Clavier AZE ou ABC.

Yul

Expert
Inscrit
9 Avr. 2007
messages
219
Score de réaction
2
Localisation
Saint Raphaël
Véhicule
SolPack IPA Bleu Oriental
Bonsoir,
Il m' arrive un truc de bizarre, encore me direz-vous... J' ai configuré mon système pour qu'il affiche un clavier AZE, c'est OK pour le GPS lorsque je rentre une adresse, mais le clavier bascule en ABC lorsque je rentre un nom dans mon annuaire, ou que je nomme un point mémoire...8) Comment faire pour que le clavier soit en AZE partout...:eek:
 

Yul

Expert
Inscrit
9 Avr. 2007
messages
219
Score de réaction
2
Localisation
Saint Raphaël
Véhicule
SolPack IPA Bleu Oriental
Personne n' a une petite solution pour moi ?????:eek::-?:oops:
 

michelvp

Expert
Prius Touring Club
Inscrit
15 Mars 2007
messages
1,190
Score de réaction
570
Localisation
Caen
Véhicule
Prius Sol 2005 - RX 450
effectivement c'est nAZE d'être en ABC
 

Tchou

Expert
Inscrit
29 Mars 2007
messages
1,162
Score de réaction
66
Localisation
Yvelines
Véhicule
Sol Pack JBL
AZE c'est AZERTY ?

bonne nouvelle si c'est le cas... je m'arrache les cheveux avec mon GPS actuel..
 

miaouzz

Expert
Inscrit
9 Sept. 2008
messages
388
Score de réaction
9
Localisation
Paris
Véhicule
Prius 2 Sol Pack IPA 2006
Ah? Euh... Comment on fait pour basculer en AZERTY?
 

chevredurove

Débutant
Inscrit
17 Janv. 2011
messages
8
Score de réaction
0
Localisation
Marignane
Véhicule
Prius 2
Pour basculer en AZE(rty) ou QWE(rty) ou ABC,
C'est dans menu et option du GPS. Mais cela ne bascule que pour le GPS par pour le téléphone je crois
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 278,302,046
Haut Bas