Le site WEB du Prius Touring Club Rassemblement Normandie 2020  

Précédent   Forum Prius Touring Club > Tout sur les véhicules qui nous intéressent > Toyota Prius III > Prius 3 - GPS/ Navigation / Téléphonie
S'inscrire FAQ Banque d'images Membres Calendrier Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/05/2012, 19h07   #221
planétaire
Participant hyperactif
Modèle: Prius 2 plugin 13,5 kWh Full Li
 
Avatar de planétaire
 
Date d'inscription: février 2008
Localisation: Caldera d'Ecouves
Messages: 8 773
J'aime: 1 860
Remercié 4 840 fois dans 1 464 messages
Par défaut

Voilà, c'est le texte intégral de son dernier message. Depuis plus aucune nouvelle.
La dernière position connue était au niveau du message #220.

Voici son signalement : Il répond au pseudo de Gattaiolo, et porte un téléphone GT-I9100. Il tentait une manipulation particulièrement délicate.

Si vous le croisez, n'hésitez pas, appelez. Nous sommes inquiets.
Si vous voyez quelqu'un composer le*2767*3855# sur son clavier, ne le laissez pas partir: c'est lui.
__________________
Lien vers mon blog
2011 début plugin de la P2 avec au maxi 208 km sans recharge
2011-2020 plein de km sans essence
5,7 kWc solaires dont 2,7 kWc avec stockage
planétaire est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2012, 22h56   #222
apache
Junior
Modèle: Dynamic 17
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: LYON
Messages: 2
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Bonjour a tous

Je possede une Prius III sans navi et moi je n arrive pas du tout a connecter avec mon samsung B2100, je vois bien "car m_media" sur mon tel je tape ensuite le pass indiqué ensuite connexion en cours et au bout de 30sec sur mon tel c est marqué "appairage avec CAR M_MEDIA impossible recommencer ?" et sur la prius j ai le message "failed", jai essayé la manip de tataragne qui disait de faire "bonjour aprés plusieurs essai avec le samsung b2100, il suffit de le mettre en position extérieur dans le menu profil de téléphone et la prius le reconnait"

Jai aussi reinitialisé ton tel mais rien n a faire.

De l aide SVP !
apache est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2012, 03h30   #223
freegate
Participant trés actif
Modèle: CT 200H passion TO
 
Avatar de freegate
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Guadeloupe
Messages: 485
J'aime: 8
Remercié 24 fois dans 13 messages
Par défaut

C'est quoi la position extérieure ?
freegate est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2012, 18h16   #224
apache
Junior
Modèle: Dynamic 17
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: LYON
Messages: 2
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

tu peux utiliser et personnaliser plusieurs profils dans le genre tu es au bureau donc tu selectionne le profil bureau et du coup tu as une sonnerie differente avec un volume plus bas que tu as au préalable configuré mais c'est tout il y a pas de paramètrage lié au bluetooth dans les options des profils, j'ai pas trop compris comment il a pu le faire fonctionné tataragne en modifiant le profil.
__________________
Vive le Hybrid !
apache est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2012, 15h33   #225
gattaiolo
Participant actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: octobre 2010
Localisation: Bruxelles
Messages: 134
J'aime: 1
Remercié 3 fois dans 2 messages
Par défaut

Me revoilà, j'ai retrouvé mon chemin!!!

Début mai, j'avais envoyé un mail aux PR de Samsung. J'ai enfin reçu une réponse:

"Bonjour Mr ___________

Selon notre spécialiste Telecom 'le profil SAP était effacer dans ICS'.
Mais, on août un nouveau update sera disponible avec support pour SAP.

Bien à vous!"

Donc normalement le problème sera résolu dans la mise à jour du mois d'août. Espérons...
gattaiolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/07/2012, 20h28   #226
Brigand
Participant actif
Modèle: Prius+
 
Avatar de Brigand
 
Date d'inscription: juin 2012
Localisation: Campagne de Lille
Messages: 150
J'aime: 17
Remercié 71 fois dans 37 messages
Cool Nokia 3109 & Prius+

J'ai connecté sans problème mon Nokia 3109 du boulot avec ma toute nouvelle Prius +.
mais je n'arrive pas à tranférer les contacts. Y'a une astuce ?

Test avec un nokia c3, ça marche nickel.
__________________
Prius Plus depuis le 27/07/2012.
Brigand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2012, 16h20   #227
cyril
Junior
Modèle: Prius 2
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: Près de Rouen
Messages: 8
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Connection réussie entre le Galaxy S3 et la Prius P3.
cyril est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2012, 10h25   #228
shadoko
Participant hyperactif
Modèle: mlkjhgfdsq
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: qsdfghjklmù
Messages: 2 298
J'aime: 110
Remercié 407 fois dans 152 messages
Par défaut

Pour connaître la compatibilité Bluetooth d'un téléphone dans le détail, rien ne vaut cette page de toyota-tech Europe.
shadoko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2012, 10h30   #229
Pat_Fr
Participant trés actif
Modèle: Prius+ Dynamic et Yaris HSD Style
 
Avatar de Pat_Fr
 
Date d'inscription: juin 2012
Localisation: Val d'Oise
Messages: 374
J'aime: 33
Remercié 119 fois dans 57 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par shadoko Voir le message
rien ne vaut cette page de toyota-tech Europe.
Sauf que cette page n'indique QUE les téléphones qui ont été testés. Ca ne signifie pas qu'un téléphone qui n'y est pas référencé ne fonctionnera pas.

