Les inscriptions seront très prochainement ouvertes. Ne mettez pas vos choix dans cette discussion
Pour le vendredi midi,
le restaurant est hôtel de france
Il n'y a qu'un seul menu
D'autres restaurant et chaines de repas rapides sont à dispo aux alentours, pour ceux qui n'aimerait pas le menu unique disponible
Menu 25 euros, eau et café compris.
ENTREE:Flan de Comté jambon cru et saucisse de morteau
PLAT:Filet de canard aux baies de cassis
DESSERT:Tarte aux fruits de saison
Vendredi soir
Restaurant le Pergaud,
2 rue Louis Pergaud ,
25300 Pontarlier
Menu à 30 euros
Apéritif: coupé rosé de griottes ou virgin Mojito
Entrée au choix:
- Tartare de saumon fumé et gambas sur son lit d'avocat ou
- assiette gourmande de charcuterie du tuyé du papy gaby accompagné de ses condiments
Plat au choix:
-Filet de saumon frais vapeur émulsion au vin jaune garniture de légumes du chef ou
-filet de volaille rôties au comté et bardé de son lard paysan crémé au vin du jura garniture de légumes du chef
Dessert au choix:
-crème gourmande au tilleul et son délice de myrtilles, ou
-tarte au citron meringuée destructurée
Boisson : 1bouteille pour 5 personnes:
Maison Chapoutier Marius cotes du roussillon Bila-haut blanc
Maison chapoutier cotes du Rhone rouge belleruche rouge
eau plate et gazeuse 1bouteille pour 5
Pour les enfants le menu s'appelle petit Gibus, à 8,5euros
Plat:
-pennes à la crème, ou
-Burger frites maison ou
-poulet à la crème frites.
Dessert:
-glace surprise ou
-compote à boire
Pour le samedi midi:
Le restaurant se trouve à Remoray Bougeon
O Doubs Ceur
Menu enfant à 8 euros (jusqu'à 10ans)
1 sirop à l'eau
Steak haché frites ou petite comtoise (saucisse de morteau, cancoillotte et frites)
1 glace ou 1 salade de fruit
Menu à 19 euros
Entrée:
- Nem's de Remoray sur son nid de salade aux herbes fraîches (nems à base de feuilles de brick farcie à la saucisse de morteau, pomme de terre, cancoillotte et raclette) ou
- terrine du chef et son confit d'oignons ou
- salade du fromager ( salade, tomates, oeuf, jambon cru et toast de fromage)
Plat:
-Joues de porc à la bourguignonne basse température, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive , tomate rôtie Ou
-poitrine de volaille aux épices et son jus, tonnelé de courgettes, pommes de terre en chemise ou
-lasagnes de saumon maison coulis de tomates et salade
Dessert
-nougat glacé au Pontarlier, coulis de fruits rouges ou
-rare normande du chef ou
-crème brûlée aux fruits rouges
Eau plate ou gazeuse (1 bouteille pour 4)
Pour le vendredi midi,
le restaurant est hôtel de france
Il n'y a qu'un seul menu
D'autres restaurant et chaines de repas rapides sont à dispo aux alentours, pour ceux qui n'aimerait pas le menu unique disponible
Menu 25 euros, eau et café compris.
ENTREE:Flan de Comté jambon cru et saucisse de morteau
PLAT:Filet de canard aux baies de cassis
DESSERT:Tarte aux fruits de saison
Vendredi soir
Restaurant le Pergaud,
2 rue Louis Pergaud ,
25300 Pontarlier
Menu à 30 euros
Apéritif: coupé rosé de griottes ou virgin Mojito
Entrée au choix:
- Tartare de saumon fumé et gambas sur son lit d'avocat ou
- assiette gourmande de charcuterie du tuyé du papy gaby accompagné de ses condiments
Plat au choix:
-Filet de saumon frais vapeur émulsion au vin jaune garniture de légumes du chef ou
-filet de volaille rôties au comté et bardé de son lard paysan crémé au vin du jura garniture de légumes du chef
Dessert au choix:
-crème gourmande au tilleul et son délice de myrtilles, ou
-tarte au citron meringuée destructurée
Boisson : 1bouteille pour 5 personnes:
Maison Chapoutier Marius cotes du roussillon Bila-haut blanc
Maison chapoutier cotes du Rhone rouge belleruche rouge
eau plate et gazeuse 1bouteille pour 5
Pour les enfants le menu s'appelle petit Gibus, à 8,5euros
Plat:
-pennes à la crème, ou
-Burger frites maison ou
-poulet à la crème frites.
Dessert:
-glace surprise ou
-compote à boire
Pour le samedi midi:
Le restaurant se trouve à Remoray Bougeon
O Doubs Ceur
Menu enfant à 8 euros (jusqu'à 10ans)
1 sirop à l'eau
Steak haché frites ou petite comtoise (saucisse de morteau, cancoillotte et frites)
1 glace ou 1 salade de fruit
Menu à 19 euros
Entrée:
- Nem's de Remoray sur son nid de salade aux herbes fraîches (nems à base de feuilles de brick farcie à la saucisse de morteau, pomme de terre, cancoillotte et raclette) ou
- terrine du chef et son confit d'oignons ou
- salade du fromager ( salade, tomates, oeuf, jambon cru et toast de fromage)
Plat:
-Joues de porc à la bourguignonne basse température, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive , tomate rôtie Ou
-poitrine de volaille aux épices et son jus, tonnelé de courgettes, pommes de terre en chemise ou
-lasagnes de saumon maison coulis de tomates et salade
Dessert
-nougat glacé au Pontarlier, coulis de fruits rouges ou
-rare normande du chef ou
-crème brûlée aux fruits rouges
Eau plate ou gazeuse (1 bouteille pour 4)