Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/06/2010, 16h47   #161
OpyKanoba
Participant hyperactif
Modèle: Vendeur Toy'
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: Créteil
Messages: 571
J'aime: 1
Remercié 46 fois dans 37 messages
Par défaut

Je ne comprends pas bien ta question ?
OpyKanoba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/07/2010, 15h35   #162
Richard
Participant hyperactif
Modèle: Prius AWD
 
Avatar de Richard
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: Genève
Messages: 633
J'aime: 20
Remercié 116 fois dans 59 messages
Par défaut

S'il s'agit bien de la mienne, elle fait référence au transfert d'annuaire du HTC Hero dans la Prius depuis la mise à jour du Hero en 2.1 et concerne les gens dans le même cas que moi (mais pas celui de microgalil), la Prius n'étant a priori pas coupable (encore qu'une mise à jour bluetooth est peut-être dispo chez le concessionnaire).
Richard est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2010, 16h07   #163
greenbelt
Participant actif
Modèle: Prius 3 dynamic
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Montreal
Messages: 163
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut streaming audio sans NAV

Bonjour a tous,

le streaming audio pour prius sans NAV est-il possible ? En particulier,
avec un android 2.1, faut-il une application specifique ?

La connexion se ferait par bluetooth AD2P.
__________________
--------------------------------------------------------------------------
Prius 3 Dynamic Blanc Pur/Interieur Gris fonce avec radar de recul.
greenbelt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2010, 17h35   #164
filou777
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: Croissy sur Seine
Messages: 1
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Comportement différent P2 et P3 pour les touches tél du volant

Bonjour,

Il me semble qu'avec la P2, quand on appuyait sur la touche raccroché Tél du volant on revenait sur la carte GPS...
Sur la P3, on reste sur l'écran de téléphonie, quand on appuie sur cette touche.
AI je bonne mémoire, y a t'il un palliatif ?

Merci.
filou777 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2010, 18h34   #165
Toyoda
Junior
Modèle: Prius 4 PHV
 
Avatar de Toyoda
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: Bourg lès Valence
Messages: 28
J'aime: 3
Remercié 6 fois dans 3 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par yoyoz Voir le message
Bonjour,

jusqu'à présent je n'avais aucun problème avec mon BlackBerry bold
...
, mais depuis la mise à jour ECU/ABS le transfert s'arrête
...
Même en insérant ou supprimant des contacts.
Bonjour,

Comme toi je soupçonne une fiche contact vérolée, mais apparemment en regard de tes essais....
En tant qu' emmerdologue je te conseil d'effacer ton BlackBerry, et de le ré-enregistrer.

Amitié Toyoda
__________________
Prius 4 PHV Gris Atlas intérieur Clair 07/2017.
Toyoda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2010, 15h22   #166
Harpix
Participant trés actif
Modèle: Lexus IS300h
 
Date d'inscription: janvier 2010
Localisation: Haute-Savoie
Messages: 269
J'aime: 105
Remercié 64 fois dans 38 messages
Par défaut Samsung Player Five (S5560)

Bonjour,

Je viens de changer de téléphone. J'ai opté pour un Samsung après avoir constaté avec l'outil de vérification de compatibilité Toy que toute la gamme avait l'air de bien se marier avec la Prius.
Et bien bingo, appel main-libre ok bien sur, transfert complet du répertoire en une fois et lecture audio fonctionnent aussi parfaitement.
Le transfert en une fois est quand même super confortable quand on fait une mise à jour de son répertoire, le nouveau remplaçant intégralement l'ancien.
__________________
-----
Questionnaire de présentation
Harpix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2010, 08h43   #167
Siegfried76
Participant hyperactif
Modèle: Prius 2 MC Sol Pack JBL
 
Avatar de Siegfried76
 
Date d'inscription: juillet 2010
Localisation: Le Havre (76)
Messages: 1 426
J'aime: 97
Remercié 52 fois dans 43 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Harpix Voir le message
Le transfert en une fois est quand même super confortable quand on fait une mise à jour de son répertoire, le nouveau remplaçant intégralement l'ancien.
Faut que je le fasse ça
__________________
PRIUS II 2006 Linéa Sol Pack JBL
Défi conso
Ma galerie photo sur FlickR
Siegfried76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2010, 13h21   #168
zeffix
Prius Touring Club

Modèle: CHR PREMIER 2020
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: RENNES
Messages: 863
J'aime: 1 392
Remercié 662 fois dans 241 messages
Par défaut Et pour l auris hybride lounge ???

Connexion iphone gs3 os4
Voila un sujet récurant qui revient sur la "carpette volante"
Impossible d'effectuer le transfert de l'annuaire sur le GPS partie Tél de cette AURIS HSD ! Celui ci refuse le nom de l'iphone et j'ai beau supprimer CAR MULTIMEDIA il revient sans cesse donc pas moyen de lire la liste des contacts enregistrée sur l'Iphone.
Par contre ce dernier s'appaire bien avec l'AURIS mais au moment de vouloir transferer les contacts il retourne sur CAR MULTILEDIA
Le seul moyen est de laisser l'Iphone sur CAR MULTIMEDIA et d'enregistrer un par un les contacts. Dans ce cas cela fonctionne mais ce n'est pas normal ! Si quelqu'un possesseur d'une AURIS HSD LOUNGE et d'un IPHONE possede la solution je suis preneur
Merci a tous.
__________________
' 4 PRIUS, 1 CIVIC, 1 INSIGHT je roule NOW en AURIS LOUNGE
Avec la santé...profitons de la vie au maximum
__________________
' 4 PRIUS(II&III), 1 CIVIC, 1 INSIGHT, 1 AURIS,1 YARIS , LEXUSCT200 Passion, PRIUS DYNAMIC PHR et LOUNGE rechargeable ! AURIS2 HSD STYLE PANO pack lounge IS 300hFsport AURIS 2015 BLANCHE EXECUTIVE PANO P 4 puis CHR Graphic PRIUS PHV RECHARGEABLE 2018 BLANC NACRE TOIT SOL ,LEXUS 300 h sport TO, COROLLA 180 Pack Teckno et CHR Premier 180
Avec la santé...profitons de la vie au maximum
zeffix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2010, 15h30   #169
Siegfried76
Participant hyperactif
Modèle: Prius 2 MC Sol Pack JBL
 
Avatar de Siegfried76
 
Date d'inscription: juillet 2010
Localisation: Le Havre (76)
Messages: 1 426
J'aime: 97
Remercié 52 fois dans 43 messages
Par défaut

je ne sais pas comment transférer le répertoire de l'Iphone?
Quelqu'un a t-il un conseil?

Merci de votre aide.
__________________
PRIUS II 2006 Linéa Sol Pack JBL
Défi conso
Ma galerie photo sur FlickR
Siegfried76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2010, 19h49   #170
lmd
Moderateur


Modèle: Tesla 3 LR
 
Avatar de lmd
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Le Perreux sur Marne
Messages: 2 711
J'aime: 130
Remercié 1 207 fois dans 395 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Siegfried76 Voir le message
je ne sais pas comment transférer le répertoire de l'Iphone?
Quelqu'un a t-il un conseil?

Merci de votre aide.
J'ai n'ai pas testé avec la P2. Par contre tu peux regarder ici, il y a surement des infos à prendre ...
__________________
Prius 2 -> Prius 3 -> Prius 4 -> Tesla 3 LR.
lmd est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2010, 20h33   #171
Siegfried76
Participant hyperactif
Modèle: Prius 2 MC Sol Pack JBL
 
Avatar de Siegfried76
 
Date d'inscription: juillet 2010
Localisation: Le Havre (76)
Messages: 1 426
J'aime: 97
Remercié 52 fois dans 43 messages
Par défaut

Merci LMD je vais voir
__________________
PRIUS II 2006 Linéa Sol Pack JBL
Défi conso
Ma galerie photo sur FlickR
Siegfried76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/10/2010, 17h01   #172
Frenchy
Participant
Modèle: Prius III lounge Gris Aluminium métallisé(ref:1F7)
 
Avatar de Frenchy
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Val d'Oise
Messages: 38
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Pb lg gc900

Bonjour à tous,

Sur ma P3 Lounge jusqu'a present la connexion bluetooth avec mon LG GC900 fonctionnait admirablement bien, hors maintenant il est revèche le bougre! à savoir:lorsque je compose ou appel un contact (touche tel vert tactile sur l'écran de la voiture)le système de la P3 me dit vérifier votre tel.. je veirifie et tout va normalement..mais le système ambarqué se refuse à composer, en revanche si je compose à partir du LG no pb j'entend et je parle avec le système embarqué..ai je été claire? en tous les cas merci à tous par avance de vos réponses (je me répète après 5 RAV4 je ne reviendrais pas en arrière j'adore ma prius 3 et je continuerais..)j'aimerais pouvoir sortir de ce mauvais pas merci
Frenchy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2010, 19h17   #173
guinness
Participant hyperactif
Modèle: Prius3 et Nissan Leaf
 
Avatar de guinness
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Ile de France
Messages: 507
J'aime: 17
Remercié 125 fois dans 76 messages
Par défaut clavier verrouillé?

Je n'ai pas le même téléphone mais sur le mien quand le clavier est verrouillé je ne peux pas passer d'appel en bluetooth (je peux comprendre la logique pour une oreillette).
guinness est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2010, 10h25   #174
les noisettes
Participant trés actif
Modèle: Prius 2
 
Avatar de les noisettes
 
Date d'inscription: août 2007
Localisation: Bruxelles / Belgique
Messages: 450
J'aime: 17
Remercié 37 fois dans 18 messages
Par défaut Nokia C7

Coucou tout le monde,
Je compte changer de GSM et je regarde le Nokia C7. Est-ce que l'un de vous l'a déjà testé sur sa voiture ( bluetooph, transfert , etc ...) . Jusqu'à présent, j'avais un IPhone, mais tous mes interlocuteurs ont toujours râlé sur la qualité du son...
__________________
Depasser l'ego pour découvrir le soi ...
les noisettes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2010, 11h06   #175
vr1ce
Participant trés actif
Modèle: Prius 2
 
Avatar de vr1ce
 
Date d'inscription: juin 2006
Localisation: Chamalières
Messages: 443
J'aime: 177
Remercié 44 fois dans 26 messages
Par défaut

J'ai un Nokia 5800 et aucun problèmes avec le BT de la PII.
Le son est très satisfaisant, l'écran indique l'état de la batterie du tel.

Deux petits problèmes tout de même : je n'ai toujours pas réussi a transférer d'un bloc le répertoire et le BT s'emmêle un peu les pinceaux lorsque la prise jack est branchée sur le téléphone (comme s'il se déconnectait parfois)
vr1ce est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2010, 12h35   #176
les noisettes
Participant trés actif
Modèle: Prius 2
 
Avatar de les noisettes
 
Date d'inscription: août 2007
Localisation: Bruxelles / Belgique
Messages: 450
J'aime: 17
Remercié 37 fois dans 18 messages
Par défaut

Merci pour ton explication Vr1ce. Tous les Nokia que j'avais avant marchaient très très bien. Mais effectivement, pour le transfert des noms, ça a toujours été un problème ... Tant pis ! Je reviendrai raconter ça le 25/12
__________________
Depasser l'ego pour découvrir le soi ...
les noisettes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2010, 22h58   #177
Tho-Radia
Participant
Modèle: Prius 3 Lounge 2009
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: LIMOGES
Messages: 87
J'aime: 0
Remercié 15 fois dans 8 messages
Par défaut

Bonjour,

Je viens d'acheter une Prius III.

J'ai réussi à connecter mon téléphone et à passer des appels avec le Bluetooth. Mais je n'arrive pas à transférer mes contacts.

J'ai un Samsung Spica sous Android 2.1.
Quelqu'un a-t-il réussi à transférer l'annuaire de son Spica vers la voiture ?
Tho-Radia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 17h34   #178
guinness
Participant hyperactif
Modèle: Prius3 et Nissan Leaf
 
Avatar de guinness
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Ile de France
Messages: 507
J'aime: 17
Remercié 125 fois dans 76 messages
Par défaut

J'ai un téléphone sous Android 2.2 et le transferts des contacts se fait très bien (d'un coup). Peut-être peux-tu regarder si ton Spica peut être upgradé en 2.2?
guinness est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 18h45   #179
Tho-Radia
Participant
Modèle: Prius 3 Lounge 2009
 
Date d'inscription: novembre 2010
Localisation: LIMOGES
Messages: 87
J'aime: 0
Remercié 15 fois dans 8 messages
Par défaut

J'ai fait un nouvel essai ce soir et j'ai réussi à passer quelques contacts.
Ca fonctionne mais à condition de faire le transfert des contacts un par un. Sur d'autre téléphone, je pense qu'il doit être possible de faire passer tout le répertoire en une fois.
Tho-Radia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2010, 18h50   #180
guinness
Participant hyperactif
Modèle: Prius3 et Nissan Leaf
 
Avatar de guinness
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Ile de France
Messages: 507
J'aime: 17
Remercié 125 fois dans 76 messages
Par défaut

Oui, je confirme qu'avec Android 2.2 le transfert se fait d'un seul coup pour tous les contacts.
guinness est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
bluetooth

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h40.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 258,794,475


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory