Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/07/2009, 22h57   #1
big31
Participant hyperactif
Modèle: Tesla Model S 60
 
Avatar de big31
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Haute-garonne
Messages: 683
J'aime: 36
Remercié 298 fois dans 109 messages
Par défaut Téléphones/PDA compatibles avec le bluetooth

Le HTC Touch HD est compatible.

Essai sur la Dynamic et la Lounge
__________________
Tesla Model S 60
Anciens véhicules: Prius 2 et 3 , Auris HSD
, LEAF 1.0 et 2.0
big31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/07/2009, 23h07   #2
priusman 77
Participant trés actif
Modèle: Ampera cosmo pack mieux qu'une prius
 
Avatar de priusman 77
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Dammarie les lys
Messages: 381
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

la musique aussi ?
__________________
« C'est triste de voir des gens qui s'achètent des véhicules qui ne conviennent pas à leurs besoins. » La terre est si fragile protegeons la

ma conso http://prkweb.free.fr/imgperso/criquetman_1_2.png

Dernière modification par JOPRIUS59 ; 07/07/2009 à 09h21 Motif: Citation inutile du message précédent...
priusman 77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/07/2009, 23h17   #3
big31
Participant hyperactif
Modèle: Tesla Model S 60
 
Avatar de big31
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Haute-garonne
Messages: 683
J'aime: 36
Remercié 298 fois dans 109 messages
Par défaut

Je n'ai pas encore essayé. Je le ferai vendredi une fois ma P3 (enfin) livrée.
__________________
Tesla Model S 60
Anciens véhicules: Prius 2 et 3 , Auris HSD
, LEAF 1.0 et 2.0

Dernière modification par JOPRIUS59 ; 07/07/2009 à 09h22 Motif: citation inutile du message précédent...
big31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/07/2009, 11h10   #4
Frenchy
Participant
Modèle: Prius III lounge Gris Aluminium métallisé(ref:1F7)
 
Avatar de Frenchy
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Val d'Oise
Messages: 38
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Nokia 6600 Slide et Nokia 5610 Xpress music=impecc sur ma P3 Lounge
Frenchy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/07/2009, 13h40   #5
newprius
Participant trés actif
Modèle: Prius III PHR, après CT 200H, 1 PIII solar & 4 PII
 
Avatar de newprius
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: reims
Messages: 375
J'aime: 3
Remercié 37 fois dans 11 messages
Par défaut

Lors de mon essai, j'ai connecté sans problème mon Iphone 3G, par contre, pas essayé la musique en bluetooth.
__________________
j'ai crashé ma P3 PHV, alors j'ai reçu une P4 PHV, mais l'agence a aussi une Auris Hybride + une Twizzy pour la ville
newprius est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2009, 21h13   #6
prius2
Participant hyperactif
Modèle: HSD depuis 2004
 
Avatar de prius2
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Sur Terre, pour l'instant ;-)
Messages: 1 016
J'aime: 51
Remercié 148 fois dans 93 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par newprius Voir le message
Lors de mon essai, j'ai connecté sans problème mon Iphone 3G, par contre, pas essayé la musique en bluetooth.
Je n'ai pas réussi
__________________
HSD depuis 04/2004 (Prius2) Auris HSD, C-Zero, MX-5 NCFL-RC, Mac depuis 1999 ...
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con...
Un point bleu pâle
prius2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/07/2009, 18h53   #7
priusman 77
Participant trés actif
Modèle: Ampera cosmo pack mieux qu'une prius
 
Avatar de priusman 77
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Dammarie les lys
Messages: 381
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par big31 Voir le message
Je n'ai pas encore essayé. Je le ferai vendredi une fois ma P3 (enfin) livrée.
moi aussi j'ai hate je suis comme un gosse
__________________
« C'est triste de voir des gens qui s'achètent des véhicules qui ne conviennent pas à leurs besoins. » La terre est si fragile protegeons la

ma conso http://prkweb.free.fr/imgperso/criquetman_1_2.png
priusman 77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2012, 19h54   #8
christolyne
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: saint etienne
Messages: 2
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut sony experia

je n arrive pas a connecter mon sony ericson experia
pourquoi?
c est arrivé a d autres?
christolyne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/11/2012, 21h08   #9
christolyne
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: saint etienne
Messages: 2
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par jean-pierre Voir le message
Bonjour
J'ai essayé de connecter sans succès un Sony Xperia Active à un touch'n go Pro pour utiliser le partage de connexion du téléphone..
Ce télephone fait partie de ceux homologués par Toyota pour le partage de connexion. voir : http://www.toyota-tech.eu/bluetooth/search.aspx?lang=FR.
J'ai découvert depuis que le téléphone devait être connecté aussi à la prise USB de l'accoudoir ce que je n'avais pas fait à l'époque.
De toutes façons ce téléphone se connectait sans problèmes en Bluetooth à la voiture pour un usage main libre comme la majeure partie des téléphones prévu pour un usage avec oreillette Bluetooth.
sur ma prius 3,j ai pas de prise usb,seulement une prise jack,et ma femme a connecté sans soucis sont samsung galxy,ce qui me fait dire que ca marche pas pour mon sony,le petit symbole bluetooth n apparait pas sur ma radio
christolyne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2013, 12h00   #10
papaours94
Participant
Modèle: prius 3 lounge solar
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: 94 - Champigny-sur-marne
Messages: 45
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Perso, sur galaxy note 2 j'arrive a connecter en Bluetooth le telephone, mais pas pour la musique
__________________
No Pain No Gain
papaours94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2013, 13h14   #11
PY0679
Participant
Modèle: ex P3 lounge, ex CT 200h FSport, RX450H & P2 jbl
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Cannes (06)
Messages: 97
J'aime: 1
Remercié 21 fois dans 14 messages
Par défaut

Salut, j'ai réussi à synchroniser tous mes contacts, par contre la numérotation vocale ne fonctionne pas, il m'indique "aucune marque vocale".
Que dois-je faire?
PY0679 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2013, 15h03   #12
Zoolander
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge 17"
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Nice
Messages: 315
J'aime: 26
Remercié 95 fois dans 60 messages
Par défaut

Je crois (sans en être sur, étant donné que je ne me suis jamais occupé de le faire) qu'il faut, pour chaque contact, enregistrer une "commande vocale".

C'est de la reconnaissance vocale à l'ancienne à ce qu'il me semble, à savoir que le système ne fait que comparer ce qu'il entend à une empreinte prédéfinie.

Mais je me trompe peut être...
Zoolander est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2013, 22h41   #13
Zoolander
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge 17"
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Nice
Messages: 315
J'aime: 26
Remercié 95 fois dans 60 messages
Par défaut

Salut,

Pour ton souci de format de numéro, il me semble que ça ne vient pas du téléphone, mais de l'opérateur.
Je me suis rendu compte (car le même problème s'est posé dans le cadre de mon boulot) que SFR envoi un CLI (numéro de l'appelant) commençant par 0 alors que Orange en envoi un qui commence par +33...

Donc, est ce que tu n'aurais pas deux opérateurs différents sur tes deux téléphones ?

Joris

Envoyé depuis mon Nexus 10 avec Tapatalk
Zoolander est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2013, 22h12   #14
fabamat
Participant
Modèle: Prius 4 Lounge
 
Avatar de fabamat
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Paris
Messages: 38
J'aime: 11
Remercié 4 fois dans 3 messages
Par défaut

Concernant la connexion du Nexus S en tant que player bluetooth, j'ai la même chose que toi, alors qu'en connectant l'iphone, j'ai le titre de la chanson. Je ne suis pas spécialiste mais je pense que cela vient de la puce, car je suis obligé de déconnecter le téléphone de la prius pour passer sur le player quand je suis avec le Nexus. Alors qu'avec l'iphone les deux fonctions se connectent simultanément.

Pour mon probléme d'affichage de numéro, tu as effectivement raison, l'iphone est sur SFR alors que le Nexus est sur Bouygues, donc c'est la faute à SFR. J'ai essayé de chercher mais je n'ai rien trouvé permettant de pallier à ce problème.
fabamat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2013, 09h34   #15
Zoolander
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge 17"
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Nice
Messages: 315
J'aime: 26
Remercié 95 fois dans 60 messages
Par défaut

Bizarre ce que tu me dis, en ce qui me concerne, avec le Nexus S, j'ai les deux fonctions (mains libres et audio) en simultané.
Zoolander est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2013, 13h55   #16
fabamat
Participant
Modèle: Prius 4 Lounge
 
Avatar de fabamat
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Paris
Messages: 38
J'aime: 11
Remercié 4 fois dans 3 messages
Par défaut

Peut être qu'à force de jongler entre les 2 téléphones j'ai pas du faire ça dans le bon ordre
J'espère que la prochaine pourra gérer plusieurs téléphones en simultané !
fabamat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2013, 15h27   #17
Didjé
Participant
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Amiens
Messages: 36
J'aime: 8
Remercié 7 fois dans 5 messages
Par défaut Compatibilité Nokia

Bonjour à tous
j'ai une P III 17' Dynamic de 2009 avec l'autoradio type B me semble t-il (sans chargeur CD) et un Nokia C2-01.
j'ai réussi à connecter les eux appareils, par contre impossible de transférer mon répertoire.
quelqu'un aurait-il la même configuration que moi ?
dois-je saisir mon répertoire manuellement ?
j'ai entré 3 n° manuellement avec entré du nom du correspondant en vocal et quand je souhaite appeler ces n°, l'appel se fait bien, par contre je n'ai aucun affichage sur l'autoradio, juste "No Name". Est ce normal ?
merci à vous de votre aide
Didjé est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2013, 11h08   #18
tcaillet
Participant actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Chambéry
Messages: 122
J'aime: 5
Remercié 25 fois dans 22 messages
Par défaut

Si c'est une P3 sans nav (avec le ridicule affichage qui fait vieillot) pas d'AD2P, seul possibilité l'entrée aux. Pour ma part le Galaxy Note a droit à son support dédié.

Et pour les contacts, pas d'autres solutions que de les rentrer un par un, je n'ai rentré que les plus importants.
tcaillet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2013, 11h48   #19
bigouden62
Prius Touring Club

Modèle: Prius 3 TOS 2009
 
Avatar de bigouden62
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Rives droite de la Seine dans le 27
Messages: 339
J'aime: 161
Remercié 91 fois dans 53 messages
Par défaut

Bonjour.

J'ai un Sony xperia S, y a t'il un tutoriel qqpart pour le paramatrer avec la voiture ? Une P3 Dynamic sans GPS...

Merci
__________________
Une main pour soi, une main pour le bateau et en cas de mauvais temps, rajoutes trois doigts...
bigouden62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/09/2013, 08h34   #20
CoolRaoul
Participant hyperactif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de CoolRaoul
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Marseille
Messages: 529
J'aime: 62
Remercié 188 fois dans 110 messages
Par défaut

Bonjour,

NB: merci de me dire si je suis hors sujet dans le fil mais je n'en ai pas trouvé correspondant mieux à ma question.

J'ai appairé mon téléphone avec ma nouvelle Prius et ça a synchronisé les contacts.

Entre temps j'ai fait des correction sur certaines fiches contacts mais je n'ai pas trouvé comment forcer une synchro (c'est les informations non corrigées qui apparaisent dans le vehicule.) Qui saurais me dire comment faire la manip?

Pour info il s'agit d'un Nokia N66 (mon smartphone habituel est en SAV) mais je ne pense pas que le modèle soit important ici.
CoolRaoul est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
bluetooth

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h31.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 254,591,572


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory