Le site WEB du Prius Touring Club Votes AG 2019  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Auris Hybride > Auris - GPS / Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/01/2014, 01h24   #101
Did77
Participant actif
Modèle: Prius 3 Plug-in + Yaris HSD
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Ile de France (77)
Messages: 170
J'aime: 6
Remercié 49 fois dans 32 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par papygrimpe Voir le message
Oui Waze est vraiment pas mal mais illégal
Inforad lui est conforme a la loi et c'est une entreprise francaise SVP avec son certificat de conformité et gros plus pour moi : mon smartphone reste libre pour les appel et sa batterie pleine.
Il est clair que Waze n’est pas conforme à la loi Française pour le signalement des radars. Mais personnellement ce n’est pas pour cela que je l’utilise. Il est vraiment bluffant pour trouver la route la plus rapide dans la circulation encombrée de la région parisienne et signaler les accidents, voitures arrêtées, etc.
Même si le signalement des radars est retiré de l’application, je continuerai à l’utiliser.
Mon iPhone se recharge quand je suis en voiture puisqu’il est branché sur une prise USB. L’application n’empêche pas de passer et recevoir des appels tout en continuant à l’utiliser, c’est beau le multitâche.
__________________
Prius III Plug-in Dynamic - Blanc Pur - Touch&Go+
Did77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2014, 15h11   #102
JeanB
Admin


Modèle: Prius 2 01/2005 130.000 km
 
Avatar de JeanB
 
Date d'inscription: août 2007
Localisation: Rouen
Messages: 2 947
J'aime: 1 864
Remercié 2 928 fois dans 1 061 messages
Par défaut

Vous devriez consulter les discussions Touch & Go de cette section du forum :
Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie

Pour autant que je sache les Touch & Go sont les mêmes sur les différents modèles Toyota qui proposent ces options.
__________________
Vous postez depuis un smartphone ou une tablette ?
Raison de plus pour prévisualiser, relire, et probablement corriger votre message !
JeanB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2014, 13h57   #103
CoolRaoul
Participant hyperactif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de CoolRaoul
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Marseille
Messages: 509
J'aime: 55
Remercié 179 fois dans 106 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par dd1090 Voir le message
Bon, pour finir tout fonctionne sauf le calendrier et les mails.
Ce qui correspond à ce que donne la matrice de compatibilité sur le site Toyota (et encore les SMS n'y sont pas donnés comme supportés)

(cf: http://i.imgur.com/r6oEMNB.png)
CoolRaoul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2014, 14h43   #104
VannTag
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Nantes
Messages: 41
J'aime: 3
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut problème RDS auris I

Bonjour;

J'ai un petit problème avec mon autoradio, quand je fais de longues distances, la radio est incapable de retrouver les stations que j'ai enregistrées. Pourtant j'ai bien activé le tp, le ta, ect....

Si je reste sur la même radio tout le long, pas de problème, il change bien de fréquence. Mais si je change avec une station mémorisée et qui n'a plus la même fréquence là où je me trouve, il est ne la retrouve pas.

Mon autoradio est le gps qui est dans l'auris lounge. Sauf que moi c'est une executive connect. Je crois que le numéro c'est BP9001.

Avez vous le même problème?

Je crois que c'est, grosso modo, le même modèle que la prius. Dans la prius aussi il y a ce problème? Je demande car je vais peut-être passer sur prius 3 (non mc) à la fin de l'année.

Ah et je ne peux pas trouver une adresse avec le code postal, ce n'est pas disponible. Vous aussi?

La version de dvd est 2011-2012. Si j’achète la dernière version cela va t il mettre à jour juste la carte ou aussi le logiciel du GPS?

Merci pour votre réponses
VannTag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2014, 15h41   #105
JeanB
Admin


Modèle: Prius 2 01/2005 130.000 km
 
Avatar de JeanB
 
Date d'inscription: août 2007
Localisation: Rouen
Messages: 2 947
J'aime: 1 864
Remercié 2 928 fois dans 1 061 messages
Par défaut

Les codes postaux ne figurent dans la cartographie que pour quelques pays. Dont la France ne fait toujours pas partie.
__________________
Vous postez depuis un smartphone ou une tablette ?
Raison de plus pour prévisualiser, relire, et probablement corriger votre message !
JeanB est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à JeanB de la part de :
VannTag (14/01/2014)
Vieux 14/01/2014, 16h51   #106
VannTag
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Nantes
Messages: 41
J'aime: 3
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut merci

Citation:
Envoyé par JeanB Voir le message
Les codes postaux ne figurent dans la cartographie que pour quelques pays. Dont la France ne fait toujours pas partie.
Merci beaucoup.

Ca fait un peu archaïque.

Sinon pour le rds vous avez le même "problème"?

Merci.
VannTag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2014, 19h51   #107
daniel-51
Participant hyperactif
Modèle: Prius II SOLPACK JBL de 2007
 
Avatar de daniel-51
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: marne, Chalons en Champagne
Messages: 2 177
J'aime: 1 382
Remercié 1 557 fois dans 737 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par VannTag Voir le message
Bonjour;

J'ai un petit problème avec mon autoradio, quand je fais de longues distances, la radio est incapable de retrouver les stations que j'ai enregistrées. Pourtant j'ai bien activé le tp, le ta, ect....

Si je reste sur la même radio tout le long, pas de problème, il change bien de fréquence. Mais si je change avec une station mémorisée et qui n'a plus la même fréquence là où je me trouve, il est ne la retrouve pas.
sur la PII, c'est pareil. je ne connais pas d'autoradio qui mets à jour via le RDS les station enregistrée.
En effet, il faudrait écouter chaque fréquence des mémoires enregistrée, avec donc autant de tuner que de mémoire ???
Le poste met à jour la station sur laquelle elle est calée.

sinon, il ne reste plus qu'a attendre le DAB, mais en France, on a pris pas mal de retard, avec la volonté d'utiliser une norme rien qu'a nous, alors que tous les autres pays ont choisi le DAB.....
__________________
Daniel
ma consomation sur spritmonitor.dehttp://images.spritmonitor.de/330829.png
Mon record sur : PDRCA : 2,9 l/100km PDRIDF : 3,3 l/100km PDRBN : 3,6 l/100km
daniel-51 est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à daniel-51 de la part de :
VannTag (14/01/2014)
Vieux 14/01/2014, 19h53   #108
Lenormand
Participant trés actif
Modèle: Auris Hybrid
 
Avatar de Lenormand
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Paris Est et Phare Ouest
Messages: 475
J'aime: 17
Remercié 68 fois dans 43 messages
Par défaut RDS capricieux

Edith ! Oops ! Grillé par daniel-51
Néanmoins je confirme que la recherche RDS s'active sur des stations mémorisées ...

Effectivement nous l'avons souvent déploré le système audio (en particulier le RDS) est décevant dès que l'on s'éloigne des grands axes voire que l'on fréquente des régions mal couvertes par les antennes relais En revanche je ne sais pas s'il fonctionne mieux sur Prius III ?
__________________
Prius II gris métal foncé puis Auris HSD I noire puis Auris HSD II Style bleu glacier.
Pour la route Rav4 essence 4x4 Boite "auto" En attente RAV4 HSD Lounge AWD
Lenormand est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Lenormand de la part de :
VannTag (14/01/2014)
Vieux 14/01/2014, 21h12   #109
VannTag
Participant
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: janvier 2011
Localisation: Nantes
Messages: 41
J'aime: 3
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par daniel-51 Voir le message
sur la PII, c'est pareil. je ne connais pas d'autoradio qui mets à jour via le RDS les station enregistrée.
En effet, il faudrait écouter chaque fréquence des mémoires enregistrée, avec donc autant de tuner que de mémoire ???
Le poste met à jour la station sur laquelle elle est calée.

sinon, il ne reste plus qu'a attendre le DAB, mais en France, on a pris pas mal de retard, avec la volonté d'utiliser une norme rien qu'a nous, alors que tous les autres pays ont choisi le DAB.....
Bonsoir.

Sur mon ancienne c4 il y avait même la liste des radios qu'elle captait à un instant t. Je pense qu'elle faisait un balayage régulier des fréquences.

De plus elle se basait sur le nom de la radio et non juste sur la fréquence pour la retrouver.

Enfin bon c'est pas grave. Merci pour vos réponses.
VannTag est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2014, 00h01   #110
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 499 fois dans 326 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par VannTag Voir le message
Bonsoir.

Sur mon ancienne c4 il y avait même la liste des radios qu'elle captait à un instant t.
Pour info l'autoradio Touch des Toyota plus récentes fait cela.
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2014, 08h51   #111
Pizzabad
Prius Touring Club

Modèle: Prius 4 Lounge / Prius PHV
 
Avatar de Pizzabad
 
Date d'inscription: août 2011
Localisation: Près de Reims (51)
Messages: 2 577
J'aime: 2 428
Remercié 2 332 fois dans 919 messages
Par défaut

Oui le Touch & Go Pro de ma P+ le fait aussi (et mon Ampera idem).


Sent from my iPhone using Tapatalk
Pizzabad est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2014, 12h29   #112
Prius56
Membre Honorifique

Modèle: Yaris Hybride DynamicPrius 3 Plug in 1F7 "Lounge "
 
Avatar de Prius56
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Bretagne Golfe du Morbihan
Messages: 2 094
J'aime: 4 423
Remercié 357 fois dans 132 messages
Smile Radio

Bonjour,

Sur la PHR (12/2012) je dispose aussi des:

- 6 Stations préréglées (en FM)

- de la liste sur 3 "volets" de toutes les stations captées à l'instant T.
__________________
Prius 2, 3 & PHR, Yaris Hybride Mac OS 10.7.5
Prius56 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2014, 12h45   #113
CoolRaoul
Participant hyperactif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de CoolRaoul
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Marseille
Messages: 509
J'aime: 55
Remercié 179 fois dans 106 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Prius56 Voir le message
Sur la PHR (12/2012) je dispose aussi des:

- 6 Stations préréglées (en FM)

- de la liste sur 3 "volets" de toutes les stations captées à l'instant T.
J'ai aussi ces 3 volets et je n'ai pas trouvé comment on peut forcer la mise à jour de ces derniers.

Il m'a enregistré une station avec un nom erroné (récupéré d'apres les infos RDS) et j'aimerai corriger ça.
Je me demande aussi comment ça se passe quand plus de 3X6 stations sont a proximité.
CoolRaoul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2014, 12h54   #114
willybzh
Participant trés actif
Modèle: P+ MC Dynamic
 
Avatar de willybzh
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: 29 - Kemper
Messages: 350
J'aime: 52
Remercié 83 fois dans 64 messages
Par défaut



Citation:
Envoyé par CoolRaoul Voir le message
J'ai aussi ces 3 volets et je n'ai pas trouvé comment on peut forcer la mise à jour de ces derniers.

Il m'a enregistré une station avec un nom erroné (récupéré d'apres les infos RDS) et j'aimerai corriger ça.
Je me demande aussi comment ça se passe quand plus de 3X6 stations sont a proximité.


Voila mes réponses :
- pour la mise à jour c'est automatique "chez moi"
- pour les noms bizarres on ne peut pas les modifiés ou alors il y a un menu caché (un peu dangereux en roulant) ; certaines stations affichent le nom de la chanson/artiste en cours de diffusion et sa reste buggé dessus.
- pour les 18 stations trouvées je crois que c'est déjà pas mal ! Mais en faisant une recherche manuelle tu peux en trouvé d'autre ?
willybzh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2014, 13h05   #115
CoolRaoul
Participant hyperactif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de CoolRaoul
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Marseille
Messages: 509
J'aime: 55
Remercié 179 fois dans 106 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par willybzh Voir le message
- pour la mise à jour c'est automatique "chez moi"
Dans mon cas la station est toujours bloquée sur le titre de l'émission diffusée en RDS la première fois ou ça l'a détectée.
Pas eu de mise a jour auto depuis.

Citation:

- pour les noms bizarres on ne peut pas les modifiés ou alors il y a un menu caché (un peu dangereux en roulant) ; certaines stations affichent le nom de la
chanson/artiste en cours de diffusion et sa reste buggé dessus.
Voila c'est ca, mais je n'ai pas trouvé le menu caché non plus (mais si il existe rien n'obligerai à l'utiliser en roulant j'espère )

Citation:

- pour les 18 stations trouvées je crois que c'est déjà pas mal ! Mais en faisant une recherche manuelle tu peux en trouvé d'autre ?
Pas testé non, mais comme il m'en a détecté *pile* 18 ce serait une drole de coincidence que ce soit exactement le nombre de stations dans ma zone
CoolRaoul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2014, 14h34   #116
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 499 fois dans 326 messages
Par défaut

Ce serait drôle si tous les possesseurs du système Touch, qu'ils aient une Prius truc ou une Auris machin (voire un RAV+ ), confirmaient les uns après les autres que "oui, moi aussi j'ai bien ça aussi sur ma Yaris, aussi"

@coolraoul : je n'ai pas trouvé non plus comment corriger cela, mais si ça peut nous consoler tous, le même bug était vite apparu sur le poste RDS de mon CR-V pour une ou deux des 12 radios que j'avais enregistrées, et je l'avais traîné jusqu'à la revente ...

edit après lecture du dernier post : je suis convaincu qu'il n'en affiche que 18 que parce qu'il est limité à 18, et qu'il y en a bien sûr d'autres. Je suppose et espère qu'il affiche les 18 ayant un signal élevé ...
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2014, 17h34   #117
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 94 Val de marne
Messages: 4 417
J'aime: 1 837
Remercié 1 206 fois dans 521 messages
Par défaut Note modo

Attention , une discussion est ouverte maintenant pour les modèles AURIS 2 ICI
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 12h22   #118
breathe
Participant
Modèle: Auris I HSD Lounge
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Essonne
Messages: 38
J'aime: 1
Remercié 23 fois dans 10 messages
Par défaut

Bonjour,

Nouveau possesseur d'une Auris avec GPS... je me rends compte que ce dernier est bien compliqué comparé à la simplicité de celui de ma Mondeo...

Y'a-t-il possibilité de mettre le zoom en "auto", genre qu'il zoom en avant à l'arrivée de l'intersection et en arrière sur autoroute, donc en fonction de la vitesse?

Et peut on simplement l'éteindre, donc pouvoir rester sur CD ou les radios sans que la carte revienne au bout de 10sec...

Merci
breathe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/03/2014, 09h43   #119
jml69300
Junior
Modèle: Auris HSD Dynamic Connect
 
Avatar de jml69300
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Banlieue lyonnaise
Messages: 13
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par breathe Voir le message
Bonjour,

......

Et peut on simplement l'éteindre, donc pouvoir rester sur CD ou les radios sans que la carte revienne au bout de 10sec...

Merci
Dans le menu de configuration de l'affichage, il y a une fonction qui permet de mettre ON/OFF le retour automatique sur la navigation
jml69300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2014, 15h26   #120
Mathieu.D
Participant actif
Modèle: P3 Dynamic Navi 2009
 
Avatar de Mathieu.D
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: Bourgoin Jallieu (38)
Messages: 173
J'aime: 95
Remercié 85 fois dans 40 messages
Par défaut

Toutafé !

En effet je me suis déjà faitla réflexion sur un zoom auto et je n'ai rien vu a ce sujet dans le manuel d'utilisation...

C'est un gps qui commence a accuser le poids des ans.
__________________
Ex-Prius 3
Honda HRV 2016 130 CVT
Mathieu.D est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h48.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 241,145,791


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory