biippp en plein pendant la lecture d'un cd mp3

acemtp

Participant très actif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
366
Score de réaction
6
Localisation
Jouy en Josas (78)
Véhicule
IPA
Sur ma 2006 ipa, j'ai un cd mp3, ca commence a jouer la musique puis aleatoirement ca biiiip et la musique s'arrete, plus de musique pendant quelques secondes et ca reprends. Quelques minutes plus tard rebelote, biiip, la musique s'arrete et reprends apres quelques secondes la ou elle en etait.

Vous savez ce que ca peut signifier? J'ai essaye avec et sans l'asl, pareil.
 

silipetit

Participant très actif
Inscrit
20 Nov. 2005
messages
270
Score de réaction
0
Localisation
Magny-le-Hongre
Véhicule
Prius 2
T'arrête pas d'avoir que des problèmes au niveau de l'audio!!
 

Toph92

Participant très actif
Inscrit
31 Oct. 2005
messages
443
Score de réaction
93
Localisation
Issy les moulineaux ou Corberon
Véhicule
Prius 2
acemtp à dit:
Sur ma 2006 ipa, j'ai un cd mp3, ca commence a jouer la musique puis aleatoirement ca biiiip et la musique s'arrete, plus de musique pendant quelques secondes et ca reprends. Quelques minutes plus tard rebelote, biiip, la musique s'arrete et reprends apres quelques secondes la ou elle en etait.

Vous savez ce que ca peut signifier? J'ai essaye avec et sans l'asl, pareil.

C'est peut-être le codage des MP3 qui posent problème (Variable Bit Rate) ou le CD MP3 qui est rayé...
 

Unterix

Participant très actif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
237
Score de réaction
0
Localisation
Châtillon
Véhicule
Prius 2
deux hypothèses déjà rencontrées dans d'autres situations :
- le CD est sale ou rayé, la lecture des données est interrompue
- le taux d'échantillonage de ton mp3 est trop élevé pour le décodeur intégré de la Prius
ou autre... :)
 

yves84_2000

Participant très actif
Inscrit
23 Nov. 2005
messages
242
Score de réaction
0
Bonjour,

Pas encore essayé de CD MP3 mais par contre hier soir en écoutant les MP3 de mon Archos, pareil, des bip aléatoires pendant la lecture, je pensais que c'était le GPS.
Je vais refaire des tests pour voir avec différents taux d'échantillonnage, mais e ne pense pas que cela soit le problème et pour ce qui est des rayures ma foi sur un Archos c'est un DD donc ?.... A suivre .
 

big31

Participant hyperactif
Inscrit
23 Nov. 2005
messages
683
Score de réaction
298
Localisation
Haute-garonne
Véhicule
Tesla Model S 60
As-tu résolu ton problème?

Si oui comment tu as fait?

Un collègue a ce problème sur sa Sol IPA.
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 283,405,912
Haut Bas