Le site WEB du Prius Touring Club Votes AG 2019  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota RAV4 Hybride > >RAV4 H - Améliorations souhaitées pour le MC
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/05/2017, 11h51   #21
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 18 739
J'aime: 6 488
Remercié 7 525 fois dans 4 172 messages
Par défaut

Il est un âge vénérable ou la respectabilité vous force à
ne plus faire faire de barre fixe à vos petits enfants.....!
Ce serait une grosse boulette....Le temps est passé d'être inflexible......!

Il est fini le temps des Cathédrales,
Où l'orgueuilleux clocher, s'élançait vers le ciel,
Auteur de joutes mémorables,
Faites de feux ardents et de douceurs de miel......
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!

Dernière modification par Ageasson ; 25/05/2017 à 14h23 Motif: accent
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Ageasson de la part de 3
artur (21/05/2017), JOPRIUS59 (24/05/2017), Robain (21/05/2017)
Vieux 24/05/2017, 09h43   #22
mickayers
Participant hyperactif
Modèle: Fumante
 
Avatar de mickayers
 
Date d'inscription: mars 2011
Localisation: A l'abri du soleil
Messages: 2 270
J'aime: 989
Remercié 1 484 fois dans 653 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Robain Voir le message
...dans mon P+ je l'ai aussi MAIS en ayant ajouté un kit optionnel. ça ne marche pas mal. pression affichée roue par roue. je n'ai pas du ajuster la pression de tout l'hiver. . suffit juste de lire.
pression minimum 2,2 et pression maximum constatée 2,5.
Dommage qu'avec ces TPMS tu n'aies probablement pas vérifié l'état de tes pneus pendant tout l'hiver.
Contrôler la pression au tableau de bord, c'est bien, le faire manuellement et profiter de l'occasion pour vérifier l'état de tes gommes, c'est mieux.
__________________
MA vérité est issue de MON vécu et de MES expériences. LA vérité est ailleurs...
mickayers est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à mickayers de la part de :
JOPRIUS59 (24/05/2017)
Vieux 24/05/2017, 21h41   #23
Robain
Prius Touring Club

Modèle: prius +
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: ransart ville charleroi
Messages: 10 747
J'aime: 6 934
Remercié 4 334 fois dans 2 766 messages
Par défaut

ha ben c'est LA que tu te trompes. Si il est vrai que je lis la pression au tableau de bord Et que je m'en contente , par contre , mes pneus font l'objet d'un soin tout particulier , même mieux DE SOINS. je vérifie l'état d'usure , qui entre nous est mesuré lors des changements de roues été hiver par la CC ET avec un outil spécifique encore. Le kilométrage est noté ainsi que l'état d'usure , profondeur des sculptures.
Ensuite , quand je sors du car-wash , toutes les semaines , je vérifie la profondeur des témoins ET je les enduis de produit , soin du pneu. Une "huile" qui fait que tu croirais même qu'ils sont nouveaux.
__________________
toyota ? probablement une des meilleure voiture au monde. cqfd.
Robain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2017, 10h03   #24
Robain
Prius Touring Club

Modèle: prius +
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: ransart ville charleroi
Messages: 10 747
J'aime: 6 934
Remercié 4 334 fois dans 2 766 messages
Par défaut

après être repassée en roues été , le temoin tpms était resté allumé au TDB de la voiture de sophie . verso S. hors la pression dans les roues était bonne , vérifiée par moi même à l'atelier . donc, un petit passage par la CC pour savoir ce qu'il y avait à faire. en fait , pas grand chose. il y a sous le tdb un petit bouton , pas loin de la prise obd. suffit d'appuyer dessus , trois X de suite le plus rapidement possible. ensuite , le système se réinitialise et tout redevient normal.
apparement le mécano avait loupé son coup. .

pour info , chez toyota , seul le LAND CRUISER est équipé d'une mémoire pour DIX roues.
__________________
toyota ? probablement une des meilleure voiture au monde. cqfd.
Robain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2017, 23h40   #25
Mc Fly
Prius Touring Club

Modèle: Rav4h
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: Ransart
Messages: 149
J'aime: 57
Remercié 73 fois dans 39 messages
Par défaut Capteurs

Les capteurs envoyent bien pression et température à l'ordinateur de bord. Il ne l’affiche pas c'est tout. C'est comme le régime moteur. Connu mais pas affiché (contrairement à lexus par contre ça)
Un dommage effectivement d’avoir ses infoslais de ne pas les afficher.
Un concessionnaire lui a un appareil qui permet de les afficher en s'approchant du pneu avec, si le capteur n’a pas été arraché par la centrale des pneus juste avant bien sûr. Mais ça c'est une autre histoire.

Petit info sur le Nissan Qashqai c’est affiché en détail j'ai vérifié chez un collègue
Mc Fly est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h55.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 241,433,375


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory