Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Cantal 2019  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Auris Hybride > Auris - Equipements et accessoires divers
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/01/2015, 08h56   #41
Xenon31
Participant hyperactif
modèle: Auris TS HSD Dynamic 15"
 
Avatar de Xenon31
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Colomiers
Messages: 888
J'aime: 1 827
Remercié 1 003 fois dans 416 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par mullaure Voir le message
Bonsoir, j'ai depuis peu un message au tableau de bord : "attention pile clef faible"
Est-ce qu'il y a risque de ne plus pouvoir démarer si j'attend trop et est-ce que la clef "mécanique" qui se trouve dans la télécommande permet de mettre l'auto en marche dans ce cas ?

Merci

Laurent
Pour l'Auris 2 (à confirmer pour l'Auris 1) :
En cas de pile "morte" : Tu peux ouvrir la portière conducteur avec la clé "tradtionnelle" (située à l'intérieur du boitier de télécommande). Pour démarrer le véhicule : il suffit de coller le boitier de télécommande au gros bouton de démarrage. Tout ça est expliqué dans le manuel.
__________________
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme (Rabelais).
Xenon31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2015, 15h41   #42
mullaure
Participant
modèle: Auris HSD Millénium 2012
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Clamart 92140
Messages: 40
J'aime: 3
Remercié 10 fois dans 7 messages
Par défaut

Merci Xenon31 et jogger !
mullaure est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2015, 18h27   #43
Lenormand
Participant trés actif
modèle: Auris Hybrid
 
Avatar de Lenormand
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Paris Est et Phare Ouest
Messages: 475
J'aime: 17
Remercié 68 fois dans 43 messages
Par défaut

Il est également possible de se servir du second boitier, normalement fourni avec le véhicule, et en profiter pour changer la pile du premier.
__________________
Prius II gris métal foncé puis Auris HSD I noire puis Auris HSD II Style bleu glacier.
Pour la route Rav4 essence 4x4 Boite "auto" En attente RAV4 HSD Lounge AWD
Lenormand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2015, 13h09   #44
mullaure
Participant
modèle: Auris HSD Millénium 2012
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Clamart 92140
Messages: 40
J'aime: 3
Remercié 10 fois dans 7 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Xenon31 Voir le message
Pour l'Auris 2 (à confirmer pour l'Auris 1) :
En cas de pile "morte" : Tu peux ouvrir la portière conducteur avec la clé "tradtionnelle" (située à l'intérieur du boitier de télécommande). Pour démarrer le véhicule : il suffit de coller le boitier de télécommande au gros bouton de démarrage. Tout ça est expliqué dans le manuel.
Je confirme après avoir essayé, en enlevant la pile carrément, que pour l'Auris 1 ça fontionne bien.

Merci encore Xenon31

Laurent
mullaure est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à mullaure de la part de :
Robain (11/01/2015)
Vieux 24/07/2015, 13h26   #45
folken
Participant
modèle: auris 2 phase 2 touring sport
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: lille
Messages: 60
J'aime: 62
Remercié 24 fois dans 12 messages
Par défaut taille roue temporaire

Bonjour
Je vais bientôt recevoir mon auris TS HSD.
L option roue de secours temporaire n était pas proposée mais ayant la fâcheuse habitude de crever une fois par an j ai vraiment fait usage sur mes précédentes voiture de la galette
Les pneus seront en 225 45 R 17.
Est ce que certains d entre vous ont acheté une roue après? Et si oui connaissez vous la taille qui me conviendrait?
Merci
folken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2015, 14h26   #46
Majorpom
Participant
modèle: Auris 2 hsd Dynamique
 
Avatar de Majorpom
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: lot et garonne
Messages: 67
J'aime: 8
Remercié 19 fois dans 14 messages
Par défaut

Bonjour,

Sur mon auris hybride en 15 pouces la roue de secours temporaire est en:
125/ 70D 17 98M . Normalement elle convient pour les trois dimensions de jante ( 15-16-17 pouces)
Majorpom est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Majorpom de la part de :
Xenon31 (24/07/2015)
Vieux 24/07/2015, 20h38   #47
77DAN
Participant hyperactif
modèle: PRIUS 4-Yaris Collection
 
