Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Auris Hybride > Auris - GPS / Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/10/2011, 17h55   #41
Pervers Pépère
Participant
Modèle: Auris HSD Lounge
 
Avatar de Pervers Pépère
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Val de Marne
Messages: 93
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Smile

La mise à jour de la cartographie 2011-2012 est disponible sur le site http://www.toyota-mapupdates.eu/ :



Pervers Pépère est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2011, 19h55   #42
alchi
Participant actif
Modèle: Auris 2 HSD Style nav pano
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: 25
Messages: 106
J'aime: 65
Remercié 46 fois dans 27 messages
Par défaut

Bonjour,

J'imagine qu'ils ne font pas de cadeaux même pour les voitures achetés 2eme semestre 2011 ?
peut-on connaitre les modifications apportées par rapport à la carte précédente ?

Merci pour l'info.
__________________
Auris 2 HSD Style Nav Pano sépia.
N'hésitez pas à me contacter pour un parrainage !
alchi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2011, 19h00   #43
Pervers Pépère
Participant
Modèle: Auris HSD Lounge
 
Avatar de Pervers Pépère
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Val de Marne
Messages: 93
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Smile

Une éventuelle MÀJ gratuite est à négocier avec la concession ; les modif sont essentiellement cartographiques (nouvelles voies, nouveaux sens interdits, nouveaux points d'intérêt,etc.). Sil y a en plus des améliorations firmware importantes, elles sont indiquées dans l'onglet "Pourquoi mettre à jour" du site Toy Maps.
Pervers Pépère est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2011, 21h22   #44
Lardéchois
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Aubenas- Ardèche
Messages: 15
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Je viens de vérifier ma cartographie sur dynamique connect (GPS TNS 510) livrée mercredi dernier, et bien, une nouvelle MAJ à 114 € Hors Taxe va sortir dans 32 jours, pas sympa Toyota sur ce coup, c'est beaucoup trop chère, et j'ai pas pensé négocier ceci lorsz de l'achat.

Lardéchois est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/12/2011, 20h57   #45
big31
Participant hyperactif
Modèle: Tesla Model S 60
 
Avatar de big31
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Haute-garonne
Messages: 683
J'aime: 36
Remercié 298 fois dans 109 messages
Thumbs down

Il n'y a pas de grande modification sur les Maps.

Par exemple: sur Toulouse nous avons une nouvelle sortie d'autoroute sur Mongiscard, mais la version E14 ne la connaît pas.
__________________
Tesla Model S 60
Anciens véhicules: Prius 2 et 3 , Auris HSD
, LEAF 1.0 et 2.0
big31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2012, 22h21   #46
Francois2001
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: Toulouse
Messages: 3
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Manuel du GPS

Bonjour,

J'ai pris livraison d'une Auris HSd Connect mercredi dernier. C'est super... Mais je n'ai pas le manuel du GPS. Savez-vous où je peux le récupérer (Je vais aussi tel à mon vendeur bien sûr..)
Merci !
Francois2001 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2012, 10h42   #47
Lenormand
Participant trés actif
Modèle: Auris Hybrid
 
Avatar de Lenormand
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Paris Est et Phare Ouest
Messages: 475
J'aime: 17
Remercié 68 fois dans 43 messages
Par défaut

Généralement il est rangé dans la boite à gants
__________________
Prius II gris métal foncé puis Auris HSD I noire puis Auris HSD II Style bleu glacier.
Pour la route Rav4 essence 4x4 Boite "auto" En attente RAV4 HSD Lounge AWD
Lenormand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2012, 17h58   #48
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 18 927
J'aime: 6 635
Remercié 7 666 fois dans 4 259 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par e-jack Voir le message
Je viens de commander une Auris Millenium (livraison samedi 27 fev) avec le nouveau système multimédia de Toyota le Touch $ Go en option.
Le Touch $ Go, est plutôt pour le vendeur,
pour toi c'est le Perd $ out....!
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2012, 20h21   #49
pirlouit5000
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Avatar de pirlouit5000
 
Date d'inscription: mai 2011
Localisation: namur belgique
Messages: 49
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Francois2001 Voir le message
Bonjour,

J'ai pris livraison d'une Auris HSd Connect mercredi dernier. C'est super... Mais je n'ai pas le manuel du GPS. Savez-vous où je peux le récupérer (Je vais aussi tel à mon vendeur bien sûr..)
Merci !
Le manuel existe au format PDF sur le CD fourni avec l'Auris, pour le système de navigation c'est +/- 56 k. Je ne sais pas comment je peux te l'envoyer, mais si cela te dépanne, peut être par les messages privés ?
pirlouit5000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/04/2012, 06h55   #50
aurishsd_973
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Avatar de aurishsd_973
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: Guyane
Messages: 1
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Sur le site www.tomtom.com, vous trouverez au format .pdf le guide d'utilisation en fonction de votre modèle.

jmc
__________________
jmc
aurishsd_973 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2012, 21h34   #51
estivals59
Participant
Modèle: Auris HSD 15" Connect Blanc nacré
 
Avatar de estivals59
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: Valenciennes
Messages: 32
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut TNS 510 et Toyota Touch & Go

Bonjour,

J'ai la Auris hybride connect que j'ai reçu en septembre 2011.
Elle est livrée avec le TNS 510.

Est ce qu'il sera possible de mettre à jour le système pour transformer en Toyota Touch & Go ?

Merci pour vos réponses.
estivals59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2012, 22h00   #52
Asche
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de Asche
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: Essonne
Messages: 453
J'aime: 93
Remercié 147 fois dans 65 messages
Par défaut

Le touch & Go, selon Toyota, repose sur une plate forme toute nouvelle, en tout cas leurs com' dit que pour le touch & Go ils sont partis de Zéro...
Si c'est vrais, alors il est peu probable qu'un TNS 510 soit upgradable en touch & go...
Asche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/05/2012, 01h57   #53
Less Polluter
Participant hyperactif
Modèle: Prius 7 (3+4) PHEV²
 
Avatar de Less Polluter
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: LXXV
Messages: 8 063
J'aime: 1 590
Remercié 1 905 fois dans 736 messages
Par défaut

Déjà la forme ...
Less Polluter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/07/2012, 14h47   #54
lixbeo
Participant
Modèle: AURIS HSD Connect 17 - Blanc Pur
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: LE HAVRE
Messages: 46
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut Camera de recul sur TNS 510

Boonjour,

Mon auris actuellement équipée du GPS TNS 510.

Est-il possible d'y brancher une caméra de recul ?

Merci
__________________
Une Octavia Rs TDI, un Scenic essence, un Pajero
lixbeo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2012, 23h19   #55
Olakeen
Participant hyperactif
Modèle: autre
 
Date d'inscription: novembre 2011
Localisation: Saone et Loire
Messages: 698
J'aime: 40
Remercié 437 fois dans 169 messages
Par défaut

Quelqu'un sait comment est géré l'info traffic ?

Sur autoroute, le GPS indique les ralentissements, les accidents, travaux, etc... Et du fait, propose un itinéraire alternatif.

Merci
Olakeen est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2012, 20h25   #56
daniel-51
Participant hyperactif
Modèle: Prius II SOLPACK JBL de 2007
 
Avatar de daniel-51
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: marne, Chalons en Champagne
Messages: 2 179
J'aime: 1 384
Remercié 1 557 fois dans 737 messages
Par défaut

oui, tu aura toutes les explications ici
http://fr.wikipedia.org/wiki/Traffic_Message_Channel

les infos sont envoyé sur un canal de la radio FM, puis traité par le GPS
__________________
Daniel
ma consomation sur spritmonitor.dehttp://images.spritmonitor.de/330829.png
Mon record sur : PDRCA : 2,9 l/100km PDRIDF : 3,3 l/100km PDRBN : 3,6 l/100km
daniel-51 est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à daniel-51 de la part de :
Olakeen (28/08/2012)
Vieux 01/10/2012, 22h41   #57
AUTOZEN
Junior
Modèle: autre
 
Avatar de AUTOZEN
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: PARIS
Messages: 2
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par e-jack Voir le message
Je viens de commander une Auris Millenium (livraison samedi 27 fev) avec le nouveau système multimédia de Toyota le Touch $ Go en option.
un renseignement comment fait on pour faire une MàJ des radars fixes avec le système GPS Touch & Go, sur des photos j'ai vu qu'il y avait un port UCB et c'est payant ?.
Merci pour ton retour.
AUTOZEN est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à AUTOZEN de la part de :
Prius56 (02/10/2012)
Vieux 04/11/2012, 11h41   #58
Olakeen
Participant hyperactif
Modèle: autre
 
Date d'inscription: novembre 2011
Localisation: Saone et Loire
Messages: 698
J'aime: 40
Remercié 437 fois dans 169 messages
Par défaut

Un petit bug sur mon autoradio.

Quand je met l'option TA pour l'info traffic, l'audio se coupe.
Je désactive TA, la réception revient.

Une idée ?
Olakeen est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Olakeen de la part de :
Koltar (27/02/2013)
Vieux 04/11/2012, 17h01   #59
Pervers Pépère
Participant
Modèle: Auris HSD Lounge
 
Avatar de Pervers Pépère
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Val de Marne
Messages: 93
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Smile

C'est "normal", en tout cas chez Toyota et Lexus : le premier appui sur TA met l'info traffic en fonction, le deuxième coupe le son et le troisième désactive l'info traffic…
Pervers Pépère est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/11/2012, 23h28   #60
Olakeen
Participant hyperactif
Modèle: autre
 
Date d'inscription: novembre 2011
Localisation: Saone et Loire
Messages: 698
J'aime: 40
Remercié 437 fois dans 169 messages
Par défaut

TP est donc l'info trafic ? C'est bizarre car je n'ai pas le souvenir que lorsque "TA" était affiché, je n'avais plus de son.
Olakeen est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h46.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 246,019,797


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory