Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Auris Hybride > Auris - GPS / Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/03/2014, 18h54   #121
Grigou
Participant hyperactif
Modèle: Mistubishi Outlander PHEV Intense
 
Avatar de Grigou
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: R-A
Messages: 1 552
J'aime: 447
Remercié 500 fois dans 327 messages
Par défaut

Ce n'est pas un Touch & Go le GPS de l'Auris 1 ?
Grigou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2014, 11h26   #122
papygrimpe
Participant actif
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: asnieres sur seine
Messages: 107
J'aime: 27
Remercié 55 fois dans 29 messages
Par défaut Zoom intersection

Et bien moi je ne sait plus comment j'ai fais, mais après avoir trifouillé longuement ce GPS effectivement très, trop compliqué , j'ai maintenant mon écran séparé en deux : a gauche la vue générale et a droite zoom sur l'intersection .
Mais vraiment impossible de vous aider tellement j'ai pesté sur la complexité, et c’était en cherchant a mettre la vue avec la route face a moi et non au nord sud etc... depuis que c'est comme ca, j'avoue que je ne touche plus a rien car meme avec le manuel en mains c'est une vrai usine a gaz ce GPS
papygrimpe est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à papygrimpe de la part de 2
Ageasson (01/04/2014), electrx (01/04/2014)
Vieux 14/04/2015, 17h42   #123
breathe
Participant
Modèle: Auris I HSD Lounge
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Essonne
Messages: 38
J'aime: 1
Remercié 23 fois dans 10 messages
Par défaut

Finalement j'ai opté pour:

Ecran coupé en deux.
Carte de gauche en échelle 50m
Carte de droite en échelle 500m

C'est le moins pire je pense...
breathe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/04/2015, 22h34   #124
papygrimpe
Participant actif
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: asnieres sur seine
Messages: 107
J'aime: 27
Remercié 55 fois dans 29 messages
Par défaut

Pas le moins pire,

Sur mon Auris 1.

Moi j'ai : écran de gauche 50m et face a la route, et a droite, zoom "auto", en avant à l'arrivée de l'intersection et en arrière sur autoroute, donc en fonction de la vitesse?
du coup hyper précis.

Faut juste trifouiller le machin pour avoir les bon réglages.
papygrimpe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2015, 21h52   #125
jechar
Junior
Modèle: autre
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: Angres
Messages: 8
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour à tous,

Je tente de mettre à jour la carte de mon touch go plus, mais impossible de copier les infos vers la clé, le bouton est grisé ??

Une idée ?

La clé est formaté en fat32 est fait 12G

Merci
jechar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/10/2015, 19h02   #126
jechar
Junior
Modèle: autre
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: Angres
Messages: 8
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

J'ai mis une clé USB avec des MP3... elle est pas reconnue non plus...

Le USB peut être désactivé/activer ?
jechar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2015, 11h28   #127
willybzh
Participant trés actif
Modèle: P+ MC Dynamic
 
Avatar de willybzh
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: 29 - Kemper
Messages: 350
J'aime: 52
Remercié 83 fois dans 64 messages
Exclamation



Citation:
Envoyé par jechar Voir le message
J'ai mis une clé USB avec des MP3... elle est pas reconnue non plus...
As tu mis tes MP3 dans un dossier ou en vrac sur la clé ?
Car s'il y a + de 2 Go de MP3 en vrac sa passe mal ou pas du tout.
Moi j'ai un dossier Music sur la clé et à l'intérieur, j'ai un dossier par auteur et ça fonctionne.

Citation:
Envoyé par jechar Voir le message
Le USB peut être désactivé/activer ?
Je sais pas !
willybzh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2016, 15h48   #128
louisdanielle
Junior
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 8
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour,

Je viens de prendre livraison de mon Auris HSD, j'ai comme version du GPS :

Version du logiciel : 4.4.1WL ID carte : 2014v3.
Une personne peur m'indiquer si cette version est bien la dernière ?
Merci d'avance
louisdanielle est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2016, 16h25   #129
Ellaire
Participant
Modèle: Auris 2 Touring Sport HSD 2015
 
Date d'inscription: décembre 2015
Localisation: Hauts de Seine
Messages: 85
J'aime: 12
Remercié 50 fois dans 31 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par louisdanielle Voir le message
Bonjour,

Je viens de prendre livraison de mon Auris HSD, j'ai comme version du GPS :

Version du logiciel : 4.4.1WL ID carte : 2014v3.
Une personne peur m'indiquer si cette version est bien la dernière ?
Merci d'avance
Bonjour,
Il existe une mise à jour 4.5.0 avec une carte de 2015. Pour faire la mise à jour il faut se connecter à my.toyota.eu.
Ellaire est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2016, 20h02   #130
abershka49
Junior
Modèle: Auris HSD
 
Date d'inscription: décembre 2015
Localisation: Hendaye
Messages: 1
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut Màj gps

bonjour, pour ma part j'ai trouvé ma mise à jour DVD 2015-2016 sur eBay pour pas cher et a marche impeccable.
__________________
Abershka49 Auris HSD 2011 achetée en 2015
abershka49 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2016, 14h18   #131
xyz_xyz
Participant
Modèle: Linea Sol MC 2006 + Auris HSD 12/2010
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: ile de france
Messages: 98
J'aime: 22
Remercié 26 fois dans 18 messages
Par défaut

bonjour,

y en a t'il ici qui ont changé l'autoradio d'origine par un poste 1din tournant sur android sur leur auris 1 ?

genre ça: https://www.amazon.fr/HYPE-HSB8787GP...utoradio+auris
xyz_xyz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2016, 19h30   #132
doem@live.
Junior
Modèle: Prius 4
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: 38320 Eybens
Messages: 11
J'aime: 0
Remercié 3 fois dans 3 messages
Par défaut GPS Prius 4

Retour en arriere vs P3
Pas d affichage de direction sur affichage tete haute
2 acces rapide & pratique: POI pres du curseur et Suspension du guidage ont disparus

Positif: le temps de parcours tiens maintenant compte de la conduite réelle et non des vitesses moyennes par type de route enrefistrés ds les parametre du syeteme
doem@live. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2017, 17h58   #133
breathe
Participant
Modèle: Auris I HSD Lounge
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Essonne
Messages: 38
J'aime: 1
Remercié 23 fois dans 10 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par abershka49 Voir le message
bonjour, pour ma part j'ai trouvé ma mise à jour DVD 2015-2016 sur eBay pour pas cher et a marche impeccable.
Je viens de recevoir une maj d'ebay aussi.

Ils mettent qu'il faut débrancher la batterie. J'ai essayé en enlevant juste le fusible, le DVD n'a pas été reconnu après...
Je tente en débranchant la batterie dimanche prochain.

La 12v est à droite dans le coffre, c'est exact?
breathe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/06/2017, 21h46   #134
MaxHSD
Participant trés actif
Modèle: Auris 1 HSD premium
 
Avatar de MaxHSD
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Belgique - Liège
Messages: 278
J'aime: 138
Remercié 84 fois dans 50 messages
Par défaut

Bonsoir,
Depuis un certain temps, lorsque je reçois un appel passant par la voiture, je n'entends rien et l'appelant non plus... Quelques secondes après, l'appel se coupe avec un message style:"perte de réseau"...
Cependant, lorsque c'est moi qui appelle, tout fonctionne normalement...
Quelqu'un a-t-il une idée? Merci d'avance
__________________
22.08.2012: 1105.0 km avec 1 plein (43.28l) : 3.92 L/100
15.07.2015: 1150.0 km avec 1 plein (46,02l) : 4.00 L/100

http://www.spritmonitor.de/fr/detail/487438.html
MaxHSD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2017, 11h21   #135
MaxHSD
Participant trés actif
Modèle: Auris 1 HSD premium
 
Avatar de MaxHSD
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Belgique - Liège
Messages: 278
J'aime: 138
Remercié 84 fois dans 50 messages
Par défaut

Personne n'a une idée?
__________________
22.08.2012: 1105.0 km avec 1 plein (43.28l) : 3.92 L/100
15.07.2015: 1150.0 km avec 1 plein (46,02l) : 4.00 L/100

http://www.spritmonitor.de/fr/detail/487438.html
MaxHSD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2017, 12h17   #136
Robain
Prius Touring Club

Modèle: prius +
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: ransart ville charleroi
Messages: 11 807
J'aime: 7 888
Remercié 5 008 fois dans 3 135 messages
Par défaut

laisse sonner et rappelle ensuite. ok suis dehors et c'est juste pour rire hein.
__________________
toyota ? probablement une des meilleure voiture au monde. cqfd.
Robain est actuellement connecté   Réponse avec citation
Merci à Robain de la part de :
MaxHSD (30/06/2017)
Vieux 30/06/2017, 13h03   #137
Menfin
Participant hyperactif
Modèle: Rav4h
 
Avatar de Menfin
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: Yvelines
Messages: 1 230
J'aime: 658
Remercié 277 fois dans 167 messages
Par défaut

  1. Désenregistrer le téléphone et le réappairer peut être.
  2. Sinon essyer avec un autre téléphone, histoire de savoir quelle mise à jour (voiture ou tel) a foiré
Menfin est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à Menfin de la part de :
MaxHSD (30/06/2017)
Vieux 01/07/2017, 00h40   #138
MaxHSD
Participant trés actif
Modèle: Auris 1 HSD premium
 
Avatar de MaxHSD
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Belgique - Liège
Messages: 278
J'aime: 138
Remercié 84 fois dans 50 messages
Par défaut

Tu rigoles Robain mais c'est ce que je fais
Je connecterai un autre téléphone car supprimer le mien et le réenregistrer, j'ai déjà essayé, sans succès
__________________
22.08.2012: 1105.0 km avec 1 plein (43.28l) : 3.92 L/100
15.07.2015: 1150.0 km avec 1 plein (46,02l) : 4.00 L/100

http://www.spritmonitor.de/fr/detail/487438.html
MaxHSD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/07/2017, 08h49   #139
Robain
Prius Touring Club

Modèle: prius +
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: ransart ville charleroi
Messages: 11 807
J'aime: 7 888
Remercié 5 008 fois dans 3 135 messages
Par défaut

il existe une liste de compatibilité , tu as déjà regardé ?
__________________
toyota ? probablement une des meilleure voiture au monde. cqfd.
Robain est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 01/07/2017, 12h14   #140
MaxHSD
Participant trés actif
Modèle: Auris 1 HSD premium
 
Avatar de MaxHSD
 
Date d'inscription: mars 2012
Localisation: Belgique - Liège
Messages: 278
J'aime: 138
Remercié 84 fois dans 50 messages
Par défaut

Non je n'ai pas regardé mais j'ai un IPhone 6 et je n'ai jamais eu de soucis auparavant
__________________
22.08.2012: 1105.0 km avec 1 plein (43.28l) : 3.92 L/100
15.07.2015: 1150.0 km avec 1 plein (46,02l) : 4.00 L/100

http://www.spritmonitor.de/fr/detail/487438.html
MaxHSD est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h48.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 259,300,989


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory