Prius 4 - Qui connaît les Xgauges de la Prius 4 ?

daniel-51

Participant hyperactif
Inscrit
27 Mars 2008
messages
2,202
Score de réaction
1,566
Localisation
marne, Chalons en Champagne
Véhicule
Prius II SOLPACK JBL de 2007
bon, je me suis commandé la mise à jour.
30EUR + 12 EUR de port retour + ( 12€ port envoi du scangauge)

une fois le scangauge et le virement reçu, ils le mette à jour et le renvoie.
 

Visiteur 009

Participant hyperactif
Inscrit
17 Mai 2010
messages
602
Score de réaction
243
Véhicule
autre
Ou est-ce que tu le renvoies, aux USA ou quelque part en Europe. Comment se fait le paiement de la MaJ?
 

Visiteur 009

Participant hyperactif
Inscrit
17 Mai 2010
messages
602
Score de réaction
243
Véhicule
autre
Ok merci pour l'adresse mais je vois sur leur site qu'il propose une MàJ 3,15.

Je suppose que c'est une vieille page et qu'en fin de compte, ils font la dernière MàJ. (4,22)

Je ne comprends pas l'Allemand et il m'est difficile de décrypter leur site.
 

daniel-51

Participant hyperactif
Inscrit
27 Mars 2008
messages
2,202
Score de réaction
1,566
Localisation
marne, Chalons en Champagne
Véhicule
Prius II SOLPACK JBL de 2007
Google traduction est ton ami

il échangent la carte mère du scangauge par une plus récente et à jour.
Les composants des anciennes versions ne sont pas assez rapide.

je te rassure, je ne connais pas vraiment l'allemand, mais avec google traduction et plusieurs mails échangé avec eux, aucun soucis.

deux mises à jour sont proposée :
ab : à partir de 3.15
vor : avant 3.15
 

Visiteur 009

Participant hyperactif
Inscrit
17 Mai 2010
messages
602
Score de réaction
243
Véhicule
autre
As-tu ton Scangauge mis à jour, est-ce que cela s'est bien passé et en combien de temps?
 

ian51

Participant hyperactif
Inscrit
21 Avr. 2007
messages
7,498
Score de réaction
2,162
Localisation
Saint Gibrien (a coté de Chalons en champagne)
Véhicule
Prius 4 rouge pack premium Yaris HSD
Bonne nouvelle!

Scangauge a mis les premiers PID sur son site web.

Bildschirmfoto_2016_10_24_um_13.png


crédit pour le screenshot: Eddi82

Jan :jap:

J'ai essayer et ces X gauges ne fonctionne pas.
La version 4.22 fonctionne avec la Prius 4, j'ai les Rpm maintenant, je roule avant 18h00 je vais chez mes parents.:jap:
 

Visiteur 009

Participant hyperactif
Inscrit
17 Mai 2010
messages
602
Score de réaction
243
Véhicule
autre
pour ian51,

Que veut dire concernant les RPM sur la P4. Avec quels codes les obtiens-tu?
 

ian51

Participant hyperactif
Inscrit
21 Avr. 2007
messages
7,498
Score de réaction
2,162
Localisation
Saint Gibrien (a coté de Chalons en champagne)
Véhicule
Prius 4 rouge pack premium Yaris HSD
Pas de code, c'est d'office avec la scangauge, Rpm tour par minutes, autrement ceux donner avec le scangauge fonction (température moteur, voltage petite batterie, etc ....).
Les X gauge sont des codes qu'il faut rentrer dans le scangauge et pour l'instant ceux ci ne fonctionne pas.:jap:
 

Visiteur 009

Participant hyperactif
Inscrit
17 Mai 2010
messages
602
Score de réaction
243
Véhicule
autre
OK je suis d'accord moi aussi j'ai le "service minimum", je pensais que tu avais réussi à afficher les rpm des MG1 et 2.
 

Visiteur 009

Participant hyperactif
Inscrit
17 Mai 2010
messages
602
Score de réaction
243
Véhicule
autre
Actuellement avec un ScanGauge inférieur au soft 4.22, tu peux avoir:
RPM du thermique, tension batterie 12V, t° de l'air d'admission, T° de l'eau, vitesse "vraie", état de la boucle de sonde lambda (ouvert ou fermé), charge du processeur de gestion moteur. Et c'est à peu tout, cela correspond au minimum légal disponible pour toutes les voitures qu'elles soient leurs marques
 

ian51

Participant hyperactif
Inscrit
21 Avr. 2007
messages
7,498
Score de réaction
2,162
Localisation
Saint Gibrien (a coté de Chalons en champagne)
Véhicule
Prius 4 rouge pack premium Yaris HSD
j' ai installer mon scangauge, j'ai ajouter cette petit baguette qui le rehausse avec un ange qui me permet de l'avoir en face des yeux de ne pas avoir de reflet.

En plus il est assortit au bidet blanc :grin:.:jap:





Deux fois double scratch pour l'assemblage.
 

Visiteur 009

Participant hyperactif
Inscrit
17 Mai 2010
messages
602
Score de réaction
243
Véhicule
autre
Personnellement j'ai installé mes ScanGauge, j'en ai 2 superposés, un type II et un type E, derrière le volant sur la colonne de direction à l'aide d'une petite équerre. Ils ne sont pas dans le champ de vision mais je peux lire très facilement les affichages en conduisant. J'ai fait passer les câbles sous le tableau de bord et ils ressortent à la dernière minute pour se connecter
 

Ageasson

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
16 Nov. 2005
messages
19,703
Score de réaction
8,456
Localisation
Cantal
Véhicule
Prius 2 Sol Pack IPA MC
:grin:..Il vous faut chercher un ange qui n'a pas d'ailes.....!
 

Ageasson

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
16 Nov. 2005
messages
19,703
Score de réaction
8,456
Localisation
Cantal
Véhicule
Prius 2 Sol Pack IPA MC
:ouioui:...On se moque sans méchanceté, Ian.....
........On sait tous que tu n'as pas vu d'anges dans ton télescope....
........Ce qui est curieux, c'est qu'il n'y a pas d'angles non plus.....
 

philiprius

Participant hyperactif
Prius Touring Club
Inscrit
19 Nov. 2005
messages
3,509
Score de réaction
1,243
Localisation
La Ferté-Beauharnais ( en sologne 41)
Véhicule
YARIS cyan édition
Personnellement j'ai installé mes ScanGauge, j'en ai 2 superposés, un type II et un type E, derrière le volant sur la colonne de direction à l'aide d'une petite équerre. Ils ne sont pas dans le champ de vision mais je peux lire très facilement les affichages en conduisant. J'ai fait passer les câbles sous le tableau de bord et ils ressortent à la dernière minute pour se connecter
:coucou: une photo serait la bienvenue car moi aussi j'ai le scan-gauge à installer
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 285,972,139
Haut Bas