Panne audio

On va pas aller bien loin avec vos blagues à 2 balles :p

Bon sinon j'ai la revue technique de la Pruis, par contre je ne sais pas si mon modèle a un ampli séparé... C'est une IPA SOL PACK avec caméra de recul et stationnement autonome.
 
Bonjour, il n'y a pas d'ampli séparé sur ta Prius.

Puisque le swap avec un autre autoradio donne le même résultat, as tu vérifié le câblage derrière le panneau de porte ?
 
Tes phrases peuvent porter à confusion sur l'interprétation.
Je pense que tu veux dire que
- sur sa P2, il n'y a pas d'ampli séparé. c'est un fait.
- de deux, le swap avec un autre autoradio montre que le problème est au niveau du câblage entre l'autoradio est les HPs.
Les deux points précédents n'ayant pas de lien, car on pourrait croire que c'est le résultat du swap que tu déduis qu'il n'y a pas d'ampli séparé. 8)
 
sur IPA, il n'y a pas un ampli séparé....

première étape:
le BA-BA est de tester tous les HP en utilisant une pile 1,5V
d'une part aux bornes de l'autoradio
et si nécessaire aux bornes des HP
 
Tes phrases peuvent porter à confusion sur l'interprétation.
Je pense que tu veux dire que
- sur sa P2, il n'y a pas d'ampli séparé. c'est un fait.
- de deux, le swap avec un autre autoradio montre que le problème est au niveau du câblage entre l'autoradio est les HPs.
Les deux points précédents n'ayant pas de lien, car on pourrait croire que c'est le résultat du swap que tu déduis qu'il n'y a pas d'ampli séparé. 8)
J'ai fait deux phrases distinctes avec une séparation d'une ligne vide entre elles.
Tu es en effet libre d'interpréter autrement.
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 312,486,774
Retour
Haut Bas