Par exemple, mon "vieux" (il est de mai 2008 ) Sagem my411C fonctionne très bien pour passer et recevoir des appels en Bluetooth dans ma P+ alors qu'aucun téléphone Sagem n'est référencé dans cette page.

Bien sûr, je n'ai pas accès aux fonctions connectées à Internet puisqu'il n'a pas d'accès réseau ...
__________________
Prius+ Dynamic 16" (09/2012) - Record perso : 1 060 km avec un plein de 42,6 l de SP95-E10

Yaris HSD Style (11/2012)
Pat_Fr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2012, 10h35   #230
shadoko
Participant hyperactif
Modèle: mlkjhgfdsq
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: qsdfghjklmù
Messages: 2 298
J'aime: 110
Remercié 407 fois dans 152 messages
Par défaut

Oui, c'est vrai, cette liste n'est pas exhaustive. Par contre si on hésite entre plusieurs modèles pour en acheter un, ça donne quand même des indications. Et on observe aussi que certaines marques sont plus compatibles que d'autres en moyenne...
shadoko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2012, 16h07   #231
Siegfried76
Participant hyperactif
Modèle: Prius 2 MC Sol Pack JBL
 
Avatar de Siegfried76
 
Date d'inscription: juillet 2010
Localisation: Le Havre (76)
Messages: 1 426
J'aime: 97
Remercié 52 fois dans 43 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par cyril Voir le message
Connexion réussie entre le Galaxy S3 et la Prius P3.
+1 mais avec la PII.
__________________
PRIUS II 2006 Linéa Sol Pack JBL
Défi conso
Ma galerie photo sur FlickR
Siegfried76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2012, 17h43   #232
gattaiolo
Participant actif
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: octobre 2010
Localisation: Bruxelles
Messages: 134
J'aime: 1
Remercié 3 fois dans 2 messages
Par défaut

Toujours pas de mise à jour pour le problème de BT de la version Ice Cream Sandwich (j'ai eu le gars des relations presse en ligne tout à l'heure, aucun planning n'est prévu)

Il faudra attendre l'upgrade Jelly Bean.
gattaiolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2012, 18h48   #233
Volkan
Prius Touring Club

Modèle: PII 2008, PIII Lounge 2012, Prius II 2009
 
Avatar de Volkan
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: Ile de France
Messages: 2 983
J'aime: 1 068
Remercié 1 286 fois dans 609 messages
Par défaut

Il faut la fonction DUN/PAN pour pouvoir avoir accès à internet, tous les Iphone sont compatibles au "Connected Services" si cela ne marche pas c'est une problème avec l'opérateur.

Avec Free il a tout compris.....
__________________
Prius II 10e anversaire en 2008 réservoir au max: 52,77l, 62575 km en 4 ans
Consommation SP95 en 2 ans 5,51L/100km sur 33445km
Consommation E85 en 2 ans 6,47L/100km sur 24504km

Prius III Lounge MC en 2012 réservoir au max:46,05L, 36757km en 2 ans et 7 mois
Consommation E85 en moyenne 6,19L/100km sur 24 159km avec 5L E10 à chaque plein pour l'autonomie


Prius II de 2009 10e Anniversaire en 2015
Consommation 6.03L/100km sur 38 558 km E85 ou E10
Volkan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2012, 00h01   #234
jeff_276
Participant actif
Modèle: Prius+ Lounge et Yaris hsd dynamique pack zen
 
Avatar de jeff_276
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: Val d'Oise France
Messages: 100
J'aime: 9
Remercié 18 fois dans 15 messages
Par défaut

Bonsoir,

Ma P+ est également équipée d'un touch&go pro . Comme Jean-Pierre je n'ai pas pu utiliser les services connectés car je suis équipé d'un iphone 4 non compatible.

La seule manière par laquelle j'ai pu utiliser la recherche Google, est de passer par le PC et une clé USB pour charger de nouveaux points d'intérets dans la voiture.

Tout d'abord avoir une clé formatée en FAT32 vierge.

Dans le site "Ma toyota" allez dans "accéder à mon touch&go"
Cliquez dans recherche en ligne puis dans paramètres de recherche, et activez Google local search.

Une fois cela fait, il faut aller dans mes destinations.
Dans le paragraphe "Destinations fournies par Google Envoyer au véhicule " cliquez sur "+", et ainsi ouvrir une fenêtre Google maps.
Faites une recherche ( par exemple Mac Donalds avec un code postal ou un nom de ville).
Cliquez gauche sur le point qui s'affiche sur la carte ce qui va ouvrir une fenêtre, et ensuite cliquez sur plus.
Après sélectionné " envoyer" puis "véhicule", il faut s'assurer que la rubrique constructeur est bien "Toyota" et que "mon compte" est bien renseigné avec l'adresse mail utilisée pour ouvrir votre espace dans "ma toyota".

Une fois cela fait, de retour dans " ma toyota ", le point que vous avez cherché s'affiche dans "Destinations fournies par Google Envoyer au véhicule " . Il n'y a plus qu'a le sélectionner et choisir copie USB.

Dans la voiture il faudra d'abord insérer la clé USB puis dans le gps sélectionner " point mémoire" puis "charger depuis USB".

Bon courage pour vos recherches
jeff_276 est déconnecté   Réponse avec citation
Merci à jeff_276 de la part de :
jean-pierre (15/09/2012)
Vieux 26/09/2012, 11h09   #235
cyril
Junior
Modèle: Prius 2
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: Près de Rouen
Messages: 8
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par jean-pierre Voir le message
Si c'est juste pour téléphoner, il n'y a aucun problème pour connecter un Galaxy ou un Iphone mais si c'est pour connecter la Prius à Internet via le partage de connexion du téléphone je serais curieux de connaitre la réponse de cyril.
Effectivement, c'est juste pour téléphoner.
Je n'ai pas l'option gps sur ma Prius.
cyril est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/10/2012, 18h12   #236
dmarc34
Participant
Modèle: Prius 3 Active et CT200h Business
 
Avatar de dmarc34
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Yvelines
Messages: 71
J'aime: 36
Remercié 28 fois dans 15 messages
Par défaut Du nouveau peut-être pour le BT Audio et l'iPhone

Citation:
Envoyé par StephUK Voir le message
Une petite question:
Lorsque l'on change de source Bluetooth vers FM (par exemple), il deconnecte le player Bleutooth (iPhone) et que l'on retourne sur bluetooth il n'a pas l'air de se reconnecter automatiquement....
J'avais le même problème sur ma CT200h et la mise à jour iOS6 a résolu le problème. Peut être qu'avec un peu de chance il en sera de même pour la P3
__________________


Prius 3 4,15 l/100km

CT 200h 4,40 l/100km
dmarc34 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2012, 19h42   #237
Menfin
Participant hyperactif
Modèle: Rav4h
 
Avatar de Menfin
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: Yvelines
Messages: 1 228
J'aime: 657
Remercié 277 fois dans 167 messages
Par défaut Htc 8x

Réalisé l'appairage d'un HTC 8X (Windows Phone avec la PIII sans problème (avec la 3008 aussi).
Le Kit Main Libres fonctionne
La lecture de la musique en BT fonctionne aussi (j'ai du mettre le même code d'appairage).
Pas effectué de transfert de l'annuaire, les numéros étant déjà présents.
Menfin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2012, 19h54   #238
christolyne
Junior
Modèle: Prius 3
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: saint etienne
Messages: 2
J'aime: 0
Remercié 0 fois dans 0 messages
Par défaut sony experia

je n arrive pas a connecter mon sony ericson experia
pourquoi?
c est arrivé a d autres?
christolyne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2012, 21h59   #239
Menfin
Participant hyperactif
Modèle: Rav4h
 
Avatar de Menfin
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: Yvelines
Messages: 1 228
J'aime: 657
Remercié 277 fois dans 167 messages
Par défaut

Citation:
Envoyé par Menfin Voir le message
Réalisé l'appairage d'un HTC 8X (Windows Phone 8 ) avec la PIII sans problème (avec la 3008 aussi).
Le Kit Main Libres fonctionne
La lecture de la musique en BT fonctionne aussi (j'ai du mettre le même code d'appairage).
Pas effectué de transfert de l'annuaire, les numéros étant déjà présents.
Ayant supprimé l'autre téléphone (LG) avant d'appairer celui-ci, je me suis retrouvé avec un annuaire vide coté Prius.
Je peux donc désormais confirmer que le transfert de l'annuaire fonctionne nickel
Menfin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/11/2012, 19h58   #240
kiwi_r
Participant trés actif
Modèle: Prius 4
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Entre Saône et Loire
Messages: 315
J'aime: 27
Remercié 81 fois dans 57 messages
Par défaut

J'ai un Iphone 3Gs associé en bluetooth pour écouter mes mp3. J'ai remarqué que de temps en temps la musique semble ralentir, un peu comme quand on passait un 45 tours en 33 tours (mais dans une bien moindre mesure, juste pour donner une idée de ce que ça peut donner), ça dure jamais très longtemps et après ça revient à la normale. J'ai l'impression que ça le fait plus quand je commence à avancer, mais je n'en suis pas sur. je n'ai pas d'explication logique au phénomène.
ça vous l'a déjà fait ça ? un effet pervers des perturbations electromagnétiques du système HSD?
kiwi_r est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
bluetooth

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h11.
pages vues depuis le 20 Oct 2005 : 255,088,156


Édité par : vBulletin® version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #17 par l'association vBulletin francophone - Icones originales avec l'aimable autorisation de PngFactory