Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/08/2012, 12h49   #141
Dada67
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de Dada67
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Strasbourg
Messages: 226
J'aime: 12
Remercié 12 fois dans 10 messages
Par défaut

Une dernière question: est-que les "tags" de tes mp3 sont corrects?
Dada67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2012, 14h13   #142
dreamincoco
Junior
Modèle: Prius 3 MC
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: Nantes
Messages: 16
J'aime: 1
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Je me suis posé la question effectivement : j'ai pas vérifié fichier par fichier évidemment (je vais en tester quelques uns) mais de ce que j'ai compris il ne prend en compte les ID3 tags que pour afficher les infos sur le fichier (artiste/album). Sinon ce sont bien les noms des fichiers qui sont affichés dans l'explorateur. Donc normalement ils devraient être dans l'ordre alphabétique des noms de fichiers.

Peut-être que c'est l'ordre physique d'écriture des fichiers qui est utilisé? Auquel cas je ne vois pas trop comment résoudre le problème à part formater la clé et copier les fichiers un par un dans le bon ordre...

Bref, à moins que quelqu'un ait le même problème que moi et a trouvé une solution (en utilisant un logiciel différent pour le transfert?), je vois pas comment m'en sortir
dreamincoco est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2012, 09h36   #143
dreamincoco
Junior
Modèle: Prius 3 MC
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: Nantes
Messages: 16
J'aime: 1
Remercié 1 fois dans 1 message
Red face Problème résolu!

Bonjour!

Bon j'ai profité de Windows au boulot pour reformater ma clé USB et remettre le même contenu dessus (que j'avais préalablement extrait). Et là, tout fonctionne bien, tous les fichiers sont dans l'ordre!

Donc bien que je ne comprenne pas trop pourquoi, ça fonctionne. Malheureusement qu'avec Windows J'espère juste que je n'aurais pas à tout reformater la prochaine fois que je veux ajouter de la musique sur ma clé!

Merci Dada67 pour ton aide!
dreamincoco est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2012, 13h46   #144
Dada67
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de Dada67
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Strasbourg
Messages: 226
J'aime: 12
Remercié 12 fois dans 10 messages
Par défaut

Ben y a littéralement pas de quoi, tu as résolu ton problème tout seul!
: )
Dada67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2012, 16h02   #145
Kardahs
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: IDF
Messages: 29
J'aime: 3
Remercié 14 fois dans 6 messages
Par défaut

Bonjour à tous,
J'envisage l'achat d'une Prius III dans les mois qui viennent à l'occasion de l'agrandissement de la famille.
J'ai cherché en long, en large et en travers mais je n'arrive pas à à trouver si les PIII Dynamic 1ère version sont bien équipées de série du système audio Premium JBL à 8hp ou si il faisait partie d'un pack comme actuellement le Pack Premium. Je n'arrive pas non plus à trouver une description précise du système audio en question (taille et localisation des hp, spécifications de l'ampli, subwoofer ou pas...).
Si vous avez des infos je suis preneur
Kardahs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2012, 22h14   #146
Kardahs
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: IDF
Messages: 29
J'aime: 3
Remercié 14 fois dans 6 messages
Par défaut

Quelques infos mais a priori sur le système embarqué sur les modèles 2012 : http://www.jbl.com/toyota/prius

Je suis toujours preneur d'infos sur le système des modèles commercialisés entre 2009 et 2011
Kardahs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2012, 22h34   #147
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 56 Morbihan
Messages: 4 454
J'aime: 1 882
Remercié 1 224 fois dans 534 messages
Par défaut

Je voudrai pas dire de bêtise,mais pas de JBL sur la dynamic, ni sur la lounge d'ailleur
Je pense que d'origine 6 HP, 4 à l'avant, et deux à l'arrière
Pas de sub non plus d'origine
De mémoire, il y avait une option JBL, pas donnée d'ailleurs!
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2012, 22h56   #148
priusfan
Prius Touring Club

Modèle: UX250h, Pijot iOn, ex Rav4h
 
Avatar de priusfan
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: conflans ste honorine
Messages: 6 226
J'aime: 3 895
Remercié 8 750 fois dans 2 206 messages
Par défaut

bonsoir
après vérif (sur la mienne):
dynamic 2009: 8 HP
1 dans chaque porte avant , 1 de chaque coté en pied de parebrise.
à l'AR , 2 dans chaque porte : un tweeter en haut et un HP de grave en bas.
il y a un ampli sous le siège passager; cet ampli commande uniquement les HP de porte AV.

il existait une option JBL (un peu plus de 1000€) qui consistait en:
remplacement des 8 HP,
remplacement faisceau et ampli,
ajout d'un sub dans la roue de secours.
le résultat était (amha) fort agréable: dynamique et propre.

dans une dynamic "classique", pour un bricoleur averti, une insonorisation basique des portes et le remplacement des HP donne un bon résultat....
attention, le format des HP de porte n'est pas standard et leur remplacement demande donc le montage/la construction d'adapteurs...
priusfan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2012, 00h15   #149
Kardahs
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: IDF
Messages: 29
J'aime: 3
Remercié 14 fois dans 6 messages
Par défaut

OK merci pour vos réponses

Une Dynamic avec option JBL et option GPS ne va pas être très facile à trouver je sens
Kardahs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2013, 08h31   #150
kiwi13
Participant trés actif
Modèle: prius 3
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: Marseille
Messages: 218
J'aime: 8
Remercié 52 fois dans 33 messages
Par défaut

Salut,

J ai une prius 3 de 2009 et j aimerai savoir si il n est pas possible de monter un lecteur de clef USB en adaptable ou de sortir le disque dur présent pour charger les musiques directement sur l ordi sans passer par un CD?
Merci
kiwi13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2013, 12h23   #151
Jibu
Prius Touring Club

Modèle: Prius 2 SolPack IPA 2007 Verte, la 4°
 
Avatar de Jibu
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Wasquehal 59290
Messages: 1 906
J'aime: 2 138
Remercié 788 fois dans 428 messages
Par défaut

amha NON, car tout a été fait pour empêcher le piratage des CD. Il faut avoir un authentique CD pour l’installer sur le disque dur ! Enfin, c'est ce que j'avais compris à l'époque.
Jibu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2013, 13h46   #152
kiwi13
Participant trés actif
Modèle: prius 3
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: Marseille
Messages: 218
J'aime: 8
Remercié 52 fois dans 33 messages
Par défaut

Et installer un poste secondaire qui lit les clefs USB ça a pas été fait non plus?
kiwi13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2013, 14h28   #153
GLOMS
Junior
Modèle: Prius 3
 
Avatar de GLOMS
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Marseille
Messages: 13
J'aime: 1
Remercié 3 fois dans 3 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par GLOMS Voir le message
Bonjour,
je relance ce post qui semble être très intéressant mais un peu tombé aux oubliettes
Pour ma part je me pose également la question de l'ajout d'une "box" permettant de connecter une clé usb ou un autre type de stockage.
Je viens de prendre possession de ma P3 Dynamic vendredi et le moins que l'on puisse dire c'est que la prise usb me manque terriblement (je l'avais sur mon ancien véhicule et je trouvais cela fort pratique).
Sur la P3 Dynamic que j'ai acheté il n'y a que la présence de la prise auxiliaire dans l'espace de rangement centrale.
L'autoradio lis bien les mp3 mais que sur CD et je dois dire que je ne trouve pas cela très pratique.
Je me demandais si il était possible de connecter un cable usb à l'arrière de l'autoradio?
Et si cela n'est pas possible quelqu'un a t'il trouver une solution pour pouvoir écouter nos morceaux préférées?

J'ai pour ma part trouvé ceci : http://www.carnlink.com/xcarlink-usb...,fr,4,xuto.cfm

Quelqu'un a t'il déjà eu recours a ce système?

Par avance merci
Je viens de voir qu'il y a deux discussions qui traite du même sujet.
Donc je me permet de citer mon post présent sur l'autre discussion.
Si quelqu'un pouvait me renseigner j'en serais bien heureux
Merci.
GLOMS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2013, 20h54   #154
Volkan
Prius Touring Club

Modèle: PII 2008, PIII Lounge 2012, Prius II 2009
 
Avatar de Volkan
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: Ile de France
Messages: 2 987
J'aime: 1 073
Remercié 1 295 fois dans 611 messages
Par défaut

Pas de réponse cela veut dire personne ne l'a fait encore.
Certain on carrément changer pour un tout en un radio-CD-GPS-vidéo

C'est cher pour le confort apporté 134.90€€ ( xcarlink+ câble +transport) a cela il faut ajouter le temps de mise en place demi journée ou la journée entière a passé pour le monter.
__________________
Prius II 10e anversaire en 2008 réservoir au max: 52,77l, 62575 km en 4 ans
Consommation SP95 en 2 ans 5,51L/100km sur 33445km
Consommation E85 en 2 ans 6,47L/100km sur 24504km

Prius III Lounge MC en 2012 réservoir au max:46,05L, 36757km en 2 ans et 7 mois
Consommation E85 en moyenne 6,19L/100km sur 24 159km avec 5L E10 à chaque plein pour l'autonomie


Prius II de 2009 10e Anniversaire en 2015
Consommation 6.03L/100km sur 38 558 km E85 ou E10
Volkan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/02/2013, 11h01   #155
GLOMS
Junior
Modèle: Prius 3
 
Avatar de GLOMS
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Marseille
Messages: 13
J'aime: 1
Remercié 3 fois dans 3 messages
Par défaut

Comme dirait un grand philosophe : " C'est pas faux !!!! "

Mettre autant d'argent pour un système dont on est pas sure que le fonctionnement soit optimal n'est pas trop ma tasse de thé.

Sinon est il possible de brancher un cable usb a l'arrière du poste.
Dans les version "option" usb (prise dans le vide poche centrale à coté de "AUX") la prise va bien quelque part ????
Si quelqu'un pouvait me renseigner j'en serais ravis.
GLOMS est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2013, 20h22   #156
romumu72
Junior
Modèle: Prius 3 lounge
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Conlie
Messages: 6
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour

Je viens de faire l'acquisition d'une P3 lounge de 2010
J'ai un soucis avec le lecteur USB (accoudoir) : Quand je branche ma clé USB avec qq musiques dessus, la 1ere fois elle a bien été reconnue (CDCH)
Puis le lendemain, ma clé n'est plus reconnue (CDCH erreur), je ne l'ai pas enlevée pourtant.
J'ai essayé avec 2 autres clés USB (fat/fat32,1 et 2Go) et meme resultat... reconnu 1 fois sur 10.....

Qqun a eu ce meme pb??

merci
__________________
Prius 3 lounge février 2010 noire
romumu72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2013, 22h40   #157
rac_lette
Participant
Modèle: Full electric searching
 
Avatar de rac_lette
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Paris
Messages: 60
J'aime: 28
Remercié 13 fois dans 9 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Helix Voir le message
Merci, oui vraiment, à mon sauveur... euh, eh bien en fait ... le sauveur c'est moi-même d'ailleurs...

A force de chercher et tâtonner, j'ai fini par trouver : il faut d'abord jumeler l'iPhone en audio puis ensuite le jumeler pour la téléphonie... et pas l'inverse.

Ca fonctionne très bien. Adieu le câble AUX, et puis on passe d'un morceau à un autre de la liste audio de l'iPhone avec la commande au volant ou à la console centrale. Tip top !

J'ai eu ma PIII lounge de 2009 samedi dernier et ta réponse m'à évité bien des tracas !!

Merci beaucoup.
rac_lette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/03/2013, 23h03   #158
sansmems
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: bruxelles
Messages: 20
J'aime: 6
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut HDD remplacement + Module vidéo-écran avant Prius*3

Bonjour,

Quelqu’un as-il pu changer le disque dur (interne GPS) et la programmation de ça Prius*3 et de mettre un de plus grande capacité avec une possibilité de stocker des mp3 aussi ou autre fichier ?
Est-il possible de mettre un module sur l’écran avant afin de regarder un film quand on est à l’arrêt ?

Merci pour vos réponses
__________________
Prius 3 2009
sansmems est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2013, 22h42   #159
kaloo95
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: seugy
Messages: 12
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

Bonjour, j'espere que c'est le bon endroit pour poster mon 1er message...je suis heureux posseseur depuis 2 semaines d'une pris 3 acheté d'occasion. Pour le moment que du bonheur hormis 2 vibrations et l'autoradio d'origine (grésillements...).
Du coup, ici ce qui m'intéresse est le changement de l'autoradio par celui ci :

http://www.boutiquemobilegsm.com/ind...-7-pouces.html

Pouvez vous me dire si je peux le changer sans avoir trop de difficulté concernant les donne tiques, CAD pas de soucis d'inversion de fils.... etc.

Merci pour toutes infos et conseils
kaloo95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2013, 22h44   #160
kaloo95
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: seugy
Messages: 12
J'aime: 0
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

oups voici le lien ...

http://www.boutiquemobilegsm.com/ind...-7-pouces.html
kaloo95 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h31.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 259,280,730


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory