EV @ 150 km/h

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,082
Score de réaction
1,911
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
ev150kmhac0.jpg
 

priusman 77

Participant très actif
Inscrit
21 Nov. 2005
messages
381
Score de réaction
2
Localisation
Dammarie les lys
Véhicule
Ampera cosmo pack mieux qu'une prius
tu etait en descente car moi aussi ca m'arrive sur autauroute en descente mais je suis a 130 kmh
 

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,082
Score de réaction
1,911
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
Peut-être juste une impression parce qu'on est assi un peu haut. La route est plane.
ev150kmhjpghalfcontextkz9.jpg
 

Palm35

Participant hyperactif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
2,548
Score de réaction
752
Localisation
Rennes
Véhicule
Sol Pack IPA 2006, Kangoo Electri'cité, C-Zéro
Je vois que tu as le Holux GPSlim 236 comme moi.
A quoi te sert il alors que tu as une Pack avec GPS ?
J'ai une Sol Pack IPA avec GPS et j'utilise en plus mon Palm TX et Tomtom avec l'antenne Holux 236 pour les radars.
Et comme j'en avais marre d'entendre la dame de la Prius et le monsieur du tomtom, j'ai mis une voix muette sur le tomtom, mais par contre j'ai bien les alertes POI.

Et mon antenne 236, je la place dans la petite fenetre triangulaire sur la gauche du tableau de bord.
 

cloclo38

Participant
Inscrit
2 Janv. 2006
messages
39
Score de réaction
0
Localisation
GRENOBLE
Véhicule
Prius 3
Peut-être juste une impression parce qu'on est assi un peu haut. La route est plane.
ev150kmhjpghalfcontextkz9.jpg
Juste une petite demande d'info. Comment se fait il qu' à 150 Km heure les lignes discontinues se voient de manière aussi "détachée" ? . (A cette vitesse les lignes discontinues deviennent des lignes continues par la vitesse). D'autre part, comment se fait qu'il que tes phares soient allumés en plein jour. Mais cela pourrait être plausible dans la mesure ou on peut allumer ses phares en plein jour pour se signaler.
 

Toph92

Participant très actif
Inscrit
31 Oct. 2005
messages
443
Score de réaction
93
Localisation
Issy les moulineaux ou Corberon
Véhicule
Prius 2
Bizarre, le 1 n'a pas la même intensité lunimeuse que le 50 !

Encore un effort, avec une descente plus forte tu devrais arriver à 250 ;)
 

priustom

Participant actif
Inscrit
3 Sept. 2006
messages
155
Score de réaction
0
Localisation
valenciennes
Mon reccord 135km/h en electrique mais dans une belle descente sur autoroute
 

juju123

Participant très actif
Inscrit
17 Nov. 2005
messages
409
Score de réaction
50
Localisation
Normandie et Val d'Oise
Véhicule
Prius II et une Leaf pour allez chercher le pain !
a rouen sur l'A150 apres avoir passé le photomaton il y a une belle descente :-D

(et une belle montée dans l'autre sens qui plombe ma moyenne quand je fais le kéké a 135 compteur :grin:)
 

Prius_jeff

Participant hyperactif
Inscrit
19 Nov. 2005
messages
602
Score de réaction
3
Localisation
Bellevue (GE) - Suisse
Véhicule
Auris Touring Sport - Aygo
Dangereux individu!

Rouler à 150 sur la file de gauche et prendre une photo (Elle semble être prise parle conducteur, d'après l'angle de vue) frise l'inconscience!!:eek:

Respectons les limitations de vitesse, nous avons acquis ces véhicules réputés moins poluants pour donner l'exemple!!
 

bouzou

Participant actif
Inscrit
14 Mars 2006
messages
154
Score de réaction
1
Localisation
Saint sébastien sur loire (44)
Véhicule
Prius 2
Bonjour

Si c'est une photo truquée, il n'est guére plus raisonnable et tout aussi infractionniste de circuler à 50 km/h sur la voie de gauche

Meilleurs voeux à toutes et à tous
 

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,082
Score de réaction
1,911
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
Rouler à 150 sur la file de gauche et prendre une photo (Elle semble être prise parle conducteur, d'après l'angle de vue) frise l'inconscience!!:eek:

Respectons les limitations de vitesse, nous avons acquis ces véhicules réputés moins poluants pour donner l'exemple!!

Oui tu as absolument raison.
Cette manie de rouler à gauche !
Là ça va ? :-D

15145a24d0281477.jpg
 

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,082
Score de réaction
1,911
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
Bonjour
Si c'est une photo truquée, il n'est guére plus raisonnable et tout aussi infractionniste de circuler à 50 km/h sur la voie de gauche

Alors, truquée ou pas ?
Qui est pour qui est contre ?
:cool:
 

juju123

Participant très actif
Inscrit
17 Nov. 2005
messages
409
Score de réaction
50
Localisation
Normandie et Val d'Oise
Véhicule
Prius II et une Leaf pour allez chercher le pain !
c'est quoi le logo tout en bas a gauche de la vitesse ??
 

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,082
Score de réaction
1,911
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
Je vois que tu as le Holux GPSlim 236 comme moi.
A quoi te sert il alors que tu as une Pack avec GPS ?
J'ai une Sol Pack IPA avec GPS et j'utilise en plus mon Palm TX et Tomtom avec l'antenne Holux 236 pour les radars.
Et comme j'en avais marre d'entendre la dame de la Prius et le monsieur du tomtom, j'ai mis une voix muette sur le tomtom, mais par contre j'ai bien les alertes POI.

Et mon antenne 236, je la place dans la petite fenetre triangulaire sur la gauche du tableau de bord.

Ca me sert exactement à la même chose qu'à toi :cool: J'avais cet attirail avant d'avoir la Prius et si je pouvais me passer de l'option GPS seul (mais garder le reste : SSE, BT, AB, JBL, MP3, Aux-In) moyennnat 2500E de moins (option négative possible en Allemagne par exemple) je l'aurais fait volontier. Ou alors à la limite j'aurais préféré avoir des xénons, caméra de récul et dans le nez, allumage des feux et des essuie glaces auto à la place. Mais bon.

En attendant je me sers de 2. Le GPS de la Prius est immédiatement disponible donc me permet de me répérer rapidement si je me sens perdu (sans passer pour l'inconscient qui ose lâcher une main du volant - j'ai réfusé l'option 5 chaînes : 4 pour les roues et 1 pour le volant). Evidemment TomTom me sert à faire des excès de vitesse, peur aux viellies dames et empêche les vaches d'avoir du lait ! :-D
 

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,082
Score de réaction
1,911
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
c'est quoi le logo tout en bas a gauche de la vitesse ??
Je te félicite. C'est ton 100-e message. Si tu veux je te confectionne une petite image qui a bien pour :cool:

(sérieusement) Tu dois faire référence au témoin de rappel de la grille du selecteur de vitesses. Il est situé à gachue du tachymètre sur les Prius 2006 (à droite sur celles d'avant si je ne m'abuse). :D
 

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,082
Score de réaction
1,911
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
En effet c'est un peu limite. Heureusement que l'un annonce aux hectomètres paires l'autre impaires et malgré les très grandes vitesses que je pratique les annonces ne se chevauchent pas trop. C'est marrant de les entendre se contredire. Le pire c'est que souvent je fais encore autre chose ! Mais bon, quand j'en ai marre il est facile de rabattre le quaquet de Jean Jean. Dommage qu'on puisse pas en faire autant avec la Prius. :D
 

juju123

Participant très actif
Inscrit
17 Nov. 2005
messages
409
Score de réaction
50
Localisation
Normandie et Val d'Oise
Véhicule
Prius II et une Leaf pour allez chercher le pain !
Je te félicite. C'est ton 100-e message. Si tu veux je te confectionne une petite image qui a bien pour :cool:

(sérieusement) Tu dois faire référence au témoin de rappel de la grille du selecteur de vitesses. Il est situé à gachue du tachymètre sur les Prius 2006 (à droite sur celles d'avant si je ne m'abuse). :D

ho ouiiii une image (kom a l'ecole :mrgreen:)

sinon la reponse serieuse me va aussi, j'ai une 2005 et donc le selecteur de vitesse a droite :-D je ne savais pas que sa place avait changé sur la 2006


on peut aussi couper le son sur la prius ;)
 

Palm35

Participant hyperactif
Inscrit
18 Nov. 2005
messages
2,548
Score de réaction
752
Localisation
Rennes
Véhicule
Sol Pack IPA 2006, Kangoo Electri'cité, C-Zéro
Moi j'ai réglé le probléme.
Sur JeanJean, j'ai installé une voix muette en plus des voix existantes.
Donc quand j'utilise le Palm et Tomtom en POI Warner, et que je suis dans la Prius, je mets la voix muette, ce qui n'empeche nullment d'être averti des radars.
Ma prochaine étape sera d'indiquer vocalement la vitesse autorisée (radar fixe 100, etc...) au lieu d'avoir un bip
 

Less Polluter

Participant hyperactif
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,082
Score de réaction
1,911
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
j'ai installé une voix muette en plus des voix existantes.
Donc quand j'utilise le Palm et Tomtom en POI Warner, et que je suis dans la Prius, je mets la voix muette, ce qui n'empeche nullment d'être averti des radars.
Intéressant. Comment as tu fait ? Je m'imagine qu'on peut remplacer tous les fichiers *.wav contenant un type de voix (celui de Catherine par exemple) par des silencieux portant le même nom (cela la transformerait-il en femme idéale ? ... :-D aï OK OK je sors !!! ). Un peu fastidieux. J'ai pas compté combien y en a.
Sinon pour les avertissements j'utilise CheckPoint et hônettement je ne sais plus s'il émet les signaux sonores avec le son du JeanJean coupé. Je vais tester ça.

:D
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 282,406,755
Haut Bas