 Voir le message
Bonjour
J'ai une Auris Lounge Hybride 2011
le GPS n’affiche pas ni les radars fixes, ni la limitation vitesse !
Merci d'avance de me conseiller une solution, si ça existe une mise à jour, si non, un petit appareil...
Si vous possédez un smartphone connaissez vous "Waze ?

Il s'agit d'une appli GPS de navigation communautaire qui vous indique pratiquement tout mais surtout ce qu’apparemment vous recherchez, la position des radars fixes mais également mobiles.

Cordialement
Fomeck est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2014, 07h46   #97
Did77
Participant actif
Modèle: Prius 3 Plug-in + Yaris HSD
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Ile de France (77)
Messages: 170
J'aime: 6
Remercié 49 fois dans 32 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Fomeck Voir le message
Si vous possédez un smartphone connaissez vous "Waze ?

Il s'agit d'une appli GPS de navigation communautaire qui vous indique pratiquement tout mais surtout ce qu’apparemment vous recherchez, la position des radars fixes mais également mobiles.

Cordialement
Je l'utilise depuis quelques temps. Cette app est géniale !
Surtout pour chercher le chemin le plus rapide dans les zones denses et donc encombrées. La communauté commence à être vraiment importante ce qui rend le système très efficace.
__________________
Prius III Plug-in Dynamic - Blanc Pur - Touch&Go+
Did77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2014, 08h25   #98
pju64
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: juin 2012
Localisation: Bayonne
Messages: 56
J'aime: 37
Remercié 43 fois dans 13 messages
Par défaut

+1 pour Waze
pju64 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2014, 09h05   #99
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 500 fois dans 327 messages
Par défaut

Je crois que Waze commence à être très connue, ce qui gène les acteurs en place car elle est gratuite, elle... mais illégale !
J'avais lu dans un autre article que Google a promis de se mettre en conformité avec la loi française.
Il m'arrive de l'utiliser (rarement car de toutes façons je respecte les limitations), elle est vraiment très sympa et désormais très fiable vu le nombre d'utilisateurs

http://www.franceinfo.fr/economie/hy...629-2014-01-07
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2014, 10h57   #100
papygrimpe
Participant actif
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: asnieres sur seine
Messages: 107
J'aime: 27
Remercié 55 fois dans 29 messages
Par défaut

Oui Waze est vraiment pas mal mais illégal
Inforad lui est conforme a la loi et c'est une entreprise francaise SVP avec son certificat de conformité et gros plus pour moi : mon smartphone reste libre pour les appel et sa batterie pleine.
papygrimpe est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h16.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 254,563,947


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory