Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/04/2010, 23h13   #141
greenbelt
Participant actif
Modèle: Prius 3 dynamic
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Montreal
Messages: 163
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Avec Acer liquid (Android aussi) pas de souci. Mais comme je n'ai pas l'option Nav les contacts sont exportes 1 par 1. Cela peut etre aussi un pb de version Android pour ton Hero. La gestion du bluetooth est peut-etre un peu ameliore a partir de la 1.6 (Donut) et mieux encore en 2.1(Eclair).
__________________
--------------------------------------------------------------------------
Prius 3 Dynamic Blanc Pur/Interieur Gris fonce avec radar de recul.
greenbelt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2010, 09h16   #142
hybrid
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: février 2010
Localisation: Bruxelles
Messages: 16
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par greenbelt Voir le message
Avec Acer liquid (Android aussi) pas de souci. Mais comme je n'ai pas l'option Nav les contacts sont exportes 1 par 1. Cela peut etre aussi un pb de version Android pour ton Hero. La gestion du bluetooth est peut-etre un peu ameliore a partir de la 1.6 (Donut) et mieux encore en 2.1(Eclair).
HTC va sortir l'update 2.1 début avril et je suis impatient de tester l'export avec la Prius. Merci pour cette nouvelle.
hybrid est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2010, 23h25   #143
microgalil
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: mars 2010
Localisation: lille
Messages: 5
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

j'ai un hero rooté en 2.1 et pas de problème d'import des contact.
microgalil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/04/2010, 19h43   #144
Richard
Participant hyperactif
Modèle: Prius AWD
 
Avatar de Richard
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Genève
Messages: 633
J'aime: 20
Remercié 116 fois dans 59 messages
Par défaut

Un héro sous 2.1 ? Qui faut-il tuer pour avoir la même chose, ou quand la 2.1 sera dispo ?
Richard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2010, 10h07   #145
microgalil
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: mars 2010
Localisation: lille
Messages: 5
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Il faut allez sur frandroid, et sur le forum hero tu trouvera toutes roms customs:

http://www.frandroid.com/forum/viewforum.php?id=17

pour le moment je tourne avec herodroid:

http://www.frandroid.com/forum/viewtopic.php?id=8884

et sur ce post la méthode d'installation. penser a sauvegarder la rom d'origine pour pouvoir faire un retour arrière.
microgalil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2010, 19h27   #146
Richard
Participant hyperactif
Modèle: Prius AWD
 
Avatar de Richard
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Genève
Messages: 633
J'aime: 20
Remercié 116 fois dans 59 messages
Thumbs up

Merci et désolé pour le hors-sujet, j'aurais dut utiliser le mp, mais la cupidité et l'envie l'on emporté sur la cervelle...
Richard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2010, 10h35   #147
yoyoz
Participant
Modèle: P3 Solar Premium
 
Avatar de yoyoz
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Province de Namur
Messages: 80
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour,

jusqu'à présent je n'avais aucun problème avec mon BlackBerry bold pour le transfert d'annuaire, ça passait comme une lettre à la poste en demandant le chargement complet depuis la Prius (il a juste fallu l'autoriser une fois pour toutes la première fois).

Je ne sais pas si il y a une relation de cause à effet, mais depuis la mise à jour ECU/ABS le transfert s'arrête avec une erreur après 140 ou 160 contacts (toujours le même nombre, je ne sais juste plus si c'est 140 ou 160). Même en insérant ou supprimant des contacts, ça bloque toujours sur ce nombre.

Est-ce que quelqu'un a déjà eu ça?
yoyoz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2010, 22h59   #148
Harpix
Participant trés actif
Modèle: Lexus IS300h
 
Date d'inscription: janvier 2010
Localisation: Haute-Savoie
Messages: 269
J'aime: 105
Remercié 64 fois dans 38 messages
Par défaut Nokia 2630

Pour les ceusses qui se contentent de téléphones basiques, le Nokia 2630 fonctionne parfaitement en mains-libres et transfère ses contacts (un par un).
Harpix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2010, 15h46   #149
Pax24
Participant
Modèle: Prius 3 solar nav
 
Avatar de Pax24
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Dordogne
Messages: 39
J'aime: 2
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Qualité du microBo

Bonjour,
J'ai une Solar et le micro du mains libres est donc au plafonnier côté passager, pas loin de ma tête donc et pourtant on m'entend très mal (toit fermé bien sûr), je trouve le micro quasi inutilisable en roulant, est-ce la cas pour vous aussi ?
Pax24 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2010, 16h17   #150
Prius56
Membre Honorifique

Modèle: Yaris Hybride DynamicPrius 3 Plug in 1F7 "Lounge "
 
Avatar de Prius56
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Bretagne Golfe du Morbihan
Messages: 2 094
J'aime: 4 423
Remercié 357 fois dans 132 messages
Par défaut

Bonjour,

Non, cela fonctionne -très- bien avec PIII, tout comme avec mon ancienne PII.

Un réglage peut-être ?

Un avis d'un de nos Spécialistes ?
__________________
Prius 2, 3 & PHR, Yaris Hybride Mac OS 10.7.5
Prius56 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2010, 16h45   #151
jeepee
Participant hyperactif
Modèle: PIII Lounge TOS Gris Graphite
 
Avatar de jeepee
 
Date d'inscription: juin 2006
Localisation: Val d'Oise et Var
Messages: 1 728
J'aime: 0
Remercié 8 fois dans 8 messages
Par défaut Comme déjà dit :

Il y a des réglages, c'est très performant à mon avis.
__________________
Chacun voit midi à sa portière !
"L'ange décalamineur..."
jeepee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2010, 16h56   #152
Harpix
Participant trés actif
Modèle: Lexus IS300h
 
Date d'inscription: janvier 2010
Localisation: Haute-Savoie
Messages: 269
J'aime: 105
Remercié 64 fois dans 38 messages
Par défaut

C'est une des premières choses que j'ai testé en prenant possession de la mienne il y a 10 jour (aussi une solar).
Mon correspondant m'entendait très bien et clairement (donc micro OK). Par contre, j'ai du monter le son du tél pour entendre en roulant.
__________________
-----
Questionnaire de présentation
Harpix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2010, 01h16   #153
Pax24
Participant
Modèle: Prius 3 solar nav
 
Avatar de Pax24
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Dordogne
Messages: 39
J'aime: 2
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Donc il y a peut etre un réglage parce que je me suis appelé de mon fixe et c'est lointain et faible.
Pax24 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2010, 07h31   #154
planétaire
Participant hyperactif
Modèle: Prius 2 plugin 15 kWh
 
Avatar de planétaire
 
Date d'inscription: février 2008
Localisation: Caldera d'Ecouves
Messages: 8 773
J'aime: 1 859
Remercié 4 840 fois dans 1 464 messages
Par défaut

Peut-être qu'il faut se résigner à tendre l'oreille ?
__________________
Autonomie plus que 208 km en Ev.
2011 début plugin de la P2
2011-2020 plein de km sans essence
5,7 kWc solaires dont 2,7 kWc avec stockage
planétaire est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2010, 09h12   #155
Pax24
Participant
Modèle: Prius 3 solar nav
 
Avatar de Pax24
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Dordogne
Messages: 39
J'aime: 2
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pax24 Voir le message
Donc il y a peut etre un réglage parce que je me suis appelé de mon fixe et c'est lointain et faible.
J'ai trouvé un truc mais en fait ça c'est pour augmenter plus encore le volume des hauts parleurs.
Pax24 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2010, 11h31   #156
Spiru
Participant trés actif
Modèle: Auris2HSD dynamic 15"
 
Avatar de Spiru
 
Date d'inscription: juillet 2006
Localisation: Puy de Dôme
Messages: 267
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pax24 Voir le message
Bonjour,
J'ai une Solar et le micro du mains libres est donc au plafonnier côté passager, pas loin de ma tête donc et pourtant on m'entend très mal (toit fermé bien sûr), je trouve le micro quasi inutilisable en roulant, est-ce la cas pour vous aussi ?
Bonjour,

j'ai aussi une solar, mais je n'ai constaté aucun problème à ce niveau (sauf peut être toit ouvert, mais là, c'est normal)

Pour régler le volume du haut parleur, le plus simple, c'est la commande au volant, ça marche très bien.
Spiru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2010, 13h07   #157
Pax24
Participant
Modèle: Prius 3 solar nav
 
Avatar de Pax24
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Dordogne
Messages: 39
J'aime: 2
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Oui, bien sûr mais ce setting sur la video c'est un sur volume, une sorte d'ampli en fait, si à fond au volant c'est encore trop faible tu peux augmenter encore plus via ce volume complémentaire (ou baisser aussi).

Pour le son du micro quand tu enregistres un indicateur, il le répète, moi je m'entends assez faible et loin pas toi ?
Pax24 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2010, 18h59   #158
Lucbel
Junior
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Lucbel
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: Bouches du rhone
Messages: 15
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

De mon coté, j'ai appliqué la "recette" de la vidéo est mes correspondants entendent sans aucun problème. Le volume dans la voiture en a été aussi modifié. Il a fallut que je le diminue directement sur l'écran lors de l'appel

Auparavant, le niveau était bien trop faible pour les correspondants.
__________________
Prius 3 - 2009
Conso : http://www.deficonso.com/V1268
Lucbel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2010, 18h39   #159
MikeP
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: Le Mans
Messages: 2
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut nokia 6301 et transfert annuaire

bonsoir,
impossible de transférer l'annuaire de mon nokia 6301 malgré sa mise à jour : le bluetooth se déconnecte systématiquement et immédiatement après la demande de transfert ! Nokia me répond qu'il n'est pas compatible avec le système main libre de toute nouvelle Prius 3 Lounge et Toyota que cela provient du téléphone ! Aucun problème avec le samsung de ma femme pourtant plus ancien... Rencontrez - vous un problème similaire ?
MikeP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2010, 15h31   #160
Richard
Participant hyperactif
Modèle: Prius AWD
 
Avatar de Richard
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Genève
Messages: 633
J'aime: 20
Remercié 116 fois dans 59 messages
Par défaut HTC HERO Android 2.1

Bonjour, je reviens sur un vieux sujet.

Je viens de passer sous Android 2.1 et là, pas possible apparemment d'importer les contacts dans la connexion existante.

Y-a-t'il une astuce ou est-ce que c'est moi qui m'y prends comme un pied ?
Richard est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
bluetooth

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h30.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 254,591,520


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory