Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/05/2013, 11h08   #261
tcaillet
Participant actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Chambéry
Messages: 122
J'aime: 5
Remercié 25 fois dans 22 messages
Par défaut

Si c'est une P3 sans nav (avec le ridicule affichage qui fait vieillot) pas d'AD2P, seul possibilité l'entrée aux. Pour ma part le Galaxy Note a droit à son support dédié.

Et pour les contacts, pas d'autres solutions que de les rentrer un par un, je n'ai rentré que les plus importants.
tcaillet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2013, 11h48   #262
bigouden62
Prius Touring Club

Modèle: Prius 3 TOS 2009
 
Avatar de bigouden62
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Rives droite de la Seine dans le 27
Messages: 339
J'aime: 161
Remercié 91 fois dans 53 messages
Par défaut

Bonjour.

J'ai un Sony xperia S, y a t'il un tutoriel qqpart pour le paramatrer avec la voiture ? Une P3 Dynamic sans GPS...

Merci
__________________
Une main pour soi, une main pour le bateau et en cas de mauvais temps, rajoutes trois doigts...
bigouden62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/09/2013, 08h34   #263
CoolRaoul
Participant hyperactif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de CoolRaoul
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Marseille
Messages: 529
J'aime: 62
Remercié 188 fois dans 110 messages
Par défaut

Bonjour,

NB: merci de me dire si je suis hors sujet dans le fil mais je n'en ai pas trouvé correspondant mieux à ma question.

J'ai appairé mon téléphone avec ma nouvelle Prius et ça a synchronisé les contacts.

Entre temps j'ai fait des correction sur certaines fiches contacts mais je n'ai pas trouvé comment forcer une synchro (c'est les informations non corrigées qui apparaisent dans le vehicule.) Qui saurais me dire comment faire la manip?

Pour info il s'agit d'un Nokia N66 (mon smartphone habituel est en SAV) mais je ne pense pas que le modèle soit important ici.
CoolRaoul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/09/2013, 20h52   #264
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 94 Val de marne
Messages: 4 454
J'aime: 1 879
Remercié 1 224 fois dans 534 messages
Wink

Ben, je prendrai la solution de "facilité", CAD supprimer l'ancien appairage, et en refaire un nouveau, qui du coup sera avec les corrections
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/09/2013, 21h54   #265
CoolRaoul
Participant hyperactif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de CoolRaoul
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Marseille
Messages: 529
J'aime: 62
Remercié 188 fois dans 110 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par panda94 Voir le message
Ben, je prendrai la solution de "facilité", CAD supprimer l'ancien appairage, et en refaire un nouveau, qui du coup sera avec les corrections
C'est sur que j'ai aussi pensé a cette solution

Mais si il faut faire l'appairage à chaque modif d'un contact c'est un peu lourd quand même.
CoolRaoul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2013, 15h52   #266
patrick68
Junior
Modèle: Prius 3 lounge 2010
 
Avatar de patrick68
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: Près de Colmar
Messages: 5
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Ios7

Bonjour ,

Je possède donc une Prius Version Lounge mod 2010 avec l'autoradio GPS tactile avec la façade qui s'ouvre et depuis l'installation du nouveau IOS7 je n'arrive plus a passer d'une musique à une autre avec les commandes de mon autoradio lors de l'écoute de musique via mon iPhone .
Avez vous le même problème ?
Il y a t'il une solution ?

Merci
Cordialement

Patrick
patrick68 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2013, 18h18   #267
patrick68
Junior
Modèle: Prius 3 lounge 2010
 
Avatar de patrick68
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: Près de Colmar
Messages: 5
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Ios7

re bonjour ,

Pour info , au moment ou j'ai écrit le message précédent , une nouvelle mise à jour de IOS7 a été disponible , je l'ai téléchargé et mon problème a été résolu

Cordialement

Dernière modification par priusfan ; 10/11/2013 à 12h41 Motif: merci de ne pas répéter le message précédent
patrick68 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2013, 04h26   #268
marcusdu22
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: mur de bretagne
Messages: 9
J'aime: 0
Remercié 11 fois dans 3 messages
Par défaut Téléphones/PDA compatibles avec le bluetooth

Bonjour
Prius dynamique gps .
tel WIKO cink king
installation sans soucis ..appairage et transfert des contacts en 2 minutes ....
son impeccable .
marcus
marcusdu22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/11/2013, 12h00   #269
papaours94
Participant
Modèle: prius 3 lounge solar
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: 94 - Champigny-sur-marne
Messages: 45
J'aime: 0
Remercié 1 fois dans 1 message
Par défaut

Perso, sur galaxy note 2 j'arrive a connecter en Bluetooth le telephone, mais pas pour la musique
__________________
No Pain No Gain
papaours94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2013, 13h14   #270
PY0679
Participant
Modèle: ex P3 lounge, ex CT 200h FSport, RX450H & P2 jbl
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: Cannes (06)
Messages: 97
J'aime: 1
Remercié 21 fois dans 14 messages
Par défaut

Salut, j'ai réussi à synchroniser tous mes contacts, par contre la numérotation vocale ne fonctionne pas, il m'indique "aucune marque vocale".
Que dois-je faire?
PY0679 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2013, 15h03   #271
Zoolander
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge 17"
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Nice
Messages: 315
J'aime: 26
Remercié 95 fois dans 60 messages
Par défaut

Je crois (sans en être sur, étant donné que je ne me suis jamais occupé de le faire) qu'il faut, pour chaque contact, enregistrer une "commande vocale".

C'est de la reconnaissance vocale à l'ancienne à ce qu'il me semble, à savoir que le système ne fait que comparer ce qu'il entend à une empreinte prédéfinie.

Mais je me trompe peut être...
Zoolander est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2013, 15h41   #272
virtuaboy
Participant
Modèle: Auris Touring Sports Lounge Blance Perlé + GPS
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Rochefort (Belgique)
Messages: 90
J'aime: 38
Remercié 11 fois dans 5 messages
Par défaut

Rien à voir avec la prius 3 ,mais ce sujet étant plus... suivi ? Enfin, soit !

Impossible pour moi d'appairer mon Winko Peax 2 au T&G de ma toute nouvelle Auris TS HSD. L'appairage se fait bien, mais impossible de faire quoi que ce soit d'autre après l'appairage...

Si une solution existe de votre côté, je vous en remercie d'avance.
virtuaboy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2013, 11h54   #273
JeanClaude
Participant
Modèle: Prius 3 MC Version Lounge gris alu
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: Paris
Messages: 40
J'aime: 13
Remercié 5 fois dans 4 messages
Par défaut

Bonjour,
Quelqu'un a-t-il des informations concernant la Prius et l'Iphone en rapport avec cette info ?
"Apple propose aux développeurs une seconde bêta de la future version 7.1 d'iOS. Elle apporte la correction de nombreux bugs et quelques nouvelles fonctions dont en particulier "iOS in the Car" qui va permettre dans les automobiles compatibles d'afficher directement sur l'écran intégré aux voitures toute l'interface iOS et y avoir accès sans toucher le téléphone."
JeanClaude est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2013, 09h26   #274
Zoolander
Participant trés actif
Modèle: Prius 3 Lounge 17"
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Nice
Messages: 315
J'aime: 26
Remercié 95 fois dans 60 messages
Par défaut

Il m'étonnerait que la Prius soit compatible avec une fonction qui n'existait pas lors de sa sortie...
Zoolander est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2013, 09h53   #275
CoolRaoul
Participant hyperactif
Modèle: Prius 3 MC
 
Avatar de CoolRaoul
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Marseille
Messages: 529
J'aime: 62
Remercié 188 fois dans 110 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Zoolander Voir le message
Il m'étonnerait que la Prius soit compatible avec une fonction qui n'existait pas lors de sa sortie...
Et, qui plus est, est pour l'instant encore en beta
CoolRaoul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2014, 15h05   #276
Pirus76
Junior
Modèle: Prius 3
 
Avatar de Pirus76
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: Le Havre
Messages: 9
J'aime: 2
Remercié 2 fois dans 1 message
Par défaut

Salut,

J'ai une P3 sans nav et je peux connecter mon téléphone ou celui de ma femme en bluetooth mais pas les 2 en même temps et il faut passer par le menu de l'autoradio pour passer de l'un à l'autre (impossible en roulant a moins de vouloir finir dans le décor).

Quelqu'un connaît-il un moyen pour que les 2 se connectent automatiquement ou une manip rapide pour passer d'un téléphone à l'autre sachant que quand j'ai appairé les téléphones ça m'a demandé une reconnaissance vocale pour chaque mais que j'ai pas réussi à trouver à quoi ça servait...
Pirus76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2014, 19h33   #277
Did77
Participant actif
Modèle: Prius 3 Plug-in + Yaris HSD
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Ile de France (77)
Messages: 170
J'aime: 6
Remercié 49 fois dans 32 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pirus76 Voir le message
Quelqu'un connaît-il un moyen pour que les 2 se connectent automatiquement ou une manip rapide pour passer d'un téléphone à l'autre sachant que quand j'ai appairé les téléphones ça m'a demandé une reconnaissance vocale pour chaque mais que j'ai pas réussi à trouver à quoi ça servait...
Il est à priori impossible à un périphérique Bluetooth d’être connecté simultanément à deux appareils différents.
__________________
Prius III Plug-in Dynamic - Blanc Pur - Touch&Go+
Did77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2014, 06h45   #278
tcaillet
Participant actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Chambéry
Messages: 122
J'aime: 5
Remercié 25 fois dans 22 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pirus76 Voir le message
Salut,

J'ai une P3 sans nav et je peux connecter mon téléphone ou celui de ma femme en bluetooth mais pas les 2 en même temps et il faut passer par le menu de l'autoradio pour passer de l'un à l'autre (impossible en roulant a moins de vouloir finir dans le décor).

Quelqu'un connaît-il un moyen pour que les 2 se connectent automatiquement ou une manip rapide pour passer d'un téléphone à l'autre sachant que quand j'ai appairé les téléphones ça m'a demandé une reconnaissance vocale pour chaque mais que j'ai pas réussi à trouver à quoi ça servait...
Impossible avec le bluetooth de la P3, seule solution : monter un kit genre Parrot : http://www.parrot.com/catalog/products/parrot-mki9100/

Je l'avais dans mon ancienne voiture et je pense de plus en plus à le réinstaller, 2 téléphones simultané, streaming bluetooth,...
tcaillet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2014, 10h27   #279
Didjé
Participant
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Amiens
Messages: 36
J'aime: 8
Remercié 7 fois dans 5 messages
Par défaut

Bonjour à tous,
j'ai une P3 de 2009, et un iphone 4.
j'ai la téléphonie en BT, mais pas l'audio. Ma question est donc de savoir si mon autoradio, le type B je crois (pas de navigation, pas de chargeur cd), peut me permettre d'écouter mes fichiers en BT et si oui s'il y a une manip. particulière à effectuer.
merci à vous, cordialement
Didjé est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2014, 21h01   #280
panda94
Moderateur


Modèle: BB IQ...et CH R
 
Avatar de panda94
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: 94 Val de marne
Messages: 4 454
J'aime: 1 879
Remercié 1 224 fois dans 534 messages
Par défaut

Bonjour,
Pas de raison que ça ne fonctionne pas, as tu appairé ton I4, avec les deux codes:
Un pour le blutouss téléphone, et un pour le blutouss Ipod (musique ,quoi...), de mémoire, deux codes différents (le tel, ç'est 0000)
__________________
L'homme est le seul animal qui rougisse.
C'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelques choses
G.B.Shaw
panda94 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
bluetooth

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h26.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 254,594,148


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory