Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/11/2012, 21h08   #241
christolyne
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: saint etienne
Messages: 2
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par jean-pierre Voir le message
Bonjour
J'ai essayé de connecter sans succès un Sony Xperia Active à un touch'n go Pro pour utiliser le partage de connexion du téléphone..
Ce télephone fait partie de ceux homologués par Toyota pour le partage de connexion. voir : http://www.toyota-tech.eu/bluetooth/search.aspx?lang=FR.
J'ai découvert depuis que le téléphone devait être connecté aussi à la prise USB de l'accoudoir ce que je n'avais pas fait à l'époque.
De toutes façons ce téléphone se connectait sans problèmes en Bluetooth à la voiture pour un usage main libre comme la majeure partie des téléphones prévu pour un usage avec oreillette Bluetooth.
sur ma prius 3,j ai pas de prise usb,seulement une prise jack,et ma femme a connecté sans soucis sont samsung galxy,ce qui me fait dire que ca marche pas pour mon sony,le petit symbole bluetooth n apparait pas sur ma radio
christolyne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2012, 19h47   #242
Menfin
Participant hyperactif
Modèle: Rav4h
 
Avatar de Menfin
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: Yvelines
Messages: 1 228
J'aime: 657
Remercié 277 fois dans 167 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par kiwi_r Voir le message
J'ai un Iphone 3Gs associé en bluetooth pour écouter mes mp3. J'ai remarqué que de temps en temps la musique semble ralentir, un peu comme quand on passait un 45 tours en 33 tours (mais dans une bien moindre mesure, juste pour donner une idée de ce que ça peut donner), ça dure jamais très longtemps et après ça revient à la normale. J'ai l'impression que ça le fait plus quand je commence à avancer, mais je n'en suis pas sur. je n'ai pas d'explication logique au phénomène.
ça vous l'a déjà fait ça ? un effet pervers des perturbations electromagnétiques du système HSD?
J'en doute (quand il y a des pertubations, il n'y a plus de son je pense). Par contre, les dernières versions d'IOS sont un poil gourmandes pour le processeur mono coeur du 3GS (j'ai le même à la maison, utilisé désormais en Ipod Touch). Il faut peut être essayer de fermer quelques applications avant d'écouter la musique, (et oublier l'application podcasts qui est indigne d'Apple)
Menfin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2012, 11h12   #243
kiwi_r
Participant trés actif
Modèle: Prius 4
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Entre Saône et Loire
Messages: 315
J'aime: 27
Remercié 81 fois dans 57 messages
Par défaut

à voir effectivement
mais c'est quand même étrange ce comportement pour un truc totalement numérique!
kiwi_r est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2012, 10h32   #244
gattaiolo
Participant actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: octobre 2010
Localisation: Bruxelles
Messages: 134
J'aime: 1
Remercié 3 fois dans 2 messages
Par défaut

A propos du nouveau système multimédia proposé en option sur l'Opel Adam:

Jörg Hedrich, responsable du développement du système Intellilink explique : "Notre système utilise les applications des smartphones connectés par USB ou par Bluetooth. Intelilink a été testé avec de très nombreux modèles de téléphones et sera continuellement adapté aux nouveaux modèles. Les propriétaires pourront faire mettre à jour leur système gratuitement chez leur concessionnaire".

Toyota devrait suivre cet exemple et proposer des mises à jour gratuites du système multimédia de la Prius.
gattaiolo est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à gattaiolo de la part de 2
Choupette6 (19/05/2014), Prius56 (27/11/2012)
Vieux 27/11/2012, 11h05   #245
bob43
Participant
Modèle: Prius 3 MC
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: Rhône - Villeurbanne
Messages: 95
J'aime: 4
Remercié 9 fois dans 7 messages
Par défaut

Bah c'est clair, aujourd'hui le touch and go ne sais pas lire en USB sur un téléphone android, qui si l'on en croit les derniers chiffres sont devenus majoritaires dans le monde des smartphones.
__________________
Et voila c'est parti pour la route en prius depuis le 01/09/2012
bob43 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2012, 15h00   #246
gattaiolo
Participant actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: octobre 2010
Localisation: Bruxelles
Messages: 134
J'aime: 1
Remercié 3 fois dans 2 messages
Par défaut

Je vous avais parlé des problème de connexion BT entre mon Galaxy S2 et ma Prius 3 après la mise à jour "Ice Cream Sandwich" 4.0.3

Hier matin, mon téléphone a effectué une mise à jour automatique et est passé en version 4.0.4 et ô miracle, le BT refonctionne parfaitement, tant pour les appels téléphoniques que pour la lecture musicale.

Pour celles et ceux qui ont un GS2, je conseille d'effectuer la màj manuellement si votre appareil ne la fait pas tout seul.
gattaiolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2012, 11h12   #247
Zoolander
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge 17"
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Nice
Messages: 315
J'aime: 26
Remercié 95 fois dans 60 messages
Par défaut

Bonjour,

J'utilises un Samsung Nexus S (Android 4.1) dans ma Prius Lounge (donc avec le combiné GPS/Audio/BT avec disque dur).
Tout marche bien, si ce n'est que lorsque j'écoute de la musique en Bluetooth, je n'ai la possibilité que de mettre en pause, et je n'ai aucun nom d'album ni aucun titre.
Dans la doc ils semblent dire qu'on peut avoir toutes ces informations, ainsi que la possibilité de sélectionner l'album et le morceau de son choix, directement sur l'écran tactile, ou depuis les commandes du combiné.

D'après vous, le fait que je n'ai pas tout ça vient plutôt d'un problème matériel (la puce bluetooth de mon téléphone ne gère pas ça), ou d'un problème logiciel (le player audio de mon téléphone ne gère pas ça) ?

Merci,
Zoolander est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2013, 21h44   #248
fabamat
Participant
Modèle: Prius 4 Lounge
 
Avatar de fabamat
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Paris
Messages: 38
J'aime: 11
Remercié 4 fois dans 3 messages
Par défaut

Bonjour Zoolander,

Je suis également sur Nexus S, et prius 3 Lounge et je crois que je suis pareil que toi. Je vérifierai.

Par contre, j'ai une situation étonnante lorsque je reçois un appel. J'ai un iphone et un Nexus S dont j'ai envoyé, pour chaque téléphone, les contacts au système avec les numéros paramétrés en format international (+33). Quand je reçois l'appel sur le Nexus le nom s'affiche alors que quand je reçois un appel par l'iPhone le numéro s'affiche car il apparaît en 06... au lieu de +336...

Avez-vous une idée car là je sèche !

Merci
fabamat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2013, 22h41   #249
Zoolander
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge 17"
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Nice
Messages: 315
J'aime: 26
Remercié 95 fois dans 60 messages
Par défaut

Salut,

Pour ton souci de format de numéro, il me semble que ça ne vient pas du téléphone, mais de l'opérateur.
Je me suis rendu compte (car le même problème s'est posé dans le cadre de mon boulot) que SFR envoi un CLI (numéro de l'appelant) commençant par 0 alors que Orange en envoi un qui commence par +33...

Donc, est ce que tu n'aurais pas deux opérateurs différents sur tes deux téléphones ?

Joris

Envoyé depuis mon Nexus 10 avec Tapatalk
Zoolander est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2013, 22h12   #250
fabamat
Participant
Modèle: Prius 4 Lounge
 
Avatar de fabamat
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Paris
Messages: 38
J'aime: 11
Remercié 4 fois dans 3 messages
Par défaut

Concernant la connexion du Nexus S en tant que player bluetooth, j'ai la même chose que toi, alors qu'en connectant l'iphone, j'ai le titre de la chanson. Je ne suis pas spécialiste mais je pense que cela vient de la puce, car je suis obligé de déconnecter le téléphone de la prius pour passer sur le player quand je suis avec le Nexus. Alors qu'avec l'iphone les deux fonctions se connectent simultanément.

Pour mon probléme d'affichage de numéro, tu as effectivement raison, l'iphone est sur SFR alors que le Nexus est sur Bouygues, donc c'est la faute à SFR. J'ai essayé de chercher mais je n'ai rien trouvé permettant de pallier à ce problème.
fabamat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2013, 09h34   #251
Zoolander
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge 17"
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Nice
Messages: 315
J'aime: 26
Remercié 95 fois dans 60 messages
Par défaut

Bizarre ce que tu me dis, en ce qui me concerne, avec le Nexus S, j'ai les deux fonctions (mains libres et audio) en simultané.
Zoolander est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2013, 13h55   #252
fabamat
Participant
Modèle: Prius 4 Lounge
 
Avatar de fabamat
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Paris
Messages: 38
J'aime: 11
Remercié 4 fois dans 3 messages
Par défaut

Peut être qu'à force de jongler entre les 2 téléphones j'ai pas du faire ça dans le bon ordre
J'espère que la prochaine pourra gérer plusieurs téléphones en simultané !
fabamat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2013, 15h27   #253
Didjé
Participant
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Amiens
Messages: 36
J'aime: 8
Remercié 7 fois dans 5 messages
Par défaut Compatibilité Nokia

Bonjour à tous
j'ai une P III 17' Dynamic de 2009 avec l'autoradio type B me semble t-il (sans chargeur CD) et un Nokia C2-01.
j'ai réussi à connecter les eux appareils, par contre impossible de transférer mon répertoire.
quelqu'un aurait-il la même configuration que moi ?
dois-je saisir mon répertoire manuellement ?
j'ai entré 3 n° manuellement avec entré du nom du correspondant en vocal et quand je souhaite appeler ces n°, l'appel se fait bien, par contre je n'ai aucun affichage sur l'autoradio, juste "No Name". Est ce normal ?
merci à vous de votre aide
Didjé est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2013, 10h56   #254
Zoolander
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge 17"
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Nice
Messages: 315
J'aime: 26
Remercié 95 fois dans 60 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Zoolander Voir le message
Bonjour,

J'utilises un Samsung Nexus S (Android 4.1) dans ma Prius Lounge (donc avec le combiné GPS/Audio/BT avec disque dur).
Tout marche bien, si ce n'est que lorsque j'écoute de la musique en Bluetooth, je n'ai la possibilité que de mettre en pause, et je n'ai aucun nom d'album ni aucun titre.
Dans la doc ils semblent dire qu'on peut avoir toutes ces informations, ainsi que la possibilité de sélectionner l'album et le morceau de son choix, directement sur l'écran tactile, ou depuis les commandes du combiné.

D'après vous, le fait que je n'ai pas tout ça vient plutôt d'un problème matériel (la puce bluetooth de mon téléphone ne gère pas ça), ou d'un problème logiciel (le player audio de mon téléphone ne gère pas ça) ?

Merci,
Je m'auto-répond sur ce sujet : j'ai depuis un peu un smartphone "up to date", un LG Nexus 4, donc avec une puce bluetooth dernière génération, et je n'ai toujours aucune information sur l'écran tactile quand au morceau en cours de lecture, ni aucune possibilité de sélectionner ce que je veux écouter.
Tout ce que j'ai c'est un bouton play, et un bouton pause

Est ce que quelqu'un ici a déjà réussi à afficher toutes les infos avec un téléphone sous Android ? Et le cas échéant, peut il nous dire quel téléphone, et quel application de musique il utilise ?

Merci

Joris
Zoolander est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2013, 11h27   #255
Cagouille
Participant
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: Couhé (86)
Messages: 48
J'aime: 3
Remercié 15 fois dans 6 messages
Par défaut

Avec mon vieil IPhone 3gs j'avais bien les infos qui s'affichaient en temps réel,mais à part lecture/pause et morceau suivant/précédent pas grand chose à faire.
J'ai changé pour un Samsung GS3 et c'est la même chose, sauf qu'en plus l'affichage des morceaux reste souvent bloqué sur le premier morceau joué

Et ce avec le lecteur android de base et aussi avec Poweramp.
Cagouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2013, 11h43   #256
morillaz
Junior
Modèle: Prius 3 Dyna
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: Saint sulpice
Messages: 18
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

bonjour,

J'ai une P3 (11/2009) sans Nav.
Je paire l'iphone au Car media sans probeme. telephonie OK.


Par contre, je ne trouve pas comment streamer l'audio (AD2P). J'ai beau naviguer dans les menus je vois rien.
Y a t'il des postes non compatoibles? peut on faire une mise a jour ? ai-je raté quelque chose?

J'ai testé la liaison AUX via le mini jack, ca marche, mais le son est compressé a mort comparé au MP3 (alors le WAVE....), j'imagine que ca vient du preampli de l'entrée AUX, donc je croise les doigts pour que le AD2P fonctionne chez moi.


HEEELLLP.

Merci

Dernière modification par morillaz ; 16/04/2013 à 11h45 Motif: erreur
morillaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/04/2013, 17h41   #257
tchou56
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: Bretagne
Messages: 17
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

Bonjour
Heureux proprietaire de ma nouvel prius 3 d'occasion, j'ai un probléme pour parametrer mon tel (galaxy S2)
Je n'arrive pas à transmettre mes contacts sur ma prius
je suis obliger de les mettre un par un
Pouvez vous me dire comment il faut faire
c'est une dynamique sans le GPS
Merci de votre aide
tchou56 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2013, 22h28   #258
Djef21
Junior
Modèle: Prius 2
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: Dijon
Messages: 7
J'aime: 2
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par Siegfried76 Voir le message
+1 mais avec la PII.
Salut siegfried. Je viens juste d'acheter la P2 sol pack ipa de 2006, et je cherche désespérément a y connecter mon s3, mais j'y arrive pas. Tu peux m'expliquer comment tu as fait, stp?
Djef21 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2013, 22h57   #259
Djef21
Junior
Modèle: Prius 2
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: Dijon
Messages: 7
J'aime: 2
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par Djef21 Voir le message
Salut siegfried. Je viens juste d'acheter la P2 sol pack ipa de 2006, et je cherche désespérément a y connecter mon s3, mais j'y arrive pas. Tu peux m'expliquer comment tu as fait, stp?
Bon, a force de bidouiller, j'ai fini par y arriver... mais il reste encore a trouver comment reussir a transferer mon carnet d'adresses. On verra ça demain!
Djef21 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2013, 10h33   #260
Zoolander
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge 17"
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Nice
Messages: 315
J'aime: 26
Remercié 95 fois dans 60 messages
Par défaut

Salut,

Je me souviens avoir galéré avec mon Nexus S, et je crois que c'était lié au fait que j'avais d'abord appairé pour la musique, puis pour le téléphone. J'avais du supprimer l'appairage, puis le refaire en faisant d'abord l'appairage téléphone, puis celui pour la musique.
Bon, difficile de déterminer la cause réelle, mais j'avais fini par y arriver, donc persiste :p
Zoolander est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
bluetooth

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h09.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 254,593,396


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory