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T'es maso ou blond ???
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tdnamur à dit:T'es maso ou blond ???
...et encore un mauvaise manip d'Ageasson....l'invité a faire gaffe !Anonymous à dit:Du Wisk dans le réservoir de lave glace...? ...
biboutg à dit:Faudra donner la recette à TDnamur, ça peut lui donner des idées pour dégivrer le parebrise.
valkaria'sgirls à dit:Il faut dire que l'on y est presque la!
ageasson à dit:valkaria'sgirls à dit:Il faut dire que l'on y est presque la!
....si vous êtes sorti de votre bête de rond-point, qui m'inspire
une non moins bête réaction... ..air connu..
Vous me faites tourner la tête,
Avec ce rond-point maudit,
Je n'y suis pas à la Fête,
Je ne trouv' pas la sortie.....
J'vais tourner jusqu'à perpette,
Et sécher mes batt'ries,
A moins que les Girls me prêtent,
Leur super cheval ki rit !
😉
ageasson à dit:valkaria'sgirls à dit:Il faut dire que l'on y est presque la!
....si vous êtes sorti de votre bête de rond-point, qui m'inspire
une non moins bête réaction... ..air connu..
Vous me faites tourner la tête,
Avec ce rond-point maudit,
Je n'y suis pas à la Fête,
Je ne trouv' pas la sortie.....
J'vais tourner jusqu'à perpette,
Et sécher mes batt'ries,
A moins que les Girls me prêtent,
Leur super cheval ki rit !
😉
falcone à dit:
yannzool à dit:La dinde au whisky
Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant guatre heures.
Et hop! 5 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).
L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Donner la dinde brûlée à manger au chien.
Ouaibe Mestre....même pas pitié des chiens.. .sans doute "essartés" avec la "HS"..(hache sérieuse)..? Que 2006 rende cette dernière aussi tranchante que que l'aile du Pardon..... .priusfan à dit:yannzool à dit:La dinde au whisky
Donner la dinde brûlée à manger au chien.
C'est le moment de ressortir cette excellente recette.
Bonne année à Toutes et à Tous
Extraordinaire ! L'image est bien une langage universellefalcone à dit:En cette période propice aux bonnes résolutions, il serait anormal -pour ne pas dire indécent - que nous, conducteurs actuels ou futurs de Prius, ne fassions pas l'examen critique de notre comportement au volant...
Pour nous y aider, je vous invite à visionner ce qui suit toutes affaires cessantes :
http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/yesno.html