Avatar de 77DAN
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: seine et marne
Messages: 940
J'aime: 257
Remercié 534 fois dans 316 messages
Par défaut

tout sur les différentes montes pneumatiques ici :

https://www.toyota-tech.eu/tyre/OE_tyre_sizes.xls
77DAN est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2015, 21h35   #48
folken
Participant
modèle: auris 2 phase 2 touring sport
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: lille
Messages: 60
J'aime: 62
Remercié 24 fois dans 12 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Majorpom Voir le message
Bonjour,

125/ 70D 17 98M . Normalement elle convient pour les trois dimensions de jante ( 15-16-17 pouces)
merci beaucoup Majorpom

Pour 77DAN j'ai ouvert le fichier excel mais ce n'est pas évident de se retrouver dans tous ces chiffres...c'est quoi comme ligne que tu regarde pour les roues temporaires ?
folken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2015, 08h33   #49
77DAN
Participant hyperactif
modèle: PRIUS 4-Yaris Collection
 
Avatar de 77DAN
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: seine et marne
Messages: 940
J'aime: 257
Remercié 534 fois dans 316 messages
Par défaut

c'est l'onglet SPARE SPACE SAVER
77DAN est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à 77DAN de la part de 2
folken (25/07/2015), Majorpom (25/07/2015)
Vieux 02/12/2015, 11h07   #50
xyz_xyz
Participant
modèle: Linea Sol MC 2006 + Auris HSD 12/2010
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: ile de france
Messages: 98
J'aime: 22
Remercié 26 fois dans 18 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par 77DAN Voir le message
c'est l'onglet SPARE SPACE SAVER
super ton fichier !

une question cependant, la référence pour l'auris H :

T 125 / 70 D 17 98M UC / Corolla / Corolla Verso / Auris / Auris h / Avensis / IS / CT200h no OE delivery "IPC 72185
T125/70 -17 TR2 98M TL" NA 4265A-53010 T125/70D17 98M (reinforced) NA "Ref : 395908
T125/70 D 17 98M TEMP T1 TL GO"

ça concerne aussi l'auris HSD 1 ?
xyz_xyz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2015, 17h45   #51
77DAN
Participant hyperactif
modèle: PRIUS 4-Yaris Collection
 
Avatar de 77DAN
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: seine et marne
Messages: 940
J'aime: 257
Remercié 534 fois dans 316 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par xyz_xyz Voir le message
super ton fichier !

une question cependant, la référence pour l'auris H :

T 125 / 70 D 17 98M UC / Corolla / Corolla Verso / Auris / Auris h / Avensis / IS / CT200h no OE delivery "IPC 72185
T125/70 -17 TR2 98M TL" NA 4265A-53010 T125/70D17 98M (reinforced) NA "Ref : 395908
T125/70 D 17 98M TEMP T1 TL GO"

ça concerne aussi l'auris HSD 1 ?
cela concerne l'auris I, pour la 2 c'est en bas de tableau, mais de toute façon, c'est la même T125/70 D17 98M
77DAN est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à 77DAN de la part de :
xyz_xyz (09/12/2015)
Vieux 31/01/2016, 16h17   #52
guigui3860
Junior
modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: janvier 2016
Localisation: grenoble
Messages: 1
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Tpa 800

Bonjour a tous,

Quelqu'un sait si il est possible de monter un TPA800 après acquisition d'une auris TS dynamique en occasion prochainement ? et si oui son coût avec montage ?
Je comprend pas vu la longueur de la bête qu'il n'y ai pas de radar avant ou seulement sur la lounge c'est pas pour ce que ça coûte de foutre 4 radars avant sur les chaines de montage.

merci.
guigui3860 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2018, 10h05   #53
Scara
Participant
modèle: Auris 1 Dynamic et Prius 2 10eme Anniversaire
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: Lyon
Messages: 30
J'aime: 16
Remercié 9 fois dans 4 messages
Par défaut Cache dans coffre

Bonjour à tous !
Je viens d'acheter une Auris 1 hybride de 2010 et il n'y a malheuresement pas le cache dans le bac du coffre. Chez Toy, ça coute une blinde (la partie en moquette dans le fond de ce bac coute déjà 45€ !). Savez vous où je peux le trouver ailleurs que chez Toyota ?
Merci
Scara est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h23.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 235,562,212


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory