Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/12/2012, 23h21   #1
srzbae
Prius Touring Club

Modèle: Prius 3 PHR
 
Avatar de srzbae
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: Zurich, Suisse
Messages: 365
J'aime: 137
Remercié 97 fois dans 42 messages
Par défaut Touch & Go Pro

Quelqu'un a-t-il déjà réussi une mise-à-jour du Touch & Go Pro?
srzbae est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2012, 08h17   #2
Volkan
Prius Touring Club

Modèle: PII 2008, PIII Lounge 2012, Prius II 2009
 
Avatar de Volkan
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: Ile de France
Messages: 2 983
J'aime: 1 066
Remercié 1 286 fois dans 609 messages
Par défaut

Un coup de fil à la Relations Client TOYOTA pourra te donner les informations.

Citation:
N° Vert 0800 869 682 aux horaires suivants :
Du lundi au vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 19h00.
Le samedi de 10h00 à 14h00 et de 15h00 à 18h00.
Appel gratuit depuis un téléphone fixe.
Le Touch & Go Pro est le haut de gamme peu de personne l'ont pris en option.
Citation:
Toyota Touch & Go Pro
Ce système est complètement différent de tous les autres appareils Toyota Touch. Avec un écran 7“ et diverses fonctions supplémentaires, il remplace l’ancien système de navigation HDD. Le Toyota Touch & Go Pro renonce cependant à un disque dur intégré pour la musique. Il propose presque toutes les fonctions du Touch & Go Plus, peut être combiné avec un écran Head Up et le système de parcage Toyota (IPA) de la Prius.
__________________
Prius II 10e anversaire en 2008 réservoir au max: 52,77l, 62575 km en 4 ans
Consommation SP95 en 2 ans 5,51L/100km sur 33445km
Consommation E85 en 2 ans 6,47L/100km sur 24504km

Prius III Lounge MC en 2012 réservoir au max:46,05L, 36757km en 2 ans et 7 mois
Consommation E85 en moyenne 6,19L/100km sur 24 159km avec 5L E10 à chaque plein pour l'autonomie


Prius II de 2009 10e Anniversaire en 2015
Consommation 6.03L/100km sur 38 558 km E85 ou E10
Volkan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2012, 00h07   #3
jeff_276
Participant actif
Modèle: Prius+ Lounge et Yaris hsd dynamique pack zen
 
Avatar de jeff_276
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Val d'Oise France
Messages: 100
J'aime: 9
Remercié 18 fois dans 15 messages
Par défaut

D'après le service Client Toyota la mise a jour n'est qu'en concession.

Je profite de la création de ce topic pour savoir si parmis vous, certains ont pu utiliser les services connectés pour faire une recherche google via un Iphone ?
J'ai appris que quelqu'un a pu connecter a internet son Touch Pro via un téléphone android, grâce a une appli appellée Bluedun.
Quelqu'un a-t-il une solution pour l'iphone ( appli ou jailbreak ) ?

jeff_276 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2012, 07h56   #4
priusfan
Prius Touring Club

Modèle: UX250h, Pijot iOn, ex Rav4h
 
Avatar de priusfan
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: conflans ste honorine
Messages: 6 188
J'aime: 3 862
Remercié 8 680 fois dans 2 177 messages
Par défaut

sous android, le partage de connexion en utilisant le bluetooth est natif avec les versions récentes. voir par exemple ici.
(validé sur mon galaxy note 2).
priusfan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2012, 08h12   #5
Volkan
Prius Touring Club

Modèle: PII 2008, PIII Lounge 2012, Prius II 2009
 
Avatar de Volkan
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: Ile de France
Messages: 2 983
J'aime: 1 066
Remercié 1 286 fois dans 609 messages
Par défaut

Pour ceux qui ont un appareil qui n'a pas ICS.
C'est mon cas avec un HTC Dedisre HD qui n’évoluera plus et restera en version d'Android 2.3.5 et pourtant la puissance est là
Il reste les solutions :
BlueDUN, fonctionne pour connecter sur internet le Touch & Go Plus test ok pour moi.
CobaltBlue 3 j'ai pas testé
__________________
Prius II 10e anversaire en 2008 réservoir au max: 52,77l, 62575 km en 4 ans
Consommation SP95 en 2 ans 5,51L/100km sur 33445km
Consommation E85 en 2 ans 6,47L/100km sur 24504km

Prius III Lounge MC en 2012 réservoir au max:46,05L, 36757km en 2 ans et 7 mois
Consommation E85 en moyenne 6,19L/100km sur 24 159km avec 5L E10 à chaque plein pour l'autonomie


Prius II de 2009 10e Anniversaire en 2015
Consommation 6.03L/100km sur 38 558 km E85 ou E10
Volkan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2012, 10h27   #6
srzbae
Prius Touring Club

Modèle: Prius 3 PHR
 
Avatar de srzbae
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: Zurich, Suisse
Messages: 365
J'aime: 137
Remercié 97 fois dans 42 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par jeff_276 Voir le message
D'après le service Client Toyota la mise a jour n'est qu'en concession.
Et pourtant, sur le site http://fr.toyota.ch/innovation/toyota-touch.tmex
en cliquant sur "Plus d'infos" en dessous de Touch & Go Pro, puis en choississant le symbole navigation, il est clairement indiqué:

"Mise à jour des cartes et ajout de POI, via votre PC, sur le portail my.toyota.eu. Le transfert s'effectue au moyen d'une clé USB"

Mais, une foi sur ce portail, je ne vois pas cette option.
srzbae est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2012, 15h02   #7
jeff_276
Participant actif
Modèle: Prius+ Lounge et Yaris hsd dynamique pack zen
 
Avatar de jeff_276
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Val d'Oise France
Messages: 100
J'aime: 9
Remercié 18 fois dans 15 messages
Par défaut

Je pense qu'il y avait des erreurs sur le site de Toyota. Bien que le site indique qu'on puisse le faire par USB, le manuel disait le contraire .

J'avait appelé le service client Toy en septembre pour leur demander de l'aide pour l'utilisation de mon Touch Pro. Ils étaient absolument pas formés sur le produit car ils me donnaient sans le savoir que des instructions sur le Touch plus.
Bref leur comm' n'était pas au point.
jeff_276 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2012, 16h31   #8
srzbae
Prius Touring Club

Modèle: Prius 3 PHR
 
Avatar de srzbae
 
Date d'inscription: septembre 2006
Localisation: Zurich, Suisse
Messages: 365
J'aime: 137
Remercié 97 fois dans 42 messages
Par défaut

Oui, mais dans la voiture il y a bien un menu pour la mise à jour par USB
srzbae est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2012, 17h12   #9
moripo
Junior
Modèle: PHR
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: 82000 montauban
Messages: 15
J'aime: 0
Remercié 5 fois dans 4 messages
Par défaut

La procédure est expliquée sur le site matoyota, mag toyota, rubrique High Tech, le saviez vous N°4.
moripo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2013, 22h03   #10
francois68
Participant trés actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: Suisse
Messages: 238
J'aime: 83
Remercié 128 fois dans 61 messages
Par défaut mise a jour pro

c'est ce que j'ai dans ma prius, derriere la facade motorisée, il y a un port firewire. J'ai posé la question a toyota, la mise à jour coute 320€...

je cherche desesperement un forum qui explique comment mettre à jour avec un pc mais rien a faire.
francois68 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2013, 09h12   #11
Seb3537
Participant trés actif
Modèle: Yaris hsd et bientôt une prius+ lounge
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: Tours
Messages: 313
J'aime: 3
Remercié 61 fois dans 47 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par priusfan Voir le message
sous android, le partage de connexion en utilisant le bluetooth est natif avec les versions récentes. voir par exemple ici.
(validé sur mon galaxy note 2).
salut
comment fais tu pour partager ta connexion sans autre logiciel (bluedun..) j'ai autorisé le partage de connexion mais cela ne fonctionne pas (j'ai un gn2)
comment tout reparamétrer depuis le début ?
Seb3537 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2013, 18h26   #12
francois68
Participant trés actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: Suisse
Messages: 238
J'aime: 83
Remercié 128 fois dans 61 messages
Par défaut

ce poste a quelques cotés sympa mais dans l'ensemble c'est un peu une daube. Il y a trois ventilateur minuscules (j'ai demonté le mien hier pour neutrasiler le bruit exasperant). En plus, il y a une mauvaise isolation des processeurs et circuits de traitements, cela fait qu'un bruit residuel est injecté dans le cisrcuit audio, genre pc bas de gamme d'il y a 20 ans. Là, a part une eventuelle mise à jour de firmware à 340€, rien a faire. Deja les ventilateurs qui ne font plus de bruit c'est cool!
j'ai un peu retourné le web moi aussi, mais rien a faire. Pas possible de changer le poste car on perdrait l'affichage tete haute, l'ipa et la camera de recul peut etre. En plus il est vraiment bien integre à la console.
francois68 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2013, 19h05   #13
francois68
Participant trés actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: Suisse
Messages: 238
J'aime: 83
Remercié 128 fois dans 61 messages
Par défaut


Dernière modification par JOPRIUS59 ; 12/01/2014 à 18h49 Motif: Taille image ...
francois68 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/09/2013, 15h57   #14
patlandt
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Vitrolles (13)
Messages: 1
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Seb3537 Voir le message
salut
comment fais tu pour partager ta connexion sans autre logiciel (bluedun..) j'ai autorisé le partage de connexion mais cela ne fonctionne pas (j'ai un gn2)
comment tout reparamétrer depuis le début ?
Bonjour,

Je suis dans le même cas, je n'arrive pas à paramétrer le partage de connexion.
J'ai un Galaxy S2 et je suis chez Free Mobile.

Que faut-il entrer en nom d'utilisateur, dns etc... ?

Quelqu'un a-t-il déjà réussi ce paramétrage avec un abonnement Free Mobile?
patlandt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 14h39   #15
Jpaul
Participant
Modèle: Rav4h
 
Avatar de Jpaul
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: Val de Marne
Messages: 57
J'aime: 141
Remercié 17 fois dans 11 messages
Par défaut Touch & Go géré maintenant par le site "My Toyota"

Bonjour à tous,

J'ai remarqué un changement sur le site "Ma Toyota"

Quand je sélectionne "Activer mon Touch & Go" le site propose de se connecter au site "my toyota.eu"

Voici le message affiché par le site
"L'activation et la gestion de votre Touch & Go (mise à jour de cartographie, accès aux applications point d'intérêt...) se font dorénavant sur le portail
dédié : my.toyota.eu.
"

Il nous reste donc plus qu'a se créer maintenant un compte sur ce site,

A suivre...
Jpaul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 14h57   #16
Tharkun
Participant trés actif
Modèle: Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
 
Avatar de Tharkun
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Pantin
Messages: 412
J'aime: 164
Remercié 88 fois dans 61 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jpaul Voir le message
Il nous reste donc plus qu'a se créer maintenant un compte sur ce site,

A suivre...
Si tu avais enregistré ton T&G sur le site matoyota.fr, le compte a été transféré.
Tharkun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 15h11   #17
Jpaul
Participant
Modèle: Rav4h
 
Avatar de Jpaul
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: Val de Marne
Messages: 57
J'aime: 141
Remercié 17 fois dans 11 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Tharkun Voir le message
Si tu avais enregistré ton T&G sur le site matoyota.fr, le compte a été transféré.
Bonjour,

Le site "Ma Toyota" ne permettait pas au possesseurs de "système écran tactile 7 ou Touch Pro" de s’enregistrer, par contre j'ai pu le faire sur "My Toyota".
Jpaul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2013, 15h14   #18
Tharkun
Participant trés actif
Modèle: Yaris HSD Dynamic + Pack Zen + T&G
 
Avatar de Tharkun
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Pantin
Messages: 412
J'aime: 164
Remercié 88 fois dans 61 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jpaul Voir le message
Bonjour,

Le site "Ma Toyota" ne permettait pas au possesseurs de "système écran tactile 7 ou Touch Pro" de s’enregistrer, par contre j'ai pu le faire sur "My Toyota".
Au temps pour moi, je n'avais pas fait attention que nous étions dans le sujet qui parlait du "Pro" !
Tharkun est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/12/2013, 18h14   #19
smy__
Participant
Modèle: Prius + Lounge
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Val de Marne
Messages: 53
J'aime: 26
Remercié 18 fois dans 10 messages
Par défaut

Pour ceux qui ont un Touch & Go Pro, la dernière carte semble être de juin 2013 (livrée sur une P+ Lounge de décembre 2013)..
smy__ est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à smy__ de la part de 2
francois68 (27/12/2013), Jpaul (26/12/2013)
Vieux 09/01/2014, 14h41   #20
Piano
Participant hyperactif
Modèle: Prius PHR Dynamic Prem. 2012
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: Pays de la Loire
Messages: 1 461
J'aime: 1 028
Remercié 1 414 fois dans 663 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par francois68 Voir le message
ce poste a quelques cotés sympa mais dans l'ensemble c'est un peu une daube. Il y a trois ventilateur minuscules (j'ai demonté le mien hier pour neutrasiler le bruit exaspérant)....
Quand on a un Touch &Go Plus, on n'a pas les indications du GPS sur le HUB,
On n'a pas de lignes sur la caméra arrière et l'écran n'est-il pas inférieur de qualité et il est aussi plus petit.

Les ventilateurs dont j'ignorais l'existence sont-ils à ce point bruyant ?
Entre le GPS classique et celui-ci, le lâcheriez-vous "en vrai"néanmoins pour le plus basique et plus petit,
où est-ce une nuance qui ne mérite tout de même pas le nom de Daube ?
Piano est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h14.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 254,868,206


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory