Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Auris Hybride > Auris - Equipements et accessoires divers
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/10/2013, 15h46   #21
Jibu
Prius Touring Club

Modèle: Prius 2 SolPack IPA 2007 Verte, la 4°
 
Avatar de Jibu
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Wasquehal 59290
Messages: 1 865
J'aime: 2 071
Remercié 760 fois dans 413 messages
Par défaut

Si elle n'est pas prévue, tu auras beau réclamer..... !!!!

Jamais vu de jauge de température d'eau sur une de mes 3 P2 !

Si je connais cette température, c'est grâce au scangauge.
Jibu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2013, 17h07   #22
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 19 048
J'aime: 6 729
Remercié 7 802 fois dans 4 327 messages
Par défaut

J'ai passé deux PII........D'origine, jamais vu de thermo eau...!
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2013, 17h10   #23
linuxpriusien
Banni
Modèle: Peugeot i0n
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: France
Messages: 1 535
J'aime: 937
Remercié 289 fois dans 201 messages
Par défaut

Plus un pour la non température sur P2
linuxpriusien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2013, 17h26   #24
tdnamur
Prius Touring Club

Modèle: NX300h - Scott E-aspect 920
 
Avatar de tdnamur
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Namur - Belgique
Messages: 2 966
J'aime: 2 090
Remercié 1 752 fois dans 634 messages
Par défaut

Il n'y a pas de jauge de température eau....
Cela devient d'ailleurs une TRES mauvaise habitude dans beaucoup de marques même allemandes ...
__________________
====================
Profitons de la vie...
Elle est toujours trop courte.
tdnamur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2013, 17h36   #25
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 19 048
J'aime: 6 729
Remercié 7 802 fois dans 4 327 messages
Par défaut

Entièrement de ton avis...!...même pas une soupape avec un sifflet pour
t'avertir de la surchauffe.....Et dire que dans des voitures de ce prix ils gaspillent
cette chaude énergie, sans penser à l'utiliser pour faire marcher une mini cafetière
ou en supprimant radiateur et ventilateur, nous faire une hybride à vapeur....
Oui, il y a le chauffage, mais..........On gaspille......on gaspille.....!
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Ageasson de la part de :
Jibu (03/10/2013)
Vieux 07/10/2013, 17h19   #26
papyjacques
Junior
Modèle: AURIS HSD TS Dynamic 17p
 
Avatar de papyjacques
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: VERETZ (12 kms E Tours)
Messages: 13
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut Jauge temperature eau moteur

Bonjour a tous
C'est vrai, sur Prius II, pas de jauge temperature !! Pourtant je l'ai eu pendant
6 ans, mais on oublie ......
Par contre, mon hybride suivante, une Auris I avait une jauge de temperature
sous forme de bargraf, accolé a la jauge reservoir essence tellement fausse
que je n'ai jamais osé faire plus de 500 kms sans refaire le plein.
Donc de nouveau pas de jauge temperature eau moteur sur Auris ts hsd.
Je le regrette, on s'habitue vite, mais je vais faire avec.
Gros progres d'insonorisation sur AURIS HSD TS, coffre immense !!
Salutations
papyjacques est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2013, 17h26   #27
cricri31
Participant
Modèle: CHR EDITION
 
Avatar de cricri31
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: haute garonne
Messages: 35
J'aime: 5
Remercié 8 fois dans 7 messages
Par défaut

bonjour

Je remonte le post sur les essuie glace car je souhaiterai savoir comment se deposent les raclettes EG avant et arriere, avant de casser quelque chose.

Merci
cricri31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2013, 18h25   #28
77DAN
Participant hyperactif
Modèle: PRIUS 4-Yaris Collection
 
Avatar de 77DAN
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: seine et marne
Messages: 940
J'aime: 257
Remercié 534 fois dans 316 messages
Par défaut Hud

Pour ceux qui voudraient un affichage tête haute :

http://www.materiel-hi-tech.fr/diver...aute-auto.html
possibilité également d'achat direct sur site chinois pour moins cher
77DAN est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à 77DAN de la part de :
bluepag75 (01/01/2014)
Vieux 30/12/2013, 13h05   #29
cricri31
Participant
Modèle: CHR EDITION
 
Avatar de cricri31
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: haute garonne
Messages: 35
J'aime: 5
Remercié 8 fois dans 7 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par cricri31 Voir le message
bonjour

Je remonte le post sur les essuie glace car je souhaiterai savoir comment se deposent les raclettes EG avant et arriere, avant de casser quelque chose.

Merci
Bonjour

j'ai trouve sur YouTube la reponse à ma question. C'est bien ce que je pensais, c'est particulier.
cricri31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/01/2014, 15h06   #30
bluepag75
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: suisse
Messages: 9
J'aime: 1
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Bonjour,
Intéressant cet affichage à tête haute.
Sur le site, à la fin des possibilités proposées, il y'a le "etc..." qui m'interpelle.
Savez-vous s'il peut remplacer le scangauge tant parlé dans le forum?
Connaissez-vous quelqu'un qui l'utilise et si oui est-il satisfait du produit?

Merci
bluepag75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/01/2014, 18h25   #31
77DAN
Participant hyperactif
Modèle: PRIUS 4-Yaris Collection
 
Avatar de 77DAN
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: seine et marne
Messages: 940
J'aime: 257
Remercié 534 fois dans 316 messages
Par défaut

bonsoir,
plus de detail ici,mais ca ne remplacera pas un scangauge
ca ne propose que l'affichage de fonctionnalité basique ( pas spécifique aux hybrides)

http://fr.aliexpress.com/w/wholesale...splay-hud.html

L'écran affiche les informations:
1. vitesse: numéro indique la vitesse du courant.
2. vitesse de rotation: indique le statut de rotation du moteur et le Échelle mesurée représente la vitesse atteint.
3. température de l'eau: lorsque la température atteint 115 degré centigrade, alarme sera donnée avec alarme automatiquement la lumière sur.
4. ​​gear conseils pour le déplacement: il indiquera à gear pour économiser du carburant lorsque le moteur la vitesse et la vitesse de la voiture venir à un certain rapport.
5. conseils pour overspeed: le scintillement et d'alarme cas de dépassement de la vitesse limite fixée avant.
6. immédiate cent kilomètres/instantanée de consommation de carburant: affichage de la consommation de carburant de cent kilomètres quand il ya la vitesse, dans l/100km.
7. unité de kilomètres: dans le système international d'unités, kilomètre/l'heure, est couramment utilisé, en km/h.
8. tension de la batterie: lorsque la tension de la batterie est inférieure à/12v atteint, la prudence lumière s'allume pour vous rappeler.
9. buzzer. completmarque: en appuyant sur le bouton interrupteur peut allumer ou éteindre le son du buzzer.

Compatible avec : (y compris mais non limité)
Bmw série 3/5 série/6 série/7 série/x3/x5/x6
Audi. a6/a7
Peugeot 508/3008
lexusperformance gs450h

Dernière modification par JeanB ; 03/01/2014 à 23h37 Motif: Emoticône parasite
77DAN est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2014, 20h38   #32
bluepag75
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: suisse
Messages: 9
J'aime: 1
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par 77DAN Voir le message
bonsoir,
plus de detail ici,mais ca ne remplacera pas un scangauge
ca ne propose que l'affichage de fonctionnalité basique ( pas spécifique aux hybrides)

http://fr.aliexpress.com/w/wholesale...splay-hud.html

Compatible avec : (y compris mais non limité)
Bmw série 3/5 série/6 série/7 série/x3/x5/x6
Audi. a6/a7
Peugeot 508/3008
lexusperformance gs450h

Bonsoir,
Tout d'abord merci pour les infos.
Au vu des appareils affichant les infos en HUD sont pratiquement tous les mêmes.
En fait, n'existe-t-il pas un afficheur tête haute présentant les infos du style scangauge 2 pour hybride?
Cela serait fort agréable ( pour le fun) mais évidemment pas indispensable.

PAG

Dernière modification par JeanB ; 03/01/2014 à 23h39 Motif: Emoticône parasite
bluepag75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2014, 09h56   #33
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 19 048
J'aime: 6 729
Remercié 7 802 fois dans 4 327 messages
Par défaut

....A vrai dire, FORMIDABLE cet appareil en HUD....il ne manque plus
que de pouvoir y projeter un Western......ET DE PILOTER à l'aide de l'écran de la caméra avant.............
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2014, 17h19   #34
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 94 Val de marne
Messages: 4 447
J'aime: 1 873
Remercié 1 220 fois dans 533 messages
Par défaut Note modo

Une nouvelle discussion pour AURIS2 , ACCESSOIRES, est ouverte ICI
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2014, 13h22   #35
GRX89
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: AUXERRE
Messages: 7
J'aime: 1
Remercié 8 fois dans 2 messages
Par défaut

Bonjour à tous, j'ai une petite question pour les habitués des AURIS 1:
Est il possible de trouver un bac à coffre en un seul compartiment? Le mien est en trois parties, ce qui diminue la profondeur du coffre!
GRX89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/03/2014, 23h56   #36
litaire
Participant hyperactif
Modèle: CT200h
 
Avatar de litaire
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: en Drôme [autour de Valence]
Messages: 3 315
J'aime: 3 141
Remercié 1 829 fois dans 849 messages
Arrow

Cela existe(existait ?) : voir avec ton garage vendeur ou bien tenter un échange avec un utilisateur cherchant un bac cloisonné ?...
__________________
Lex-us et coutumes...
litaire est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2014, 12h04   #37
GRX89
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: AUXERRE
Messages: 7
J'aime: 1
Remercié 8 fois dans 2 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par litaire Voir le message
Cela existe(existait ?) : voir avec ton garage vendeur ou bien tenter un échange avec un utilisateur cherchant un bac cloisonné ?...
Merci litiare pour ta réponse, je vais voir avec mon concessionnaire à AUXERRE, avec qui j'ai eu un très bon contact.
GRX89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2015, 14h03   #38
Xenon31
Participant hyperactif
Modèle: Auris TS HSD Dynamic 15"
 
Avatar de Xenon31
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Colomiers
Messages: 888
J'aime: 1 827
Remercié 1 005 fois dans 416 messages
Par défaut SenseHUD et Navdy HUD

Les Prius 3 et + ont leur HUD

Et les Auris (1, 2, TS)

On attend avec impatience la commercialisation de "véritables" HUD en seconde monte.

Navdy (www.navdy.com) va peut-être se faire doubler par SenseDriver Technologies (www.sensedriver.com) qui présente son HUD, appelé SenseHUD, au CES 2015 de Las Vegas (du 6 au 9 janvier 2015). Les pré-commandes du SenseHUD devraient être possibles "début 2015" à un tarif "promotionnel" de 99$ (durée limitée aux pré-commandes ?). Pour y connecter son smartphone (Androïd ou iPhone), il faut ajouter 1 appli à 9,99$.

Article (du 15/12/2014) de Business Wire sur le SenseHUD : Ici.
Article plus complet (du 31/12/2014) de Tom's Hardware sur le SenseHUD : .
__________________
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme (Rabelais).
Xenon31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2015, 17h33   #39
mullaure
Participant
Modèle: Auris HSD Millénium 2012
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Clamart 92140
Messages: 40
J'aime: 3
Remercié 10 fois dans 7 messages
Par défaut Clef de contacte à pile AURIS

Bonsoir, j'ai depuis peu un message au tableau de bord : "attention pile clef faible"
Est-ce qu'il y a risque de ne plus pouvoir démarer si j'attend trop et est-ce que la clef "mécanique" qui se trouve dans la télécommande permet de mettre l'auto en marche dans ce cas ?

Merci

Laurent
mullaure est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2015, 18h57   #40
jogger
Participant hyperactif
Modèle: RAV4 h dynamic blanc pur 4x2 ex Prius3
 
Avatar de jogger
 
Date d'inscription: mai 2011
Localisation: VAL DOISE LIMITE OISE ET CALVADOS
Messages: 3 442
J'aime: 937
Remercié 1 299 fois dans 721 messages
Par défaut

Le mieux est de garder la clé au chaud et de changer la pile demain
jogger est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h12.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 249,186,671


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory