Simulation de conduite Auris

mousdiouff

Junior
Inscrit
25 Janv. 2007
messages
5
Score de réaction
0
Localisation
Paris
:-D Bonjour, :-D

Je suis nouveau sur le forum, mais je me suis dit que vous, qui comme moi aimez la technologie, la modernité, et Toyota, apprécieraient un jeu mis en ligne par Toy.

Il s'agit de conduire la Toyota Auris du trophée Andros dans une simulation en 3D. On a 3 tours pour faire le meilleur temps sur une piste ultra glissante.
Je trouve que pour un jeu internet, c'est vraiment bien réalisé, et je dois avouer que j'y ai passé pas mal de temps.
Et puis, ça pollue pas. lol
www.toyota-auris.fr

Votre avis m'intéresse. Pour info, je tourne en 1min50.
Eclatez-vous bien. (www.toyota-auris.fr)
home.jpg


Mouss":D
 

yves84_2000

Participant très actif
Inscrit
23 Nov. 2005
messages
242
Score de réaction
0
Ca ne marche pas chez moi il ne veut pas installer le plug in active x
:evil:
 

mousdiouff

Junior
Inscrit
25 Janv. 2007
messages
5
Score de réaction
0
Localisation
Paris
C'est étonnant, j'ai pas eu de problème. Tout s'est fait automatiquement. Tu as un bloqueur de pop-up? Ca peut être du à ça.
 

priusfan

darwiniste
Prius Touring Club
Inscrit
22 Oct. 2005
messages
6,481
Score de réaction
9,304
Localisation
conflans ste honorine
Véhicule
UX250h, Pijot iOn, ex Rav4h
marche (trés) bien sur firefox aprés avoir autorisé intallation du plugin.
meilleur temps 1'46'':-D

merci pour le lien
 

mousdiouff

Junior
Inscrit
25 Janv. 2007
messages
5
Score de réaction
0
Localisation
Paris
1.46 !!! Faut que tu m'expliques. Moi après pas mal d'entrainement, je suis uniquement en 1.50!

J'attends tes conseils 8)

Mouss"
 

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,067
Score de réaction
1,901
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
C'est parce que c'est un maître du jeu sur ouaibe ... :jap:

Des plug-ins se sont installés mais ça ne marche pas pour autant ... Par contre la bécane plante ... :sad:
Pour me venger je vais me faire quelques spéciales de Collin McRae Rally. Na ! :cool:
Et après quelque drifts dans Ridge Racer. Na na na !!! :cool:
 

lmd

Administrateur
Administrateur
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
29 Déc. 2005
messages
2,825
Score de réaction
1,397
Localisation
Le Perreux sur Marne
Véhicule
Tesla 3 LR
J'ai testé avec Firefox 2.0, ça marche aussi.
sauf que 2.35 pour les 3 tours .... ça mérite un peu d'entrainement je crois !
 

Gidu

Participant hyperactif
Inscrit
10 Oct. 2006
messages
701
Score de réaction
90
Localisation
Seine Maritime
Véhicule
Auris TS HSD 2016
C'est pas pour moi, le plugin ne fonctionne pas sous Linux ...

@ + !

Gidu
 

priusfan

darwiniste
Prius Touring Club
Inscrit
22 Oct. 2005
messages
6,481
Score de réaction
9,304
Localisation
conflans ste honorine
Véhicule
UX250h, Pijot iOn, ex Rav4h
1.46 !!! Faut que tu m'expliques. Moi après pas mal d'entrainement, je suis uniquement en 1.50!

J'attends tes conseils 8)

Mouss"
bon, je vais tout vouzespliké::-D
d'abord j'ai un super processeur dualcore à 2ghz avec beaucoup de cache
ensuite, j'ai beaucoup de ram
ensuite je n'ai pas norton antivirus
enfin 1'46" c'est pour un tour , pas pour 3
:lol:
 

mousdiouff

Junior
Inscrit
25 Janv. 2007
messages
5
Score de réaction
0
Localisation
Paris
OK...lol
1min46 par tour, ça ne fait qu'environ 5 minutes pour la course dans sa totalité. Je crois qu'on a trouvé notre champion! lol
Je n'ai donc pas trop de souci à me faire :coolman:

Mouss"
:ordi:
 

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,067
Score de réaction
1,901
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
d'abord j'ai un super processeur dualcore à 2ghz avec beaucoup de cache
ensuite, j'ai beaucoup de ram

Ah bon, parce que ç'a une importance ça ?!
Je m'en vais voir de ce clic de souri s'il y a de plugins pour un Cray.
Sinon je vais louer 2" de temps sur un cluster de 10 000 proc's sous Windaz et le tour devrait être fait ! 8)
 

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,067
Score de réaction
1,901
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
Mouais ... toujours dubitatif concernant le hard.
A part la liaison.
Tu serais en train d'insinuer que mon provider soit intelligentautrement.con ?
Je vais alors m'abonner chez prost.ro (voire dans le dico) :coolman:
 

mousdiouff

Junior
Inscrit
25 Janv. 2007
messages
5
Score de réaction
0
Localisation
Paris
Nouvelle voiture !

Salut !:D

Y a la nouvelle Auris dorée qui est maintenant dispo dans le jeu. Elle est plus simple à conduire (enfin je trouve). j'ai déjà amélioré mon score, même si je reste assez loin du top 10... (1min47!)

Auris dorée 1.jpg Auris dorée 2.jpg

Vous me direz si vous aussi vous la trouvez bien.

A +++ 8)

Mouss"
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 280,836,161
Haut Bas