Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Auris Hybride > Auris - GPS / Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/11/2010, 09h08   #1
big31
Participant hyperactif
Modèle: Tesla Model S 60
 
Avatar de big31
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Haute-garonne
Messages: 683
J'aime: 36
Remercié 298 fois dans 109 messages
Par défaut GPS - MAJ et POI

J'envisage de changer ma P3 Dynamique par une Auris Lounge.

Je me pose plusieurs questions sur le GPS :
- est-il livré avec la dernière version des cartes?
- peut-on rajouter des POI (Radars)?
- peut-on afficher la vitesse en temps réel?

Je me suis habitué à l'affichage numérique et le compteur de l'Auris ne l'est pas.

Merci pour vos réponses
__________________
Tesla Model S 60
Anciens véhicules: Prius 2 et 3 , Auris HSD
, LEAF 1.0 et 2.0
big31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2010, 10h29   #2
Lenormand
Participant trés actif
Modèle: Auris Hybrid
 
Avatar de Lenormand
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Paris Est et Phare Ouest
Messages: 475
J'aime: 17
Remercié 68 fois dans 43 messages
Par défaut

Aux trois questions la réponse est NON !
__________________
Prius II gris métal foncé puis Auris HSD I noire puis Auris HSD II Style bleu glacier.
Pour la route Rav4 essence 4x4 Boite "auto" En attente RAV4 HSD Lounge AWD
Lenormand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2010, 11h27   #3
big31
Participant hyperactif
Modèle: Tesla Model S 60
 
Avatar de big31
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Haute-garonne
Messages: 683
J'aime: 36
Remercié 298 fois dans 109 messages
Par défaut

Et je suppose que la MAJ des cartes est facturée
__________________
Tesla Model S 60
Anciens véhicules: Prius 2 et 3 , Auris HSD
, LEAF 1.0 et 2.0
big31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2010, 11h54   #4
Lenormand
Participant trés actif
Modèle: Auris Hybrid
 
Avatar de Lenormand
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Paris Est et Phare Ouest
Messages: 475
J'aime: 17
Remercié 68 fois dans 43 messages
Par défaut

J'ai peut-être répondu trop vite quant aux cartes.
Je n'ai pas vérifié de quand datait la mise à jour...à suivre
__________________
Prius II gris métal foncé puis Auris HSD I noire puis Auris HSD II Style bleu glacier.
Pour la route Rav4 essence 4x4 Boite "auto" En attente RAV4 HSD Lounge AWD
Lenormand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2010, 18h10   #5
chbice
Participant
Modèle: Auris HSD Executive
 
Avatar de chbice
 
Date d'inscription: août 2010
Localisation: Ile de France (94)
Messages: 78
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

en consultant le site http://www.toyota-mapupdates.eu/ fin septembre 2010, avec la référence de mon DVD GPS TNS700, cela m'indiquait qu'il n'y avait pas de mises à jour disponibles donc à priori il s'agirait de la dernière version.

MAJ facturée bien évidemment ...

pour ce qui est POI et vitesse en temps réel, je ne pense pas que ce soit possible
__________________
Depuis le 20/09/2010 : Auris HSD Executive Noire Nav + TO.
chbice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2010, 10h17   #6
Lenormand
Participant trés actif
Modèle: Auris Hybrid
 
Avatar de Lenormand
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Paris Est et Phare Ouest
Messages: 475
J'aime: 17
Remercié 68 fois dans 43 messages
Par défaut

La "fiche de renseignement" sur le disque de cartographie indique ceci :
Données '10-11 Ver.1 West
__________________
Prius II gris métal foncé puis Auris HSD I noire puis Auris HSD II Style bleu glacier.
Pour la route Rav4 essence 4x4 Boite "auto" En attente RAV4 HSD Lounge AWD
Lenormand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2010, 17h22   #7
Speedy
Participant hyperactif
Modèle: Prius 2 Linea Sol rouge et Mia C3 12kWh noire
 
Avatar de Speedy
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: Amboise
Messages: 2 007
J'aime: 142
Remercié 349 fois dans 195 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par big31 Voir le message
Peut-on afficher la vitesse en temps réel?
Le tableau de bord d'une Prius II peut déjà afficher 3 vitesses différentes (celle du compteur "officiel" qui est la plus menteuse + 2 autres en passant la petite télé pleine de traces de doigts en mode diagnostic). Tu ne voudrais quand même pas pas que Toyota nous dise la vraie en plus...
__________________
Un tapis volant n'a pas de roues
Speedy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 23h25   #8
big31
Participant hyperactif
Modèle: Tesla Model S 60
 
Avatar de big31
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Haute-garonne
Messages: 683
J'aime: 36
Remercié 298 fois dans 109 messages
Par défaut Brodit

http://www.toyotaownersclub.com/foru...post&p=1055546
__________________
Tesla Model S 60
Anciens véhicules: Prius 2 et 3 , Auris HSD
, LEAF 1.0 et 2.0
big31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2011, 16h26   #9
VannTag
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Nantes
Messages: 41
J'aime: 3
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour.

J'ai plusieurs questions à propos du GPS. A t-il la reconnaissance vocale?
Cela fonctionne bien? On peut faire quoi avec?

Sinon est-il possible d'afficher la cinématique d'utilisation des moteurs?
Elle était présente sur le proto.
Peut il afficher la conso instantané ou autres informations du véhicule?

Merci d'avance.
VannTag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2011, 17h21   #10
VannTag
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Nantes
Messages: 41
J'aime: 3
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Personne ne sait répondre à mes questions?
Dommage.....

Dernière modification par planétaire ; 16/01/2011 à 18h22 Motif: Ne pas citer intégralement le message précédent svp
VannTag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2011, 17h38   #11
pierre91
Junior
Modèle: Prius 2 puis Prius 3
 
Date d'inscription: décembre 2010
Localisation: 91
Messages: 10
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

oui le GPS a la reconnaissance vocale, mais sur la mienne une P2 2005 uniquement en Anglais ou Allemand!
(attention c'est vrai sur le modèle linea sol pack)

l'écran centrale affiche indifféremment la cinématique du véhicule, l'histogramme des consos ou la carte du GPS
pierre91 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2011, 15h51   #12
jojo87
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Limoges
Messages: 1
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Problème Bluetooth

Bonjour,

je viens d'acquérir une Auris Hybride avec l'autoradio Bluetooth (Panassonic).
J'arrive bien à connecter mon téléphone LG GT400, mais comment pouvoir utiliser le répertoire du téléphone sur l'autoradio.
Par exemple, lorsque je reçois un appel dont le numéro est programmé dans mon téléphone, l'autoradio n'affiche que le numéro et non pas le nom.
Y a t'il une solution.

Merci
jojo87 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2011, 21h28   #13
lmd
Moderateur


Modèle: Tesla 3 LR
 
Avatar de lmd
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Le Perreux sur Marne
Messages: 2 668
J'aime: 122
Remercié 1 127 fois dans 368 messages
Par défaut

Sur d'autres véhicules / OdB, l'affichage du nom correspondant à un numéro appelant ne marche bien que si le n° a été rentré en format +33 xxx.

A essayer ?
__________________
Prius 2 -> Prius 3 -> Prius 4 -> Tesla 3 LR.
Prius 4 à vendre : https://prius-touring-club.com/vbf/s...8&postcount=68
lmd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2011, 10h08   #14
oudigri
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: février 2011
Localisation: belgique
Messages: 1
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour, je suis nouveau chez Toyota et je suis super content de mon Auris HSD mais il y a un seul petit problème : mon gps ne me localise pas... je suis obligé de faire un étalonnage manuel toutes les heures... j'ai l'impression que le gps ne s'active pas et que je désigne mon emplacement de départ puis qu'il suit mes roues ( mais me perd facilement ).. mon vendeur me dit qu'il devrait me trouver tout seul et est étonné que ça ne marche pas.. aidez-moi svp
oudigri est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/04/2011, 19h28   #15
Fomeck
Junior
Modèle: Prius 4
 
Date d'inscription: février 2011
Localisation: France
Messages: 19
J'aime: 0
Remercié 3 fois dans 2 messages
Par défaut version des cartes

Bsr

C'est indiqué ou sur le CD ou sur le GPS la version des cartes ?

Sur la boite CD je trouve pas ( je suis peut être passé a coté ) et sur le GPS encore moins, j'apprend à l'utiliser pour l'instant

En principe avec un véhicule livré la semaine dernière j'ai droit à la version 2011 ?

Merci
Fomeck est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2011, 22h31   #16
Pervers Pépère
Participant
Modèle: Auris HSD Lounge
 
Avatar de Pervers Pépère
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Val de Marne
Messages: 93
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Smile

Depuis 3 ans il n'y a plus qu'une mise à jour annuelle disponible fin octobre (mais annoncée début octobre) contre 2 avant la crise sur le site http://www.toyota-mapupdates.eu/.
La référence à saisir se trouve au dos du boitier des DVD, en bas à droite, le premier n° de la liste : 86807-0W064


Livrée en mars 2011, l'Auris comprend évidemment la dernière mise à jour, d'où le message en rouge sur la copie d'écran.

Pour les débutants en GPS Toyota/Lexus, les noms composés s'écrivent avec des traits d'union et Saint s'écrit "St" (ex. : St-Laurent-du-Var) à part 6 exceptions (dans la version 2010-2011) qui sont : SAINT PÈRE, LA BRUFFIÈRE ; SAINT QUENTIN SUR ALLAN, LA FERTÉ-MILON ; SAINT RIMAULT, ESSUILES ; SAINTE BARBE, CARVIN ; SAINTES-MARIES-DE-LA-MER ; SAINTS-GEOSMES et, éventuellement, SAINTS (ne pas oublier les accents !).


La version "en clair" est indiquée sur chaque DVD (en bas de l'étiquette) : 2010-2011 Ver.1
Pervers Pépère est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2011, 21h49   #17
big31
Participant hyperactif
Modèle: Tesla Model S 60
 
Avatar de big31
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Haute-garonne
Messages: 683
J'aime: 36
Remercié 298 fois dans 109 messages
Par défaut Nokia N9

Connexion avec un N9 ok.
Je vais tester le répertoire.

Le N9 fonctionne sous Linux Meego 1.2.
__________________
Tesla Model S 60
Anciens véhicules: Prius 2 et 3 , Auris HSD
, LEAF 1.0 et 2.0
big31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2012, 17h58   #18
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 18 927
J'aime: 6 635
Remercié 7 666 fois dans 4 259 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par e-jack Voir le message
Je viens de commander une Auris Millenium (livraison samedi 27 fev) avec le nouveau système multimédia de Toyota le Touch $ Go en option.
Le Touch $ Go, est plutôt pour le vendeur,
pour toi c'est le Perd $ out....!
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 01/10/2012, 22h41   #19
AUTOZEN
Junior
Modèle: autre
 
Avatar de AUTOZEN
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: PARIS
Messages: 2
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par e-jack Voir le message
Je viens de commander une Auris Millenium (livraison samedi 27 fev) avec le nouveau système multimédia de Toyota le Touch $ Go en option.
un renseignement comment fait on pour faire une MàJ des radars fixes avec le système GPS Touch & Go, sur des photos j'ai vu qu'il y avait un port UCB et c'est payant ?.
Merci pour ton retour.
AUTOZEN est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à AUTOZEN de la part de :
Prius56 (02/10/2012)
Vieux 14/07/2011, 14h13   #20
estivals59
Participant
Modèle: Auris HSD 15" Connect Blanc nacré
 
Avatar de estivals59
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: Valenciennes
Messages: 32
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Information GPS TNS 510 sur Auris Hybride Connect

Bonjour,

Je n'ai pas encore reçu ma voiture mais j'ai une question à poser concernant le GPS qui est inclus dans la version Connect.

Est ce qu'il permet l'affichage des consommations comme sur la Prius ?

Merci pour vos réponses.
estivals59 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h24.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 246,021,280


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory