Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Auris 2 Hybride
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/01/2014, 13h52   #1
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 500 fois dans 327 messages
Par défaut Auris2 equipements/ accessoires

Le kit de réparation fourni en série comporte un compresseur qui fonctionne efficacement ... contrairement au flacon de liquide de rebouchage qui l'accompagne

En plus, du moins sur le mien, j'ai eu la bonne surprise de vérifier que le mano était juste !
Donc ça peut être pratique pour vérifier sa pression souvent. Par contre remettre le câble électrique en place correctement est plutôt galère ...
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2014, 15h16   #2
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 56 Morbihan
Messages: 4 454
J'aime: 1 882
Remercié 1 224 fois dans 534 messages
Par défaut Auris2 equipements/ accessoires

AURIS2 EQUIPEMENTS/ ACCESSOIRES à suivre...
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2014, 17h24   #3
nono76
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: rouen
Messages: 2
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut coffre auris

bonjour a tous,venant de faire l'acquisition d'une auris hsd de 2011 j'ai été surpris de ne pas voir une grande plaque dans le coffre qui cache le grand bac.je me suis renseigné chez toyota et apparemment il existe seulement la petite plaque qui recouvre le bac mais qui me semble peu solide pour y mettre dessus des objets lourds.existe il une solution pour avoir une grande plaque assez solide qui fasse tout le coffre afin d'avoir un coffre plat.merci d'avance
nono76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2014, 21h30   #4
Mathieu.D
Participant actif
Modèle: P3 Dynamic Navi 2009
 
Avatar de Mathieu.D
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: Bourgoin Jallieu (38)
Messages: 173
J'aime: 95
Remercié 85 fois dans 40 messages
Par défaut

Bienvenue nono, si j'ai bien compris, tu dispose d'un petit cache au dessus du bac en plastique dans ton coffre ?

En effet c'est une pièce peu solide. Je crois avoir lu que certains par ici l'ont renforcé par en dessous. Mais peut être me goure-je ?

D'ailleurs, cette section du forum concerne la seconde génération de l'auris. Je t'invite donc a poster à poster dans la section dédiée a ton auris !

N'oublie pas de nous faire ta présentation également !
__________________
Ex-Prius 3
Honda HRV 2016 130 CVT
Mathieu.D est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2014, 09h50   #5
virtuaboy
Participant
Modèle: Auris Touring Sports Lounge Blance Perlé + GPS
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Rochefort (Belgique)
Messages: 90
J'aime: 38
Remercié 11 fois dans 5 messages
Par défaut

Quelqu'un aurait un idée des tarifs des accessoires (en Belgique) pour l'auris TS HSD ? Je me pose la question au sujet des déflecteurs d'air et des vitres sur-teintées.

Merci d'avance.
virtuaboy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2014, 10h06   #6
MaxHSD
Participant trés actif
Modèle: Auris 1 HSD premium
 
Avatar de MaxHSD
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Belgique - Liège
Messages: 278
J'aime: 138
Remercié 84 fois dans 50 messages
Par défaut

Salut Virtuaboy pour les déflecteurs d'air, je ne sais pas, mais pour les vitres arrières surteintées, c'est 436 € sur la hatchback et 490 € sur la touring sport
__________________
22.08.2012: 1105.0 km avec 1 plein (43.28l) : 3.92 L/100
15.07.2015: 1150.0 km avec 1 plein (46,02l) : 4.00 L/100

http://www.spritmonitor.de/fr/detail/487438.html
MaxHSD est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à MaxHSD de la part de :
virtuaboy (22/01/2014)
Vieux 22/01/2014, 17h03   #7
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 56 Morbihan
Messages: 4 454
J'aime: 1 882
Remercié 1 224 fois dans 534 messages
Wink Pour la pluie.....

Voila, vu la saison, j'ai équipé mon A2 de déflecteurs d'air AV /AR (coût dans les 120€ ) et de bavettes AV/AR (car elle "envoie" pas mal derrière...), coût 28€
Pour la pose:
les déflecteurs, je conseil de faire poser (d'autant plus quand ç'est prise en charge garage , merci Toy Créteil)
Les bavettes, ç'est super simple, 12 vis à mettre, les avants trous sont déja faits
Voici quelques photos:



__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à panda94 de la part de :
virtuaboy (27/01/2014)
Vieux 27/01/2014, 09h41   #8
lulu31780
Participant actif
Modèle: Auris II hybride Design 2016
 
Avatar de lulu31780
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Castelginest
Messages: 109
J'aime: 19
Remercié 11 fois dans 8 messages
Par défaut gps toyota

bonjour
est il possible de passer du système simplement 'Touch' au 'touch and go'
c'est a dire rajouter l'option GPS.
j'ai une auris hybride style 11/2013.
cordialement
lulu31780 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2014, 13h18   #9
Flat34
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: Lyon
Messages: 33
J'aime: 3
Remercié 11 fois dans 7 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par lulu31780 Voir le message
bonjour
est il possible de passer du système simplement 'Touch' au 'touch and go'
c'est a dire rajouter l'option GPS.
j'ai une auris hybride style 11/2013.
cordialement
Bonjour Lulu31780,
Il est possible de passer du touch au touch and go, c'est une mise à jour à faire, il y a peut être un module à ajouter au poste! Pour l'auris 1 c'était de mémoire 700 euros d'après mon commercial

Cordialement
Flat34 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2014, 14h12   #10
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 56 Morbihan
Messages: 4 454
J'aime: 1 882
Remercié 1 224 fois dans 534 messages
Wink

Affirmatif, un module à rajouter,et approximativement 800€ ( à négocier avec son vendeur)
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/04/2014, 10h02   #11
Lipton
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Doubs
Messages: 57
J'aime: 10
Remercié 45 fois dans 21 messages
Par défaut

Hello,

Je ne sais pas où je peux poster ma question, mais la voici.
Est ce que quelqu'un connait les dimensions des haut parleurs avants et arrières des Auris 2 ?
J'ai cru comprendre, d'après une doc sur le JBL en option (en allemand), que c'était 16cm à l'avant, avec tweeter déportés, et montés en parallèles (donc 4 fils qui arrivent au tweeter, 2 pour le tweeter et 2 qui repartent au HP de portière) et ça serait du 10cm à l'arrière.
Est ce que vous avez les mêmes infos ? On trouve des choses pour la Auris 1 mais rien pour la 2...
Merci !
Lipton est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/05/2014, 10h57   #12
Lipton
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Doubs
Messages: 57
J'aime: 10
Remercié 45 fois dans 21 messages
Par défaut

Hello,
Je vois que ma question ne passionne pas les foules.
Le service "technique" en ligne de Toyota m'a demandé de m'adresser directement en concession pour connaitre les équipements possible pour la voiture... Donc je n'ai toujours pas de réponse et je doute que la concession me donne les dimensions, je vais quand même tenter.

Mais si je ne trouve pas je démonterai un cache de porte et je regarderai par moi même puis je ferai un message pour expliquer comment changer les HP si ça intéresse du monde.
Là c'est juste le temps qui me manque...
Lipton est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/06/2014, 10h35   #13
Lipton
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Doubs
Messages: 57
J'aime: 10
Remercié 45 fois dans 21 messages
Par défaut Quelques infos

Hello,
Alors voila je n'ai toujours pas abandonné mon idée de changer les HP de la Auris par un kit 165 AS à l'avant et une paire de 165 AC à l'arrière.

A la concessions, il ne sont pas capable de me donner des informations sur le système audio, mais seulement de regarder dans le catalogue des accessoires pour tenter de trouver un kit qui n'existe pas en France sur ce modèle de voiture...

Donc j'ai contacté directement le support Focal par e-mail et j'ai eu plus d'information en 5 minutes (le temps pour avoir la réponse) qu'en 10 minutes d'attente devant le guichet de l'accessoiriste toyot

Voici un résumé de l'e-mail :
- emplacements de 16,5 cm avant et arrière
- kit 2 voies séparées à l’avant et une paire de HP large bande à l’arrière
- il faut des entretoises pour mettre des woofers aftermarket
- pas connaissance de la profondeur des logements HP -> il faut vérifier avant d'acheter
- gamme de HP Access est compatible avec l'autoradio d'origine sans ampli, mais attention à la profondeur (62.9mm) , sinon gamme Intégration qui sont moins profond (57.1 mm).
- meilleur rendu du son avec un petit ampli (comme le FD4.350) -> mais je ne souhaite pas installer d'ampli
- branchement étrange du tweeter (4 fils y arrivent) -> quelques photos à faire et à envoyer

Voila donc pour moi la prochaine étape c'est de démonter un panneau de porte et vérifier la profondeur, ainsi que le branchement du tweeter et woofer.

Je mettrai ici les infos que j'ai trouvé ainsi que la suite de notre échange si ça intéresse du monde.
Lipton est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Lipton de la part de 3
bostef (18/06/2014), Grigou (18/06/2014), panda94 (18/06/2014)
Vieux 18/06/2014, 13h35   #14
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 500 fois dans 327 messages
Par défaut

Même si je ne compte pas faire une quelconque transformation (qui serait quand-même bienvenue ceci dit) c'est toujours intéressant ...

Et surtout, tes infos resteront des années en ligne, il y aura forcément des gens à qui elles seront très utiles !
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/06/2014, 18h25   #15
Seb3537
Participant trés actif
Modèle: Yaris hsd et bientôt une prius+ lounge
 
Date d'inscription: août 2012
Localisation: Tours
Messages: 313
J'aime: 3
Remercié 61 fois dans 47 messages
Par défaut

Très intéressé par des infos, surtout fais des photos lors du démontage des contre-portes (tuto), cela me permettrait de le faire également.
j'aurais bien aimé le jbl mais pas dispo en France ???
Seb3537 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2014, 09h20   #16
bountie
Junior
Modèle: autre
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: Haubourdin
Messages: 1
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour,

Ne sachant pas ou poser ma question sur les barres de toit pour une Auris 2 HSD, je la pose ici, merci de la déplacer si je me suis trompé.

Ma question :
Puis-je mettre des barres de toit d'un Auris 1 sur une Auris 2 HSD ?

Merci d'avance pour la réponse
bountie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2014, 13h37   #17
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 500 fois dans 327 messages
Par défaut

Je peux faire une réponse partielle : les barres de l'Auris 2 achetées chez Toy doivent se poser très précisément à une certaine distance du montant central, pour bien s'adapter à la courbure des bords du toit. Et l'arrière est différente de l'avant, au niveau de la forme des embases (toujours afin de bien s'adapter à la courbure de la tôle).

J'en déduis que ces barres ne se posent que sur l'Auris 2.

Je sais que ta question n'est pas celle-là, mais si tu as la même chose sur tes barres Auris 1, tu peux faire la même déduction.
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/07/2014, 15h31   #18
Lipton
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Doubs
Messages: 57
J'aime: 10
Remercié 45 fois dans 21 messages
Par défaut HP

Pour revenir sur le sujet, j'ai démonté un panneau de portière ce weekend pour regarder le HP, ce n'est pas si compliqué en fait faut commencer par le bon bout.
J'ai transmis les info à Focal et j’attends la réponse. Dès que j'ai tout ce qu'il faut pour changer je ferai un petit tuto avec des photos.
A+
Lipton est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/07/2014, 07h44   #19
bostef
Participant
Modèle: Auris 2 hybride Style GPS
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: 91
Messages: 47
J'aime: 16
Remercié 14 fois dans 8 messages
Par défaut

merci pour ton partage j'attend avec impatience la faisabilité de la chose

Dernière modification par JeanB ; 12/07/2014 à 11h49 Motif: Merci de ne pas citer intégralement le message précédent
bostef est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/07/2014, 18h12   #20
Lipton
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Doubs
Messages: 57
J'aime: 10
Remercié 45 fois dans 21 messages
Par défaut

Alors voila il y a bien la place pour intégrer les HP : minimum 10cm si on part directement de la tôle. Sachant qu'il y a une entretoise ça laisse pas mal de marge.
Sur les conseils du supporter Focal j'ai donc commandé des entretoise référence CT25TY02 (sur ebaie ) il y en a pour environ 27€ pour 2 jeux d'entretoises.
Et je viens de commander également les HP avant Focal 165 AS.

Également sur les conseils de Focal je vais aller trouver chez mon FeuRouge du coin des plaques d'isolants acoustiques pour en mettre dans les contre porte. (B.A.M. chez le même constructeur), car c'est pas fameux d'origine... Voire les qq photos.

Il faudra que je démonte le tout à nouveau alors je ferrai des photos plus en détails à ce moment là.

Mais pour patienter un peu en voici quelques-une.

Emplacement du woofer et le magnifique morceau d'alu pour isoler :


Hp d'origine


fils qui arrivent vers le tweeter (blanc-bleu et blanc-vert repartent vers le woofer et violet et rose arrivent depuis l'autoradio, le filtre passif sera normalement à brancher sur ceux-là) :
Lipton est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h05.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 259,140,900


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory