Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/12/2009, 18h48   #1
cysot
Participant actif
Modèle: prius 4 phv
 
Date d'inscription: décembre 2006
Localisation: Loiret
Messages: 134
J'aime: 1
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut Audio de la P3

je crée ce nouveau post car je n'ai rien vu qui parlait du système audio de la P3
Peut être faudrait il ajouter dans le titre gps/téléphonie/navigation /AUDIO

Voici mon problème : sur la radio nous avons le choix entre préréglage et liste des stations

Or avec la commande au volant, et quand je ne suis pas sur l'ecran radio (car dans ce cas tout va bien), je n'ai acces qu'à la liste des stations et non à mes stations préférées enregistrées dans préréglage

et ceci que je choisisse préréglage ou liste

qualqu'un a t il remarqué le même phénomène ?
cysot est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2009, 18h24   #2
ryblanc
Participant actif
Modèle: C-HR Hybride Distinctive
 
Avatar de ryblanc
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: France (Essonne)
Messages: 115
J'aime: 1
Remercié 13 fois dans 4 messages
Par défaut

cysot

J'ai effectivement constaté que la commande au volant fait défiler la liste des stations "en cours" au lieu des préréglées, mais j'ai le sentiment que c'est toujours le cas, indépendamment de l'affichage en cours .

Dans le manuel (p. 207) on ne parle que de station "prédéfinie"...c'est ambigu !!
ryblanc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2009, 20h23   #3
Sylvain27
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Eure
Messages: 10
J'aime: 0
Remercié 3 fois dans 1 message
Par défaut Touche pause?

Bonjour,
je n'ai pas trouvé de touche "pause" pour la lecture des CD ou des MP3.
Comment fait-on quand on sort de sa voiture pour quelques instants et que l'on veut arrêter l'écoute pour pouvoir la reprendre quand on reviendra dans le véhicule?
Cordialement,
Sylvain
Sylvain27 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2009, 21h28   #4
angelito_78
Participant actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: Libramont
Messages: 196
J'aime: 29
Remercié 27 fois dans 19 messages
Par défaut

Pas trouvé non plus dès lors Je bascule en FM par exemple et rebascule en CD pour une reprise au bon moment.
angelito_78 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2009, 22h00   #5
krouebi
Prius Touring Club

Modèle: Tesla Model X 90D
 
Avatar de krouebi
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: Piémont
Messages: 1 728
J'aime: 860
Remercié 1 182 fois dans 370 messages
Par défaut

B'soir,

Si je me rappelle bien, il suffit d'eteindre la voiture ("couper le contact" me semble archaique par rapport à la Prius). À la prochâine activation la lecture recommence au même point.

Amicalement,
Krouebi
krouebi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2009, 09h38   #6
Sylvain27
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Eure
Messages: 10
J'aime: 0
Remercié 3 fois dans 1 message
Par défaut

Bonjour,
j'évoquais une situation on ne devait pas éteindre la voiture : on sort pour ouvrir manuellement une barrière par exemple... Au Japon, elles doivent toutes être automatiques

Dernière modification par planétaire ; 14/12/2009 à 13h19 Motif: Ne pas citer intégralement le message précédent svp
Sylvain27 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2009, 11h51   #7
ryblanc
Participant actif
Modèle: C-HR Hybride Distinctive
 
Avatar de ryblanc
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: France (Essonne)
Messages: 115
J'aime: 1
Remercié 13 fois dans 4 messages
Par défaut

Question similaire déjà évoquée là : http://prius-touring-club.com/vbf/sh...&postcount=186,
c'est le seul moyen que j'ai trouvé...ce n'est pas une vraie "pause" ni un "mute"
ryblanc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2009, 19h18   #8
Visiteur_001
Visiteur
Modèle: autre
 
Date d'inscription: octobre 2009
Messages: 698
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par cysot Voir le message
je crée ce nouveau post car je n'ai rien vu qui parlait du système audio de la P3
Peut être faudrait il ajouter dans le titre gps/téléphonie/navigation /AUDIO

Voici mon problème : sur la radio nous avons le choix entre préréglage et liste des stations

Or avec la commande au volant, et quand je ne suis pas sur l'ecran radio (car dans ce cas tout va bien), je n'ai acces qu'à la liste des stations et non à mes stations préférées enregistrées dans préréglage

et ceci que je choisisse préréglage ou liste

qualqu'un a t il remarqué le même phénomène ?
Quel type de radio ?
Sur ma P3 Luna sans GPS :
- les touches '<' et '>' permettent de passer d'une station mémorisée à une autre (la suivante ou la précédente) selon l'appui !!!;
- la touche 'MODE' permet de passer de FM1 à FM2, FM3, CD, AM, ... ; l'appui prolongé sur cette touche éteignant alors la radio et un nouvel appui allumant la radio.
- la touche 'MUTE' au TB coupe le volume mais n'a pas d'autre effet, donc la lecture d'un CD se poursuit.
Visiteur_001 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2009, 22h25   #9
Sylvain27
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Eure
Messages: 10
J'aime: 0
Remercié 3 fois dans 1 message
Par défaut

Je parlais du Système audio avec GPS. C'est effectivement ce qu'il y a de mieux, appuyer sur le bouton mode du volant pour éteindre l'audio. Quand on le rallume, la lecture reprend où elle a été interrompue.
Citation:
Envoyé par ryblanc Voir le message
Question similaire déjà évoquée là : http://prius-touring-club.com/vbf/sh...&postcount=186,
c'est le seul moyen que j'ai trouvé...ce n'est pas une vraie "pause" ni un "mute"
Sylvain27 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2009, 12h47   #10
ryblanc
Participant actif
Modèle: C-HR Hybride Distinctive
 
Avatar de ryblanc
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: France (Essonne)
Messages: 115
J'aime: 1
Remercié 13 fois dans 4 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Luna Belgium Voir le message
...
- la touche 'MUTE' au TB coupe le volume mais n'a pas d'autre effet, donc la lecture d'un CD se poursuit.
Où est-elle donc cette touche MUTE, car sur la Dynamic Nav Sol française...pas vue

Merci Luna Belgium !!
ryblanc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2009, 14h28   #11
Gidu
Participant hyperactif
Modèle: Auris TS HSD 2016
 
Avatar de Gidu
 
Date d'inscription: octobre 2006
Localisation: Seine Maritime
Messages: 700
J'aime: 199
Remercié 91 fois dans 51 messages
Par défaut

Sur la version Dynamic, d'un coté de la fente du CD il y a la touche EJECT et de l'autre coté, la touche MUTE !

@ + !

Gidu
__________________
Actuellement, une AURIS TS Dynamic 2016 blanc nacré, options : GPS, TSS, roue de secours et baguettes latérales, et précédemment, de 2013 à 2016, une Auris II Dynamic avec 80 000 km effectués et avant, de 2009 à 2013, une P3 Dynamic gris graphite avec 85 000 km effectués et encore avant une Prius 2 Linea Sol de 2006 à 2009 avec 90 000 km effectués.

Site perso : http://g.dubuc.free.fr
Et ma galerie Flickr : http://www.flickr.com/photos/gildub
Gidu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2009, 19h39   #12
ryblanc
Participant actif
Modèle: C-HR Hybride Distinctive
 
Avatar de ryblanc
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: France (Essonne)
Messages: 115
J'aime: 1
Remercié 13 fois dans 4 messages
Par défaut

Merci Gidu...

...mais il s'agit de la version sans GPS
ryblanc est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2009, 20h07   #13
Visiteur_001
Visiteur
Modèle: autre
 
Date d'inscription: octobre 2009
Messages: 698
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

C'est bien ce que j'ai écrit dans mon message : Prius Luna sans GPS - LOL-.
Merci à toi Gidu pour avoir répondu plus promptement que moi.
Cysot, je ne peux malheureusement t'aider mais la solution à ton problème ne figure t-elle pas dans le manuel du GPS ?
Visiteur_001 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2009, 17h08   #14
remy16
Junior
 
Date d'inscription: novembre 2005
Messages: 13
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut charger de la musique depuis portable

Bonjour
Quelqu'un pourrait il me dire s'il est possible de transférer de la musique stockée dans mon portable ("Ma musique") vers le système audio de ma Lounge via bluetooth?
Je n'y suis pas parvenu jusqu'alors...
Merci
remy16 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2009, 17h31   #15
cstar
Participant actif
Modèle: Prius 3
 
Avatar de cstar
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: Montreuil
Messages: 198
J'aime: 3
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Ce n'est pas possible. Le streaming est la seule possibilité via BT.
cstar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2009, 08h33   #16
derufin
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: seine et marne
Messages: 23
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Question CD non reconnus

Bonjour,

Je n'ai pas trouvé réelement de topic pour poster cette (ou ces) question.

Tout d'abord, j'ai une P3 lounge TOS, et lorsque j'insère un CD non reconnu, il m'indique alors la date et l'heure du jour comme auteur, et pour les pistes c'est pareil, piste 1, 2, etc...
Existe t il une possibilité pour saisir les auteurs et titres des CDs non reconnu dans la base de données ? J'ai vainement tenté sans trouver comment réaliser ce tour de passe passe

Deuxième question, quelqu'un a t il réussi à connecter un iphone en liaison BT pour faire du streaming audio ? ou utilisez vous la prise aux ? Est ce que cela marche bien ?

Merci par avance
derufin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2009, 08h52   #17
layote
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de layote
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: Bagnols sur ceze
Messages: 61
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour pou mon Iphone j'utilise la prise Aux dans la boite à gants centrale et tout fonctionne parfaitement
__________________
Prius 3 lounge solar
layote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2009, 09h28   #18
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 56 Morbihan
Messages: 4 454
J'aime: 1 882
Remercié 1 224 fois dans 534 messages
Question

Avec un cordon spécial? (on trouve ça facilement? ), car vu l'embout de la p3, çe n'est pas USB il me semble..
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2009, 09h37   #19
layote
Participant
Modèle: Prius 3
 
Avatar de layote
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: Bagnols sur ceze
Messages: 61
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Re Oui avec un câble embout carré et rond coté écouteur pour l'Iphone , je n'ai pas vérifié mais il me semble que c'est le même format qui se trouve également derrière l'écran ? Si tu as besoin d'une photo ou de la référence j'irai le chercher dans la voiture pour t'envoyer tout cela.
__________________
Prius 3 lounge solar
layote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2009, 09h48   #20
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 56 Morbihan
Messages: 4 454
J'aime: 1 882
Remercié 1 224 fois dans 534 messages
Thumbs up

Je veux bien ,merci, car j'ai un peu regardé, et me demandais si on passait par le jack, ou bien le multi broche, merci
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à panda94 de la part de :
PSP85 (12/07/2015)
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h31.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 259,083,260


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory