Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/08/2015, 08h41   #321
vaillant
Participant actif
Modèle: Prius+ 2012 dynamique pack.
 
Avatar de vaillant
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: France
Messages: 196
J'aime: 422
Remercié 57 fois dans 33 messages
Par défaut

Bonjour,
J'ai un petit soucis. Quand je connecte mon samsung gt 8500 (wave 2) sur le bluetooth de ma P+ de 2012, il fonctionne quelques minutes puis s'éteind et se rallume. Quelqu'un a-t-il eu ce pb ? Peut-être y a-t-il une manip à faire sur le téléphone. Quand je le branche via l'usb, la voiture me dit que ça consomme trop d'electricité et le refuse.
Merci de vos lumières, je suis un peu perdu.
vaillant est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2015, 22h50   #322
Anor
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge
 
Avatar de Anor
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: Pont sur Seine
Messages: 414
J'aime: 70
Remercié 79 fois dans 40 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Something Voir le message
Personne alors ?
Bonsoir,

et bien après essais, le 4S déjà connecté en BT pour le téléphone puis connexion pour le streaming audio : ça marche !!

++

Anor
__________________
Parler d'écologie, c'est bien. Mettons en pratique bon sang !!
Ma Toyota est fantastique
Anor est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2015, 22h53   #323
Anor
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge
 
Avatar de Anor
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: Pont sur Seine
Messages: 414
J'aime: 70
Remercié 79 fois dans 40 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par falcon Voir le message

Ça ne vient pas de Cortana, mais d'une fonctionnalité à part implantée dans les Windows Phone depuis la version 7.5 si mes souvenirs sont bons.
C'est pour cela que même avec Cortana Beta (Pour une intelligence artificielle, ça fait bizarre de l'avoir en Beta ) installée sur mon Android, ça lit pô les SMS.

Merci pour l'info.

++

Anor
__________________
Parler d'écologie, c'est bien. Mettons en pratique bon sang !!
Ma Toyota est fantastique
Anor est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2015, 12h49   #324
Something
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: Lyon
Messages: 21
J'aime: 11
Remercié 3 fois dans 2 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Anor Voir le message
J'avoue que j'ai synchronisé l'Android en audio mais pas le 4S. Je vais essayer et je te dirai quoi.
++

Anor
Ca marche merci, du coup je viens de changer le 4S pr un android... faut que je teste
Something est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2015, 15h44   #325
valkariaspain
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: Grez sur loing
Messages: 26
J'aime: 4
Remercié 8 fois dans 3 messages
Par défaut Téléphone Wiko Ridge fab

Bonjour,

je viens de changer mon téléphone pour un wiko ridge fab 4G, et j'aimerai le connecté en bluetooth sur ma prius 3, avant j'avais aussi un wiko mais je l'avais fait faire par mon concessionnaire et j'aimerai cette fois arrivé a le faire seule, comme je suis blonde un peu de compassion svp
valkariaspain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2015, 16h46   #326
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 19 241
J'aime: 6 883
Remercié 7 964 fois dans 4 426 messages
Par défaut

....NO OLVIDADA.....Girl......!
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2015, 16h50   #327
valkariaspain
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: Grez sur loing
Messages: 26
J'aime: 4
Remercié 8 fois dans 3 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Ageasson Voir le message
....NO OLVIDADA.....Girl......!
No compredo amigo , Me reconoces
valkariaspain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2015, 17h01   #328
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 19 241
J'aime: 6 883
Remercié 7 964 fois dans 4 426 messages
Par défaut

....Conocia Wakariagirls en su tiempo y me recuerdo de ellas ....Lyon 2006.....!
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2015, 17h17   #329
valkariaspain
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: Grez sur loing
Messages: 26
J'aime: 4
Remercié 8 fois dans 3 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Ageasson Voir le message
....Conocia Wakariagirls en su tiempo y me recuerdo de ellas ....Lyon 2006.....!
Tu viens au rassemblement des 10 ans ?
valkariaspain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2015, 17h34   #330
Ageasson
ageasson

Modèle: Prius 2 Sol Pack IPA MC
 
Avatar de Ageasson
 
Date d'inscription: novembre 2005
Localisation: Cantal
Messages: 19 241
J'aime: 6 883
Remercié 7 964 fois dans 4 426 messages
Par défaut

Hélas, je ne pense pas pouvoir y aller......et je n'ai plus de casquettes à vendre..
...Déjà, souviens toi du bon temps, j'avais trouvé Namur trop loin pour jouter avec toi.....En fait, je me débrouillerais bien pour y aller
car j'en crève d'envie, mais je ne sais si côté santé je serai réparé à ce moment là.......Alors, qui vivra verra.....!
__________________
...Pas un iota ne manque à ma Toto..!
Ageasson est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2015, 18h02   #331
valkariaspain
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: février 2012
Localisation: Grez sur loing
Messages: 26
J'aime: 4
Remercié 8 fois dans 3 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Ageasson Voir le message
Hélas, je ne pense pas pouvoir y aller......et je n'ai plus de casquettes à vendre..
...Déjà, souviens toi du bon temps, j'avais trouvé Namur trop loin pour jouter avec toi.....En fait, je me débrouillerais bien pour y aller
car j'en crève d'envie, mais je ne sais si côté santé je serai réparé à ce moment là.......Alors, qui vivra verra.....!
Quel plaisir cela serait pour moi de te voir, je pense assez fortement y aller
valkariaspain est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à valkariaspain de la part de :
Ageasson (09/09/2015)
Vieux 19/11/2015, 08h47   #332
Mike117
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: Reims, Champagne Ardenne
Messages: 9
J'aime: 1
Remercié 2 fois dans 2 messages
Par défaut

Bonjour à tous,

J'ai un souci avec le bluetooth dans mon Auris HSD de 2011.

J'ai un kit installé d'origine avec le petit micro noir près du plafonnier, avec commande vocale en appuyant longtemps sur le bouton mode.
J'ai ce volant :

Quand je téléphone ou je mets la musique, je n'ai que les enceintes dans la porte avant droit qui fonctionne.

Je pense que pour la téléphonie c'est normal, mais pour la musique, je ne comprends pas.

Merci pour vos réponses.
Mike117 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2016, 14h31   #333
alfa156
Participant trés actif
Modèle: P3 Dynamic
 
Avatar de alfa156
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Bois le Roi (77)
Messages: 380
J'aime: 0
Remercié 18 fois dans 15 messages
Par défaut

Bonjour à tous

Je n'arrive pas à appairer mon téléphone pour diffuser de la musique (oneplus one) avec ma p3 dynamic de 2009.
Aucun souci en ce qui concerne la fonction téléphone par contre.
En fait, le téléphone s'appaire bien, la musique est diffusée pendant 1 seconde puis ça se déconnecte pour me dire que le lecteur audio a été déconnecté (ou un truc du genre).

Un collegue est venu tester avec son Samsung GS5 et c'est pareil.

Vous avez une astuce ?

Merci
alfa156 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2016, 07h33   #334
aurone
Participant trés actif
Modèle: Prius 4
 
Avatar de aurone
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: Mont de marsan
Messages: 383
J'aime: 61
Remercié 239 fois dans 102 messages
Par défaut

Salut,

Je viens d'avoir le même soucis il y a quelques jours avec mon galaxy s6 : alors au final, j'ai tout repris à zéro :

- effacer tous les téléphones de la voiture
- effacer aussi les lecteurs audio portables
- recommencer depuis le début pour l'appairage et prier pour que ça fonctionne

Non, plus sérieusement, le système Toyota est assez capricieux et j'ai moi même pas vraiment compris pourquoi ça s'est mis à marcher au bout de la 3 ème fois sans raison particulière. Ca m'avait fait le même cirque avec mon S3 et pareil avec mon Lumia 830 il y a un an

edit: ça faisait pareil que toi, connexion voix seulement, et le lecteur audio qui se déconnecte instantanément.
aurone est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2016, 11h00   #335
alfa156
Participant trés actif
Modèle: P3 Dynamic
 
Avatar de alfa156
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Bois le Roi (77)
Messages: 380
J'aime: 0
Remercié 18 fois dans 15 messages
Par défaut

Merci. Je vais tester en reinititialisant tout ça alors
alfa156 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2016, 18h20   #336
alfa156
Participant trés actif
Modèle: P3 Dynamic
 
Avatar de alfa156
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Bois le Roi (77)
Messages: 380
J'aime: 0
Remercié 18 fois dans 15 messages
Par défaut

Bon ben ça n'a pas fonctionné.....
alfa156 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 08h09   #337
aurone
Participant trés actif
Modèle: Prius 4
 
Avatar de aurone
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: Mont de marsan
Messages: 383
J'aime: 61
Remercié 239 fois dans 102 messages
Par défaut

As-tu réussi à supprimer les lecteurs audio portable dans les options audio ? (via le menu système)

Dans les paramètres d'Android, vérifie que tu as bien la voix et l'audio coché pour cette connexion bluetooth.
aurone est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 20h11   #338
alfa156
Participant trés actif
Modèle: P3 Dynamic
 
Avatar de alfa156
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Bois le Roi (77)
Messages: 380
J'aime: 0
Remercié 18 fois dans 15 messages
Par défaut

Non effectivement je n'avais pas trouvé ce menu. Et maintenant ça fonctionne impec ! Grâce à toi. Merci mille fois !
alfa156 est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à alfa156 de la part de :
aurone (31/01/2016)
Vieux 11/03/2016, 17h53   #339
Patmeaux
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: février 2016
Localisation: Meaux77
Messages: 9
J'aime: 4
Remercié 0 fois dans 0 messages
Question temps de chargement ?

bonjour

ça y est j ai ma première prius (p3 dynamique 2010avec l auto radio pas le gps)

j'ai donc décidé de télécharger mon annuaire de smartphone (Samsung galaxie s4 gt-9505) pour utiliser la fonction main libre. j'ai suivit les instructions (en anglais) l' écran à fini par afficher "transfert " de façon fixe pendant assez longtemps pour que je perde patience et éteigne le véhicule.
quelqu un aurait il une idée du temps de chargement d un annuaire d une cinquantaine de noms ?
Patmeaux est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2016, 08h59   #340
croutee
Participant
Modèle: Prius 3 MC
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Grenoble
Messages: 32
J'aime: 12
Remercié 5 fois dans 4 messages
Par défaut

Bonjour,

J'ai récemment acheté un iphone 5 et s'il se connecte sans problème à ma prius (prius 3 MC dynamic 15" de 2012 avec GPS), je n'ai plus accès à mon répertoire via la voiture.

Je n'avais jamais eu ce soucis avec mon vieux samsung b2100.

Est-ce qu'il y a un réglage particulier à faire ?

Edit : j'ai finalement réussi en réessayant ce matin. J'ai enlevé les autres appareils jumelés (ancien téléphone et ipod) et j'ai trouvé l'option "mise à jour de l'annuaire" dans les réglages de l'autoradio (touche "setup" je crois)
croutee est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
bluetooth

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h39.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 258,794,432


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory