Panne d'ECRAN/ODB/RADIO

panda94

Administrateur
Administrateur
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
27 Oct. 2005
messages
4,500
Score de réaction
1,295
Localisation
56 Morbihan
Véhicule
BB IQ...et Lexus NX300h
Au secours,

Ce matin,panne ,pas de l'écran,car il s'allume bien,MAIS reste bloqué sur le sigle TOYOTA !!, donc plus de visuel de l'autoradio,qui lui fonctionne,et plus d'odb

Quelqu'un a t'il eu ce pb (fusible??)
 

panda94

Administrateur
Administrateur
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
27 Oct. 2005
messages
4,500
Score de réaction
1,295
Localisation
56 Morbihan
Véhicule
BB IQ...et Lexus NX300h
Même pas drole:evil::sad:
 
Inscrit
22 Oct. 2005
messages
614
Score de réaction
0
Localisation
Ambilly-74-
Véhicule
autre
Question bête mais tout de même a poser : As-tu essayé d'éteindre et de rallumer la voiture plusieurs fois, voir si cela faisait quelque chose ?? sinon est-ce que tu as d'autres voyants qui s'allument ?? et dernière question : est-ce que la voiture fonctionne correctement ???
 

Flyer

Expert
Inscrit
6 Nov. 2006
messages
203
Score de réaction
1
Localisation
Grenoble
Véhicule
Prius 2
Question bête mais tout de même a poser : As-tu essayé d'éteindre et de rallumer la voiture plusieurs fois, voir si cela faisait quelque chose ??

:jumproll:As-tu essayé de fermer les fenêtres ?:jumproll:

Non, les calculateurs de la Prius ne tournent pas sous Windows.:cheveux:
 

panda94

Administrateur
Administrateur
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
27 Oct. 2005
messages
4,500
Score de réaction
1,295
Localisation
56 Morbihan
Véhicule
BB IQ...et Lexus NX300h
Je vois que ça chambre bien,sur ce site...

Je pense que je vais tel à l'assistance,et voir la suite ( vu que mon garage veut me démonter l'ensemble,et le faire tester( 15 jours d'attente ,avec un trou au milieu du TDB,sur un véhicule à 25000€, ça le fait pas!)

Autrement tout fonctionne correctement,et les fusibles d'après les schéma sont tous en double ou triple fonction,donc, pas les fusibles (snif)
 

Pont Vert

Expert
Prius Touring Club
Inscrit
23 Oct. 2005
messages
4,689
Score de réaction
1,303
Localisation
Boulogne-Billancourt
Véhicule
Prius 2
Tu peux essayer de voir si l'accès aux menus de diagnostique est possible :
- Power on, écran allumé
- maintenir enfoncé le bouton "INFO" à gauche de l'écran et allumer puis éteindre les codes 3 fois consécutivement
 

Yul

Expert
Inscrit
9 Avr. 2007
messages
219
Score de réaction
2
Localisation
Saint Raphaël
Véhicule
SolPack IPA Bleu Oriental
les fusibles d'après les schéma sont tous en double ou triple fonction,donc, pas les fusibles (snif)
Bonsoir,
Je vois que vous parlé de shéma, où les avez-vous trouvé ??? Je ne trouve aucun schéma dans la documentation officiel. Je serais prenneur, si vous voulez bien partager vos source...:-D
Sinon bonne chance pour votre panne, et je vais suivre avec attention la suite de votre affaire.
 

panda94

Administrateur
Administrateur
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
27 Oct. 2005
messages
4,500
Score de réaction
1,295
Localisation
56 Morbihan
Véhicule
BB IQ...et Lexus NX300h
Tu peux essayer de voir si l'accès aux menus de diagnostique est possible :
- Power on, écran allumé
- maintenir enfoncé le bouton "INFO" à gauche de l'écran et allumer puis éteindre les codes 3 fois consécutivement
Malheureusement, rien ne se passe...
Quand aux fusibles,pas de schéma,mais des déductions,d'après leurs fonctions (me suis mal expliqué)
 

priusfan

darwiniste
Prius Touring Club
Inscrit
22 Oct. 2005
messages
6,420
Score de réaction
9,177
Localisation
conflans ste honorine
Véhicule
UX250h, Pijot iOn, ex Rav4h
je viens de voir avec moult effroi :velo: que tu avais posé des déflecteurs sur ta watture ...
n'y aurait-il pas une coinciditude avec ta panne d'écran .

bon ok c'est pas drole , je me cache:-x
 

Less Polluter

Expert
Inscrit
7 Déc. 2005
messages
8,067
Score de réaction
1,900
Localisation
LXXV
Véhicule
Prius 7 (3+4) PHEV²
C'est peut-être sa façon de faire la gueule ? Tu t'es pas disputé avec ? Pas de commande vocale désobligeante ? ...
OK, je suis priusfan, c'est par ou la sortie ?
 

panda94

Administrateur
Administrateur
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
27 Oct. 2005
messages
4,500
Score de réaction
1,295
Localisation
56 Morbihan
Véhicule
BB IQ...et Lexus NX300h
Heu,vais pt'être mettre cette discution au bistro, moi....:hum::-(
 

Ageasson

Expert
Prius Touring Club
Inscrit
16 Nov. 2005
messages
19,506
Score de réaction
8,196
Localisation
Cantal
Véhicule
Prius 2 Sol Pack IPA MC
Heu,vais pt'être mettre cette discution au bistro, moi....:hum::-(
:)....pour fondre les plombs sur le zing ?......Qui bistrot embrasse aura.... l'écran moisi.....autre manière de piquer un fard.........
...Sur l'écran noir d'sa Prius blanche,
Panda se fait son cinéma.......Ah ha, ah ha........
.....Mais ses films X....en avalanche,
..Font que tous ses transitors flanchent
...Que l'écran chauffe et se débranche.....
Faudrait il le plaindre pour ça....Ah ha....ah ha......:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad:
 

jeepee

Expert
Inscrit
10 Juin 2006
messages
1,728
Score de réaction
8
Localisation
Val d'Oise et Var
Véhicule
PIII Lounge TOS Gris Graphite
:D Ce devait être le temps car ça m'est arrivé hier soir... 25 km écran bloqué, pas de retour de conso ni d'info sur le système d'énergie, tactile HS. Clim et radio fonctionnant au volant. Message sur l'écran : "connexion externe coupée" ou qqch. comme cela. Il faut dire qu'en partant, j'avais pas mal appuyé sur différentes commandes pour voir les interactions possibles. Elle s'est emmêlé les crayons...
En arrivant à la maison, j'ai coupé le contact et l'ai remis... Tout s'est réinitialisé. Cela ne m'inquiète pas plus que cela.
C'est comme un PC... Mais avec des roues :-D
 

panda94

Administrateur
Administrateur
Modérateur
Prius Touring Club
Inscrit
27 Oct. 2005
messages
4,500
Score de réaction
1,295
Localisation
56 Morbihan
Véhicule
BB IQ...et Lexus NX300h
Il y en a qui ont de la chance,pas moi,je donnerai des nouvelles après l'intervention,ce soir ,j'ai pu tester la clim au volant,on s'en sort en montant ou descendant la temp,pour faire varier la ventilation quand même.

Je pense que ç'est le plus embêtant de tout le système,le reste, on se débrouille,que ce soit pour la radio..
 

breitling

Expert
Inscrit
14 Nov. 2006
messages
184
Score de réaction
34
Localisation
NANCY
Véhicule
Yaris HSD apres 2 prius
il y a t il une explication en français du menu diagnostic qui s'affiche apres
appui sur info et 3 fois les codes?
j'y suis allé faire un tour mais tout est en anglais
Merci
 
Pages vues depuis le 20 Oct 2005: 278,046,893
Haut Bas