Audio de la P3

cysot

Participant actif
Inscrit
15 Déc. 2006
messages
134
Score de réaction
2
Localisation
Loiret
Véhicule
prius 4 phv
je crée ce nouveau post car je n'ai rien vu qui parlait du système audio de la P3
Peut être faudrait il ajouter dans le titre gps/téléphonie/navigation /AUDIO :D

Voici mon problème : sur la radio nous avons le choix entre préréglage et liste des stations

Or avec la commande au volant, et quand je ne suis pas sur l'ecran radio (car dans ce cas tout va bien), je n'ai acces qu'à la liste des stations et non à mes stations préférées enregistrées dans préréglage

et ceci que je choisisse préréglage ou liste :eek:

qualqu'un a t il remarqué le même phénomène ?
 

ryblanc

Participant actif
Inscrit
8 Juil. 2009
messages
115
Score de réaction
13
Localisation
France (Essonne)
Véhicule
C-HR Hybride Distinctive
:coucou:cysot

J'ai effectivement constaté que la commande au volant fait défiler la liste des stations "en cours" au lieu des préréglées, mais j'ai le sentiment que c'est toujours le cas, indépendamment de l'affichage en cours :eek:.

Dans le manuel (p. 207) on ne parle que de station "prédéfinie"...c'est ambigu !!
 

Sylvain27

Junior
Inscrit
8 Nov. 2009
messages
10
Score de réaction
3
Localisation
Eure
Véhicule
Prius 3
Touche pause?

Bonjour,
je n'ai pas trouvé de touche "pause" pour la lecture des CD ou des MP3.
Comment fait-on quand on sort de sa voiture pour quelques instants et que l'on veut arrêter l'écoute pour pouvoir la reprendre quand on reviendra dans le véhicule?
Cordialement,
Sylvain
 

angelito_78

Participant actif
Inscrit
12 Janv. 2009
messages
196
Score de réaction
27
Localisation
Libramont
Véhicule
Prius 3
Pas trouvé non plus dès lors Je bascule en FM par exemple et rebascule en CD pour une reprise au bon moment.
 

krouebi

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
5 Juin 2009
messages
1,868
Score de réaction
1,386
Localisation
Piémont
Véhicule
Tesla Model X 90D
B'soir,

Si je me rappelle bien, il suffit d'eteindre la voiture ("couper le contact" me semble archaique par rapport à la Prius). À la prochâine activation la lecture recommence au même point.

Amicalement,
Krouebi
 

Sylvain27

Junior
Inscrit
8 Nov. 2009
messages
10
Score de réaction
3
Localisation
Eure
Véhicule
Prius 3
Bonjour,
j'évoquais une situation on ne devait pas éteindre la voiture : on sort pour ouvrir manuellement une barrière par exemple... Au Japon, elles doivent toutes être automatiques :cool:
 
Dernière modification par un modérateur:

Visiteur_001

Participant hyperactif
Inscrit
26 Oct. 2009
messages
698
Score de réaction
2
Véhicule
autre
je crée ce nouveau post car je n'ai rien vu qui parlait du système audio de la P3
Peut être faudrait il ajouter dans le titre gps/téléphonie/navigation /AUDIO :D

Voici mon problème : sur la radio nous avons le choix entre préréglage et liste des stations

Or avec la commande au volant, et quand je ne suis pas sur l'ecran radio (car dans ce cas tout va bien), je n'ai acces qu'à la liste des stations et non à mes stations préférées enregistrées dans préréglage

et ceci que je choisisse préréglage ou liste :eek:

qualqu'un a t il remarqué le même phénomène ?
Quel type de radio ?
Sur ma P3 Luna sans GPS :
- les touches '<' et '>' permettent de passer d'une station mémorisée à une autre (la suivante ou la précédente) selon l'appui !!!;
- la touche 'MODE' permet de passer de FM1 à FM2, FM3, CD, AM, ... ; l'appui prolongé sur cette touche éteignant alors la radio et un nouvel appui allumant la radio.
- la touche 'MUTE' au TB coupe le volume mais n'a pas d'autre effet, donc la lecture d'un CD se poursuit.
 

Sylvain27

Junior
Inscrit
8 Nov. 2009
messages
10
Score de réaction
3
Localisation
Eure
Véhicule
Prius 3

Gidu

Participant hyperactif
Inscrit
10 Oct. 2006
messages
701
Score de réaction
90
Localisation
Seine Maritime
Véhicule
Auris TS HSD 2016
Sur la version Dynamic, d'un coté de la fente du CD il y a la touche EJECT et de l'autre coté, la touche MUTE !

@ + !

Gidu
 

Visiteur_001

Participant hyperactif
Inscrit
26 Oct. 2009
messages
698
Score de réaction
2
Véhicule
autre
C'est bien ce que j'ai écrit dans mon message : Prius Luna sans GPS - LOL-.
Merci à toi Gidu pour avoir répondu plus promptement que moi.
Cysot, je ne peux malheureusement t'aider mais la solution à ton problème ne figure t-elle pas dans le manuel du GPS ?
 

remy16

Junior
Inscrit
21 Nov. 2005
messages
13
Score de réaction
0
charger de la musique depuis portable

Bonjour
Quelqu'un pourrait il me dire s'il est possible de transférer de la musique stockée dans mon portable ("Ma musique") vers le système audio de ma Lounge via bluetooth?
Je n'y suis pas parvenu jusqu'alors...
Merci
 

cstar

Participant actif
Inscrit
10 Juin 2009
messages
198
Score de réaction
0
Localisation
Montreuil
Véhicule
Prius 3
Ce n'est pas possible. Le streaming est la seule possibilité via BT.
 

derufin

Junior
Inscrit
21 Nov. 2005
messages
23
Score de réaction
0
Localisation
seine et marne
Véhicule
Prius 3
CD non reconnus

Bonjour,

Je n'ai pas trouvé réelement de topic pour poster cette (ou ces) question.

Tout d'abord, j'ai une P3 lounge TOS, et lorsque j'insère un CD non reconnu, il m'indique alors la date et l'heure du jour comme auteur, et pour les pistes c'est pareil, piste 1, 2, etc...
Existe t il une possibilité pour saisir les auteurs et titres des CDs non reconnu dans la base de données ? J'ai vainement tenté sans trouver comment réaliser ce tour de passe passe 8)

Deuxième question, quelqu'un a t il réussi à connecter un iphone en liaison BT pour faire du streaming audio ? ou utilisez vous la prise aux ? Est ce que cela marche bien ?

Merci par avance
 

layote

Participant
Inscrit
14 Oct. 2009
messages
61
Score de réaction
0
Localisation
Bagnols sur ceze
Véhicule
Prius 3
Bonjour pou mon Iphone j'utilise la prise Aux dans la boite à gants centrale et tout fonctionne parfaitement
 

panda94

Administrateur
Administrateur
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
27 Oct. 2005
messages
4,506
Score de réaction
1,303
Localisation
56 Morbihan
Véhicule
BB IQ...et Lexus NX300h
Avec un cordon spécial? (on trouve ça facilement? ), car vu l'embout de la p3, çe n'est pas USB il me semble..
 

layote

Participant
Inscrit
14 Oct. 2009
messages
61
Score de réaction
0
Localisation
Bagnols sur ceze
Véhicule
Prius 3
Re Oui avec un câble embout carré et rond coté écouteur pour l'Iphone , je n'ai pas vérifié mais il me semble que c'est le même format qui se trouve également derrière l'écran ? Si tu as besoin d'une photo ou de la référence j'irai le chercher dans la voiture pour t'envoyer tout cela.
 

panda94

Administrateur
Administrateur
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
27 Oct. 2005
messages
4,506
Score de réaction
1,303
Localisation
56 Morbihan
Véhicule
BB IQ...et Lexus NX300h
Je veux bien ,merci, car j'ai un peu regardé, et me demandais si on passait par le jack, ou bien le multi broche, merci:jap:
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 281,995,412
Haut Bas